X



トップページギャンブル
426コメント132KB
ポーカースレッド Poker (新生)Part1
0406三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:09.18ID:oCTKB0Gr
レキバもらってたインフルエンサーしょっぴかれてほしいな
0407三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:21.32ID:aSdVuzWu
伸びてるポーカー関連のポストに対して陰口叩いたり馬鹿にする人多い
0408三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:07.80ID:g6lMK09g
海外での日本人が嫌われるっての見たけど、それ否定してる奴って自分がコミュニケーションとれないって言ってるだけなんだよな
0409三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:21.76ID:CDzleFBj
初心者です。5betに対してどうアクションするかについての【考え方】について教えて下さい。

Hero CO【QQ】レイズイン 3bb
Villain UTG 3bet 6bb
H 4bet 18.5bb
V 5bet 31bb

相手のレンジはQQ+とAKで組み合わせの割合は
QQ 3.4%
KK+ 41.3%
AK 55.17%
であり、オール・インした場合半分くらいは引き分けで、4割は大きく負けているということまではなんとなく理解できました。
降りるべきかコールすべきかオール・インするべきか、この状況で数学的にどうアクションを決めればよいのでしょうか。この先の考え方がわかりません。
0410三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:41.40ID:CDzleFBj
>>0409
表記間違いがあり訂正です。相手はUTGではなくBBです。
0411三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/17(金) 13:24:54.93ID:f7k4kZ46
oyaって数うちゃあたるでリエントリーしまくってるけどトリトン大赤字すぎだろ
0412三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/18(土) 16:12:00.33ID:yw8UsRnI
レーキバックもらってるクラブオーナーは捕まらないの?
0414三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/18(土) 18:07:29.72ID:yw8UsRnI
kkのほうも逝ってほしいな
その資金でトナメ出てSNSにあげてるの流れてくるのいい加減うざい
0416三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:45.61ID:XKXMFtgt
あれは勝手にクラブで開帳してただけだろ
本家本元の運営はペーパーカンパニーを海外に作ってるから手出しできない
せいぜいDORA麻雀みたいに国内サポを逮捕する程度
0417三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:14.82ID:yw8UsRnI
しゅんぽとかR太郎にしても、それがあるからトナメとか走ってても応援するにならないんだよ
0418三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:05.50ID:j51lAiuw
クラブ抜けたいから自動退会になるまでログインしないようにしてる
何ヶ月だったかな
0419三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 17:13:36.01ID:RSBenkBh
やってない側からすると全員しょっぴいてくれとしか思わない
0420三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 17:22:27.14ID:xO5aDGxl
KKが今一番人気だろう
つかほかにどこでやってんの
0421三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:34.27ID:vno99thr
GGStoreが銀行振込を廃止して、仮想通貨しか取り扱わなくなるね
日本のオンラインポーカーは終焉しましたね(ノД`)シクシク
0422三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:47.63ID:+5CufUT+
そもそも銀行直接入出金できてたのが異常だったわけでね
これが正常よ
0423三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:10.73ID:RSBenkBh
海外いってやれって話だよ
0424三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/19(日) 23:42:00.34ID:j51lAiuw
統計ソフトのR/A Gameってどういう意味?
0425三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:57.21ID:aTtFuQ4b
前SNSで宣伝してて慌てて消したインフルエンサー達が見せしめくらってほしいね
それが一番効果ある
0426三連単7−4−3
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:18.35ID:SKZIXtaV
勧誘してプレイさせて利益を得ているってなるとクラブオーナーってけっこうなリスクだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況