X



トップページギャンブル
1002コメント374KB

【サッカー専用】ブックメーカー【344】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 22:54:07.01ID:yh3SekXp
0-0で終わるんじゃね
0303三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:47.39ID:DPr9aqHq
アタランタってフィオレンティーナアウェイ勝ちなしやん
0305三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:40.84ID:sFBh7BMB
カタール責めないなと思ったら
これを待ってたのか
この暑さでレッドとか
後半ボコボコにされて終了だな
0306三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:21.17ID:Aaj7PSfQ
相馬か旗手が抜け出したのを手で止めてノーファール判定だったのもそういうことね
やたら大げさに選手が倒れてたのもイエロー狙い
中東はこれだからなあ
0308三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:03.27ID:xYwSbY0E
カタールにいかないバカは実在するのか。最低でもDNBはいっとけ。
0309三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:41.78ID:DyGmMjFE
この主審てシンガポールリーグでも色々とやらかしてたよなw
0310三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:32.88ID:Aaj7PSfQ
そうなのか
シンガポールはガチ八百長やってるからな
0311三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:48.39ID:W3lvwrYW
これ引き分け濃厚じゃね
ワンチャン日本勝つ可能性もある
0312三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:32.33ID:oPFswrVX
>>311
同意。分かってないな中東の連中は。
森保式3バックが一番のガンだったのに。
余計なことを。

カタールとにかく1点取ってくれ。
0313三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:22.47ID:Cw1p8hCn
カタールはカウンターしかないから引かれると辛いわね
でも30分過ぎたら謎のPKくるんじゃね
0314三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:26.47ID:TknxuJdy
エリアのなかに放り込んで叫び声あげながら倒れればカタールの勝ちよ
くたばれ日本
0315三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:32.46ID:optXpbRP
八百長ってか審判ナチュラルに下手くそなやつだな
0316三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:14.66ID:yh3SekXp
おい日本きたぞw
0321三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:02.36ID:yh3SekXp
PKw
0323三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/15(水) 23:52:36.42ID:yh3SekXp
>>313
上手いw
0330三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:16.93ID:KTZixcr/
この審判カタール全ツッパしてるだろw
0331三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 00:11:16.58ID:/O3jK21t
カタールの選手も引き分けに買ってたんじゃね審判は雇われ
0335三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 00:17:56.07ID:PrqBdRDu
日本退場した時点でカタール勝ちまだ2.2倍ぐらい付いてたんで何か嫌な予感してスルーしたけど正解だったわ。ブックメーカーの奴らにはこの未来が見えてたのかも。
0338三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:29.14ID:/O3jK21t
ブックメーカーは情報持ってるっぽいよな
テニスだと事前オッズより直前の試合がオッズ高くなってると危ない
今日は2.1倍が1.8倍になってて守屋が勝ってた
全豪のスティーブダルシスが4-2リードしてるけどこいつもオッズ上がってたから負けるかも
0339三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:19.05ID:ic2YEU4Z
オッズの決まり方しらんのか
ブックメーカーが情報持ってるとかだけじゃなく賭け金の入り方の問題な
0340三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 01:36:38.20ID:XvPxTRkc
ミラン30万全ツッパした。
最下位相手なら楽勝やろ
0342三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 03:02:18.01ID:XvPxTRkc
>>341
素人は寝てろ お疲れ様
0343三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:46.61ID:JJf6C1QY
テオエルナンデスのせいで1万とんだ
0348三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 06:39:45.25ID:uVHQUqK5
パリサンジェルマン前回ホームでの引き分けがちらついていけなかった
0349三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 06:53:07.89ID:JJf6C1QY
16500円負け
0351三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:22.54ID:uVHQUqK5
パルメイラスPK戦で10-9とかすげーな
0352三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 14:54:55.02ID:5KFgAz1j
>>338
ダルシスストレート負けだな
0353三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:01.86ID:Bo/6pTOt
今夜はかける試合ないな
0354三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:24.12ID:jR4a92Uc
んでこのブックメーカーって詐欺なの?
職場の人に

ブックメーカーの勝ち方を俺は知ってる
金を払えば俺が教えてやるよ

みたいなこと言われたんだが
0355三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:22.26ID:RbkidUIJ
>>354
ブックメーカー自体は詐欺ではない

金くれたら教えてやるって言う奴は怪しいがw

競馬は詐欺なの?って聞いてるようなもんだぞあんた
0356三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:43.16ID:3TbRizwU
>>354
お前は養分だから勝てないよ
0358三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:06.70ID:HNqnxWeR
UAEゴール取り消しになった
これはきっと昨日の日本戦と同じだな引き分けカモン
0360三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:17.77ID:jWe2BQNn
ここ365使ってる人少ないのか?
webマネーカード使えなくなったみたいだけど
0361三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:54.78ID:RbkidUIJ
いよいよ引退か?
0362三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:08.49ID:HNqnxWeR
普通に使っとるが
0363三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:29.33ID:ImgB5pII
俺だけかもしれないがauwalletも使えない
ヒルにうつるしかないか
0364三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:59.42ID:RbkidUIJ
>>362
今日からっぽい
0365三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:02.17ID:HNqnxWeR
マジだ昼間入金して出来たけど今出来なかった
0367三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 23:14:38.81ID:RbkidUIJ
365使えないのは困るな。
残高はまだあるけど
0368三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 23:23:18.57ID:HNqnxWeR
>>366
開始5分くらいで入れたのが無効
前半最後のは入った
0369三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:09.68ID:HNqnxWeR
ヨルダン追いついたけどオッズがおかしいな
0377三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 02:17:05.53ID:eaNaK/j9
いい試合ないな。いつから試合増えるん?
0379三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 02:22:10.27ID:eaNaK/j9
日本でブックできなくなったらどうすんだ?
0380三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 02:35:19.72ID:1S4ZoDeH
一応まだ入金方法はあるけど銀行出金が出来なくなったら終わりだろうな
0386三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 06:14:20.87ID:tlhNvAvL
まぁ少なくとも負けはありえないし、DNB1.2に全財産いくのもアリやな
0388三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:05.92ID:eMG6r+JG
>>356
し)
0390三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:15.56ID:rKtfVZQO
365使えなくなりそうだから久々にピナクル開いてみたけど使いづらすぎて笑った
0391三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:47.87ID:eaNaK/j9
使いづらくてもいいんだけど試合数が少ないのがイヤだな。
0393三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/17(金) 22:31:07.50ID:eaNaK/j9
アイオーって試合少ないよな
オッズはいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況