X



トップページギャンブル
1002コメント159KB
【サッカー専用】ブックメーカー【340試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:40.03ID:4wHdBWLP
さっきのu19のバカ試合すごかった
0106三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:41.41ID:NYC1MQxT
キリジスタン余裕やな
0108三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 01:25:36.73ID:hsdy6cq9
スコットランド勝つかな?
0110三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 02:13:26.45ID:N2hhHUGx
北朝鮮は強い?
0114三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 03:44:13.24ID:NYC1MQxT
トルコガキ弱いな
アンドラに負けるとか
0115三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 04:08:10.57ID:NYC1MQxT
スペインガキもやらかしか
0116三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 04:51:41.34ID:3GCp5LPD
ベルギーとドイツ頑張れ
0117三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 04:54:59.59ID:3GCp5LPD
ドイツ先生された
0120三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 04:58:01.90ID:NYC1MQxT
オーストリアもあやしいな
0124三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 05:29:45.59ID:NYC1MQxT
ベルギーつよいな
0126三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:00:20.36ID:NYC1MQxT
オーストリア勝たないと破産します
0127三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:23.80ID:3GCp5LPD
ベルギードイツ両方ハンデクリア!
0129三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:07.83ID:NYC1MQxT
ラトビア何倍だったんや
0130三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:36.85ID:baX40KEH
オーストリア死ねクズが
0132三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:16.41ID:baX40KEH
>>129
19倍くらいだったと記憶
0133三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:07:25.36ID:NYC1MQxT
8戦全敗がここにきて勝ちとかわからんな
0134三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:08:33.04ID:NYC1MQxT
マルチいれてるやつはオーストリアだけにつぶされてるやつ多そう
0135三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:12:17.99ID:baX40KEH
何がオーストリアだ オーストラリアのパクリだ バーカ
0139三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 06:22:54.52ID:baX40KEH
オーストリアという最低の国 オーストリアハンガリー帝国とはなんだったのか
0140三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 08:20:38.06ID:baX40KEH
最近プロっぽい人の予想投下がないよな
0141三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 09:10:08.74ID:Iukx54CD
オーストリアって予選突破決めてるのに賭ける方が悪い
上手い人はアンダーで賭けてる
0144オカダ
垢版 |
2019/11/20(水) 09:52:44.16ID:6kzK0pu4
>>112
お前一回負けたくらいで破産はねーよw
その考えだと一生貧乏だぞw

ブックメーカーはトータルが大事だからなw
0148三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 11:28:20.32ID:GbjXQI3r
エクアドル逆転で72倍か。そこまでの差はないよな。
0150三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:10.87ID:2CbT46W8
ちょっと前までDAとシュート数から点入るか予測簡単だったのに、ほんとに点が入らない
オーバーはあかんか
0152三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 12:18:55.25ID:cyjM6GlX
メキシカンはアンダーで良さそうだな。メンツもしょぼいし
0153三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 12:47:58.61ID:GbjXQI3r
ここでバミューダ勝利にいくのが真のギャンブラー
0154三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 12:52:13.76ID:cyjM6GlX
勝ちはないやろけど引き分けは普通にありそうだわ
0155三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:27.82ID:NYC1MQxT
メキシコハンデにぶちこんでいます
1点差です勝たないと破産だわ
最悪
0158三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:14:35.19ID:NYC1MQxT
>>157
いやさすがにバミューダには4,5点差つけて勝つと思ってたよ
0159三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:54.48ID:GbjXQI3r
バミューダってfifaランク160位か。日本がシンガポールに分けたときよりひどいな。
0161三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:22:36.32ID:GbjXQI3r
つってもメキシコはメキシコだぞ バミューダなんぞに勝てないとか想定外だろ
0163三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:45.76ID:GbjXQI3r
AT5分かあ メキシコに突撃してみるで
0164三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:25:52.03ID:GbjXQI3r
え、そんな内容なのか
0167三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:17.33ID:GbjXQI3r
きたの?俺の見てスコア速報に反映されてないけど。
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:32.16ID:GbjXQI3r
お、きたこれ!!
0169三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:28:30.72ID:GbjXQI3r
仮にもメキシコがバミューダートライアングルなぞに勝てないわけがないんだよ
0171三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 13:30:43.07ID:NYC1MQxT
終盤に保険でぶちこんだUnder2.5がまさかの残り数分で負け

引退やな
0172三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:37.36ID:NYC1MQxT
インドネシアのBadak戦、デモ隊がスタジアムに火つけて、ゴールポスト破壊しててやばい
負傷者もでたらしいし、試合はどうなるんだ
0173三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 19:31:27.78ID:LBCrJtC0
ブックメーカーむずいわ
0174三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:23.66ID:GbjXQI3r
>>172
俺の見ているスコア速報に観客の暴動で中断と書かれてたけど
そんなことがあったのか。試合再開したら逆に無茶苦茶な
展開になりそうでねらい目かも。
0176三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 20:46:16.13ID:GbjXQI3r
50倍や100倍の超大穴を狙うとして、どの予想が一番あてやすいだろう
0177三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:13.77ID:LBCrJtC0
逆マレー2倍ついてる
マレーまだ本調子じゃないぞ多分
0179三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:09.51ID:GbjXQI3r
io見れる?落ちてない?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:42.67ID:GbjXQI3r
あ、みれました
0184三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 06:49:37.73ID:pk/RQ0We
エルサルバドルのアギラ、開始20分ですでに4点ってドバッとるなw
0189三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:56.81ID:Fk4fOQsT
>>188
最悪!何を信じて良いか解らないぜ
イギリスにはこれで生活してるプロがたくさんいるってのがすげーと思う

ただブックは面白いね、癖になる
0191三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:23.77ID:HNPPCsq/
まぁそもそも美味い欧州の試合が、日本の場合深夜にあるのが悔やまれるわ。


海外に住んでたらガチでブックで生活するのもありやろな
0193三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:28.24ID:HNPPCsq/
まぁスタメンみてから判断できるしなぁ


海外は強いとこと弱いとこの差半端ないし
0194三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:58.25ID:64kdSHNL
プロってどこのブック使っているんだろう?
複数使っているのかな?
0195三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:22:13.06ID:ORgMIbCt
海外だともっといっぱいあるしな
メジャーなのラッドブロークスだっけ?
0197三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/22(金) 03:50:45.42ID:5QJRd5ip
ノルウェーのプレイオフの試合、o4.5 1.83は美味い
50分くらいで2倍ならなお美味い
0199三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/22(金) 04:59:36.61ID:zRhp/59n
下手糞が下手糞にレスしてるw
0200三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/22(金) 05:56:57.81ID:i/DQwf2I
ビーチサッカー
スウエーデンーアメリカオーバー8.5で勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況