X



トップページギャンブル
1002コメント255KB
予想日記 エリア56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:16.19ID:+R6F6lTl
なんか ここのとこ競馬はずれてるけど
まあ
見をする事は何も恥ずかしい事はない 全然オッケー
そして それが当たってたとしても 悔しがる必要はまったくない
だいたいね
見をして 当たってたことに喜びを感じるくらいでなくては
その上で やっと一撃が決まる そういうもんだよ
勘違いはね 見をして外れてたというのを喜んでしまうことなのだよ
あー 良かったと

違うんだよ それでは先が無いのだよ 見をしてそれでも当てるんだよ そうして確信の1頭へ近づく
0751三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:16:50.25ID:+R6F6lTl
でも
安田で直前に替えて 今回はワイドで撃沈
おら
インディチャンプと秘かに相性悪いだ
0752三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:19:03.75ID:+R6F6lTl
だからさ キングリー インディにかつなや
迷うだろ ほんとに
0753三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:23:46.39ID:+R6F6lTl
あそこで勝たなきゃ インディチャンプ単勝でも良かったのにいいい
0754三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:29:18.19ID:+R6F6lTl
いや そうするとあれか
キングリー本命馬券はずれてたのか

うーん 自分で言ってて矛盾してる もうわけわかんねえ
0755三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 01:32:34.44ID:+R6F6lTl
でも 不思議なもんだな
あそこでキングリーはずして置けば 今回インディチャンプ 自信もっていけた そして
配当こっちのが高いので はずれも補填出来るという

うーん ちょと危険な考えだなこれ
やっぱ 遊びで見で正確だったなこれ
0756三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 03:36:18.26ID:+R6F6lTl
盛岡競馬の薬物事件またかよ 5回目だって
それは もうどうでもいいけど ひとつ疑問が
普通なら馬主怒り心頭だと思うんだよ 開催出来ない 手当ても賞金も入らない

即ち馬預ける意味が無いって事 でも誰も怒らない これって隠れた不思議だと思わない?
それでも馬預ける何かしらのメリットあるんだろ
もしかして手当てとか賞金なんて二の次なのかなぁ ヤバイんじゃないのそれ
0757三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 03:38:29.96ID:+R6F6lTl
普通なら 次々移籍しちゃって 馬居なくなる案件だと思うけどなぁ
0758三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 04:01:17.44ID:+R6F6lTl
しかも 5回に渡ってやったと言う事はさ
それが 何者かの仕業であったとしても 自分の大切な馬が薬漬けにされるかもと 普通なら思うよな
なんか 変だよな
0759三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:51.99ID:+R6F6lTl
それ考えるとさ
この先 岩手競馬にわざわざ移籍してくる馬主は 怪しいと言わざるおえないよな
0760三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 04:12:48.16ID:+R6F6lTl
こうなるのが すじで それがイヤだから 再発防止とうたうハズなのに
もう5回だよ それでも 残ってる馬主 怪しいべこれ
0761三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 04:15:08.70ID:+R6F6lTl
もう焦点はさ
岩手競馬潰したい連中がいるとかいないとか
そんな事とは別の話しだよ 馬主は関係ないはずだし そこまでして残る理由もないはずだし
0762三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 04:17:39.82ID:+R6F6lTl
何かしら 裏で美味い汁すすってんのかね それで離れないのかな
0764三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 16:51:49.24ID:+R6F6lTl
パチンコ負けたとか言わないけどさ
いや 普通に負けてるよw
ただ おらパチンコにぶっ込まないから すぐ止めるから 書くほどの事がないから 言わないだけ
何発ゲト て書いた時は必ず勝ってるから あんなわずかで勝つ様に打ってるの
負ける時って言うか おみくじ引いてる感覚に近いので
0765三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:09.24ID:+R6F6lTl
いや 負けたとか書かないから 不自然に思われるなとおもてw
0768三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:35.12ID:+R6F6lTl
ただ あれだけ行けるんだから 見栄え悪い事 わざわざし無くても良いと思うけどね 性格悪
0769三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:36.15ID:+R6F6lTl
照井ての要注意だな
普通にやれば客もスッキリ終われるのに
わざわざ胸くそ悪い事しやがって 性格悪い奴ってそうなんだよな とにかく胸くそ悪いんだよね
0770三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:33.75ID:+R6F6lTl
これ まくりだからじゃ無いんだよ
照井こいつ千切る気満々てのは
車間きってたでしょ あれ
ただまくりに構えただけじゃない 車間きって後ろへ負担かけてんの 後ろがついてきてまくろうとした時にブロックされるように

そう走ってたんだよ
こいつw
0771三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:32:09.14ID:+R6F6lTl
だから 自分だけが 目だつようにか知らんけど 一着になるように 走ってたの
なので
性格悪って言ってんの
0772三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:43.75ID:+R6F6lTl
簡単に言うと
車間開けないで 普通に直後追走から まくれば 3番は着いてこられるわけ
0773三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:49.27ID:+R6F6lTl
そこは よく見といた方がいいよ

まくりに構えても 着いてこられる様にしてるか
車間開けて 後ろにも負担かけて 自分だけをやろうとしてるか
一番みっともないのが 車間開けて 着いてこられ無いようにしときながら 自分はまくれず これは壮大なアホ
0774三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:10.34ID:+R6F6lTl
これね 引っかかり易いくてさ 引っ掛かっちゃったけど
照井てのは 実は相手 別ラインは気にしてなかったんだよ
自分の番手 マークの3番 これが敵だと思ってたわけ

いかに 後ろを撃沈させるかと考えてるわけ
これが 割と成績良いもの同士なラインなのに 来ない理由でもある
0775三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:38.89ID:+R6F6lTl
相手は凄いへこいのに 何故か成績良い後ろが千切れるって 良く見るでしょ
人気集めるだけあつめて

これがあるからなんだよ 敵は後ろと見てるから 千切れる様に走るからなんだよ
0776三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:29.26ID:+R6F6lTl
でも これもラインの弊害で
後ろを敵とみたり味方とみたり 色々ありすぎて
何がほんとか判らなくなってるという
0777三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:07.24ID:+R6F6lTl
だから 所詮遊びでやるしかない
そんな思惑てのは そいつ個人しか判らないわけで
レース見て初めて気づくもので それじゃ遅いから
競輪て人間の思惑100%のギャンブルとしても使えないものなんだよね
0778三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:31.78ID:+R6F6lTl
でも 思惑だされて どう勝負つこうが 胸くそ悪さだけは 残るんだよw
人の思惑て 見て気持ち良いものじゃ無いじゃん
してやったり してやられたり
そんなの 見てて気持ち良いものじゃないからな
とにかく全力でやるというのが基本であるわけでさ
0779三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:48.25ID:+R6F6lTl
そこから すれば だいぶ外れてるわけ
方向性というか そういうものが なので
なんか 胸くそ悪い ムカつく事ばかり 量産するのが競輪
0780三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:34.57ID:+R6F6lTl
競輪予想で行き着くところ

どんなに 予想をしても それが完璧であっても
最後は結局 人間の思惑であり それが腹立たしいということなる

最後は サイコロ ダイスの運ならば仕方ないと思えるものを
その 最後が人間の思惑では とうてい仕方ないと受け入れられる代物ではない
0781三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:19.77ID:dknhEIsF
つまり
最後の最後 託すものが サイコロ ダイスの目ならば それは本望でしょ 多くのギャンブラーはそうで有ると思う

しかし
競輪は 最後の最後 人間の思惑であり そんなものに託すなんて人は居ないでしょ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:37.52ID:dknhEIsF
最後

サイコロ ダイス ならば神の意志とも取れるけど

そこ 人間の思惑じゃあね だいぶお粗末
0785三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:15:00.89ID:dknhEIsF
胸くそ悪いから
じゃあ 今日の気持ち悪い川崎競馬指摘してやる
7レース
1番は転入馬初戦
これ 1番勝たすためのヤオと見受けられる
地方競馬では 接待めいたもの多々あるが これがそうだと思うよ その時 地元有力馬は 1番を脅かさない様な位置取りをし ほぼ追わない とにかく1番を勝たせなきゃならないので 少しでも脅かす事はしない
これ 特に佐賀競馬なんか顕著にやってる
これしといて 逆もあるよ 転入馬人気集めて飛ばすという恐ろしいものもある
0786三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:40.31ID:dknhEIsF
なので
川崎競馬7レース 地元有力馬は 変な位置取りをしてると思いますよ
よく 確認してみて
すべては1番勝たせるための接待
0787三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:20.84ID:dknhEIsF
こういのは 地方競馬では頻繁にある
なので
転入馬初戦の馬が居るときは おらはやらない
八百長の可能性高いから もち八百長じゃ無いときもあるよ
どっちにしても 八百長をやるかやらないかだから
そんなもんにいちいち手を出してられない
0788三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:24:45.35ID:dknhEIsF
探せば 一日ひとつは ごろごろ八百長出てくるのが 地方競馬だからなw
競輪のお陰で あえて川崎競馬指摘したけど
こんなのいつもの事だから 普段は言わないだけ
0789三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:00.03ID:dknhEIsF
とにかく 地方競馬てのはそういう事で 実際はすごく細い線しか当たらないものなんだよ
次から次へ賭けるなんて 自爆するようなもの
0791三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:44.19ID:dknhEIsF
そういうの色々鑑みると
川崎競馬やるならば パチンコやった方がマシになるって事
え パチンコと思うかもしれんけど 川崎競馬よりは 金返してくれるべ
そう思わないか?
0792三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:39.25ID:dknhEIsF
まあ 判らんけど おらだけかもしれんけどw
なんせパチンコはね 負けない様には打ってるからな
地方競馬のがその点は酷いな 負けない様にと言う事が出来ないということ
0793三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:00.33ID:dknhEIsF
ここ 勘違い良くないんだよ
ある程度負けない様に出来る代物かどうか
地方競馬は それが無理 何故なら負けない様にと思う気持ちを八百長は利用してくるから

競輪は出来るw パチンコも出来る

まじ 地方競馬だけ 無理 それが罠になるから
0794三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:52:22.68ID:dknhEIsF
パチンコの負けない様に打つって ボーダーだのなんて そんなクッサイ事ではないよ
強いて言うなら ボーダーは資金という事だよw 台の回転数なんて あんな回転率変化するものにボーダーもクソもあるかっての 資金だよ資金 適当に止めろって事だよ
0795三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:24.75ID:dknhEIsF
結局 自制心の働かない奴に勝ちはないって事なんだよ
0796三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:12:56.02ID:dknhEIsF
いまのとこ 11月てさ 競馬4レースしかやってないんだよ
地方競馬1回に JRA3回か
はずればっかだけど
ここにきて 賭けるのないんだよね これ別に自制してる訳じゃなくて
無いんだよ まったく んで無理にやってもはずれるのは判ってるから ジッとしてるしかない
0797三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:17:48.97ID:dknhEIsF
福島は痛かったなぁw
あんな 横へスライドして 狭い突っ込んでくとは思わないよ
一応 真面目に勝ちいって あれなんだろとは思ったけど
もし わざとあれやってんなら すごいな
0798三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:21:50.03ID:dknhEIsF
まあ 福島だし 周りにたいした騎手もいないし
津村クラスなら 自由にやらしてくれるだろうから 思いきってやったんだろけどな
だいたいそういうの裏目に出るよな ツキもなさそうな騎手だし

やっぱ ある程度の騎手がいないと 勝手気ままにやるんだろうなぁとは思った
0799三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:39:59.73ID:dknhEIsF
?あれ本気で日本のレベルが上がって 外国馬撃破してるから 来ないと言ってんのあれ
信じられない そんな風に思う人いるんだ
日本のレベルが上がっタンじゃ無いでしょ 日本が独自の馬場で ホームアドバンテージを取った結果でしょ それだけの事じゃん
誰もレベルが上がったなんて思ってないよ
レベル上がたとして 凱旋門賞で48馬身つけられて負けるかってw
現状の日本で外国馬走って負けたとしても48馬身負けはないだろ
0800三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:42:25.11ID:dknhEIsF
むしろ馬自体のレベルは もしかすると下がってるんだよ
ドバイワールドカップだって ピサ勝った後 誰も勝ってないんだよ
レベル的には 以前?なんだよ
0801三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:44:13.63ID:dknhEIsF
日本のレベルが上がった言うなら
一応ね
海外主要レースを ひとつギリギリ勝ったとかじゃなくて
ある程度 1年間席巻するくらいの成績ないと
0802三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:46:09.19ID:dknhEIsF
レースてさ
主要G1だろと なんだろうと フロッグで勝つ事はあるじゃん
一発屋みたいなの
まだ
日本馬はそのレベルだよ 精々
0803三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 04:55:15.42ID:dknhEIsF
危惧すべきは 日本馬のレベルが上がるのが 遅いって事
これだけの施設 資金 あって 何やってんの状態だということ

簡単に言うと 無能かというレベル
0805三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 17:19:46.51ID:dknhEIsF
しかし 気分はあんまり晴れません
肝心の競馬が 最近良くない それひきづってんだよねw
わらってるけど んー
0806三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:43.11ID:dknhEIsF
意に反してパチンコで助かってるというのが本音
でも こんなものいつまでも助かるもんじゃないからw こまったなぁ
0811三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 18:43:26.16ID:uzEJJSXD
一応また 5-2 やてみたけど 昨日ヒラハラ走りすぎだからなぁ
0812三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:08.15ID:uzEJJSXD
2-7-5 だな まあいいやyだから
しかし
連続3着 調子良いとは言えないかな
0814三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:21.43ID:uzEJJSXD
これは 試しだよ こんなレース何来てもおかしくないから
0817三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/20(水) 20:16:50.41ID:uzEJJSXD
これも判らん なんとなく
小倉12 5-6y

さっき書いてないけどなんとなくで 5-7アタタから
0824三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:20.99ID:z+9VM7YL
おぱ
今日はね6000発ゲト

あかりちゃん成分 摂取
0827三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:15.80ID:YXh6wnqb
これは 松戸止めとこう もうひとつやろかと思ってたけど
ああいうのやられたら たまらんからな
0828三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:36.20ID:YXh6wnqb
それに 33バンクって きな臭くなると とことんきな臭くなるから
しつこいよ ああいうの
0829三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:45:28.23ID:YXh6wnqb
結局 33バンクは 前に行きたいと誰しも思ってんだけど
それを
ブロックで 防ぎ出すと もう手がつけられない結果ばかりになるから
強引にブロックしだすんだよ ちょっと押せばすぐ下がるじゃん 33バンクだから
もう終わり
0830三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:49.57ID:YXh6wnqb
33バンクは じいさんに取ってもチャンスだからさ
自力はゆっくり転がしてくれるから ついて行けるし 前入れば まくりちょっと押せば良いだけだから
じいさん残るチャンスなんだよね それで 普通なら千切れる奴が千切れないの
んで荒れるの
33バンクは じいさん妙にハッスルするよ
0834三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:39.36ID:YXh6wnqb
てか これはいいや 110だたけど
松戸の変なの見たから お口直しにやっただけ
0835三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:12:07.85ID:YXh6wnqb
だからね 松戸 奈良 それからあの前橋w
これらはね
若くて生きのいい自力なんて 後ろ追いやられて終わるから
やるのは気をつけた方が良いよ 変なの見たらソッコー止めるが吉
0836三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:24.19ID:YXh6wnqb
33バンクほど

クリーンにやるつもりなのか ラフにやるつもりなのかで 大きく変わるんだよ
荒れるか固いか
自由自在ってこと
0838三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:22:51.91ID:YXh6wnqb
1-3----空間-空間-宇宙空間-ヘロヘロ〜ヘロ〜4
アタタ
0841三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:29:18.31ID:YXh6wnqb
な ほんとはこんだけ違うんだろw
競輪 真面目にやろうぜ わざとらしくごちゃごちゃやってないでさ
0843三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:38:06.19ID:YXh6wnqb
んで
S級とかでもさ 若くて点数高くて人気集めて でも良くぶっ飛ぶじゃん
これ
競輪がまだ下手くそなの だから後ろへ追いやられてんだよ
見てるそうでしょ だいたいいつも7番手に置かれて
かまし不発 はたまた まくり不発 で不甲斐なく惨敗
大荒れ
こればっかでしょ S級て難しいのがそこなんだよ
0844三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:40:23.81ID:YXh6wnqb
実際の所は 後ろへ追いやられてるというより
まだ若いから 遠慮してんだろなと見えるな
行けるタイミングでもほとんど行かないもんな
あれ 一応スター選手とか居るから まじ遠慮してんだとおもうよ
0845三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:43:09.61ID:YXh6wnqb
そういう 目に見えない なんかが有るんだよきっと
だから やらないよw
0846三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:53.69ID:YXh6wnqb
まるで 指定席の様に 7番手8番手
7車なら
5番手6番手 こればっか見るでしょ
追いやられてるという訳でもないよな スキなんかいくらでもあるもの
0847三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:47:35.74ID:YXh6wnqb
暗黙の了解があるのか
若手は絶好中団てのはほぼ取らないね
0848三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:49:31.01ID:YXh6wnqb
そういうとこからもね
まあ 演出てのは やっぱりやってるよね
0849三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:08.64ID:YXh6wnqb
普通に走ったら あんだけ 空間空いちゃうからw
暗黙の了解という ハンデをつける演出はしてるわけだよ
絶好中団なんて与えたらヤバイもん つまり取っちゃいけないという 指令みたいな
そういうの有ると思う
0850三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/21(木) 23:56:01.23ID:YXh6wnqb
逃げるのか 後ろへ下がるのかの 二択しか若手には与えてないんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています