X



トップページギャンブル
1002コメント182KB

【サッカー専用】ブックメーカー【339試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 10:17:39.05ID:E8XGIdvg
>>79
あの試合もオーバー狙ってたけどお互いの攻撃が下手くそ過ぎて点が入るとは思わなかったから
0083三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:38.50ID:aC4PupSU
ここはお前の日記やないんぞ?
0084三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 11:04:11.70ID:vVcmpP6n
>>83
すんません
もうやめときます
みんなで稼げたらいいなと思ったので
0088三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 11:44:39.31ID:inakjp5t
オーバー載せてくれてる人、ありがとうございます。月いくら稼いでますか?そんだけ勝つとかなり稼げそうだけど規制とか大丈夫ですか?
0089三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 11:52:43.16ID:VNbcjdXj
鉄板神いませんか?
0091三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 12:43:36.34ID:gxq0U1uz
前半オーバーの取り方がわからないのですがコツとかありますか?
何分までにDAとシュートが何本以上みたいな感覚ですか?
0092三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:09.58ID:SLmE6ZuN
>>88
ツイッターにReoというoverだけで毎月200万以上稼いでるプロいるよ
聞けばいろいろ教えてくれるぞ
掛ける試合とかも教えてくれる
この人は間違いなく本物だから
https://mobile.twitter.com/Reo62969186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:30.65ID:L2tLiYyh
>>83
消えろゴミ
>>84
アホは気にせず今後も投稿してください。
0095三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 16:36:14.70ID:s0yVnreJ
ウィリアムヒルはどばったりするとすぐ締め切ってかけれなくするし単純にサイトの使いやすさが段違いすぎる
0096三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 16:47:34.14ID:erelyz9p
>>94
ヒルは締め切りが多すぎる。キャッシュアウトもなかなかさせてくれない試合がある。
こちらが不利な状況になるまで、ロード中が続くからやめた方が良い。儲けさせないように露骨にしてくる。
0097三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 16:49:45.99ID:i0odANPW
bet365が1番ベストだが、入金や出勤に難ありなのがね
0098三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 16:52:43.81ID:aC4PupSU
>>93
わろた
0099三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 18:09:49.92ID:L2tLiYyh
ところでELの鉄板を教えたまえ
0101三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:32.51ID:5rFTvVnp
>>91
あくまでも自分の考え方のひとつです。
今やってるhttps://i.imgur.com/jofE9CY.jpg
この試合の場合0-0なのに勝敗のオッズが10倍以上差があります。
365側も点が入ることを前提に前半1.5からしかのbet項目しかありません。
これが前半30分位になると0.5bet項目が出て来ます。
試合展開を見て点が入りそうならbetします。
一点入った時はこんな感じでした。
https://i.imgur.com/bYyo7xN.jpg

https://i.imgur.com/6L4IANa.jpg
もちろんすべての試合に当てはまる訳ではないです。
0102三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 18:47:24.41ID:5rFTvVnp
自分の場合は試合展開を見ないと予想ができないのでオーバーの場合は書き込み後すぐに点が入ったりする事があり後出しを疑われてもしょうがないです。
後だしなんかしても何のメリットもありませんが。
予想を出すと荒れる原因になりかねないのでなるべく控えますね。
考え方の質問とかはできる限り答えてみんなで稼げたらいいと思います。
0104三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:53.92ID:5g4Qj2yw
>>102
後だしは完全に俺の勘違いだからそれは謝ります。

ごめんなさい。
0105三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:33.10ID:L2tLiYyh
>>102
荒れる原因なんかになりません!!!1予想を出してください。
0106三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:05.09ID:SLmE6ZuN
本日のマルチは
アスタナDC
マンU DC
モスクワ btts yes
ポルト btts yes
ローマ btts yed
セビージャ −1
セルティック 勝ち
フランクフルト btts yes
ベシュキタス btts yes
アーセナル勝ち
ブラガ勝ち
の130倍マルチで勝負します
いちよ色々調べて選んだので自信あります
0107三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:25:08.86ID:VNbcjdXj
>>106
乗っかっていい?
0108三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:41.03ID:L2tLiYyh
130?
0111三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 19:34:45.67ID:RoGn6fXC
>>101
ありがとうございます。
0.5が出るまで待つのはやってなかったので参考になります。
オッズが同じくらいの場合はDAと枠内シュートを重視とかですかね?
0112三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 20:04:26.04ID:L2tLiYyh
>>106
部分的にのるわ
0113三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 20:46:38.88ID:5rFTvVnp
>>104
大丈夫です。
自分も逆の立場なら後だしを疑うと思いますw
>>111
これはレスの返信するためにbetしてたまたま来ただけですよ。
自分は勝敗オッズが同じ位ならまずはオーバーの賭けの対象から外します。
前スレにも書きましたがDAとかシュート数とかは細かく重視はしないです。
0114三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 20:56:20.98ID:5rFTvVnp
ちなみに今だと前半終わってる
この試合はオッズが上がってくるのを待ってから買うつもりです。
それまでに入ったら降りるかも知れないです。

https://i.imgur.com/LY5811p.jpg
0118三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:09.83ID:VNbcjdXj
>>115
キャッシュアウトしたいんだができないわ
0120三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:02.56ID:5rFTvVnp
私はオッズが上がってから買うつもりですがあくまでも自己責任でお願いします
0122三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:38.70ID:inakjp5t
>>114
後半ベットする際のキャッシュアウトするか否かの判断基準教えてください!!
0123三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:11.91ID:L2tLiYyh
あああああせっかく事前予想があるのにスポーツベットioが
バグっていてかけられないぞ
0124三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:05.04ID:WCINmT8N
io昨日も夕方サバ落ちしとったけど、サーバー脆弱過ぎるやろ
0128三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:40:14.99ID:L2tLiYyh
あ、銘柄なかったわ。どのみち。
0130三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:22.25ID:Rr4fjBVB
ブックメーカーズみると365って人気商品ないんだよな
かけ式が10ベットより少ないからか
0131三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:27.70ID:5rFTvVnp
2点は取ると思ったけど結果PKの1点のみでしたね。
取れた人いるのかな?
>>122
基本的にオーバーの時は私はキャッシュアウトしません。
>>75
この試合もbetしてから展開が予想と変わりましたがロスタイムの最後のチャンスで点を取りました。
0132三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:46.37ID:VNbcjdXj
Androidのスマホで操作しやすくて、入出金が簡単なサイトありますか?

アイオー以外でオススメあれば教えてください!
0133三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:21.23ID:inakjp5t
>>77のドローを予想したのは、映像を実際見て下手くそだと思ったからですか?自分も賭けてましたが流石に1点は入ると思ってました
0135三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 22:27:32.77ID:5rFTvVnp
>>133
この試合はチャンスがあればオーバーに賭けようと待っていましたが、前線の選手がドリブルで仕掛けては相手に取られたり、やたらロングシュートを狙ってるけど枠外が多く得点を取るパターンが想像できなかったのでこのまま終わると思いました。
0138三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:42.50ID:inakjp5t
>>135
シュート数は関係ないけど、枠外シュートはもっと当てにならんてことですかー
0140三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:35.95ID:5rFTvVnp
>>137
最低3000円(かなりの高オッズを狙うとき)から高くても2万円ぐらいまでですね。
ヘタレ心臓なので2万円入れるとプレッシャーが半端ないです。

>>138
あてにならないと言うより私はそれほどあてにしていないと言うことです。
あてにしている人もいると思いますよ。
0141三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 23:24:39.05ID:WCINmT8N
>>139
エルフェとフランクフルトの試合、アンダー2.5でやっちゃってるわw
0144三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:13.94ID:RoGn6fXC
カメルーンウーマンのオーバーとかはだめでしょうか?
0147三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:38.53ID:ReVdW5Pv
>>146
ありがとうございます
私はアンダーで1.32でしたので先生の方がお上手です
0149三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:15:26.19ID:qic3CcIB
上手いな
Twitterでアカウント作って是非配信してくれw
0150三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:24:22.93ID:JJtbOIvh
>>147
アンダーで1.32ってことは結構早めにbetしたんですね。
私はそこから試合終了まで耐える心臓はないです。
素晴らしいです。
0151三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:55.89ID:JJtbOIvh
ちなみにもうひとつ気になっていた試合はダメでした。
一番自信がありましたが
https://i.imgur.com/qFnwk1j.jpg
また長々やると怒られるので最後にしますが先程のカメルーン女子のオーバーは
>>101
このパターンでしたね。
もともと0.5はあったかも知れませんがうまくはまってくれました。
0152三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:48.85ID:9HKexTtC
>>150
私はだいたいハーフ終わった時点で荒れなさそうな試合を選択して、アンダーでBETする感じですね
時間効率は悪いですがw
0153三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 00:38:29.12ID:kUzeslZd
このスレを参考にアルゼンチンのdeportivo のo4.5 1.7倍に2万ぶち込みました〜来るといいな
0154三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:26.56ID:MCvSDUNL
今日のELのオススメ下さいな
0156三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 02:03:20.00ID:BvS235cF
勝率100%ならセビージャ一択
0157三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 06:41:46.09ID:Qks+SvNT
>>151
アホは気にせず今後もかきこんでください
0160三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 10:40:23.03ID:RTUZLzpS
アメ女と韓国女の試合。見てる感じだと割と韓国にもチャンスある感じやで。

2goal韓国@13倍に2まんいきます
0164三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:07.16ID:AtYf5Og2
かんけいないけどビーチバレー
Aghajanighasab A./Firouzpourbandpei J. - Inkiew N./Padsawud S
Aghajanighasab A./Firouzpourbandpei 365で2.10
J. - Inkiew N./Padsawud S SBOで3.10
0166三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:36.29ID:d99i2bE0
>>164
この数字がなんだ?お前が賭けるってこと?
0167三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 20:15:41.90ID:d99i2bE0
ああ必ずもうかるということか
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:54.72ID:x1HJvAIV
場所間違えた こっちや ガンバうまいのぉ〜
0170三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:48.08ID:x1HJvAIV
5-0はあかんわ
0171三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:42.37ID:8zSGkJYd
両チーム得点なんかにしなければよかった。
オーバーにしとけば余裕だったのに。
0172三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 21:03:05.29ID:x1HJvAIV
>>171
おれその真逆賭けたわ ヒヤヒヤしたけど
0173三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:09.44ID:4wXFeFI7
85分にアンダー3.5、90分にアンダー4.5どっちも死んだわ
札幌のくそ雑魚チームめ
0174三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:51.66ID:xsehFcb8
12時からの電マ女vsボス女の試合


電マの−4@2.6がめちゃくちゃ美味い。俺は3万いったが稼ぎたいやつはもっと行けばいい
0177三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:19.47ID:c92C8Xyu
女子おすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況