X



トップページギャンブル
1002コメント164KB

【テニス専用】ブックメーカー【32ACE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:08.05ID:M0MnAWFk
テニス
0003三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:14.42ID:OYrFGYRz
1000 名前:三連単7−4−3 [sage] :2019/05/31(金) 21:24:14.21 ID:yNhFv08m
全然見当違いな事言って1人で納得してるキチガイ
都会にコンプレックスがありまくる典型的な田舎者
頭が悪すぎてお話にもならないハゲ派遣日雇いバイト
選手を漢字で書いて玄人ぶってるただのカス

958 名前:三連単7−4−3 [sage] :2019/05/30(木) 02:18:34.98 ID:k3PP5Hii
>>都内に住んでる人間は東京って言わずに都内って普通は言うからなwよく覚えておきなさい

都内にいる時こそ 都内って使わないな、愚かな知能指数さらしちゃったよこのバカ
埼玉か千葉のコンプレックス持ちの発言と予想する
山梨より奥の山賊じゃなさそうな気配む
埼玉なら秩父飯能までいかない所沢あたりまでの西部亜さいたま族
同県民にも認められない百姓にもなれないさいたま民
千葉なら市川は少し川向こうで認められてるから船橋、千葉市あたりの田舎だっぺ組
東金あたりと何らかわらない田舎と認めたくない見栄張るくん
このプロファイルで正答率88%と出た
0004三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:46.52ID:OYrFGYRz
俺地元横浜で今都内なのにアホすぎるwwwww
わざわざ長文考えちゃってwwwww
田舎者のことなんて意識した事もねーから知らねーよwwwwwwwww
恥ずかしいなぁ〜うぜーから二度と出てくるなよ
クリザン坊やwwwwwwwww
0005三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:50.17ID:46CP/3RL
フランスのエース、マウー
0007三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:16.37ID:m1kXQ2nj
しんどい しんどすぎる 勝ったけどやっぱりコリは無理
0008三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 01:28:47.95ID:rmye97Lo
>>4
おまえ、横浜でも都内でもないだろw
千葉民、県民だな
京葉とか京成使って上って来るんだろ、川渡ってさ
0010三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 13:26:07.09ID:myTWl0hS
>>8
乗ったこともないから
つーかお前しつこすぎて気持ち悪いから絡んでくるなよハゲ!クソ田舎の底辺は川でザリガニでも捕まえてろよwww
せいぜい$10勝った負けたやってろデブ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:04.05ID:0A/DUejQ
ツチパス雑魚やな
0012三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 22:42:31.69ID:DrTo0JHd
どうせまたこっから捲くるんやろクロンボ
栗山リスペクトマジ辞めてほしいわ
0018三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 06:05:52.98ID:2L6/hzDa
シニアコバに負けるのはねーわな
アザレンカならわかるけど、シニアコバに負けるのは情けねぇわ
0019三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:00.21ID:dNX3jHlO
>>3
前スレからひきずってるアブナイ系だなオマエ
東京への憧れがあるのはわかるが、オマエみたいに強すぎるのは病気だぞ
0020三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:41.05ID:vDVDKAzx
東京なんて所詮東の京都やん
日本の文化の最先端は今も昔も京都
0022三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 21:07:37.08ID:LLe8J95c
ロジャー強すぎ
0023三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 23:21:31.85ID:ezeQAboy
最近のワウリンカはタイブレで確実に取りにくることにしたのかな
0026三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 11:03:04.04ID:6sMB2J14
錦織サスペンスか
こりゃ5セット目までもつれるな
0028三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 20:38:06.62ID:hagT6k9c
ペイルセット勝ち5倍余裕よ
絶対落とすと思ったわ
0029三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:12.01ID:V8ChbGyt
ひでえな
また全米みたくタイブレマッポにぎってやらかしちゃうやつか?
0031三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:10.36ID:UPEJ5B8W
ペール全額転がし余裕
0032三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:06:02.45ID:V8ChbGyt
全く予想外の展開ではないだろうな日本人からしたら
誰もが一番嫌だった展開
0039三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:48.29ID:V8ChbGyt
ちょっと期待したけど結局かぁ
0042三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:48.30ID:V8ChbGyt
やるやんwww
0046三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:49.08ID:V8ChbGyt
この展開は予想外やww
0052三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:16.97ID:NlHaMYWF
これだけ圧倒できてなんでフルセット行くんかなー
0053三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:53:30.24ID:1Vsgh0m4
借金作るのが趣味の俺はズベ行くからお金増やしたい人はニーニ賭けなよ
0054三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:42.98ID:3cvaoYeI
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-RT-UEAA-QxL.jpg  
  
@ スマホでたいむばんくを入手。  
A 会員登録を済ませる。
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
  
簡単に入手できますので是非お試し下さい。     
0056三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/03(月) 22:31:39.69ID:5KaWtlD/
今なら明日の18時まで、
1分で600円もらえます。

スマホでたいむばんくを無料インスト
とうろく  
マイページへ移動する。
しょうたいこーど→ x1Wy8Pとと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
0060三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 01:13:35.78ID:g39j7qbS
コリが善戦して結局負けるっていうハンデに賭けよう
0061三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 01:27:29.20ID:4M+O9rYC
ヒルだと
ナダルセットWonが@1.00 www
ナダル3-0でも@1.25とか
どんだけ鉄板なんだよ。。。
0066三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 04:07:21.05ID:7arLXdBS
錦織19倍もあるじゃんw
0068三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 04:55:18.60ID:gH29ZEFs
‪📢EVERYPROJECT 世界3ヵ国同時上場カウントダウン‬

‪第1弾Coinexchange io‬
‪6月9日(日)日本時間17時からEVEO/BTC取引スタート‬

‪上場大還元!超ミナテイン祭☝️‬
‪everyonecompany.me‬
0069三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 07:08:15.98ID:whCnyeYj
錦織に5万いく
0075
垢版 |
2019/06/04(火) 21:44:28.38ID:CjHvOIlQ
テニスって勝てるの?
0077三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:52.74ID:sfjQgI1L
フェデラー鬼
0082三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/05(水) 03:06:56.62ID:vr5sAemL
ロジャー強すぎ
0083三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/05(水) 05:43:46.80ID:GPeLwg/i
フェデラー相手でも1.1ならコリに1.03は当然だよな
0084三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/05(水) 10:16:39.16ID:KDJFcRMd
>>81
www
0086三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:19.42ID:5aixohhI
アニシは既にハンデ5.5を通してくれたからあとは純粋にがんばってくれ
0089三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:49.67ID:EeTrGK35
ジョコ負けとるやん
0091三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/06(木) 22:47:00.77ID:0VGs7RFg
タワシが負けるわけないだろバ〜か
0093三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:26.46ID:pKMt5C5g
ジョコ1.487もあるぞ
ズべ相手に1.13なのに
0095三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/07(金) 01:18:56.50ID:QvAFvct5
明日のナダルとフェデラーは熱い戦いになりそうだ
フルセットかな
0100三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:24.35ID:CVfVX6wM
俺のアニシ優勝101倍最大14倍の利益を出すもここに散るか。無念
0101三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:08.48ID:uct2MLT2
COしなかったのか。しかし14倍までしかいかないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況