X



トップページギャンブル
1002コメント338KB
toto 時間切れギリギリ購入 part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/14(土) 14:23:37.28ID:h6RZQiFb
明日かい
02089061-4642-5881
垢版 |
2018/07/26(木) 12:58:23.63ID:OB3gJ0a7
02 大 宮 ー 松 本 [10-]×
02099061-4642-5881
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:29.00ID:OB3gJ0a7
02 大 宮 ー 松 本 [10-]×
02109061-4642-5881
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:11.52ID:OB3gJ0a7
02 大 宮 ー 松 本 [10-]×
02119061-4642-5881
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:50.57ID:OB3gJ0a7
02 大 宮 ー 松 本 [10-]×
02129061-4642-5881
垢版 |
2018/07/26(木) 13:06:27.33ID:OB3gJ0a7
02 大 宮 ー 松 本 [10-]×
0213三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:42.44ID:bqxfkBYt
時間さんおめ
0215三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:07.02ID:bqxfkBYt
時間さん半端ないって

精度高すぎてアンチは返す言葉もないwwwww
0217節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:36.54ID:c068B5a0
>>196
いつもありがとうございます。

材料に自信があるからいつも発言しています。あてずっぽうで讃岐勝ちとかいいませんね。

大宮は負けないと思いましたが仕方ありません。
0218三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:38.58ID:cnU+eskz
大金を投じたのに殆ど儲からず更に大量のスパムメールが送られて
打ちひしがれている自演さんを虐めるな!(大嘘)
0220節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 08:50:02.93ID:GA9oO9wd
ありがとうございます。

totoで一攫千金は難しいですが、コツコツ儲けていきます。

あとは材料でやっぱりいい線いくので晒す楽しみもあります。

自己満足です。
0221三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 09:03:42.46ID:i2Vj+HOo
時間切れ氏が当選したから、またアンチが発狂して暴れてるのかwwwww

いつもの光景やんwwwww

アンチも嫉妬ばっかしてないで、
時間切れ氏に今までの悪行を謝罪して予想教えてもらったらいいだろw

>>190
メール募集してるからな。
彼はマジで優しいからアンチが素直にメールしてきたら
教えてくれるよ。
0222節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:54.36ID:GA9oO9wd
>>221

いつもありがとうございます。

あなたは本当にこちらがわの人間のような気がしてなりません、

1つお聞きしたいのですが、自分予想下手ではありませんよね。

自分で言うのは駄目ですが自分ではうまいほうだと思っています。

ただ、リアルでは一度も彼女いませんし、童貞です。

頭はあまり鋭いほうではないかと思っていますが、人からは優しいとよく言われます。

もちろんここでの私は別ですよ。

特技は予想力だと思っています。
0223節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:59.16ID:GA9oO9wd
頭使うのが苦手ではありますが、頑張る気持ちはあります。

予想については絶大的な自信があるので下手とかいうのは個人的には嫉妬と受けとめます。

好きなだけ言うのは自由ですが私の考えはそうです。

どうしても、私が下手という事を証明したいのであれば、予想の対決なりなんなりしますよ。

何もしないで下手とかいうのは筋が通ってません。

異論があればどうぞ。
0226節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:41.90ID:GA9oO9wd
一生言ってろwwwww

俺と予想対決して負かしたら
マルチレスは辞めるよ
0227三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 12:58:09.60ID:BE/bXIzC
>>226
テメエのような脳障害者が
ホザく事など信用できるか


叩き殺してやる死ね
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:10.69ID:7OG3RoCP
>>226
照会番号晒してるあんたよりよっぽど儲かってそうな諸氏がいたような…?w
0229節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:14.61ID:GA9oO9wd
まともに勝負すらできない
やつらの戯言だわ

俺を捻り潰したいなら
土俵に上がる事から先だな
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:18.40ID:cnU+eskz
80万も借金拵えて自爆で捻り潰されてるじゃないっすかwww
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:50.40ID:7OG3RoCP
>>229
ほー
じゃー借金も既に返し終わって晒した諸氏より儲かってウハウハなんすね!
すげいなぁ!
0232三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 19:19:36.81ID:rqdVpQyT
やはり時間切れ氏と予想対決する奴いないなw

時間切れ氏に勝つ自信がないからだろうね。

結局、アンチは口だけ達者ってことが証明されたなw

まあ時間切れ氏は今年当選連発してるから気持ちは分かるぞwwwww
0233三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:00.78ID:BE/bXIzC
>>229
キチガイの土俵に正常な人間を
引きずり込もうとするんじゃねぇよ

死ねカスゴミ
0234節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 19:29:16.40ID:GA9oO9wd
>>231

>>233

戯れ言はいいから早く予想で俺を捻り潰してみろ

俺が負けたら静かにしといてやる
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 19:32:35.34ID:BE/bXIzC
>>234
テメエのような脳障害者が
ホザく事など信用できるか


斧で脳天ブチ割られて無様に死ね
0237三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:45.65ID:MFLRWBWv
まだやってんのかw
今までいろんな奴が説教やら説得しても折れないお前が予想で負けた程度で消えるわけないじゃん
なんというメリットの無さw
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:41.72ID:cnU+eskz
負けても判定や天候のせいにして予想を正当化し
自演書きこみを続けるに100ガバス
0239節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:23.02ID:GA9oO9wd
やるならやる

やらないならやらない

どっちかにしろ

俺を消す方法は俺に勝つこと

野次や戯れ言は聞き入れないぞ
0240節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:17.68ID:GA9oO9wd
偉そうに説教たれるのは自由だが、俺より予想下手なやつには言われたくないな。

俺のプライドは予想力

そのプライドを打ち砕いてみやがれ
0241三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:20.40ID:cnU+eskz
一人で自演リーグ再開しろよwww
去年のあれも参加者なんて一人もいなかったんだろwww
0242三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:47.61ID:fXpbVRsh
>>240
なんか良いことでもあったのかい?
やたらヒートしてんじゃんw
過去説教説得した人の話持ち出したのに今説教説得してるわけじゃねーぞ?

あ、あと俺はやらないので。
荒らしに加担しちゃうじゃないか
そこはお前を認めないという趣旨に反するからな
0243三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:20.37ID:ps4xrZmY
>>240
勝負こそしてなかったはずだが、昔説教してた奴が当選の話の流れでミニ複数10万以上当てたの見せても君は話も聞かなかったと記憶してるが?
あんたは本物だとか何とか言ってそのままスルーしてたはず
今回も一緒だろw
0244三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:04.17ID:GA9oO9wd
>>241
やる気ないやつにようはない

>>242-243

わかった強制するものではない


俺をうならせる戦士求む
0245節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:40.53ID:GA9oO9wd
>>242

ないよw

今日も51のおじさんからカラオケ誘いあったが断った

クンニ無料女の子は今日はできなくなった

しかし、わざわざ連絡あったのでガチで会えるくさいな

24で見かけは可愛い

何より無料がありがたいわ
0246三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:37.77ID:ps4xrZmY
>>244
そもそもオマエのやり口とかが嫌いな人間ばかりのここで対戦者求む!!てのが無理だと気づけ?
人格者とまで言わなくても普通の人ならそういうこともあり得たかもしれんが
0247三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:18.07ID:c068B5a0
>>246
言っていることはわからない
でもない

俺の予想はっきりどのくらいか聞きたい

正直に
0248三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:16.04ID:ps4xrZmY
金かけてんなー…

正直これだけだしなぁ
他にも金かけて当ててるのいるみたいだがなーなぜそこから怒涛の自慢するのか謎だわ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:04.48ID:c068B5a0
>>248

そうか、上手い下手以前に金かけてるからわからんということか
0250三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:22.03ID:ps4xrZmY
>>249
信者か本人か知らんが金かけてでも当てるのが正義みたいな口ぶりだったし?
たとえ金額制限しても、的中率はトトワン予想陣とたいして変わらんのと違うかね

予想だけなら総合か必勝かどっちか忘れたけど、本toto予想に全試合一言書いてる人のほうがよほど見ていて面白いね
無駄に他人に絡まないし自慢しないしw
0251三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/27(金) 22:23:27.89ID:BE/bXIzC
キチガイマルチ資金=親の年金勝手に使い放題

鬼畜ジジイ時間切れ死すべし
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:43.07ID:wr11wB05
当たった(ドヤ顔)でマルチコピペしても自演するまで何のレスもねーだろ
ま、そういうことだよ
0254三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:56.59ID:IVrQ58O6
>>240
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎回ショボイmini全買いする暴挙に出るバカが
プライドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よそーりょくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アハ/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(
0255三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:57.69ID:IVrQ58O6
アハ/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(
0256節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:53.47ID:iPjp4U7z
>>250

確かに言いたい事はわかります。
あなたみたいな考えの方には賛同します。
0257節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:37.92ID:7AF5WdAJ
今日も買うかなー

とりあえずやり方は変えないでいこう

別に現実では構ってもらってないわけではないので、ここでは好きなようにしようっと

それが自分らしさだし
0258三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:37.93ID:IVrQ58O6
変えないなら死ねばイイじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね
0260節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 13:26:16.68ID:7AF5WdAJ
今日も荒れそうなところ見つけた
とりたいな
0261三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:05.99ID:wr11wB05
ミニA3試合全買いすれば当たりますから100口購入とか如何ですかwww
0262節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:29.46ID:7AF5WdAJ
270000か
やらね

この材料を見ながらコーヒー飲みながら考える時間が至福の一時だわ

今日は時間に余裕をもって考えてみよう
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 14:50:02.40ID:IVrQ58O6
材料 メール募集 信者 定職
女の子 カラオケ 予想力 プライドwww
ソフトバンクスマホ ダゾーン

全て存在しない
作り話用のワード
0265節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:43.50ID:7AF5WdAJ
今回結構いい線いけそうだわ

totox使いたいけどvistaで起動しようとしたら使えないww
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 16:07:58.79ID:IVrQ58O6
使えないなら死ねばイイじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ね
0267節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 18:07:35.30ID:rwxsc2/e
どうなるか楽しみだ

ワクワク\(^-^)/
ID:
0269三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 20:59:24.54ID:7AF5WdAJ
miniA 2700以上つくかな???

30口以上当選したけどwwwwwwwwww


ガセだと思ったら番号晒すぜwwww

ガンバまじありがとうwwww

やっぱ俺神だわwwwwwwwww
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:57.49ID:lk1STc7E
大儲けおめでとう
ところで相変わらずコテしっかりつけ続けるという簡単なことすらできないんだね
toto名人(自称)の名が廃るぜ?
0271三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:37.03ID:IVrQ58O6
1616wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:39.47ID:IVrQ58O6
>>269
算数の出来ない神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



アハ/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
0273三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:05.27ID:IVrQ58O6
結局、ウンチは口だけ達者ってことが証明されたなw

まあ時間切れ死は今年もガミ連発してるから自殺したい気持ちは分かるぞwwwww
0275節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:07.95ID:7AF5WdAJ
いやー今日ので一気に17000円月-だわ

詐欺には勝てないわ

理論値と全然違うやん

二度と中止の時はつっこまない

194400 177305 収支 -17095
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:20.12ID:7AF5WdAJ
性格にいうと-48000くらいだぜ

仙台の1-2も購入していたからな

どうでもいいわ

詐欺までは読めん
0278節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:21.54ID:7AF5WdAJ
30000ちょい儲かってたから
調子乗りすぎたのが
原因だな

ギャンブルはやっぱりよく
できてるわ

今回ぶちこんだら確実プラスだと
思ってたわ

1600なんて誰も思わないからな

まあまた、コツコツいくか

リセットや

調子乗りすぎて罰があたったな
0279節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:36.16ID:7AF5WdAJ
ここにきて落とし穴があるとは

実力を過信するあまり
見落としていたわ

二度と中止の時はぶちこまない
0281節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:23.16ID:L1B+s7SQ
あるから当ててるんだろ
馬鹿
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 04:34:49.25ID:DL1iEEU+
まあここでも実況でも皆に構ってもらえて良かったなwww
これに懲りたらtotoも5ちゃんも辞めときやwww
0284三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 04:58:16.58ID:Q1ObivjS
>>283
時間切れは数多の説教や忠告を無視して「俺様のやり方」を貫いて構成されておりますw
なるべくしてなったわけでございまーすwwwwww
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 07:23:04.53ID:/GJ9wmyU
時間切れ氏は今回詐欺か呪いにやられたんだよ

二度と中止の時はつっこまなければ
これからまたプラス街道まっしぐら行くと思う

それくらい実力があるよマジで

まあ見とけ
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:03.20ID:jIR6JXZU
本toto、BIG不成立で返金決定!

バカ=>>285は開催中止を含むショボイminiに突っ込んで
自身がドブに突っ込むマヌケっぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

事前に悲惨な結果を招くのを全く読めない実力の無さ哀れアハ/(/(/(/(/(/(/(/(/(

死ねばよいのに
0287三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:45.13ID:jIR6JXZU
>>285
×プラス街道まっしぐら
〇ガミ街道まっしぐらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:07.60ID:Mu1iqXri
今回誰もが1600なんて思わなかっただろうね

俺の計算だと5000以上つく感じで購入したから誤差が大きすぎる

もちろんガンバは頑張ると思ってたので勝負したのに割に合わないな

詐欺と変わらない
0289三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:29.62ID:ySQQSzVn
>>288
しつっけーよ
2試合も中止したら明らかに安くなるのはわかってただろばかなのあほなの?
ミニなんて1試合でも中止でたらやめるべきだろーが

さすが、自演をずっと繰り返してる時間切れ様は浅はかですなぁ
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:02.00ID:/GJ9wmyU
1600はあり得ない

トトも返金になったついでに時間切れ氏にミニを返金してほしいな

明らかに詐欺と言われてもしょうがないだろ
0291三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 11:35:57.48ID:Mu1iqXri
>>289
すまんな、いつものミニ計算では間違いなく4000つく自信でやったんだが、中止扱いになると必ず安くなるのかね。

まあ、もう二度と中止につぎ込むのはやらんけど、

>>290

いつもありがとうございます。

次はしなければいいだけの話しですね。
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:31.42ID:ySQQSzVn
>>290
あーあー
飲み屋でゴネたっていう時もこうやってくどくどやってたわけか
店からしてもガチ迷惑だわこれは
0293三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 11:46:39.46ID:Mu1iqXri
>>292
いや、ゴネてないよ、
スナックの人が俺たちにビール一本、2000円だったか、
それしか注文してないから、
遠回しに帰ってくれって言われたね。

それをこっちに書いただけだよ

俺はリアルでは人にやつあたりしたり喧嘩はしないからね

こことはまるで別人だよ。

多重人格かもだね。
0294三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:50.26ID:jIR6JXZU
×多重人格

〇自演人格


詐欺と言うなら
無能脳障害者時間切れ死の
いい加減な計算が詐欺である
0295節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:29.10ID:Mu1iqXri
桐谷美玲が妊娠したまで読んだ

まーた一からスタートか

上手いんだが配当予想で
狂わされた感じか
0296節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:54.04ID:Mu1iqXri
予想が上手いのは確かだな

今回俺は浦和勝ちと鳥栖分けも
当ててたわ
0297三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:04.64ID:DL1iEEU+
救いようのない馬鹿っすなーwww
破産しても俺のせいじゃないとかほざきそうwww
0298三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:40.20ID:jIR6JXZU
親の年金使って金かけてるだけで
予想なんかしていないのと一緒www
0299三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:34.30ID:jIR6JXZU
鬼畜ガミジジイ時間切れ死は
ギャンブル、人生全てにおいて
救いようのないド下手、負け組、
生きてる意味のないゴミ
哀れ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:50.75ID:Q1ObivjS
>>297
信者君みたいに持ち上げておけば勝手に自滅しそうすねw
ダルすぎるからやらないけど
0301三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:30.61ID:jIR6JXZU
>>296
そりゃトリプルなんだから当たるわなwww

コイツ馬鹿だから開催中止の枠まで
マルチ使ってるんだろねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ったくトコトン救えねえな
死ねばよいのに
0302節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:04.16ID:Mu1iqXri
ああいえばこういう
御託はいいから

上手いものは上手い

材料がやはり最強だからだな

たまたま見つけて真似た感じだ、

気を取り直していくぜ
0303三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:20.17ID:tpqe1n5/
材料が良くても使う料理人が下手糞じゃ何の意味もねーwww
どうせtotoが昔配ってた鉛筆転がして出た目を買ってるとかなんだろうwww
0304節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/30(月) 01:42:49.12ID:viSkqN+G
嫉妬したくなる気持ちはわかるが、
材料を見つけた俺は強いのだよ。

予想力としてはかなり上位にいるのは間違いない。

別にTOTOで1億当てたいとか、そういう事ではない。

金では買えない予想力を披露する、自己満足なのさ。

悔しかったら予想で俺を越えて黙らせてみ。

プライドを打ち砕いてみやがれ。
0305節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/30(月) 01:45:39.36ID:viSkqN+G
グダグダ書いているのは俺に予想で勝てない雑魚というのはわかる。

勝負しないやつに興味はない。

読まれもしない能書き垂れてやがれっててんだ。
0306節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2018/07/30(月) 01:54:59.00ID:viSkqN+G
まず材料を見つけた俺がすごいんだよ。見つけるのもセンス。

そして、俺のもっている予想センスがないと材料は生きてこない。

そして、当選という結果を出しつている。

高額使えば誰でも当たるとか言っているあほは、自分がやってから言うべきだね。

俺と同じ条件で俺より結果出したら納得してやる。

なにもやらないやつが口だけ達者に言う、負け犬の遠吠えかよ。
0307三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/30(月) 06:19:11.55ID:FEux2++g
結局アンチはダンマリかwwwwwwwww

上手い人は上手い
これにつきるんだよ分かったかw

アンチは一生時間切れ氏の足元にも立とりつけないだろうね。

一生嫉妬してろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況