X



トップページギャンブル
1002コメント229KB

予想日記 超42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:33:55.42ID:EUuyAjyk
だめだ こいつら 野蛮すぎる(月の民

ハイブリッドもうちと 考えよう
0754三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:38:26.67ID:EUuyAjyk
月の民

なんで こうなっちゃうのかなぁ?
上手く配合出来ないや
0755三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:41:22.46ID:EUuyAjyk
月の民

アレなんの遺伝子が そうさせてんのかな?

トカゲかな? じゃ 止めるかそれは
0757三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:45:08.50ID:EUuyAjyk
地球に住める様にするのに こんな大変だったとは思わなかったよおお
月の民
0758三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:46:56.22ID:EUuyAjyk
ロストテクノロジーさせてるから
アホはしょうがないけど
アホすぎるもんな
どうしよ
0760三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:51:22.61ID:EUuyAjyk
せっかく 楽園作ってやったのに 自分等でダメにしてるよ
くだらない権力闘争?共食い?
なんでかなぁ?
0761三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 04:53:00.92ID:EUuyAjyk
おまえら 言えないけど

宇宙の凄絶さを 知らないからだぞ
仲間内で争ってる場合じゃないんだぞ

知らんとは幸せよのぅ (月の民
0763三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 05:25:47.84ID:EUuyAjyk
グレイw

それは だって月の民が地上に直接おりて活動すると 十字架に張り付けにされちゃうからだよ
おまら野蛮なんだもん
それで
地球活動用に作ったんだよ
0764三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 05:26:59.55ID:EUuyAjyk
だから
中世くらいまでは グレイはいないべ
そんな 描写も残ってないべ
まだ 作ってないからだよ
0765三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 05:32:25.43ID:EUuyAjyk
作って テスト飛行させてたら
墜落した テヘペロ

それがロズウェル事件
0766三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 05:42:58.75ID:EUuyAjyk
で アブダクションてあるじゃん
グレイ使ってやってんだけど
あれは
時たま 遺伝子の検査 どうより良く配合出来るかとかの
新たな遺伝子遺伝子 テスト的に入れるというのもあって
その場合は 追跡装置を埋め込む
0767三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 05:51:51.82ID:EUuyAjyk
E.T.という映画

覚えてる やたらバックにでかい



あったろ
0769三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 06:02:24.24ID:EUuyAjyk
んで 基本的にUFOは 人工知能搭載なのよ
なので 目的地へ自動的に行くようになってんだけど
グレイが どう意識してるかの連動が ムズかったわけで

墜落
0770三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 06:06:54.93ID:EUuyAjyk
なんか グレイには地上がね地上に見えて無かったらしい
0771三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 07:04:18.94ID:EUuyAjyk
以上が チャンピオンカップの見解です

まあ 全財産豆乳して 滅亡するも良し
財産増やすも良し
自己責任でお願いします

異常です

グッドラック
0780三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:34.36ID:EUuyAjyk
さて そろそろこれの時間か

チャンピオンカップG1 一次予想

◎ Nクリソベリル
○ Cエアアルマス
○ Lインティ

以上です
0781三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:33.48ID:EUuyAjyk
うん これ無し!

中京11 Ff

カフェファラオ

これで楽しむだけにします
\(^^)
0782三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 15:40:05.37ID:EUuyAjyk
安易に楽しんじゃったなw
まあ 楽しめたから良いけどさ
チュウワかぁ いや買いづらいわ 戸崎にノリ変わりだからな
2着ゴールドかぁ

うーん せめて上げてた インティ三着 複勝でも買ってればなぁ
おもしろかた\(^^)/
0783三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:46.02ID:EUuyAjyk
クリソベリルはね もう見て あー飛ぶな解ったんで本命無しにしたけど
カフェファラオ
いかんなあ まったくか 当初からそう思ってたから なんのショックも無いけど
やっぱ
せめて エアアルマスかインティから 選らばないとな
せっかく上げてたんだからな
これは反省
0784三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 15:45:04.65ID:EUuyAjyk
な 終わった後で 変な自慢だけどさw

インティとエアアルマス やるべw
0785三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:06.33ID:EUuyAjyk
直前迷うと こんなもんだよな
まあ パスと言うことでね
0786三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:44.85ID:EUuyAjyk
んで
モズさんはね ダートと気づいちゃったからねw
一回芝使って 騙しといた方が良いと思います
0788三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 07:35:38.58ID:ATGzg+rh
おぱ

何やら クリソベリル ショックが凄いね
まあ しょうがないよ
それが競馬だ こんなもんだよ 過去にも絶対だ!なんて馬が飛ぶなんて事はいっぱいあった
おらは 見ててそれに気づいて回避出来た
そういうもんなんだよ競馬って
おらだって いつも避けられるかどうか解らないよ
0789三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 07:41:38.60ID:ATGzg+rh
なので ほんとの競馬の上手さというのは
当てる事にあらず 回避する能力これなんだよ
0790三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 07:47:06.35ID:ATGzg+rh
こういうね 幾多の地獄を生き残っていけば
いつか それが解るようになるよ
0794三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 08:23:25.48ID:ATGzg+rh
ざっくばらんに言えば
八百長じゃないだけ マシだろ
八百長てのが いかに悪質で許すまじ行為か解るよでしょ
信じさせて 飛ぶんだから 悪魔の所業だろ
非の打ち所が 無いように見せてんだから
0796三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 18:12:19.61ID:ATGzg+rh
なんだぁ トスちゃん アーモンドアイやってないのかよw
せっかく 最後だからって力説してたのに
やっぱ 心のどっかに不安が あったんだろな
だからアーモンドアイの前に増やそうと思ったんだろな
解るよそれw
0797三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 18:15:58.89ID:ATGzg+rh
せっかく 劇的だったのにな 多分当てて よっしゃあああ!!の連呼だと思ってたのに
よっしゃあああ 見せてくれよ盛り上がってんだろな思てたのに
おらは
不安視して てか夢見てコントレイルいったたけど
なんとか負けなくて済んだけど
0798三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 18:18:55.80ID:ATGzg+rh
トスちゃんて 動画やるために やってなければ
勝つと思うんだけどな かなり詳しいし
多分動画の為にやらなきゃってのがあるから ブレるんだと思う
0799三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 18:21:45.59ID:ATGzg+rh
その点は おろしのがブレてないよねw
結構あれで なかなかしたたかさを感じるよ
0800三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:54.08ID:ATGzg+rh
やれやれ
ぴこは惨敗したか

だから 月曜日はダメだと あれ程
JRAで勝った奴は財布のヒモ緩いのを知ってんだよ
それを回収しに来るから 月曜日はダメなんだよ
0802三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:35.59ID:ATGzg+rh
予想神様の言うことは解るよ
でも ぼくは ぼくで頑張りたいんだ!!
もっともっと やりたいんだ

ごめんさい 予想様 ATM行ってきます

びこおおお はぁ 行っちまったか
まあ いいさ 好きなようにやらせて置くか
いずれ おらを越えねばなるまい いい経験させてやるか



ぴこ用ATM ピーカシャン
はあ
ああは言ったものの ぼくどうすれば良いんだろ
トボトボ……トボトボ……
0803三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:10.42ID:ATGzg+rh
しかし
奴はどうしたんだ?最近はキチンと自制出来てたのに
それに
下手くそ だった…何が あったのだ
0806三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:33.99ID:ATGzg+rh
はっ! おらまでおかしくなった
余計なもんやってる あかん
0810三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:36.79ID:NzTtImS+
しかしね ぴこもあんな風にやってるけどね
地方競馬はね ほんと負け始めるとあっという間だよ
JRA以上に絞らないとね 知らないよ
すぐ 負けるよ
0811三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:45:19.23ID:NzTtImS+
やっぱね
地方競馬て人気馬には 異様に厳しいとこあって
ほんの僅かの 不利条件あると 即来ない
人気薄はそうでも無いんだよ
0812三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:10.62ID:NzTtImS+
やってて思うかも知れないけどさ
ああ 助かったあ
てのは
地方競馬では無いでしょ
0813三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:27.24ID:NzTtImS+
まだ その辺はJRAのが なんとか3着くらいには来たりするのに
地方競馬ではこれがあんまり無いんだよ
つまり やるのかやらないのかが ハッキリしてるって事
0814三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:26.78ID:NzTtImS+
まあ 1コーナーから2コーナーで
ああ やる気無いなって解ったら
いい意味で裏切る事は あんまり、無いな
0815三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 00:57:16.73ID:NzTtImS+
まあ いい位置でも 悪い意味で裏切るのは いっぱいいるけどw
0816三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:01.14ID:NzTtImS+
で これは固い 完璧 て馬ほど 裏切り率は高い
これが地方競馬なんだよ
0817三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:02:40.55ID:NzTtImS+
なので
おら 今は地方競馬やらないけど おらは地方競馬はさ
ちょっとズレてるの買ってんのよ 2番人気とか 1番人気でも少し買いづらい奴
不思議とこういう方が 入るんだよ 素直にスームズに
完璧を選んだら危ないよ 何故かしらんけどw 地方競馬はそう
0818三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:07:01.68ID:NzTtImS+
そこんとこ トスちゃんて 少し解って無いような気がする
完璧選らんじゃうんだよね なので 出遅れたり とか つまずいたり とかするんだよw
えっ わざとやってんのか?って んーw
想像におまかせw
でも そうなんだよ 異様に完璧には何か起きる確率が高いんだよw
0820三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:11:04.00ID:NzTtImS+
後はね 東海競馬方式
完璧は入れるんだよ
でも
ちょっと妙味なんて効かない ほとんどワケわからないのを 混ぜて来る
この時 2番人気から五番人気までを 一点で買ってたら さよおならーだよ
こいつら 間が無いんだよ
0821三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:12:32.56ID:NzTtImS+
こんとき 2番人気とか よく見ててみ
不可解な乗り方してるから
0822三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:14:57.84ID:NzTtImS+
こういうのに 愛想尽きたから もう東海とかやらないし
0823三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:17:19.70ID:NzTtImS+
別に全部が間が無いって訳じゃないけど
間が無いだけなら 別にいいけど その時不可解な乗り方してるから
もう嫌なんだよ
0824三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:19:58.08ID:NzTtImS+
間が無い言っても 僅か8頭から10頭でしょ
その中で 不可解な乗り方 もうね はいはい
そうでもしなきゃ そう決まらないよなw
0825三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:53.84ID:NzTtImS+
しかも 大外ぶん回しいうけど
JRAの頭数なら 外だな思うけど
東海とか 地方競馬なんて そんなに大外でも無いじゃん
JRAなら 一番良いとこ回ってる辺りだろ
0826三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:29.15ID:NzTtImS+
内から3頭目4頭目なんて 良いとこだよね
包まれる事もないし 馬の厚み地方競馬だと増えるわけでもあるまいしw
0827三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:52.54ID:NzTtImS+
でも 何故か 異様に差せない東海競馬
すんごい外回ったような 錯覚起こすよ
あそこ
0828三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:30:02.44ID:NzTtImS+
んで 時たま勝ち馬ばっか集めたレースやるけどさw
馬柱見て アホかと 全部 逃げてんの
位置取りも糞もない つまらん
0829三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:36:01.11ID:NzTtImS+
だからね ここの競馬に合わせた予想とか あんまりしない方が良いよ
ここは
特殊なの異質なの なので当たらなくて良いんだよ東海なんて
0830三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:39:23.57ID:NzTtImS+
使い分けるとかね おらもそれしたけどね
だんだん そうもいかなくなるんだよ
意識が変になって 前を取っちゃう様になっちゃう
それで安心だとか 無意識に刷り込まれるんだよ
そーするとJRAなんか逆に当たらなくなる 南関も難しくなる
0831三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:42:26.47ID:NzTtImS+
むしろ JRAとか一部南関は 前なんて危険じゃん
逃げたらあーあって世界でしょ
0832三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:45:56.87ID:NzTtImS+
一時 JRAの芝でもさ 前が有利な時期あったよね
アーモンドアイがレコード出した辺りから
あれ パターン変わったよね 明らかにね 前有利過ぎてたもん
あんなの芝ではほぼなかったのにね
0833三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:48:41.04ID:NzTtImS+
微妙に気づいた?
アーモンドアイ引退して 芝がまた元に戻りつつあるの?
0834三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 01:57:09.88ID:NzTtImS+
ひとつ言えるのがさ
JRAて スター作りたいのか知らないけど
そうやって一貫性が無いからさ すぐ人為的にいじくるからさ
何が強いのか良く解らなくなるんだよ
欧州見たいにあんまりいじくら無ければさ エネイブルみたいに 前行ってそのまま突き放すというのが どれだけ強いかとか 一貫してれば解るけど
日本は解りずらい
0835三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:01:19.79ID:NzTtImS+
なので
アーモンドアイ 9冠言われても
はぁ てなっちゃうし
なんていうかな

一貫性の無さ=重みの無さ

こうなっちゃうよな
0836三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:04:43.32ID:NzTtImS+
アーモンドアイをディスてる訳じゃないんだよ
ほんとに強いのかも知れないんだよ
でも
余計な事するから ペラくなるって事
全然 良かれじゃないんだよね
むしろ逆だよ
アーモンドアイをディスってるのはJRA
0837三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:07:40.34ID:NzTtImS+
そして 陣営もさ 徹底的に芝合わない中山とか避けたもんな
確かに有馬酷かったけど リベンジもしないで なお印象悪い
0839三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:13:51.73ID:NzTtImS+
日本が一番レベル高い?
笑わせる
日本はF1? 笑わせるw

馬って生き物なんだよ 一番レベル高いのは
より 自然なナチュラルな状態であるべきよって欧州が一番レベル高い
総合力がなければ 生き物として頂点とは言えない
0840三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:18:59.64ID:NzTtImS+
簡単に言うと
フェールマン48馬身つけられて負けてるわけでさ
では
反対にある日本では 欧州の馬48馬身千切らなきゃ
でも とても、それは出来そうにない
ならば
欧州が特化してる訳でも無いと言うこと
つまり総合力勝負しているのが欧州
0841三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:21:29.55ID:NzTtImS+
この48馬身は 馬の能力で つけた と言うことなんだよ
0842三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:25:42.46ID:NzTtImS+
では
日本がさ どんだけパンパンにしてどんだけ高速化しても
48馬身つくことは無いと思う
どう言うことか解るね
0843三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:31:09.68ID:NzTtImS+
格闘技で言えば
日本は打撃系オンリーで
向こうは総合格闘

そんなイメージだな
0844三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:36:19.65ID:NzTtImS+
だからさ オルフェ勝ったなあ思ったけど
向こうはさ ねちっこく ひたひた来る感じじゃん なんと言うかしたたかさがあるというか
総合格闘技て感じだよねw
0845三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:38:18.55ID:NzTtImS+
鮮やかさ というのはオルフェの方にあったけど
ほんとの、したたかさは欧州の方にあるんだよ
0847三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:45:01.68ID:NzTtImS+
だからね
おら
やっぱりね 日本最強は オペラオーだと思ってんのよ
オルフェがいくら鮮やかに抜けても
ひたひた やられるんだよ
ひたひた
ひたひた

やられるんだよ オペラオーは底が知れない
0848三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:46:27.08ID:NzTtImS+
最後 オルフェ あっ ささった なんてちったらもう
オペラオーの餌食
0849三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/08(火) 02:48:14.06ID:NzTtImS+
オルフェは それはね 国内でもあったからね
ゴール前 甘くなる癖があったんだよ
それは
見抜いてた それが出なきゃなぁ とは思ってたけど
出ちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況