トップページギャンブル
1002コメント175KB
(サッカー)ブックメーカー(その他もOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/05/31(金) 08:24:17.79ID:iGHRL2xc
嵐は禁止
0575三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 15:34:37.11ID:t4iyXSsk
>>574
銀行に決まってんだろ。頭おかしいのか?
自分で調べることもできないカスは競艇でもやってろよハゲ
0576
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:12.81ID:X3EUZ1H4
優しくしてやれよ。おろしたことないからってw

プレイヤーが増える事で情報も増えるからウィンウィンになるはずや!唯でさえ少ないのに
0577日銀メッシ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:08.03ID:vIkugyJF
alcのやつ4倍ついてたからかけたけど、
オッズ戻ってる。
0578三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 16:18:00.43ID:H5SNOFaE
長らくbet365放置してたらインプレイオファー5ドルから10ドルになってた
今って最高25ドル?
0579三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 16:18:45.62ID:H5SNOFaE
このインプレイオファーは年間24回とか有ります?
年間何回くらいですか?
0580日銀オカダ
垢版 |
2019/06/18(火) 16:38:23.84ID:X3EUZ1H4
そういえばコパに隠れてたけどACL
もあるんだな。
0581三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 16:47:28.54ID:DJTidGtH
>>575
いやブックメーカーの銀行なんてないだろ。

もっと詳しく説明しなよ
0583三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 17:38:12.21ID:C/DxFGHs
ブックメーカーの銀行ってなんやねんキチガイか?
0585三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 19:17:14.34ID:iP3suFB2
ブリスベンオリンピック-2@2.0
0589三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 20:00:09.93ID:iP3suFB2
ブリスベン同点にされてオワタと思ったが相手退場して調子出てきた。
0590三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 20:20:03.32ID:ubWbAU41
俺のかわいいアフィカスまだ生きとったんかワレ?
0592三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:52.03ID:FKoc1KCd
オーストラリアサウスの試合、アウェーに賭けた瞬間きた。でも追いつかれる可能性かなりあるわ。
0598日銀オカダ
垢版 |
2019/06/18(火) 21:51:04.09ID:X3EUZ1H4
>>595
俺のスレから消えてくれwww
すれ建てるスキルなくてわろたwww
0599三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:34.99ID:FKoc1KCd
ペルシブを信じろ
0600三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:11:53.57ID:L+MvNwhD
スレ立てるスキルwwwwwwwwwwwww
お前は5chが人生の全てなんだな。キチガイ
親にやられそうだなwwwwwwwwwwww
0601三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:12:59.12ID:L+MvNwhD
俺のスレwwwwwwwwww
キチガイは予想もできない言葉を吐くなwwwww
0602日銀オカダ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:39:59.04ID:X3EUZ1H4
>>600
わろたwww気を付けたほうがいいのはお前じゃね?www
誰かスレ建ててってかなり底辺だろwww他人をアホ呼ばわりしてるけどお前が一番アホじゃね?wwww
0603
垢版 |
2019/06/18(火) 22:44:21.63ID:uloU7YCK
荒らすなら来なきゃいいのにな
わざわざ嫌いな奴の立てたスレに
0605三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:47:04.34ID:L+MvNwhD
何言ってんだこいつ?
キチガイってほんと会話が成り立たないわwwwww
100円ベットくんくやしいのぅwwwww
0606三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:35.53ID:L+MvNwhD
コテ消し忘れてるぞwwwwwwwwwww
ここまで酷い自演は凄すぎるわwwwwwwwwwwww
これもうわざとやってるだろwwwwwwwwwww
0608三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 22:53:18.28ID:L+MvNwhD
この糞スレはキチガイが一人で自演を繰り返す糞スレですwwwwwwwwwwwwwwwww
0612三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 23:01:12.89ID:L+MvNwhD
この糞スレは人が戻ってきたわけではなくキチガイが自演を繰り返していただけ
よくもまぁ毎日こんなことするわwwww
ニートは余程ヒマなんだなwww
0613日銀オカダ
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:49.81ID:X3EUZ1H4
>>612
まさに自己紹介www
また誰かにスレ建てて〜って何回も
お願いしろよ不細工www
0619三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:27.43ID:L+MvNwhD
>>618
どんなに必死になっても自演はごまかせないぞwww
基地にも程があるからな
0624三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:16.72ID:M+XMYB5F
今やってるスウェーデンの試合、ホームのDCが2倍行ったら狙っていきたい。
0625三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 06:15:15.56ID:6jIMR++0
Twitterで予想公開してる海外の人のVIP会員になってみたけど
深夜から早朝の試合多くて全乗りするのキツイな
0632三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 10:59:07.14ID:HwW1l/jt
ブラジルスコアレスか?
0635三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 11:35:43.95ID:7Bmf05Z7
ブラジル、、
1回目のVARは納得出来たが2回目のVAR判定は納得できん

あー10万飛んだわ
0637三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 11:43:06.47ID:Y1Z/SJIf
>>625
俺も気になってる人いるからVIP会員になってみようかな
Paypalとかで払ってそのままアカウントフォローしたらいいの?
0638三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:14.31ID:HwW1l/jt
アメリカアンダーうまうま
0639三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 12:44:30.81ID:HwW1l/jt
4.5ぶちこみ
0640三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 12:58:15.78ID:ZH8oVXEX
また一人でキチガイが会話してやがるwwwwwwww
コテ間違える頭の悪さwwwwwwww
0642三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 13:03:15.39ID:6jIMR++0
>>637
DMでvip会員になりたい旨と、paypalで支払いたいって言えば支払い先のアドレスとか教えてくれると思う
支払い後にこのpaypalの名前で支払ったからフォロー許可してねって言えば大丈夫だと思うよ
0643三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:17.17ID:HzZErtk0
ブックメーカー配信しているTwitterアカウントってどう検索すれば出てくるのでしょうか?
お願いします。
0646スレ建ても出来ない低能不細工ニートに付ける薬はないw
垢版 |
2019/06/19(水) 13:29:02.67ID:fKEGsEv6
いい流れだ!誰かが困ってたら教えて
さらに自身も情報を出してみんなで儲けたい!

聞いても自分で調べろ的な奴はこのスレには不要。自分で調べろ言うてる奴が、誰かスレ建ててとか乞食してるからなwww
0647スレ建ても出来ない低能不細工ニートに付ける薬はないw
垢版 |
2019/06/19(水) 13:39:51.76ID:fKEGsEv6
質問に対して答えたくないなら
スルーで良いんだよ。

わざわざ「自分で調べろカス」って言ってる奴が、「誰かスレ建てて」って2回も乞食レスしてるからなwww

その代わりクレクレじゃなくて、良い情報合ったら提供する事。

俺は毎回スレ建てで貢献してる!

荒らしは百害あって一利なしだw
0653三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:58.42ID:jnMBWRfE
このキチガイが常駐してる状態のどこが平和なんだよ
0655三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:24.01ID:jnMBWRfE
お前がいなければ静かにしてるよ
頑張って低オッズ漁ってろ
0657三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:20.28ID:jnMBWRfE
何倍がいいんですかとか聞いてまわってるアホが何言ってんだ
0660三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 16:43:49.55ID:jnMBWRfE
誰と勘違いしてんだアホ
当たり前に自演してると相手も似たようなことしてると思い込んじゃうんだな
0663三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 17:17:35.41ID:wUYU+sti
このスレってひょっとして俺と上のレス2人の3人しかいないの?
0664三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:21.05ID:B+6bKqS5
糞コテがほぼ一人で自演してるだけキチガイだよこいつは
しかもNGしても定期的にコテ変えたり外すの忘れて自演してるからタチが悪い
こいつさえ居なくなれば平和になるのに
0665三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:28.25ID:L8JKp6bS
スレタイは【サッカー専用】ブックメーカー【○○試合目】
コテ禁止、後出し禁止、実況はほどほどに
特定の予想屋の話題は荒れるので別スレを立ててそっちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況