X



トップページギャンブル
1002コメント154KB
【サッカー専用】ブックメーカー【326試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西野朗
垢版 |
2018/07/19(木) 14:40:27.78ID:fBf9OJNB
※誹謗中傷禁止

オッズ
http://www.oddsportal.com/

情報
http://int.soccerway.com/

ストリーミング中継
http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

前スレ
【サッカー専用】ブックメーカー【321試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1529952120/
【サッカー専用】ブックメーカー【322試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530115852/
【サッカー専用】ブックメーカー【324試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530627473/
【サッカー専用】ブックメーカー【325試合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1531309234/
0048三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:32.99ID:ut25GVM3
逆神がおるなら最高やん
0050
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:46.85ID:ysfsGT+s
プレシーズンの控えに全力いけるやつある意味すごいわ
0051三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:49.05ID:ut25GVM3
全力いくとかみんな冗談やろw
0052三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:14.45ID:61uDPoDu
冗談に決まってるだろw
0056三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:34.58ID:q/WZvSq2
明日のJ2でスコアレスのにおいがするカードなんかある?
0059三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:30.26ID:LpedzgWZ
名古屋広島は広島にハンデ-1付けてもいけるかね?
0060三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:07.09ID:MYswNmuj
>>58
botじゃなくて単純にど下手くそなだけだよー
0061三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:12.59ID:vSzler0k
>>60
賭けた金も貼らないし事前にドヤ顔してるだけだから同じ人物にしか見えない
0063三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 00:21:56.24ID:yv0+6z4D
ミランぶちこみ
0064三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:49.04ID:hGhck+p/
ここ前写真貼った時にアクセスした人の数見たら100人以下だったから同じやつしかいないだろうね
0065三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:02.69ID:hGhck+p/
○○ぶち込み
1000ユーロ損した(スクショ貼らない)
試合が終わった後、○○に賭けたやつは見る目ない
というのがこのスレのテンプレ
0071三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 01:25:46.98ID:T0Hz+J8K
そういやフランス優勝40倍に600ユーロ賭けてた人いたよな
ソース無しは昔は疑われてたけど人減ってるから適当にスルーされるという
0075三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:01.89ID:wiIZ2Dvb
マネーラインはともかくオーバーアンダーの動きがでかすぎて
どうにも罠くせーが釣られて-2いくわ
0076三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 02:40:54.88ID:HZ4KxgDY
エイバルとソシエダのアンダー4.5に全額ぶちこみんこ

八百長で2-2の引き分けらしい
0077三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 03:36:40.95ID:u+wcAh93
アンダーオーバーは難しいよな。
前半0対0なのに、オーバー4.5以上まで賭けの項目がある試合は大抵後半2点は入る。このやり方で増やしていくのが効果的。
0080三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 04:42:04.01ID:wiIZ2Dvb
ラピドウィーンとリエカは俺を裏切ったことないわ多分
レッドスターはよく裏切るが今日は通してくれたな
んでローマは事前1.03まで急落して1-1だったのかw
0084三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 09:34:07.29ID:/7GGWPL4
ドルトムントぶちこんだ
ブラボやらかすよ
0088三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:09.77ID:fmuq55k4
ワールドカップ見てからこれはなぁ
点入らなさそう
0090三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:02.28ID:WvMNw+GD
>>89
相変わらず下手くそだね笑
0091三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 10:52:58.92ID:/7GGWPL4
シティは下手くそすぎる
シュートまでまず持ってけない
0092三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:57.02ID:vWyaNrUg
これシティ誰もおらんな。ここからドルトムントー2でもいい
0098三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:05.99ID:GXQh/VQB
ブックで稼いだ金で課金してしもうた。業者以外の普通のコおらんのかね。
https://happymail.co.jp/?af18107173
0099三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:36.44ID:gAvBqjhY
>>98
乞食にはブックやる金もねーだろw
0100三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:19.99ID:R4y8X9yA
>>98
ただのお相手バイト(しかも男)に課金とか今時アホなじじいしかひっかからんよ
0102三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:46.92ID:5nYaclXN
甲府、ジェフの勝ちに200ダラー
0106三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:05.46ID:R4y8X9yA
ジェフって得点能力ないよな
よくて引き分けやろ
0107三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:44.37ID:T+IpswgE
松本先制。そりゃそうよ
京都の守備酷すぎるもの
0110三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:16.50ID:jLuFrj+2
元J2リーガーの〇〇の予想ここ4節で22勝3敗か
凄えな、ブックやればいいのに
0112三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:02.02ID:yv0+6z4D
ベレーザぶちこ
0113三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:58.46ID:T+IpswgE
ヴェルディのスコアレスの多さえげつないな
アンダー0.5入れ続けてみる価値ありそう
0116三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:43.50ID:b4uh1DHH
スコアレスドローは勝ち点−1にしてくれ
つまらん
0118三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:42.19ID:arkfmPaz
しかしいくらPSGメンバーいないとはいえバイエルン1.44て人気過ぎるな
0119三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:50.64ID:fyEkkB7J
これバイエルンマイナスハンデいくしかねーな
0121三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:19.26ID:Dqr5bo7G
パリはキーパーブッフォンやし
もうだめやろ
0122三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:33.53ID:ugvMc0K4
パリ一軍ラビオくらいしかいねえ
バイエルンマイハン1でいくか
0123三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:43.30ID:fyEkkB7J
ダゾンでバイエルン見れるんやな
とりあえず様子見るかな
0126三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:33.17ID:qgPknrgT
バイヤンぶっこでええ感じ?
0127三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:33.70ID:xect5G/o
バイエルン勝ちに80万いった
0129三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:38.32ID:yv0+6z4D
パリ 手抜きバイエルンの足元にも及ばないな
0131三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:54.16ID:ll0Ix/jU
映像みてるんなら、よくそんなにバイエルンにいけるねぇ
0132三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:53.68ID:yv0+6z4D
映像みてるからこそバイエルンぶちこみ
0133三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:22.89ID:IiHd686U
バイエルンもうちょいで2倍だぞ
W杯の負け返済するならここしかない
0134三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:22.91ID:ll0Ix/jU
>>132
そのうちスタメン総入れ替えになるのに?
0135三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:11.77ID:bjZnXSUE
バイヤンベンチにもアラバとコマンいるやん
パリベンチの人数少ねぇw
0136三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:38.59ID:ll0Ix/jU
>>135
わかってないな
てことは控え使わないってことだぞパリは
0138三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:09.69ID:xect5G/o
DCに50万かけまし
0139三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:29.42ID:ll0Ix/jU
ほらね
0141三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:55.89ID:gAvBqjhY
ぷっw
0142三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:35.99ID:yv0+6z4D
バイエルンに50万ついか
0143三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:13.03ID:ll0Ix/jU
>>142
ほんとに映像みてるか?
0144三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:45:53.58ID:i40mHrQk
ブッフォンが効いてるんかな
でも、他見たらバイヤンでしょ
バイヤンover0.5 500$
これは流石に通る
0145三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:37.58ID:ll0Ix/jU
いまからでもパリの勝ちにかけとけな
0146三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:44.63ID:h9dT1lwp
ワールドカップ からはじめたビギナーさんばっかりだからネームバリューでしか賭けられないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況