トップページギャンブル
1002コメント168KB
【野球】ブックメーカー【7打席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:13.04ID:5vRv48n1
なかったので立てました
0397三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/16(月) 04:33:19.31ID:92p+8UuF
ストラスバーグとかいうゴミ
0398三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:56.59ID:bjT+0KOU
アリゾナそんなに甘くなかったね俺へたくそだから
0402三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:25.57ID:wnfurUqD
明日もヤンキースぶちこみ
0406三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:28.48ID:AEJv+Lfh
大谷が先発だぁ?そんな自分が操作するパワプロ状態が続くわけねーんだよ
ボストンover3.5じゃ!メジャーはそんな甘くねーよ!
0407三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:35.65ID:1cG5K8xE
田中ひどすぎるな

スタントンも使えんやないか
0408三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 08:22:34.74ID:1cG5K8xE
大谷オッズ低すぎるやろ

レッドソックス打線に
0410三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:02.93ID:LzTEoC6J
大谷炎上うまうま
0412三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:17.61ID:dIYmKJgz
ボストン1点リードで1.86ついてたから厚めにいったわ
エンゼルスはピッチャー陣ショボいしここからボストンに打ち勝つの無理
0414三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:14.47ID:1cG5K8xE
ボストン でなんとかヤンキースの負けとりかえした
0415三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:55.29ID:1cG5K8xE
ボストン 2倍越えはうますぎたな

リードしてても2倍くらいあったし
0416三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:43.09ID:IjqlRm45
ボストンマイハンもっといっとけばよかったー
オーバーしか取れてない
0418三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:38.11ID:1cG5K8xE
ヤンキース弱いなこのメンツで
0419三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:59.29ID:1cG5K8xE
マーリンズに負けるとか
0422三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:12.88ID:NoueTSft
ロッテオリックス
日ハム西武
ともにオーバーで!!
0423三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:43.85ID:O+ZjZDBh
諦めてた西武が復活しかけてるwwww
これ最高何倍ついたんや
0426三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/18(水) 22:40:27.55ID:ghXfkJtZ
西武打線ありがとう。森ありがとう。
5ー0時点で19倍だ
0429三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:13.19ID:b5N0dXOL
きょうは好調ベイスと
タイガースのハーフu2のマルチで勝負

鬼貧打のタイガース、松坂効果でこの金額で買えるのは旨味しかないわ
0434三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:40.68ID:F8WUVBY0
オーバー俺が買うと必ず負ける広島カープさん死んで
0438三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:36.50ID:uczMKY+p
マイナスハンデもきっちり取ってくれるボストンは神
0439三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:23.83ID:KrhMcSTY
菊池打たれとるw
0441三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 20:18:16.68ID:fTY/cBjo
菊池くたばれや
0444三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:12.88ID:KrhMcSTY
西武マイナスハンデとれそうやん笑
諦めてた
0446三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:23.83ID:KrhMcSTY
広島の中田酷いな笑
0448三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:47.68ID:KrhMcSTY
西武ふざけるな
マイハンだめやった
0450三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:49.33ID:EOojun/R
広島の中田なんて解説ですらストライク投げるので精一杯とか言ってるのに、失点重ね続けても替えない緒方
八百長案件だわ
0451三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:43.36ID:1YZfC8gm
サッカーで増やして野球で減らす生活。
いつまで続くんだヨ
0452三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:27.50ID:ovE14QLj
何も考えずにボストンに定額ベットでもりもり増えてるわ
0453三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:39.91ID:3Og8n7xQ
もちろんボストン と西武にかけつづけとるで
0454三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:54.97ID:X2yzhPVt
嶺井しねや
0455三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:27.42ID:X2yzhPVt
河川敷のおっさんみたいなパスボール2連続でしてんなや、体で覚えさしたろかこら
0457三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:29.95ID:h2s4rJxK
嶺井きつく言うてごめん勝ったからええよ
0458三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:17.56ID:h2s4rJxK
ボストン一点ビハインドやけど頼むデー
0459三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 11:00:06.48ID:h2s4rJxK
ボストンなにしとんねんこら毎回毎回おれが賭ける時に限ってこいつらほんま(泣)
0463三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:28.74ID:Pnvdlrll
ボストンをノーヒットに抑えるとかこのP何者だ
成績見ても大したことないのに
0466三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 14:45:19.79ID:k375xF9t
西武今日もオーバーよゆうです
0472三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:33.10ID:BV2b7kMf
レッズ対ブレーブス
ピナクルから消えたんだけどなんで??
0475三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:44.92ID:WB7UDtRD
上2人揃って死亡
0476三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 11:48:12.63ID:PJaAcFJz
>>475
どんまい、またいいこともあるさ。
0477三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:33.99ID:eNwWV1Pv
西武戦中止かよつまんな
オーバーいいオッズで掛けれたのに
0478三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:39.24ID:I4vG12eF
地方球場であのオーバーラインはボーナスだったな
0479三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:17.08ID:jyCsDPcf
今永復帰戦
衣笠追悼
中村好調とフラグ立ちまくってるが
あえてのベイに大きくベット。
1.8倍で買えるならまあうまい
0482三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 16:02:10.83ID:WB7UDtRD
雨降ってる時てさ、打者有利なの投手有利なの?
0483三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:33.25ID:PdPDuvTQ
追悼試合ってあまり勝つイメージ無いけどここは鉄人の功績を称えて広島に行く!
0485三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 17:39:31.35ID:WB7UDtRD
>>484
それ負け越し確定だよ
まじで
0486三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 17:39:55.01ID:/rb0943y
いつもいつも 広島買ったら負けちゃう私が、本日広島を全力買いしております。
お楽しみに。
0489三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:18.50ID:t8PldlJ2
広島まだ1.4あるぞ全力や
0490三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/24(火) 19:25:20.06ID:PdPDuvTQ
広島勝ったな
鉄人も喜んでおられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況