X



トップページギャンブル
1002コメント220KB
予想日記 超7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:01.21ID:twpVWC7p
まるで 狂気をはらんでる月って感じでさ 今にも落ちて来そうな
そんな月
0852三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:42.42ID:SvLPuV1Z
それではね ここからは おらの考えを言おう

世界の真実 人間とは何者か?

あくまでおらの考えだからね
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:32.03ID:SvLPuV1Z
人間とはエイリアンである つまり宇宙人そのものである
0854三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:02.69ID:SvLPuV1Z
しかし 人間だけども二極化してるの
つまり
真実は2つある
0855三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:11:54.66ID:SvLPuV1Z
1つは いわゆる 我々が学んだ歴史であり 今現在 宇宙人とかいるのかなぁと言っている ありふれた人間 我々

もう1つは ハッキリと宇宙から来た生物であると知っている 人間

この二極に別れて居るとおらは推測する
0856三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:05.03ID:SvLPuV1Z
この ハッキリと宇宙から来た生物であると知っている人間が 現在の地球の支配者である
0857三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:08.71ID:SvLPuV1Z
この者達が 地球の歴史 人間史を捏造し 作り変えた
0858三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:15:16.85ID:SvLPuV1Z
そして その造られた歴史を信じて それがあたかも真実であると思い込まされてるのが 我々側である
0859三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:18:29.21ID:SvLPuV1Z
何故ね UFO墜落事件やその他もろもろ

いち早く隠蔽しなきゃならないのか 何故 宇宙人がいるかもと思いながらも誰もハッキリとその姿を見ないのか 宇宙人が身を隠す必要もまったくない よき隣人としていたのなら そのままで居ればよかっただけのことである
0860三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:19.88ID:SvLPuV1Z
つまり
宇宙人とは我々人間なのである つまりいつも見ているのである しかしその事を歴史を曲げ 宇宙人はいないと教えられた我々は目の前の他人が実は宇宙人そのものだとは誰も思わないのである
0861三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:40.66ID:SvLPuV1Z
ではどうして 二極化したのか
つまり
これが 昔にとっくに行われていた 人間選別である

テクノロジーもすべ持ってる人間 UFOも

それらをまったく知らない大多数の人間

これらに すでに別けられていました
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:23:56.63ID:SvLPuV1Z
どう? ちょっと納得した? なんとなく思い当たるふしがない?
0863三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:40.19ID:SvLPuV1Z
おらはね 実はこう思ってんだ

つまり そのテクノロジーやUFOやその他も人間は持っていた しかしこれを隠し支配者となる為に多くの人間を時間をかけて騙してきた 人間がいる
0864三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:12.01ID:SvLPuV1Z
これならば 宇宙人という存在の確たる証拠はまったく出ないはず
だって 我々そのものだったんだもの
0865三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:32:51.09ID:SvLPuV1Z
しかし 一部の人間により そのテクノロジーや 歴史 人間史は大きく曲げられて 我々は教わってしまった
すべては奴隷として支配者である人間が使う為に 同じ人間を選別した
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:40.89ID:SvLPuV1Z
つまり 我々側にある最先端の技術なんて
支配者側から小出しにされたものにすぎない
アインシュタインだって我々側だとおもう
0868三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:36:37.14ID:SvLPuV1Z
悲しいけど 何百年も前にすでに人間選別は行われていた

こう考えている おらはね
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:39:23.84ID:SvLPuV1Z
まあ 突拍子もない話しでごめんね

でも こう思うんだ これだと色々辻褄合う
0870三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:49:10.50ID:SvLPuV1Z
まあ 色々考えてたらさ ここへ行きついたね
ひとつの考えだけどね でも異常なまでに考古学とかネジ曲げようとはしない者達とか
UFOに関しても隠蔽しようとする者達
これら
総合して考えるとさ すでに人間選別されてて 知られてはイケない事を隠そうとする動きにしか見えない
0871三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:53:13.43ID:SvLPuV1Z
つまりさ
人間が人間を支配するときに取り得る手段としてはさ
相手からその知識や持ってるものを取り上げる それを長年繰り返し行い 今ではスッカリ皆忘れ 退行した人間になった
こうすれば支配するのは簡単
0872三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:25.28ID:SvLPuV1Z
しかし 実際に地球上での遺跡や遺産その他には多くの謎部分があるのは事実
これを
過去に宇宙人が来ただのと我々側はある意味思っているが それこそ 支配者側の人間の思う壺

そうやって宇宙人というものを別にしたて上げれば 本来我々が持ってたテクノロジーをまたもや支配者側だけのものに出来る
0873三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:00:01.97ID:SvLPuV1Z
もうひとつね 現在の人間 我々は宇宙人である 選別済みのね
古代に登場する人間は我々とは違う
しかし
それを知っているのも支配者側だけ 我々は古代の系譜の人間として教えられたに過ぎない
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:15:18.69ID:SvLPuV1Z
だからね あーUFOだあ うわっ マジかよ

じゃなくて 何代か前の選別前の先祖はそれに乗ってたんだよ
0876三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:04.37ID:SvLPuV1Z
もしさ UFOがさ 各家庭に1台あるのが普通なら
それはなんの驚く事でもないじゃん 各家庭に車が1台というのと何ら変わらない感覚でしょ

それを 支配者側は取り上げたんだよ 選別し支配するために
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:23:49.67ID:SvLPuV1Z
じゃあさ UFOてさ 普通の乗りものに思えなくて驚くのはさ 無いと信じてるからでしょ

じゃあ車 普通に乗ってるよね これ皆が乗ってるから普通と思うんでしょ でも車の仕組みってほとんど知らないでしょ つまりテクノロジーなんてもんは知らなくても普通にあればそれは普通の事

でも これを多くの人間から取り上げた者達がいるとそういう事
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:29:32.56ID:SvLPuV1Z
つまりね この事がね 正月にやった おらの考古学の中に少し記載してあったんだよ

火星からUFOに乗ってヨーロッパへ降り立ちました その時先住民である第三代人類との間に戦争が起きました
この時 第三代人類は地底へ 地上は火星人のものになりました

これ 実は書いといたんだあ
つまり 我々は火星人類である つまり宇宙人である
それからの事を色々今書いた
0879三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:32:21.81ID:SvLPuV1Z
つまり 我々は地球へ降り立った側なの

宇宙人なの

しかし それを選別によって 曲げられたという訳
0880三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:34:10.34ID:SvLPuV1Z
まあ 言いたい事は判ってくれたと思うよ

おいそこの火星人 少しは判ってくれたか?
0881三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:38:27.87ID:SvLPuV1Z
だから ピラミッド造ったのも アトラティス沈めたのも 我々だよ
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 02:39:50.52ID:SvLPuV1Z
もしかすると でももっと崇高な考えがあって ロストテクノロジーしたのかも知れないけどね
どうだろな
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:13.19ID:SvLPuV1Z
まあね だからね 現実にさ地球上には謎の遺産や遺跡が存在してる訳だよ
ピラミッドだったり色々な壁画だったり
それらは 宇宙人が過去にやって来てほれらを造ったとか ひとつ言えるのは我々が知っている地球史の中では謎でしかないわけで
でも これらの事を実は全部やれるだけのテクノロジー持っていたと考えれば 実は1番簡単でスッキリする話しじゃん
そうでしょw
0886三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:16.34ID:SvLPuV1Z
だから それらを やれないと思い込まされている と現代はそうされてると思えば
辻褄あって来るんだけどなぁ
0887三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:25.32ID:SvLPuV1Z
そういう風にまあ悪巧みした支配者側の宇宙人 いや人間がいると
でも
遺跡とかそこまでは隠せなかったと つまりボロボロ出てる訳だよ
0888三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:24.85ID:SvLPuV1Z
我々奴隷側の多くの人間はそれでも 優秀な人達によって 退行した所からなんとか色々進歩はしてきた訳だ
それらを 支配者側は良くは思ってないけど それをUFOなど超テクノロジーを使って武力で抑えると言う事はやってたとは思うけど あまりこれやると逆に自分達の存在がバレるからね それは絶対避けなきゃイケないだろうから 早々それも出来ないだろな
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:02.18ID:SvLPuV1Z
だって 支配者側と言っても 我々側となんら変わらない人間だもん
つまり バレる事を恐れるわけだ
なんだ
宇宙人でも何でもないじゃん ただの捏造してきた人間じゃんてこうなるわけだ
0890三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:23.84ID:SvLPuV1Z
なんだ てめぇらコノヤロー になるわけだよ
隠してきたもの全部だせや てめぇら

とこうなるわけだよ
0891三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:24:10.81ID:SvLPuV1Z
まあ この先はね つまりねほんとうの地球史やほんとうの人類史が暴かれ
支配者側もいよいよ窮地に立たされる

そんな日が来るとは 思うよ
だんだん隠せなくなってきてる様な気がする
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:41.39ID:SvLPuV1Z
例えばさ 我々側奴隷側にも 世紀の大発見とかしてる人もいるわけだよ
電気とかニコラテスラとかさ 発見してる人もいるけど
だいたいことごとく阻止されてんだよ こういうの何故かと?

もう判るよね 支配者側に取っては非常に脅威になるからだよね
0893三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:20.12ID:SvLPuV1Z
実のところ そんなフリーエネルギーとか大発見でもなんでも無くて 元々我々が持っていた初歩的な技術なんだろうな
それでも すべてしってる支配者側からは奴隷側を低俗に退行させて置かなければ厄介になるんだろなと
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:22.90ID:SvLPuV1Z
それも 表向きは 金とか利権とかね そういった争い事と上手く誤魔化してきたと
金というオモチャを使ってね
0895三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:36.31ID:SvLPuV1Z
支配者側は何が1番困るかっていうとね
奴隷側が自由に宇宙へ飛び出されると困るんだよ 地球へ縛りつけて置きたい訳だよ
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:16.11ID:SvLPuV1Z
つまり 宇宙開発に関してはある程度 武力行使でロケットを撃ち落としたりも してただろうな
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:54.14ID:C8IPkPm7
まとめると

人間選別はすでにされていて 完了している

選別から漏れた大勢の人間は捏造された地球史や人類史を覚え込まされている

車を見ても何とも思わないがUFO見たらビックリするとこういう風にされてきた
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:35.79ID:uax6aAF2
では この選別された人間はどこに居るか?
地底にいます
本来 星に居住するのに地表なんてあり得ません 危なくて仕方ない 隕石は?大洪水は?宇宙放射線は?
などなど
0899三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:08.56ID:uax6aAF2
いつだったか ロシアへ隕石が落下するとき UFOが表れて隕石を破壊した事件ありましたよね

要は地底住みの我々人間が 隕石を破壊したに過ぎません 多少なり地底へ被害が及ぶ可能性があるものは排除しただけのこと
もし あれが外惑星の宇宙人なら なんで地球の為にわざわざ落下する隕石なんて破壊するの? そんなのほって置けばいい話
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:58.58ID:uax6aAF2
多分 今はそれバレるから隕石破壊したくは無かっただろうけど やむをえなかったんだろな
それほどあの隕石はヤバかったんだろ
0901三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:45.36ID:uax6aAF2
一説によると ヒトラーはこの事に気づいていた 南極を目指したりUFO造ろうとしたり

つまり あの戦争は実のところ 人間選別による 支配者側と奴隷側の闘いだったと見ている
0902三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:26.27ID:uax6aAF2
正確には 支配者側がまたも隠す為の闘いだと思う

勘づかれて焦った訳だw
0903三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:13.10ID:uax6aAF2
よく考えてほしい あの当時にUFO?

ジェット機すらままならい時代に ロケットなんて夢のまた夢だよ

その時代にUFOだよ どう考えても何か勘づいてる行動だよな
0906三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 12:15:30.68ID:SvLPuV1Z
だって ヒトラーの時代てジェット機見ただけで それがすでに未確認飛行物体になるような時代だからね
その時代にUFOだよUFO どう考えても 勘づいてる
0908三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:35.79ID:SvLPuV1Z
ああ3レースで書いたた これ2レースね
1着アタタ

ほい(^^)/
0909三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:54.92ID:SvLPuV1Z
3レースはやないよ パスねパス 間違いて書いたたから一応言っとく
0910三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 12:56:35.38ID:SvLPuV1Z
まあね UFOだのそういう話ししてればね
頭のおかしな奴とかなんかの病気とかすぐ思う 真性の奴隷マンが多数いるけど
安心してくれ いたって健康であり 頭は明晰であるよ
ただ生きてれば疑問に思う事に素直なだけで 決めつけてはいない
むしろ 疑問も感じず生きてる真性の奴隷マンのが心配だね
0911三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:40.54ID:SvLPuV1Z
あいにくね 辻褄が合わないのに平気でいられるほど 人間出来てないんだよw
0912三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 13:06:46.68ID:SvLPuV1Z
そんで 証拠が出てくるの待ってたら日が暮れちゃうからねw
0913三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:56.48ID:SvLPuV1Z
つまり すべての可能性を否定するもの
この者達が人類にとってもっとも害悪である
0918三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 08:39:52.24ID:WII/64Wj
…ヒュンヒュン…ヒュンヒュン……スー…バキ!

おーいて また失敗しやがって
コッコホン
ほー これの事を人間どもはUFOと言っているのか ふーん
でも 僕のUFOは地球の人間どもが使ってる変な乗りものとは訳が違うのだよ

神である僕のUFOは次元転移とパラレル転移も兼ね備えているのだ ワッハハハ
0919三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 08:41:29.40ID:WII/64Wj
ただ 着地が苦手なだけ

おまえのせいだあ

(p_-)パケラタ
0920三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:45.24ID:WII/64Wj
また 壊しやがって しょうが無い帰りにまた月へ寄ってくか

月には銀河系太陽方面安全航行宇宙局があってだな そこで修理してくれるというわけだ
0921三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:31.48ID:WII/64Wj
まあ 神と言ってもだな 宇宙は広い こんな太陽系などという田舎にはほとんど来ない
たまたま面白そうな事やってたから来たまで それに(^^)こいつも妙に気に入っているしな
なんで神といえども地球の歴史など知らん どうでもいい

メシくわせろ
0922三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:16.19ID:WII/64Wj
まあ どっかの星の奴らが面白がって色々やったんだろ
ま もし僕に逆らったら破壊しちゃうまでだけどねw
0923三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:36.13ID:WII/64Wj
\(^^)/パケラタ!


おまえは着地の練習しとけええ
0924三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:28.74ID:k7TspWUq
※破壊とは……
君達も知っているものである
そう ブラックホールの事である 神はその能力を備えている
ブラックホールとは 意識体の浄化 物質の浄化を主な仕事とし 宇宙永久機関の重要な機能である
このブラックホールへ飲み込まれないとほんとうの死そして生は訪れない
0925三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:24.72ID:WII/64Wj
そして このブラックホールを管理運営しているのが この神様の星である
ゆえに
宇宙では絶対神なのである
0926三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:45.31ID:WII/64Wj
宇宙においては このブラックホールの主権を握る事
これが宇宙を支配する上で重要な事である その為の争いは絶えない
0928三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:09.52ID:WII/64Wj
おらだってね ここまでにしようかどうか3分悩んだよ
0930三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:46.12ID:8hzD+TV8
ありゃりゃりゃ あらゃありゃありやりやりやらや
あーーーー

1着ウウウウウウうううううう!!!!!!

おひゃああ いや おりゃあああ!!!!!
0933三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:48.02ID:8hzD+TV8
ほんの 27倍買いおうけんだああ!!
うっしゃああ
0934三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:18.55ID:8hzD+TV8
メシにすゆ ルンルンルン♪

(^^)パケラタ

おっおめえ メシにすぐ反応して現れるなぁ
0935三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 20:48:49.38ID:8hzD+TV8
週間本命まとめ

大井9 Fダートカナvf 1着v310f150

以上です
0936三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:00.36ID:8hzD+TV8
食った食った

(^^)

おめえ 神様のとこ帰んなくていいのか?

(^^)パケラタ

そっか 干されたのかw んじゃしばらく地球だな

(^^)/パケラタ
0937三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:09.85ID:8hzD+TV8
(^^)/パケラタ

何 着地が下手? んじゃ練習してけ

(p_-)パケラタ
0938三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:30.51ID:8hzD+TV8
…………ヒュンヒュンヒュン……ゴン………

………ヒュンヒュンヒュン……ゴン………

………ヒュンヒュンヒュン………ゴン………

………………………………。。。。

。。。…………ヒュンヒュンヒュン……ゴン……

………
0939三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:35.26ID:WHMAqIM5
おは
やる
やらない
やる
やらない
やる
やら…
やる
大井1 K
0940三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:29:25.45ID:WHMAqIM5
あっ やばw まったくやる気ないやw
今日ちょと大井ヤバいなこれ
0941三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:14.17ID:WHMAqIM5
まあ こうするかどうするかの様子見だから いいかどさ
こっちに出たか そうか今日重賞あるもんな こりゃ大井辞めとくわ
0942三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:32:23.91ID:WHMAqIM5
こりゃね メインまで何するか判んないよ 南関の重賞日はそうだから
0943三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:51.95ID:WHMAqIM5
そんな後ろになる馬じゃないでしょ
それを 後ろから3頭目くらいまでに下げるのは
南関お得意のやらないパターンだから
これ間違いないよ 何するかはもう向こうさん次第
0945三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:39:38.24ID:WHMAqIM5
これね 酷い時は引っ張って下げるからね
馬の調子とかそういうのとは関係ない
0946三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:44:06.50ID:WHMAqIM5
だからね これ乗ってた岡部はねどっかで勝つ可能性はあるね
そういう取引みたいなのあるからさ
0947三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:41.50ID:WHMAqIM5
いきなり 濃いこと言ってるけどw まあ見ちゃったから判ってること言ってるだげw
0951三連単7−4−3
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:34.15ID:AFMHdOV6
おお ルヴァンスレーブ 1着だね アタタ
本命には出来なかったけど この馬強いねやっぱね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況