X



トップページギャンブル
1002コメント245KB
【野球】ブックメーカー【7打席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2018/10/04(木) 00:40:36.54ID:Rao+KXqX
プレーオフ始まるのに誰も建てへんやんけ
0145三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/05(金) 13:45:17.17ID:R0FyFh0l
何でMLBにこだわる?

ソフバンでいいやろ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:49.91ID:KlD9q0vy
ATL o4いってたけど余裕やないか!
ダル先発させてもらってるうちに稼がないとな!
0147三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:20.44ID:zrF5s6A8
ピナクル
NPBのライブ珍しくやってるな
今年はたくさんやってくれるのかな
0148三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:34.13ID:PDzH6HYp
エンゼルス-1.5 1.3倍に全財産30マソいった
負けたら首吊る
0149三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:14.22ID:PDzH6HYp
心臓止まるかと思った
0151三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:05.83ID:JdN0usyW
二死満塁いつのまにか当てまくっててワロタ
0152三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:20.82ID:JdN0usyW
今日の横浜勝ち当てるのは凄い
0153三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:19.60ID:JdN0usyW
そう思ったら阪神逆転しとるwww
0155三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:50.60ID:QbRrUlzD
ソト阪神ぶっこんでんだろw
0156三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:40.77ID:AN60SnXD
負けすぎて頭おかしくなったのか
中日1.3倍にライブで20万も突っ込んでしまった、、
最終回頼むわ、、生活費なくなる
0157三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/10(水) 20:51:25.48ID:AN60SnXD
やきうって簡単ッ
0158三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/11(木) 08:49:59.43ID:ZxuCy6rB
大金賭けてる時点で絶対最後には後悔するからマジでやめとけ
小さく勝って小さく負ける
野球は毎日あるんだからのんびりやりな
0159三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/11(木) 09:33:01.56ID:baEFjRxY
ありがとう
ダル良くなってるからu4.5に勝ち分6マソ突っ込んだわ!
0160三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/11(木) 10:06:08.80ID:baEFjRxY
首の皮繋がった
やきう簡単やわ〜
0161三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:46.45ID:baEFjRxY
よしこの回超えたらヨユーだわ
カブスヒエッヒエで助かる
0162三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:14.18ID:yMyTwTaI
広島どうした…
0163三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:48.18ID:equKpUQg
マリナーズどうした
0164三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:15.93ID:9+NfNK++
はい、うまうまプロのお時間です。
ダルビッシュチャレンジがやってきました。

相手はカスマーリンズ。
pの打席もあるし3回ランライン カブス-1.5で勝負してうまうまよ。
1.23倍ですが貰っておきましょう。
0165三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:45.70ID:9+NfNK++
20マソぶっこみ〜
0166三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 08:53:48.23ID:9+NfNK++
なかなか良いスタート
やはりうまうまベットは稼げる
0167三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:33.89ID:9+NfNK++
なんだかんだ取れちゃうのがうまうまプロの特徴
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 15:09:52.66ID:WF/lNGnX
カブス相手だったしダル避けてよかった〜
0169三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:13.13ID:Al6uolxG
次のうまうまベットは
ロッテですねぇ
今日のわくわくさんは完成度高いよ!
完封もあると見てu8.5に20マソベット

うまうまして良いでしょう
0170三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:02.89ID:Al6uolxG
今からでも遅くないうまうま
0171三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 20:46:52.21ID:v7U6I7qN
次のプロベットは
ベイスターズ+5.5 1.2倍ね〜
再び20マソ
これで4マソうまうまゲット
0172三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 20:57:59.35ID:v7U6I7qN
うまうまうま
簡単すぎる、、このスレ乗っ取っていい?
0174三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:45.50ID:boGUILON
うまうま最高!
0175三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:23.45ID:blzGjn0Y
ケイスケホンダとかいう球の遅いノーコン引退しろや
0176三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:28.12ID:EgEL3Lqm
巨人何なん?
0177三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:53.36ID:N4fS6SbY
あかんヤクルトオーバーもダメやった…
0178三連単7−4−3
垢版 |
2019/04/21(日) 05:30:51.89ID:0kkeK47G
ダル安定してるな
0179三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:38.62ID:V/tH6r8A
死ね谷元とかゆうゴミめ
何で2-2からのアンダー8.5が通らんのや
0180三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/11(土) 10:00:29.03ID:49FBvaFC
マーリンズ弱すぎw
逆買い続けるかな
0181三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:36.07ID:eqU0v6gd
今日の大野の出来みて
ベイスターズ1.4倍に入れてはいけない20万突っ込んでしまった、、震えてるわ、、
0182三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:28.03ID:eqU0v6gd
書いたらキターーー
0184三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/15(水) 23:22:45.01ID:d98QJjVq
鈴木聖夜さいこう
0185三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:32.97ID:oU2ciOAA
益田とかいうゴミ最高だな!!
0186三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:08.42ID:UXEm5OCE
勝てないー
0188三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/27(月) 06:34:16.19ID:MA99z1db
むしろ野球しか勝てない
パチスロも競馬も株も全部負ける俺が唯一勝てるのが野球
0189三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:43.73ID:+DpDiBAM
なぜ勝てるのですか!
なかなか予想通りにはいかないです
0190三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/28(火) 06:12:02.70ID:RD808QTd
>>189
なるべくオッズ2倍以上のチームを選ぶ
オーバーアンダーはマルチ組んで2倍以上にする
予想は半分も当たって無いけど毎年回収率105 %くらいにはなってる
0191三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:07.97ID:YpQ3aQxV
野球に限らんけど人気被りすぎてるチームや選手の逆張りはおいしいね
0192三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/28(火) 23:25:25.84ID:+uP3oqho
>>190
ありがとうございます!
0193三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:50.56ID:bixWm5pe
>>190
おっ中々わかってるじゃないか
8.6倍を当てた俺様の基本的なノウハウは出来てる。1.4倍とか2勝1敗でも負けだしw
パドレスvsドジャースでスウィープさえ回避できれば勝ちの状況で利益出したら1勝しかしとらんぞとか抜かしてた計算もできないバカ達思い出したww
0194三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 01:07:49.11ID:bixWm5pe
>>192
投資一本で生活してる俺様も2倍以上買えってアドバイスは基本的には賛成する。
俺がMLBとプロ野球のみで食っていくスレ3
この辺りを見れば参考になると思うけど野球ではこんな感じの賭け方してる自称上級者が一番多い
だから負ける
0195三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 01:09:44.22ID:bixWm5pe
明日の広島とかエースおおせらで1.4倍だからここにいく奴はバカなわけ、勝ったところでなんの意味もない。
勝ち組は12連敗の3倍ヤクルトに賭ける
0196三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 01:17:49.45ID:bixWm5pe
パドレス繋がりでパドレス行きますかねぇ
なんと2.7倍もついてる10が27にww
田中まーくんにいくアホは10が15にしかならない
明日は15試合アウェイチームでほとんどが2倍超えてるけどほぼ全て狙い目だな
アウェイが6勝9敗くらいでもプラスになってそうw
0197三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 09:05:01.74ID:bixWm5pe
はいパドレス初回4点
ヤンキースに保険ベットで勝ち格
いや勝ち組みすぎてすまないw
0198三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 09:08:45.92ID:bixWm5pe
やきうって簡単すぎるだろw
0199三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 09:52:02.93ID:hENbHmJ0
>>197
そういう状況だと、やはり保険ベットした方がよいものなんですか?
0200三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 10:06:23.81ID:bixWm5pe
>>199
ベットした金額とオッズによる。今日は初回で5倍だから完全確定。今日みたいな試合なら、10が27になるわけだから利益は17、
初回でヤンキース5倍だから保険で4〜5くらい行っとくすると5が25になるわけでそこから-10で利益は10
パドレス勝った場合10×2.7に5ひいて12の利益
ヤンキース勝った場合5×5に元の10をひいて10の利益、どちらが勝ってもプラス
2.7ならだったら3倍行ったら保険確定ラインかな
0201三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:17.01ID:UEs4ROZC
ガチで天才だな
0202三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:02.85ID:UEs4ROZC
>>193
去年の8倍の人か
予想してくれ
有料でも、買う
0203三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:28.45ID:+QMI406j
昔からサッカーにいる
「○○チームは絶対に勝つ。鉄板だー」〜結果負け。

「点を決められる前に、キャッシュアウトしてましたー」
みたいだな。
0204三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:40:55.37ID:UEs4ROZC
>>203
すぐにアホがシュバってくるのは去年と変わらないね
8倍神見てたら返信頼むー
0205三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:12.41ID:+QMI406j
>>204
いや、すまない。
あんたは有料予想でも購入して下さい。
0206三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 13:51:47.13ID:UEs4ROZC
>>205
なにしにきたのかな?無知だけ晒して
0207三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:18.07ID:oKflJuzK
>>203
どっちが勝つかを予想してる時点で下手くそ確定
上手いやつはオッズの旨みを察知する能力が高かったり
両建てで利益出す方法を確立してたりする
0208三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:55.22ID:hENbHmJ0
>>200
ありがとうございます!
0209三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 18:00:37.79ID:hENbHmJ0
>>200
そのまま、保険ベットする隙もなく、負けてしまうことも多々ありますよね?
0210三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:49.95ID:05QAJkp1
逆に保険ベット無しで丸勝ちもある
要はトータル回収率が1超えてりゃいいのよ
0211三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:57.89ID:05QAJkp1
>>200
俺ならその展開なら追いベット無しか
ヤンキースが勝ってもトントンに調整するな
まあどっちでもいいけど
0212三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 22:52:54.56ID:bixWm5pe
>>203
負け犬君へ
1、サッカーにおける鉄板のオッズは1.2倍とかの低オッズなので話が全く違うしズレすぎている。俺の話はむしろ鉄板の逆
2、どうでもいいけどパドレスは勝ちましたw
3、野球は強いチームで6割ベース弱いチームでも4割ベースで勝つスポーツ

1.4倍2勝1敗でマイナスのバカもいる(数年前のドジャース推しの計算できないバカみたいに)今日は狙い目が全てアウェイでわかりやすかったからオススメしたが、結果アウェイは15試合7勝8敗で負け越し。
しかし利益が出たのはアウェイの7勝8敗、それも結構な利益。(1番低いオッズでタイガース1.95倍ストラスやレスターらが2倍超えとチャンス日だった)
一方8勝7敗で勝ち越した方はマイナスなわけwよっしゃー勝ち越しとか喜んで負けてるのがドジャース推しのバカみたいな奴w
利益が大事で勝率なんて全くどうでもいいのである
実際今日はnpb含め7勝9敗、9回負けても余裕のプラス
4、ほとんど規制されてる俺はキャッシュアウトなどというぬるいブックは使えませんw

5、イチャモンばっかつけるなら君も予想してw
去年9.7倍にイチャモンつけたやつに、じゃあまぐれでもいいから試合前に書いて実際に9.7倍当てて見て?と書いたらみんな涙目敗走したからなw
0213三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:00.50ID:05QAJkp1
全く以てその通り
的中率40%でもオッズ2.6倍なら利益出る
そしておいしいオッズが付くのはunderdogの方が多い
0214三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:40.49ID:bixWm5pe
>>212
ちなみにホワイトソックスの試合2試合あるうちの片方は昨日の試合、中断の再開ゲームだから関係ないよ
0215三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:37.10ID:oIZWEWwd
>>212
ばーか。結果が確定してから書き込むな。
0216三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:19:24.27ID:bixWm5pe
>>215
負け犬怒涛の登場wどうしたの??勝ち越したのに負けちゃったの??(矛盾)
結果確定する前のコメ196に明日は15試合全てアウェイチームがオススメと書いてるけど?
盲目の人?負け犬+盲目?人生辛いだろうけど頑張ってw
0217三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:22:30.59ID:UEs4ROZC
負け犬ねは
0218三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:23:17.54ID:UEs4ROZC
負け犬は構われてひたすらスルーされる僕
0219三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:24:08.14ID:oIZWEWwd
>>216
すばらしいですね。
>202さんに有料予想を販売したらいいと思いますよ。
0220三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:33:34.28ID:fFRGo3aa
勝てる人なんだからしょうもない煽り相手にしないで
余裕もっていきましょうや
0221三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/29(水) 23:44:56.87ID:05QAJkp1
人から予想買おうってのが既に負け組の発想だよ
仮にそれで勝ったとしても予想屋が売らなくなったら終わりだし
ポーカーなんかに比べてブックは相手がヌルいんだから
ちょっと考えれば自力で勝てるようになる
0222三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 01:21:51.43ID:p0qXbyPB
どんだけ昔の事引きずってんだよw
0223三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 02:15:42.09ID:u1oeKp8F
>>215
負け犬ってiDまで土下座するんだね 笑
0224三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 09:01:28.35ID:oJEwP2AZ
保険ベットさん、
今日もハリきって下さい。
0226三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:31.47ID:O+9NN1bq
オリックスだな
0227三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:06.92ID:tXgHJ5lP
考え方を教えてくれてる人に感謝です
ありがとう
0228三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:21.69ID:G8df6pe4
ヤクルトワロタ
0229三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 21:23:38.29ID:VGw0FDwd
おーい、アホの保険ベットさん。
今日もバリバリ保険ベットしてますか?
0230三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 22:14:58.30ID:fmFsg9qL
http://www.baseball-lab.jp/
ここに勝敗予想がある
確度A〜Cの3段階だがここでは確度Cに着目する
確度C予想の的中率は51.3%
勝ち予想チームに賭ける場合のチャララインのオッズは1.95倍
不適中率は48.7%だから負け予想チームのチャララインは2.05倍
実際には引き分け返金があるからチャララインのオッズはもう少し低いがここでは無視する(的中率の偏りも考慮して敢えて厳しめに)
このチャララインのオッズを適正オッズとする
この適正オッズを大きく上回るオッズのを
去年から買い続けて
回収率1.12ほどで結構なプラス収支

長期的に勝ってる人どう思います?
たまたまなのか方法論として合ってるのか
0231三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:18.75ID:fmFsg9qL
ちなみに確度Bも同様に適正オッズを算出して乖離が大きいところに賭けてます
確度Aは上が無制限なので的中率の幅が大きそうなので触ってません
0232三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:05.65ID:SrR1C2UQ
同じことしてる人いた
まあそんな長期でやってないけど
0233三連単7−4−3
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:52.42ID:pigbAOwx
>>230
わすも、一時期見てた。
結局、「適正オッズを大きく上回る云々」ってのが、一体どれぐらいなのかがミソだと思う。
その算出方法、あるいは直感。このサイトは「過去ウン十年の記録を基に」とか書いてたが
個人的には、ちょっと長いと思う。
0234三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 00:06:04.63ID:46C0FieG
>>232
今年もシーズン終わった時に同じように勝てれば自信持てるんだけどねえ
まだイマイチ確信持てない

>>233
確度Cの場合
勝ち予想チーム 2.1倍
負け予想チーム 2.3倍
を閾値にしてる
この程度のオッズは結構あるんだよね
0235三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 00:25:34.29ID:n905Svb+
>>230
考え方自体は正しい
ただしそのサイトの正確性に依存するから
今は勝っててもいつ勝てなくなるかわからんやり方
0236三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 01:07:06.89ID:mnnjQ60L
>>235
何か、思い出したよ。
ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。 淀みに浮かぶうたかたは・・・
0237三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 01:17:56.47ID:FLys7SDp
フィリーズ2.48倍
なんかマトモに考察してるみたいでなにより
0239三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/01(土) 13:44:40.75ID:oUOca1Xp
>>238
同じの買ってる
あと遊びで中日も少々
これからビール買い込んでテレビ観戦
0241三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:46.15ID:JXqSkKFg
>>239
ださw
0242三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:02.23ID:JXqSkKFg
>>238
アホすぎw
0244三連単7−4−3
垢版 |
2019/06/02(日) 10:43:30.78ID:JXqSkKFg
>>243
全敗してねねね狙いは悪くないw(震え)
べぇすぼぉるらぼ 笑
このサイト小学生が作ったの?まともなデータもないじゃん?Sabermetricsの数値は?
えOPS 笑笑?
20年前で時が止まってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況