X



トップページギャンブル
1002コメント165KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【315試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:09.42ID:oNTsLZ7u
欧州予選でルクセンブルクにホームでスコアレスドローの悪夢を思い出す
0755三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:18:03.70ID:wICTJgTG
フランスのオッズ1.25だからなぁ
USA戦でコーナーだけは出てたからcoハンデで1.25倍以上にいくか
0756三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:59.43ID:98t9G2Fh
アルゼンチンの初戦はアイスランドだから手強いね。スルーした方が無難。
0757三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:37:13.85ID:n9OzjxIt
今日はフランス、アルゼンチンのマルチに少しだけで遊ぶ。
0758三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:14.85ID:p5+Z2sEt
マルチ買ってたがCOしてどっちもオーバー2.75あたりでいくわ
0759三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:54.74ID:9FOZgSqI
>>749
どうでもいいならそんなに長文で返信すんなよww必死だなぁww
0761三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:49.11ID:T7q9As2w
>>759
三行すら長文に見えるてリアル小学生並の頭脳してんな・・・
てかただの煽りガイジと化したってことはやっぱjpyだったのかw
0762三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:15.87ID:RoUCrSB9
俺もコロンビア対日本にコロンビア勝ちに賭けれるだけ賭けるが
日本がドロー以上になったら俺含めて自殺者でるな
0763三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:00.31ID:R+idlGDP
イングランドは決勝トーナメント進出できるの?実力がわからない??
0764三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:19.98ID:ZZ42e1V7
こういうのって応援してるチームにかけるのが楽しいし一番いいと思う
というわけでコロンビア全力
0765三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:34.29ID:vCltVDzS
フランスだれかいないの?
0767三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:22.70ID:vCltVDzS
>>766
意味不明
だっさ
0768三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:31:21.98ID:k/Bt67Bo
ギャグでエジプトの優勝に投下したけど
初戦でほぼ終わったので、あとは純粋に大会を楽しむ
サラーが間に合ってればもう少し楽しめただろうに
0769三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:32.01ID:UypqnJop
コロンビアも初戦からメイチでこない、日本はガチ、日本引き分け以上3割は
ある。日本1勝1敗1分け予想むりか?????
0770三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:02.65ID:TAWsP7r/
鹿児島ユナイテッドに全力
0771三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:09.92ID:KLiPOQAG
オーストラリアドン引きフォーメーション
0772三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:06.65ID:mAYSjRoI
アメリカ戦でなくイタリア戦の布陣なら信頼できる 当然フランスに行く
0773三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:13.77ID:KVUzJlDa
フランスマイナスハンデぶちこみ
0774三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:03.65ID:UypqnJop
コロンビアが決勝トーナメントいけないを、見てみたい。どかの組で
サプライズはある。日本がサプライズをおこせ。
0775三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:07.97ID:vCltVDzS
なんでフランスオッズあがってってんだ?
0776三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:52.99ID:dH9VdJrX
フランスにぶちこんだ

安心して見れる試合展開にして欲しい
0778三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:20.27ID:oNTsLZ7u
フランスいくやつ試合みてないだろ
世間の評判だけで今年のフランスは強いって思ってんならやめとけマジで
0780三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:04.70ID:UypqnJop
オ−ストリアひげ・がり・ハゲ。モウホ−・デブは途中からでるの・・・
0781三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:31.09ID:6Lp91bSG
ジルーおらんのか
ドン引きされたらジルー必須やろ
0782三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:26.95ID:KVUzJlDa
フランス余裕
0783三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:05.72ID:IviSRqiN
ほんとフランスのメンバー豪華すぎ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:07:31.32ID:KVUzJlDa
オーストリア引いてもフランスには関係ないな
0787三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:03.99ID:nSJbiimF
日本が負ければこのスレ的には儲かる人続出だろうし、勝ったら金はともかく日本人としては嬉しい
最悪なのは2分1敗や3分とかで中途半端に波乱起こして結局敗退するパターン
0788三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:21:06.48ID:v+nOHqGu
コロンビアに大金賭ける奴多そうだし、日本引き分け以上なら日本代表を恨み続けそう
0789三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:28.22ID:TKhCjxB9
それが不安ならグループリーグ敗退に逝けばいいだけ
そもそも日本なんざ今日試合ないしどうでもいいよ
0790三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:26:08.52ID:YpxYh8/O
オーストラリア勝ちに5万いったよ

当たったら仕事辞めて旅行いくわ
0794三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:39:26.21ID:UypqnJop
前半0-0だぞ 後半勝負  
フランス勝利オッズがあがるで--------
0796三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:13.20ID:UypqnJop
日本なら1点取られてる、川島ザルだから
0798三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:42.35ID:KMDx0SzO
まだ希望的観測してるやついるのな
今までのフランスの試合絶対みてないやん
0799三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:13.18ID:UypqnJop
後半でガラっとかわっちゃうの、フランス勝利にかけて大丈夫・・・
0800三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:44.73ID:zcYtErjt
じゃあ何にベットすればいいのですか?
迷ってたら前半終わったw
0801三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:35.89ID:vCltVDzS
>>800
迷いすぎやろそれ
0803三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:12.48ID:j2U/8dLW
想像力が足りてないからフランス勝ちしか予想できんのやろなあ
0804三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:21.51ID:UypqnJop
オフランスくろんぼばっかり????
日本キ−パ−川島いらないだろ????
0806三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:05.44ID:UypqnJop
どっちがウルグアイ?オ−ストリアがりがり君ご--------------------------------
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ル
0807三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:16.98ID:zcYtErjt
そんなに言うならオーストリアのプラハン1行ってみるかな
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:49.72ID:nOPv+gWr
ダブルチャンスの1引き分けは分る1の方が勝つか分けるかって
2もそう
ただ真ん中のダブルチャンスってなんなの?
0813三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:17.14ID:UypqnJop
オ−ストリア先生したらマジおもろい。
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:37.47ID:1pdl/xmV
ペナルティきたああああああああああああ
0823三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:06.80ID:8uoangWz
かけてないからどうでもいいけどフランス勝ってくれよー
0828三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:21.43ID:1pdl/xmV
PK完璧すぎてワロタwwww
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:48.33ID:8uoangWz
サイドネットささっててしゅごい。
さすが俺たちのグリーズマン
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:23.23ID:nOPv+gWr
>>811
ありがとー
0834三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:48.45ID:UypqnJop
あしかかってなくても、点はいってないだろ・・・・
0835三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:40.22ID:dH9VdJrX
よっしゃああああ
ビデオ判定ナイスゥ!

グリーズマン得点で勝利に賭けた人は更に嬉しいだろうね
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:10.85ID:1pdl/xmV
またペナルティwwwwwwwwwwwwwwwww
0844三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:38.45ID:1pdl/xmV
完全にハンドwwwwwwwwwwwwwwwww
0847三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:49.15ID:YHknj21i
外れ試合ないなあ面白い
0848三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:01.85ID:8uoangWz
クソワロタ
0850三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:12.41ID:TAWsP7r/
ぷっ
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/16(土) 20:18:44.16ID:8uoangWz
実況わろたわ
『ペナルティキックには、ペナルティキック!』
ハンムラビ法典かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況