俺はオンカジ始めたおかげで、年間200万円ぐらい負けてたパチや競馬・競艇を辞めることができた。
それだけで十分プラスだと思ってる。
ここで景気よく遊んでるみんなみたいに金持ちじゃないから、最初の入金は300ドルぐらいから始めて、スロには全く手を出さず、チマチマ5〜10ドルベットのライブばかりやって、5ヶ月目の今ではエコぺに7000ドルちょいある。

ここでは10万ドル勝ったとか負けたとかいう話をチラホラ目にするけど、俺にはこの7000ドルでも十分満足できる大金。
何より毎月パチ等で減ってるはずの財布の金が全然減らないのがとんでもなくデカイ。
攻略法なんて無いんだろうが、俺が思うに、自分が妬けない程度の小銭でベットしていくことが「勝つコツ」であり攻略法なんじゃないかなって思うよ。