X



トップページギャンブル
1002コメント171KB

【サッカー専用】ブックメーカー【348】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 02:22:29.38ID:c6E7bgh0
ホームだとウルブスやチェルシーより強いシェフィールドかな
0102三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 04:07:16.19ID:2OAgM1V+
君たちって、負けたときどうしてる?
心を落ち着かせたい
0103三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 04:11:29.07ID:nZM/en0k
>>102
外走ってきたらええよ
0104三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 04:21:18.51ID:7uCYyipI
>>102

近所のコンビニで冷たい飲み物を買う。アルコールはやめる。深呼吸する。
どうせすぐ寝つけなかったりするからな
0105三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 04:25:21.42ID:2OAgM1V+
>>103、104
意外と健康的で笑った
0107三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 15:54:31.75ID:c6E7bgh0
最終節のマンuレスターは熱くなりそうだな
勝った方がclか、、、
マンuは勝ちに来るから暑く行っても良さそうやね
0110三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:59.79ID:4M72LOhu
>>109
優勝ほぼ確定で気が抜けてるのかな。
前節も終盤までリードされてた。
0114三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:49.06ID:D0m8hTBL
あの収支日記野郎はもうおらんくなったんか?
0115三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 04:42:44.23ID:wiwbIhBL
ミランキラーのベラルディおるやん
これは1stゴールサッソでOK
0117三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:06.86ID:EtDNqyee
そんなことよりエコペ変えるの面倒くさいからドルも対応しなさいよ
0118三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:17.40ID:P7hKeCrI
横浜ダービーBTTSオーバー2.5と大分名古屋30分ノーゴールの2本立てだな今日は
0119そんし
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:22.46ID:Gs1XFL7C
久しぶりに神ベットしたくなってきた

横浜FC マリノス BTS@1.53

お互い守備ゆるゆる
マリノス勝利のオッズが甘めなのは
罠だ!!引き分けも十分有り得る。
安心安全なベッティングはこれのみに
全資産ぶち込め。骨は拾わない。
0120三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 18:23:01.57ID:82VPfOeQ
セレッソWin
鹿島BT+Win
マリノスBT+Win
浦和BT+Win
東京BT+Win


新しいパソコン買うぞぉ
0131三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 20:31:41.58ID:KZ0Irr+1
湘南も先制して1.66ならいっとくか
鹿島が追いつけると思えん
0133三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:18.59ID:as2wVgpD
湘南ガンバ札幌川崎のマルチ入れて
一番安心かなと思った川崎だけやられててワラタ

ワラタ、、、、
0135三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 20:50:10.69ID:as2wVgpD
川崎いきなり2点おいおいマルチ通るぞこりゃw
0140三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:19.17ID:as2wVgpD
>>137
実はチェルシーも含めてるので100ちょい
が、札幌追い付かれたので終了
0141三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:00:36.46ID:Nx9gjnCT
お前らの先出しことごとく外れてて笑た
0143三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:51.13ID:as2wVgpD
>>139
まートリプルも買ってるから札幌だけならオケ
そのかわりチェルシーが1-2か1-4で勝たないといけない

1-4で勝てば20ドルが5万ドルw
0144三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:02:39.38ID:fyMezGJ+
川崎で高オッズ取れそうなヤツいるだろうな
俺は同点で入れたから1.9だけど
0145三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:55.60ID:as2wVgpD
だな川崎信じて0-2で張った奴が勝ち組だな
いないと思うけど
0146三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/22(水) 21:32:25.55ID:fyMezGJ+
ベラルーシ女子の試合ドバリそうだから
ぶち込んでるヤツが世界中にいっぱいいるな
オッズの変動具合見たら分かるw
0147三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 02:10:12.22ID:B3pCIx5O
マイナーな試合とかの試合結果が途中で途切れるのなに?キャッシュアウト出来ないし最悪なんやが
0148三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 02:49:47.41ID:B3pCIx5O
ウェストハムオッズ10倍やったけど、いけるか?
0149三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 03:54:22.56ID:ishf3tDP
めずらしくマンUで嘆く人いない
皆学んだのか、俺もスルーしてよかった
行くなら次回のレスター戦よね
0150三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 04:22:43.10ID:B3pCIx5O
ナポリ…
0151
垢版 |
2020/07/23(木) 05:29:03.30ID:ishf3tDP
逆4-1か、まだ点動きそうだな
0152三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 05:39:11.14ID:B3pCIx5O
負けると思うけど、フィオレンティーナに一万行くわ
0153
垢版 |
2020/07/23(木) 06:00:26.53ID:ishf3tDP
リバプすげー撃ち合いだなぁ10分に1点動いてるし
フィオレンティーナワンチャンありそうだね
0154三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 06:43:11.46ID:B3pCIx5O
0-0はおもんないわ
0156三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 11:01:50.13ID:SvtNVe9d
おまえらさすがにヘタクソすぎだろ…わざと負けてんだよな?!
0157三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 11:16:47.06ID:trE/cxRi
お、おれはわざとここに書いて
ホントは反対側買ってるぜ!
0159三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 13:28:08.31ID:0KuMdfs+
やっぱコロナ明け、というか無観客だとモチベーションに影響はしてそうだな
ホーム低オッズの負け多いし
0161三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 19:11:15.57ID:l19YGJq3
無観客ならホームで優勝とかなにも考えなくて良いし今日決まるやろ
0162三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 21:45:20.54ID:xnBvfmSN
ユーベぶちこみでノーリスクで億万長者ですね!
0163三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 22:58:34.18ID:0KuMdfs+
ユーベって最近あんま勝ててないんだな
ウディネーゼはカウンターサッカーだっけ
ポゼッションは握れるだろうが、オッズも高いし危なそう
0164三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/23(木) 23:50:44.57ID:k0CMnfBl
22betで支配率に賭ければ億万長者
0171三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:20:54.09ID:zwXXWOO8
サッリのユーべ酷いな
0174三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:24:28.11ID:XYs/tRLr
いやぁこりゃ酷いわ、よく優勝できるな
ってかウディネーゼ16位とは思えない
0175三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:24:45.83ID:zwXXWOO8
>>172
安月給リーマンやがボーナス半分持ってかれた
0176三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:24:51.87ID:CvB/A6Dp
まあスレでぶちこむとか言うやつが出て来たら大概こうなるわなw
0180三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:39:56.52ID:4JliBtIX
逆ユーベいった強者いる?
0181三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 04:40:29.76ID:yHy18QyB
ラツィオいくで
0183三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 05:05:05.93ID:XYs/tRLr
ラツィオも今日持ってないな
前半このペースでスコアレスならドローもありえるかな?
0186三連単7−4−3
垢版 |
2020/07/24(金) 05:30:39.93ID:XYs/tRLr
ラツィオもダメだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況