X



トップページギャンブル
1002コメント176KB
【サッカー専用】ブックメーカー【328試合】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001三連単7−4−3
垢版 |
2018/08/28(火) 08:56:08.02ID:p+xEyMSv
※誹謗中傷禁止

オッズ
http://www.oddsportal.com/

情報
http://int.soccerway.com/

ストリーミング中継
http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

前スレ
【サッカー専用】ブックメーカー【321試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1529952120/
【サッカー専用】ブックメーカー【322試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530115852/
【サッカー専用】ブックメーカー【324試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530627473/
【サッカー専用】ブックメーカー【325試合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1531309234/
【サッカー専用】ブックメーカー【326試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1531978827/
【サッカー専用】ブックメーカー【327試合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1533478724/
0812三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:08.15ID:PJyk7Uvw
>>810
あざす。4連勝の相手を見て今日はうまくいかなくて引き分けくらいかなと、、よかった。
次はサッスオーロですね
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/21(金) 21:55:36.26ID:ocg7nviA
モナコは順当なのかね、代表とチャンピオンズリーグでお疲れな気がするから相手有利に賭けようかな
0816三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/21(金) 21:58:14.72ID:PJyk7Uvw
>>814
ホイキンだかよくわからんがこのチーム昇格組かね、前回2部で8位っぽいけど、、
0817三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:43.20ID:198Cdpq8
>>816
スタッツ見たら圧倒しとるぽいけどやっぱ映像見なわからんなあ
0818三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 03:48:49.94ID:WmzJZ3jM
サッスオーロ前半勝ちとマイナスハンデ-2まで行く
0819三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 04:34:16.41ID:yjganz0I
6倍当てたから次スレは俺が建てるわ
んっほwwwwwwwwwwうれちぃwwwww
0820三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:42.24ID:j/fySWoC
サッスオーロ推しが多いからエンポリがきそうだな
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 04:48:40.59ID:WmzJZ3jM
あーあ、前半はダメだったけど入れられた後の4倍取れたしまあいいか。利確しよ
0826三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:56.74ID:YWzq0HCf
広島やばそうに見えるの俺だけか?
川崎前半勝ちいったほうが安全だな
0829三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:51.67ID:Io0Bp7hb
>>824
おつかれ

ありがとう愛媛福岡
ファック広島ノースタジアム
セレッソのは最後ファールだろ まじでふざけんな糞審判が
0830三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:55.15ID:TsLxdL6Z
これドルトムントひど過ぎるわ
ホッフェンハイムネクスト@2.2がうま過ぎる
これ99パーセントくるよ
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:00.77ID:I20JZGKW
しばらくはリバプールだけにかけとけばいいなwオーバーも取れるしww
0833三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:08.96ID:uRK8aek6
>>830
まずは言い訳を聞こうか
0834三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:29.92ID:uRK8aek6
>>830
音沙汰なしか・・やれやれ
ホッフェンハイムの特徴を知らないで近視眼的に賭けるからそうなるんだよ
俺は65分過ぎて1点差の時点でムムッって思ったけどね
反省しろ
0835三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:13.00ID:YxOUNdxh
書き込みから10分後のネクストゴール当ててるやんww
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:17.58ID:uRK8aek6
>>835
ごめんこれ一点目とる前のレスか
0837三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:06.97ID:uRK8aek6
>>835
そういうことか
0839三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 02:05:23.58ID:uRK8aek6
>>838
いやいやそういうことじゃないからw
10分後に決めたのはドルトムントのほう
0840三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 02:07:59.88ID:82pnrdf+
やっぱアトレティコ微妙だな
ヘタフェに追いつかれるかこのまま1点差でギリ勝つ感じ
トッテナムは後半勝負
0841三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 02:44:15.05ID:HR0HWWEp
シャルケバイヤンのアンダークソうまいぞ!
ちなみに俺はさっきテニススレで神ベットを投下してしまった男

u2.5に死ぬほどブッコメ!!幸せになれるんご!!!
1.8倍に30万プロ
0843三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:43.33ID:JHyGxxKD
レアルのスタメンやばいな
0845三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 04:00:22.74ID:VsKLHSDT
代わりに明日の相撲に賭けとこう
逸ノ城7勝7敗 妙義龍8勝6敗  星買ってほぼ逸ノ城の勝ちだろう
0846三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 04:20:51.27ID:kD/Um1V6
>>841
こういうのドンドン書き込めや
俺が乗った時だけ外しやがって
0847三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 05:27:49.76ID:9EKOE7v7
チリのユニオンラカレラってチームなんでこんなオッズついてるんだ?罠か?
0848三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:45.31ID:uBmgMCsl
最近調子がいいジェフと調子が悪い横浜FCか。横浜FCにホーム負けなし。でも前回の試合で心折れてる可能性もありそう
0849三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:57.10ID:I20JZGKW
今日は新潟DNBが鉄板やで。少なくとも負けはない。
0850三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:49.97ID:CdcQ9Dfo
やっぱベースは大宮、山雅、水戸、ヴェルディかね
0851三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:33.60ID:AOM/WiZq
>>849
根拠は?
0852三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:06.85ID:AOM/WiZq
>>850
岐阜は今日はそんなに悪くない
前半はヴェルディが引きすぎてて失点してもおかしくない状況だった
でも後半は修正するだろうし両方ヘタレ癖があるからまだ動く気はする

山雅もここのところ得点力不足 熊本は最近粘り強いし一点くらいとる可能性高い気がする
大宮もメンバー的にかなり攻撃の迫力不足かなと 0−0のままだと不気味
水戸は最近すごくよくて丁寧に崩して得点まで行けてる
でも今日は新潟がそこをしっかりケアしてきてるから少ないチャンスを決められるかどうか
こればっかりはわからん

前半読みやすかったのは岐阜くらいかな
大宮も点はいる感じはあまりなかった
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:32.94ID:nehM/RQI
讃岐dcぶちこみ
0856三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:46.30ID:AOM/WiZq
ヴィッセル素人なの?w
でも浦和もライン低いから長沢とウエリントンに一発やられてもおかしくないかな
0857三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:12.40ID:AOM/WiZq
おいヴィッセルこれなんだよw
ここ数年見たプロの試合で一番最低の内容だわw
信じられん
0858三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:31.02ID:AOM/WiZq
連投してすまん
誰かこの衝撃を理解してくれる人はおらんか
0859三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:08.43ID:I20JZGKW
なんで2点目のシーン柏木があの位置でドフリーなのか。。。
後半まだ点入りそうだからオーバーいっとくわw
0860三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 19:06:59.93ID:AOM/WiZq
>>859
浦和対策であれだよ 信じられん ど素人レベル
そもそもカウンターできないしする気もないのに5-3-2で守るってなんなのw
林の指示だとしたら頭がおかしい
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:29.35ID:82pnrdf+
チェルシーぶっこみ
浮浪人間もこのままだと降格だな
0864三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:44.00ID:JHyGxxKD
>>863
ぶち込んだわ
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:43.52ID:EkxHesp2
psgw
0868三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:54.50ID:EkxHesp2
チェルシーは地雷やったか
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:19.62ID:AOM/WiZq
ローマもふざけんじゃねえよw
0871三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:24.80ID:3w4fl7wR
俺がブックを始めたころこのスレにチェルシー鉄板というレスがやたら目立ったものだった。
たいてい裏切られてたがなw
0872三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:31.24ID:JHyGxxKD
レバークーゼンぶち込みで取り返せ
0873三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:51.85ID:pyZRa1oJ
この前の名古屋といいオレが賭ける日に連勝ストップでガチで萎える
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:59.44ID:VsKLHSDT
02:30 Benfica - Aves
03:45 Barcelona - Girona
0876三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:27.89ID:Hc0BCkaM
エヴァートン決定機作れてるな
ことごとく防がれてるけど
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:47.82ID:ZU0zGekn
365の、9分以内にコーナー有るか無いかいうのが超ウマい


大概有ります
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 01:37:02.34ID:SQRJQU+d
プロは赤出たらアンダーだからな時間帯やら点差にもよるが
0883三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 01:54:48.53ID:iPB7bmes
ローマは今季弱いから要注意だろ
それよりチェルシーのスコアレスにワラタ
0884三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:02.30ID:BVz31JVq
雑魚専イグアインがいるから安心してミランにぶちこめるわw
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:51.35ID:itON25Db
ベンフィカ行くか 
0888三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 03:00:38.11ID:Hc0BCkaM
>>883
ローマは重症だね 浮上する雰囲気が感じられない

>>884
アタランタは雑魚じゃねえよ
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 03:06:17.98ID:itON25Db
ベンフィカ遅いけどきた〜 あと2点
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:02.66ID:ZU0zGekn
>>891
有るも無いも1.83です。
スペインしか見てないから他がわかりませんが、高確率で来ます!
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 04:21:01.41ID:5ngyXJGs
ユーベの相手コーナーでも人数かけないとか守る気満々だな
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 04:22:27.91ID:itON25Db
バルサに赤
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 04:34:34.67ID:5ngyXJGs
クソ審判いい加減にして
0901三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 04:59:09.29ID:itON25Db
バルサwww
0906三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 06:04:05.42ID:iPB7bmes
>>904
俺は良く出さず-1にしといて良かったw
チェルシー、バルサは今日行った人乙でした
ユーロ、CL後はいつも通り危険だね
0907三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 09:41:49.55ID:avNAY2n1
goal.comのアプリ使ってる人いるかな?
なんかバグってるんだけど
0910三連単7−4−3
垢版 |
2018/09/24(月) 16:19:30.50ID:Hc0BCkaM
>>909
流れ変わったからオッズ考えても悪くないね
でも今の山形の得点力なさは相当なもんだからなあ
そこだけが気になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況