X



トップページギャンブル
1002コメント167KB
【サッカー専用】ブックメーカー【324試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:53.51ID:j2Cj5Sqs
※コテ禁止

オッズ
http://www.oddsportal.com/

情報
http://int.soccerway.com/

ストリーミング中継
http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

前スレ
【サッカー専用】ブックメーカー【323試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530469418/
【サッカー専用】ブックメーカー【321試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1529952120/
【サッカー専用】ブックメーカー【322試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1530115852/
0194日銀メッシ
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:34.04ID:7pgyImIY
ブラジルが有償したときのネイマールのコメントはなにでした?
0195三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:12.29ID:Y235CugC
なんでスウェーデンが勝ち残ってるのかわからん。
0196三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:19.72ID:2CDD9eyY
俺はイブラが一切母国を応援しないのがわからんわ
0198三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:46.93ID:Nq7ahxSE
スウェーデン見てたら普通に強いから納得だわ
さすがイタリアに勝ってきただけあるわ
0199三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:52.19ID:X8KJ0n3I
イブラヒモビッチいなくなってからむしろ強くなったな
0200三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 14:03:23.55ID:LqVUx1fu
ロサンゼルスFC廃部せーや。
アディショナルに2失点てアホかよ。
0201三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 14:24:54.33ID:9xjhLDKn
一気に過疎ったな
0202三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 14:51:12.28ID:wZ7MoQOr
スウェーデンのオッズが案外美味いのな
あとはブラジルクロアチアかね
イングランドクロアチアはまた延長いきそうだな
0203三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:16.20ID:LtXavfcn
W杯からJ2だとどうしてもな
甲府と金沢なんて訳わからんだろ
0206三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:37.64ID:DHy3RRiH
KayaFC馬鹿試合しとる
0207三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:25.96ID:v/R9YnTm
Kaya いきなり連続失点とかなにやってんだ。
さすがにu7.5通るよね???
COしとこうかな
0208三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:53.36ID:DHy3RRiH
たぶんだけどオッズ的にあと1点入って終わる
0209三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:57.61ID:DHy3RRiH
点入らず終わりか
0211三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:24.62ID:XgnjW/cc
Jablonec (Cze) - Varnsdorf (Cze)
オーバー3.5 賭けようと思ってたが迷ってやめたら13分3−0かよ
0212三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:54.94ID:v/R9YnTm
台湾パワーカンパニーてなんや
事前1.03やから1sthalfwinに行ったけど全然決めないじゃん
あーやられたわ
0214三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 19:01:27.44ID:LtXavfcn
得体のしれないカードによく賭けられるよ・・・・
0216三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:05.87ID:wao5d2cw
ワールドカップ前の静けさに戻ったな
0219三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:01.26ID:2RJIHVHx
この時期の親善オーバーが1年で1番稼げるんだよなあ
0221三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:22.70ID:LtXavfcn
甲府やべえないきなり100ダラー逝ったわ
0222三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:44.32ID:wao5d2cw
試合なんて山ほどあるし親善試合のオーバーはいいね
0223三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:27.66ID:LqVUx1fu
金曜の夜までサッカーは休憩だな。ウルグアイフランス興味ないから夜も休憩だけど。
0226三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:47.91ID:3zmJPW1d
新潟ぶちこみ
0229三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:57.33ID:Hy7HW7PN
おいおいリーグ負けなし首位と最下位チームだぞ?
W杯とか運要素強くない
鉄板だ
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:56.70ID:vFwv9S+s
>>197
>>205
1998年からベスト8に進出した開催国は4チーム。
全て90分で負けたことはなく、3回引き分け、勝ちは1回。
ロシアの負けは無く、引き分けの可能性は高いよ。

ここはデータとか無視してコロンビアにぶっこむヘタクソばかりだから
あんまり流されないように自分の信じたベットすべしw
0232三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 21:21:13.76ID:LbgrqOHk
データ掘り下げても糞の役にも立たんのがスポーブックの世界の定説なんだがヘタクソなんだねw
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:24.55ID:vFwv9S+s
速攻でコロンビアにぶっこんだヘタクソが釣れた件
0239三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:11:58.11ID:Hy7HW7PN
>>238
意味わからんな
デビューっていわゆる初心者って事だろ?
初心者を馬鹿にしてるけど
お前は初心者だった時期はないのか?
いきなり玄人なんか?
0241三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:20:24.36ID:LbgrqOHk
>>239
だから色々経験したらデータなんて糞の役にも立たんって分かるつってんだろ初心者
0244三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:41.64ID:p8+i/p4n
ごめん 俺糞漏らした
0245三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:37:24.21ID:7qXzLHFV
イングランド過去W杯PK戦全敗のデータ信じてコロンビアに親戚中から借りた100万賭けて負けました。借金は踏み倒します。
データなんて糞喰らえです
0246三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:11.55ID:rrVBgQ1n
顔文字はとっくにやめてあとは冷やかしパターンだろ
ここで盛り上がってるのもほとんどそう
0247三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:52.86ID:rrVBgQ1n
基本クレカだから資本金は100万が限界だしずっと勝てるやつはほとんどおらんわな
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:06.75ID:LtXavfcn
なんでもかんでも賭けてればそりゃ負けるさ
マイルールがないと
顔文字はまだ500万しか負けてないよ
0250三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:50.07ID:rrVBgQ1n
500万かけれるカードとかブラック以上なんですやろなあ…
0251三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:10.55ID:0LxerIPp
>>245
さすがにPKのデータ信じるのはアホ
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:27.84ID:lsDPRnP6
100万あったらPKミスに賭け続けた方がいいよ
W杯なら外すなり止めるなり結構ある
ただ適当に張るんじゃなく計算してな
0255三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:22.65ID:2yrIt8qX
>>252
コロンビアイングランド戦見てたけど、PK成功1.2で失敗3.4ぐらいだったね。

3回賭けて1回外してくれれば元は取れるのか…そう考えると割とアリかもね
0256
垢版 |
2018/07/05(木) 02:00:11.76ID:sNcPqxGI
見るデータによるんだよなぁ
Pkはサイコロと一緒でデータとは言わないけどな
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:56.47ID:i+di7BX4
>>255
PKは素直にマーチンゲールでいいぞ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:06.05ID:1Jrwehwa
エントロペイ から出金されない、、、7月3日の2日も前に出金予約した。
スタンダードにしてある。初出金、UFJ。
無事出金されますか?
0260三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:25.16ID:1Jrwehwa
>>259
え??
0261三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:47.20ID:1Jrwehwa
ワールドカップで混んでるのかな?
エントロペイでちゃんと出金できますよね?
みんな使ってるし。
0263三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:34.96ID:1Jrwehwa
>>262
え?!間違えた??ゆうちょかJNBならできる?出金キャンセルできる?でも、説明HPにはUFJ紹介されてたのに、、、
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:52.54ID:1Jrwehwa
https://thebookmaker.info/forum/2148/

ここ見ると、UFJ出金できるけど?
出金銀行

○住信SBIネット銀行(2018/6)
○三井住友銀行※マイナンバーの申告が必要(2018/6)
○三菱UFJ銀行

×みちのく銀行(2018/6)
×ゆうちょ銀行
×新生銀行 (2018/05/10)
0265三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:58.10ID:0iNEudab
出金のメールがきてるのかどうか?
入金できんかったからメールがくるはず
俺は5日かかったぞ初回は。
あとエントロは日本語できるのがいるから
心配ならメールしてみれば?
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 13:31:39.54ID:1Jrwehwa
>>265
ありがとう。質問メールは英語でしてある。大手BBSで出金UFJ質問してみる、、、
出金したけどメールが何故か来てない(汗)
0268三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:43.93ID:7otj/gO5
>>257
PKマーチンゲール一見良さそうだけど最後外して終わったら損しない?
0269三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:03.66ID:B3YMbNKz
マーチンゲールで最後外して終わる 名言いただきました
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:46.67ID:lsDPRnP6
適当に利益出た時点で止めるから
あと個人的には最初のキッカーは買わんかったりもする
0271三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 16:11:11.36ID:aFrKuWEU
ネイマールは“過剰演技”?ピッチに倒れていた時間はW杯4試合で「14分」
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:57.62ID:pfUPn0NV
>>268
当たるまで倍プッシュ
当たったらもう一度初期投資から
負けないぞ
0275三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:51.31ID:F0c7f6tB
>>274
意味不明
それは絶対ない
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:16.33ID:B3YMbNKz
>>274 おもしろくないです
0277三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:30.66ID:i5Bm6iEB
カバーニいなくてもリーガで20点くらいとってる控えのFWが2人いるからね。層厚くてうらやま
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:59.12ID:sNcPqxGI
ベスト8まで残り一日!そろそろ始まるね。再度言うがデータを無視しない事
データの裏には傾向があり、それを見極めないとコロぶっこみ死亡厨のように資金がなくなるから。

W杯から始めたやつ多いから一つ教えておく。
W杯のノックアウトは引き分け率35%を超える。
つまり普通に予想したら負けるようなチームもガチで全力を出すいわば、
全試合がダービーみたいなものだと思った方が良い。

過去ベス8の4試合で、引き分けが無かった事はない。
>>241みたいな奴はおいといて、4試合勝ちマルチはまず通らないと思った方が良い。

資金の前つっぱはせず、地道に勝っていきやしょう!
0280三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:55.24ID:0iNEudab
複利全ツッパは99%退場だからな
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:26.87ID:BDcS3PPA
準々決勝4試合全部引き分けbetで理論上勝てるね
良かったね
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:49.11ID:/Nf3sSup
フランスブラジルはじゅんけつやね
右側がクロアチアイングランドスウェーデンの
四者から
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 21:53:20.09ID:XOmM5689
>>959
へたくそどもに俺が教えてやるわ
いちよ俺がいったことは今のところ全部あたたってる
後3試合確実に俺が行ったとおりになる
未来を変えることは不可能 
0287三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:34.16ID:XOmM5689
未来からきた俺がどれが勝つか教えてあげよう
スウェーデン スイスは スウェーデン
イングランド コロンビアは イングランド
ウルグアイ フランス フランス
ブラジル ベルギー ブラジル
ロシア クロアチア クロアチア
優勝もわかっているが
ひとまずここまでだよ

これは間違いなくあたるよ
今のところ全部はあたってる
0288日銀メッシ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:51.45ID:qvJ1LWk6
イングランドコロンビアはpkでイングランド
このぐらいは書けないのか?
未来人だけどサッカーはよくしらない?
0289日銀メッシ
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:07.05ID:qvJ1LWk6
できたら明日のLOTO7みてきて
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:22.06ID:XOmM5689
俺はちゃんとPKじゃなく勝ち抜けでといったはずだよ
PKかどうかもわかるけどそこまで教えるとね・・・
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:28.40ID:56sSQ4/T
ぷっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況