X



トップページギャンブル
115コメント33KB
ブラックジャック総合
0098三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/20(火) 05:01:53.19ID:+kXc+j/3
イカサマですから
0099三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/21(水) 05:41:57.66ID:s6+Qt7B/
650$オールインからの
20でプッシュ 19でプッシュからの20で討ち取った!
0100三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/01(火) 15:31:25.12ID:Ce7qALa0
オンカジのビデオブラックジャックで
1000円ベットで約1000ゲームで128000円吸われた
ペイアウト率88%になるんだが
ブラックジャックってんなに荒れる物だっけ
流石にイカサマ疑ったわ‥‥
0101三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/12(土) 09:23:40.55ID:Qncod7zP
質問なんだが、ライブブラックジャックで配られたカードを全てカウンティングしてそれを元にした変化型のベーシックストラテジーってないかな?
例えば1デッキでプレイヤーが8と4の12の時ディーラー5はスタンドだけど、10のカードがすでに8枚出現してる状態でシューの中に8枚残ってる時にヒットするかスタンドするかの期待値に基づいたストラテジー表
0102三連単7−4−3
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:48.98ID:7LI48HYK
そもそもイカサマしている台でカウンティングしても意味ナシ
0103三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:10.28ID:8ZIyrZGV
ストラテジーだと9のペアはディーラーの2〜6と8と9ではスプリットで7と10とAではスタンドってなってるけど7でスタンドってのがよく分からん
10とAでスタンドするのはディーラーが強いからスプリットして掛け金増やして傷口広げないためってのは何となく分かるが7は勝てそうだからスプリットしたいんだが何でダメなん?
0104三連単7−4−3
垢版 |
2021/07/10(土) 14:35:07.10ID:Sorzr9nN
>>103
アップ7(17をイメージするとわかりやすい)の時は18も19も期待値がたいして変わらないから、リスクを増やすより確実に勝とうってこた
0105三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/10(火) 07:14:44.44ID:MLVRQk0S
>>103
あくまで期待値計算に依る
7に対してスタンドは期待値1.40で、スプリットは1.36だそうだ
ちなみに
8に対してスタンドは期待値1.10で、スプリットは1.23
0106三連単7−4−3
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:06.92ID:OLS66ZTN
エボリューションゲーミングはイカサマしてる日はイカサマで客が負けるからガラガラになる
みんな抜けてくぞディーラーが不自然な勝ちだとすぐ抜けく

みんなわかるんだよやっぱり
0107三連単7−4−3
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:46.75ID:yVKi7qKI
どうせストラテジー通りにやっても結局は少しずつ資金は減っていくんだから自分なりにルールを作って変則的な賭け方をするのがいいと思う
0108三連単7−4−3
垢版 |
2022/04/24(日) 07:52:24.86ID:UPY6G25m
ブラックジャックってベルヌーイ試行なんですか?
0112三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:15.17ID:ngfyvyTl
>>108
ベルヌーイ試行は確率変数、すなわちゲームの結果が1か0になる。BJはダブル、スプリット、サレンダーなどあり、payoutがいろいろある。
0113三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:18.06ID:ngfyvyTl
普通のpayout 1:1の勝ちを"1"とし、それ以外の結果は全部"0"とすればベルヌーイ試行になるが。
0114三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:10.14ID:H3JHdNsS
フィリピンは全部ポンツーンだったわ

こっちが21になったらその場で即チップもらえたり、BJだったら相手10カードでもその場で即チップもらえるのな

なんかBJより条件良さそうだけどなんかマイナス要素あんのか?

ダブルのあとにさらに同額追加して四枚目引けたり、三枚引いたあとにサーレもあり。おれはやらなかったけど、ダブルのあとの再ダブルで合計16になっちゃったおっちゃんが再ダブル分だけサーレしてるのも目撃した。

なんかルールが全体的に甘そうな気がするんだが誰か詳しいやついる?

ディーラーも16からはオンカジとちがってちゃんと飛んでくれるし
0115三連単7−4−3
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:19.54ID:H3JHdNsS
>>114
あ、ひとつだけマイナスきづいたのは、AAのスプリット後のダブルは、Aを11としてカウントできなかったな。Aはあくまで1だったので、スプリット後のダブルはAに限っては事実上ナシだったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況