なんとも言い難い感じに勝ってしまったのですが。
数ヶ月前に10万入金して、蛙で遊んでたら、1ドルでざっくり5万勝ち3万のまれ、2万勝ち2万のまれ、4万勝ちを繰り返して、ハワイアンで似た感じでプラマイをうろつき。なんとかプリンセス(マルチプレイヤー落としてくるやつ)で8万飲まれ掛けた時に12万出て、また花魁とかスロットいじってたらプラスマイナス繰り返しながら3万まで減ってしまい、最後にとホワイトラビットで2ドルのバイで遊んだら、まさかの配当120万出てしまったんですが。これ一応今プラス110万だけど、勝利金はなんだかんだ200万近くいってると思うけど、申告したら、200万-50万÷2=75万くらいの計算で合ってますかね…
なんか、もっといってしまいそうで怖いけど。