X



トップページギャンブル
1002コメント309KB

ポーカースターズpart2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 13:55:30.79ID:uPXI2vfV
>>989
私は死ぬ気でFXを勉強して今ではFXのみで生活しています
FXは稼いでいる今でも好きではありません
俺にとっては好き嫌いで死ぬ気になれるなれないとかはありません
やると決めたらやるだけです
0991三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 13:57:45.56ID:uPXI2vfV
というか俺が聞きたいのはそういうことではなくて、ここはインチキやイカサマ的なことはないのかを知りたいのです
人に見せかけたAIが入っていて客から金を巻き上げてるという噂レベルの情報もネットで見かけました
実際にここで遊んでる人はどういう印象を持ってるのかが聞きたいです
0992三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 14:07:48.16ID:T2Nmpbeg
スターズは不正に厳しいから、まあそのあたりは大丈夫かと
0994三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 15:06:47.34ID:x5RiqO9z
>>991
それを絶対に無いと断言する事は誰にも出来ないけど、まあ心配は要らない。
ここでもイカサマだの不正だの騒ぐ奴はいるけど、そういうのは負け犬の遠吠えだろうw
引かれて腹立つ事もあるけど、別に不自然ではない。
0995三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:54.84ID:vskozQOj
スノーウィーのステマスレでそんな事聞かれてもなww

次スレは無しでポーカー総合あたりに居候で良いんとちゃう?
0996三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 16:46:04.93ID:BO85Mfff
FXだけで十分稼げてるのにポーカーだけで食べていきたいとか意味不明すぎる
下手な嘘つくなよ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/22(日) 16:57:44.51ID:uPXI2vfV
稼ぐ手段は多いに越したことはないんですよ
サラリーマンには分からないかも知れませんが
それに今はFXで稼げてますけど、これが今後一生続く保証もありません
ポーカーを死ぬ気で勉強すれば勝てるようになるのであればそうしようと考えてるだけです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 359日 5時間 36分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況