X



トップページギャンブル
1002コメント171KB
【テニス専用】ブックメーカー【33ACE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 14:47:33.67ID:zVgjuNey
アニシは爆乳すぎるのかもしれんな
0483三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 15:41:08.33ID:5UFQwiZ8
シャラポワ普通に負けててワロタw
0484三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 15:41:37.25ID:Xjafa3hR
アニシ言っとけばよかったな。しくったわ
0486三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:22.47ID:WfxOgxa+
アニシ逝った
0488三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 17:44:34.97ID:RKOge61V
たまにはまともな穴予想を

チェッキナート対ズベレフ
チェッキナート7.2倍付いているので穴狙いのやつは行くと良いかと。

鉄板では無いからな。オッズ以上の旨みはありそう、プラハンでもいいかと。

・ズベレフはまさに穴に入り込んだと自虐するくらい大スランプ、前戦のATP杯ではセカンドサーブ全く入らず自滅祭り、格下に負けまくり

・土では無いがチェッキナートは全仏ベスト4になるくらいの実力者 全豪2Rに進んだことないが本来の力出せれば十分勝てる

・ご存知の通りズベレフは5セットを戦い抜けるだけの体力がなくGSの成績は散々

よってチェッキナートは狙い目
2万だけ張った
0492三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/21(火) 21:15:44.21ID:A4DdfKEV
チェキナートなんざクレー専のやつに期待とかただのアホだわ
0494三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:16.26ID:0vYv+MQ+
頼むでイガちゃん
0495三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 09:25:37.83ID:0vYv+MQ+
イガイガイガ
0496三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 09:37:15.71ID:0vYv+MQ+
クビトバ逝きそうやな
もともとは苦手だもんな全豪
0497三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 10:21:32.23ID:0vYv+MQ+
イガ快勝で楽勝やな
0498三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:31.79ID:0vYv+MQ+
俺のかわいいムスカちゃんやってくれるな
0499三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:47.92ID:0vYv+MQ+
俺のかわいいムスカちゃんの乳がかなり強力になってるな
0500三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:58.17ID:BOaF/hr8
俺が買うと必ず逆をいくナバーロ勝ったか
COの逆賭けして良かったわ
0501三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:36.64ID:0vYv+MQ+
ウォズに餞別でセット落としで行くか迷うな
0502三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 11:46:03.12ID:0vYv+MQ+
よし3倍coと。サンキューなウォズ
0503三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:26.08ID:E9zg1L5Q
ムスカちゃんのニップレスが危険なことになってるな。デンジャラスだわ
0505三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 12:58:49.69ID:V7HCJxO/
>>504 
お前のアフィ目的のコメントマジ寒いな。お前は出禁ってかいてあるやろ。カスマなんぞどうでもええわ
0508三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:54.62ID:Edlkni2U
わいのムスカちゃん最近連敗でかなC
0509三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:19.86ID:mkZ9tvMi
クソマテオマジ使えねーな。だから男子は嫌いなんだよ
0510
垢版 |
2020/01/22(水) 16:59:01.72ID:YQYZL3nU
まさかのジョコ撃破あるかな
0512三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/22(水) 17:32:42.93ID:DGG6Z6N0
>>511
アフィリエイトオワタに見えたわ
0513三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 12:21:12.42ID:ue5CoyTK
プリスコバしね
0514三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 13:22:09.81ID:Hbf50dwG
俺のベリスちゃん頑張ってほしいな(^ ^)
0515三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 13:23:32.65ID:0t+F/fL1
>>514
お前のアフィリエイトなら亡くなったよ
0520三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:30.94ID:DUPMXxAW
>>519
スマッシュ速報とかいうやつほんま邪魔よな。お前も当然そう思うよな?
0521三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:49.07ID:ue5CoyTK
ゴファンしね
0523三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 19:17:58.16ID:t5rtOiW3
やっちまった。クソキリオスだけは常に信用しないと思ってたのに逝っちまった
マジでこっからやったらマジで許さんぞ
0525三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:46.23ID:LoEX3LQ/
>>522
ここはアフィカスのお前は出入禁止って書いてあるだろ
さっさと失せろしつこいな
0527三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:59.73ID:UbTKILrQ
最後はスビトリナにしっかり勝ってもらって
1日を締めて欲しいよな(^ ^)
0528三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:08.70ID:pIoxywm4
>>526
早く失せろ。ゴミ速報のカス
0529三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:25.67ID:V0zIkamD
ミカエルイメール8倍なった時に賭けたけど勝ちそう
なんとか勝ってほしい
0531三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:28.16ID:PzAni4Ul
パブが劇的勝利で貰ったと思ったら裏で下村が逆転負けしてるとかさ
全てがパーだよ
ほんと当てるの難しいよ
0532三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 04:29:51.03ID:wgxTIKAn
アンダーソン負けたのかよ
2セットアップからブレイクアップまでいってやん
0533三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 11:04:15.13ID:Hoc9ikEL
負けてるやついたら
二宮日比野のダブルスいっとけ
セットアップしてまだ1.36倍あるよ

相手の片方はランク外のクソ雑魚
そいつんとこでブレイクされまくってるから。

とりあえず給料でたし20万突っ込んだ
それくらい自信あるよ
0534三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 11:19:04.07ID:Hoc9ikEL
またなんかあったら置いてくわ
ネッテラー時代にみんなで盛り上がりたいわー
0537三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 12:06:02.18ID:Hoc9ikEL
ワンチャン、セットアップして
ブレイクアップしてこれならいく価値あるな

1.22倍に勝ち分7万in
0540三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:23.91ID:CS8Vl44c
漢はここでワンチャンに今日の給料オールインするぜ
0541三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:36.60ID:+GgmT9Up
早く失せろ転載屋のカス
0546三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:26.67ID:PoAouhYZ
アグーしねや
0550三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 16:54:11.99ID:PoAouhYZ
アグーきたか
0554三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:28.64ID:LM7P1JBd
逆クロンボに応援ベッド
0558三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 18:28:18.48ID:LM7P1JBd
よし応援したかいがあった
クロンボはいらんのや
0562三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 18:51:48.15ID:LM7P1JBd
今日はゴリでめちゃくちゃ儲かったから気分がええわ
0566三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:43.83ID:xGqvC5MG
よすよすミルマンセット4に全力!!
30万ぶっこ!
1.4倍うますぎ
0568三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:16.09ID:xGqvC5MG
42万をフェデラー 1.36倍にぶっこんでおしまいや!!ほんま助かった( ; ; )
0570三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 21:55:41.84ID:Zt3V/sew
フェデラー押されてるなぁ
0572三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 22:13:20.18ID:I4/6vcub
アフィカスは消えろ
0574三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 22:17:03.25ID:EaQCnHUi
スマッシュ速報とかいうゴミサイトに勝手に転載してるカスは消えろ 
勝手に転載するなカス
0576三連単7−4−3
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:41.42ID:xGqvC5MG
ミルマンのがクソみたいなミス増えてる
フェデラー にさらに20万追加や!!!
こんなチャンスなかなかないぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況