X



トップページギャンブル
1002コメント157KB
【テニス専用】ブックメーカー【31ACE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/11(土) 10:02:42.93ID:SFBWPVuS
ダメ肉の時とのギャップがありすぎるめんどくさい男
0735三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/11(土) 23:08:15.13ID:Uo4dw4Ze
使ってはいけない2万円をタワシ1.9倍に突っ込んだ
悔いなし!
0736三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/11(土) 23:42:15.70ID:SFBWPVuS
ティエムもいいけどタワシさんをなめちゃいけないしなあ
0746三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:41.20ID:ViebrCWz
ナダルはホンマダメやな。倍率詐欺で飯ウマだわww
0747三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:06.17ID:1eyS2soQ
ナダルよ何が起こった。。全額が溶けたぞ。。
0748三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 11:46:53.63ID:dmKmEe+N
いつの間にか寝てんだよなあ…
全然買えんかったなあ…
0749三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:30.74ID:gU5BTiX4
あれ?ワトソンくん2set逆転勝ちしてたのか
お金増えてた!
0750三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:35.61ID:jwNf0pOJ
ワウリンカみたいに八百で負けてすぐイタリヤ出れるんだな
0751三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:04.24ID:J30uyTSI
>>747
何かケガか知らんが負けるようになってきたよな
0753三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/12(日) 23:28:41.00ID:0ZC3Mb2j
1位に戻ったジョコは最強
0755三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/13(月) 19:42:13.13ID:bHzsdbf5
カスノビッチなんてカスなんだこのブサイクは
もう引退しろよ
0756三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/14(火) 02:59:27.83ID:uGqGgzFO
姉に賭けてるやつおる?
0761三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:45.55ID:Ta3nD093
ティアホでいいやと他のを観てたら負けてたでござるの巻
0763日銀メッシ
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:31.17ID:JDXs47Yd
大坂なおこやるん?
やるやる詐欺?
0764日銀メッシ
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:12.57ID:JDXs47Yd
>>735
wwww
使ってはいけないにしては少ない
0767三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:14.58ID:oN5/eAP7
今季チリカスほんまあかんな
ウンコ並みに信用できん
0770三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:57.64ID:JtXNJZBv
やる気ない日だな
0771三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:16.30ID:wWeyc3V5
数年前からキリオスには如何なる時でも賭けないと決めている
0772三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:29.02ID:mllXY3E1
わかる
ブスナバーロとチリッチも個人的にブラックリスト
0773三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:24.14ID:1uUX7UeA
ダブルヘッダーだからこのまま試合か
テニスでこれは珍しいな
0774三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:15.96ID:bFsxDIK3
おいハレプなんなんだよ
最近テニス無理だわ
0775三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:04.13ID:bFsxDIK3
マジで糞むかつくわ
0776三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:29:53.96ID:JtXNJZBv
キリオス失格ってなんだよw
0777三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:30:10.37ID:ckewJT0o
うわあ試合みんな終わってる…
後は何があるんだ?
0778三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:43.28ID:wWeyc3V5
まぁ試合見てりゃハレプが負けるのは分かるわな
逆ハレプ ご馳走さまでした
0779三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:45.55ID:wWeyc3V5
ヴィーナスやる気あるなら2倍は美味そうだけどなー
コンタもうお疲れだろ
0780三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:49.58ID:bFsxDIK3
試合見てりゃって2セット目終盤からだろうがよ
調子こいてんじゃねえよ
おかげで8倍マルチ崩されたわ
ティエムにも崩されたしマジでなんなんだよ
0781三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:27.04ID:wWeyc3V5
>>780
下手くそだなぁwww
この前も同じ様にこの19歳にやられてんだろ
無知が調子こいて粋がるなよハゲカスが
0782三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:58.23ID:bFsxDIK3
>>781
その程度知ってるんだよあほ
2セット目終盤からだろ調子悪くなったのは
うぜえんだよ糞貧乏人がよ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:00.69ID:wWeyc3V5
>>782
くやしいのぅくやしいのぅwww
君みたいな下手くそがいるから儲かるんだよな
あ り が と う
0785三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:38.07ID:bFsxDIK3
>>783
わざわざそんなもんまで用意してたんだw
何お前?www
0786三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:43.18ID:wWeyc3V5
>>785
ちなみにお金持ちくんは8倍マルチにいくら賭けたの?$10くらいかwww
0787三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:38.91ID:mllXY3E1
さてムラデノ絶好調に誰も気づいてないから2倍で10万イン
0788三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:45.23ID:wWeyc3V5
ムラデノ良さそうだね
でもパーティはスロースターターだから2set目からだな俺は
0789三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:27.26ID:bFsxDIK3
>>786
一万ちょいな
ティエムは途中でベルダスコにもかけて相殺したけどな
ハレプは途中まで内容悪くなかったのに腹立つわ
0790三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:23.36ID:l51Gwbt2
は?キリオス負け扱いかよ
0791三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:06.54ID:2H3rg3Pv
失格負けとかいう扱いするからブックメーカーは糞
0792三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:57.38ID:wWeyc3V5
>>789
まぁ微妙な金額で何とも言えないがw
アザレンカ鉄板だから取り戻せよ
0793三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:16.53ID:bFsxDIK3
>>792
すまん取り乱したわ
完全に取り乱した
0795三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:28.93ID:G6ffxxje
まあガリットチュウもブスだから
ブラックリストなんだよな
ムラデノとりあえずセット取ったな
いけるやろティエムの分まで走れや
0796三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:35.58ID:wWeyc3V5
ガリットチュウwww
つーかアザレンカ試合見れねー怪我はどっちだよ
まだ賭けてないけど
0797三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:15.71ID:G6ffxxje
ムラデノさんやるじゃないですか
にしこりまで寝るわ、ほな
0798三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:33.12ID:bFsxDIK3
>>796
ムグの足
0799三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:50.44ID:ckewJT0o
アザレンカはこの前スビトリーナと泥試合していて、どっか悪いんじゃね?とか思ったけども
どっちがMTOとったんだろ?
0800三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:55.34ID:bFsxDIK3
だからムグの左足
0801三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:21.55ID:hycxCh//
ベルダスコ 同じ日に2試合か
逆二ぶち込み案件だろこれは
0802三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:42.49ID:wWeyc3V5
>>798
サンクス実は良いやつw
バーティ姉ゴリアザレンカのスーパーマルチに少額
0803三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:15.50ID:bFsxDIK3
>>802
左腿裏の肉離れっぽいからさすがにアザレンカは固いはず
アザレンカコンタのマルチ2倍に5万入れてる
0805三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:34.75ID:bFsxDIK3
おいバーティ
見てないけどせめて一セットは取ると思ってたわ
わからんもんだわほんと
0806三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:32.57ID:bENk3caP
ベルダスコ セットアップしとるやんけ!w
こっからまくるやつやなーハチャノフ!w
0811三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 01:46:58.99ID:bENk3caP
ほらな俺が言ったとおりハチャノフ負けたよな!
お前ら儲かって良かったよ!
0815三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 03:17:02.69ID:P5ccj3Dv
やっぱロジャーは神だな
逆らった俺は天罰が下ったわ
びびってC.Oして良かった
しかしシュトルフ、てめえふざけんなよ
0816三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:20.78ID:lN+P0GF9
チョリッチがクソすぎるだけだろ!マジで糞プレイヤーだわ。
0818三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:41.85ID:aJB/OB/L
チリッチストレート負けは読めんよな
0820三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:06.98ID:ogvH42N9
カス歯茎ほんとダメだな
今日負けたらキリオスと一緒で二度と賭けないリストに入れよ
0821三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:18.29ID:iwf1sgcv
焼かれるー
0824三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:41.07ID:ME49NtbY
オジキも危険か
0825三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:26.31ID:GXp7u7Cy
さすがただのブラックリストウンコ
ほんまクソ野郎だわ
0827三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:52.35ID:P5ccj3Dv
バモハゲset1@1.70とか軽い気持ちで買ってしまったなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況