X



トップページギャンブル
1002コメント241KB

予想日記 超6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:41.80ID:gzcmrhT+
それ込みで予想してるなら良いけどさ 実際そういうもんだよ 仕方ない現実

競輪の方もちょっと見てたけど まあやっぱきな臭いなw
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:57.31ID:gzcmrhT+
それにさ 何故か
船橋競馬場てさ 祭日やこういうゴールデンウィークとか割り当てられてる事多い気がする
年末年始は川崎だけどね要注意
0810三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:38.78ID:gzcmrhT+
だから 競馬やるなら残念ながら 最低限踏まえておかなきゃならない事があるんだよ この国の競馬にはね
0811三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:55.19ID:gzcmrhT+
出来る事なら
ゴールデンウィークとかこういう楽しい時に競馬なんか手を出さないで旅行とかなんか美味い物食べるとか もっと楽しい事をした方が良い
残念だけど 八百長野郎共はそういう人々が浮かれるスキをつくのが極めて上手い
楽しい気分でいたいでしょ ならば地方競馬なんか止めなさい 暗い事だらけだから
0812三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:37.64ID:gzcmrhT+
おらは
三つしか手を出してないよw

船橋8 Dマキシマムブレイクf ハズレ
船橋9 Fスガノファスレエフf-Iy 1-2着f120y200
船橋11 Fゴールドドリームvf 1着v320f140

こんだけw
0813三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:43.73ID:HBB/gDGY
まあ 競馬板の様子見ると最近地方競馬やり始めたのが増えているなと感じたからね お節介に言ってるだけw
なかには噛みついてきた馬鹿もチラホラいたけど 別にそんなのはどうなろうと知ったこっちゃ無いけどねw
だから板では競馬関連のスレいかないもん 話しても無駄だし
0814三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:47.49ID:HBB/gDGY
まあ 競馬場でもそうだったし競馬板でもそうだけど
競馬よく知らない はっきり言って下手な奴ほど長文でクドクド予想を言うもんさ これはどこでも一緒だなw
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 10:44:25.48ID:HBB/gDGY
これはね 自分のレベルが低いから周りはそれを見てない 感じないと思ってんだよw だから説明すんの
そんなん
おらくらいのレベルになれば 馬番と馬名だけで その人の考えなんてすべて読めるよ
上手い人は 予想だけで会話できる
0816三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 10:55:46.20ID:yfvt69ob


じっちゃんが言ってた

おらはぜんぜーんわかんなーーい
0817三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:23.02ID:yfvt69ob
ハイリスクノータリン

ノータリンはノーリターン


byじっちゃん
0820三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 20:00:35.92ID:ZpwZ7BMY
おっしゃあああ しゃらあい

いっちゃくうううつう おりゃあい

やだふううう いややったああ

(^_^)v
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:31.42ID:ZpwZ7BMY
週間まとめ
船橋8 Dマキシマムブレイクf ハズレ
船橋9 Fスガノファスレエフf-Iy 1-2着f120y200
船橋11 Fゴールドドリームvf 1着v320f140
園田11 Gマイタイザンvf 1着v380f120

以上です
0822三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:08.93ID:ZpwZ7BMY
フォフォフオ

フォースを信じるのじゃ

フォフォフオ
0825三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:07.45ID:6Jffkm50
おしゃらあ イエーーーーイ
やっほおおおおおう

いっちゃくううううううう んだ

チーーーーーン
ブイブイ

(^_^)v
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:38.59ID:6Jffkm50
ここ10番くらいだったけど ここ一番は辞める 違うとこいくう
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:37.45ID:6Jffkm50
明日はNHKマイルCだね
まだ何もやってないけどね
うーん
カツジはこの前買ったなそして勝ったなウインウインの関係になったな
フロンティアかぁ 買ったなこの時魔が差したんだよなぁほんとはタワーオブロンドンいこおもってたのになぁ
後は
あーカシアスねヒモでね
ロックディスタンスも何となく買った記憶があるようなないような
0833三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:02.33ID:6Jffkm50
こう見ると カツジ以外ダメだな おらあんまりマイルは得意じゃないみたいだな
0834三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/05(土) 16:20:41.82ID:6Jffkm50
週間まとめ
船橋8 Dマキシマムブレイクf ハズレ
船橋9 Fスガノファスレエフf-Iy 1-2着f120y200
船橋11 Fゴールドドリームvf 1着v320f140
園田11 Gマイタイザンvf 1着v380f120

京都1 Fミスティックvf 1着v270f130
東京4 Dプリマドンナf ハズレ

以上です
0835三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 07:20:58.01ID:IY8mYeL5
NHKマイルカップて 何これ? いやあこりゃ難しいなんてもじゃないぞ

こんなの当てたら もう変態だよこれ変態
当てた人には変態の称号を与えるよ

まいったなぁこれ
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 08:12:27.60ID:UiXXbzrt
古くは ジョーカプチーノvf の単複1点で当てて 変態の称号を手に入れたおらだが
それでも判らん
0837三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 10:08:39.95ID:IY8mYeL5
ん タワーオブロンドンはどっかで買った記憶があるけど 書いてないなぁ 前走買って強かった記憶あんだよなぁ 初めて買って勝った良い感じだったけどあっちに書いたのかな
おらね結構 遊びでやってんんだよなぁ サングレーザーとかさミスパンティールいやこれはリスグラシューに変えたたんだ
0838三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:28.50ID:IY8mYeL5
でね NHKマイルカップこれね ハッキリ言ってこれ パスだよパス 高松宮についでね だから遊びでやるよ すまんね 玉砕してもしょうがないし
んで
まあ アレかアレなんだけどね どうどろねええ アレかなぁ ほとんアレだとは思うけど
0839三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:12.86ID:IY8mYeL5
ちなみに去年はポンセルヴィーソf 買っただ3着だただ
0840三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:17.50ID:IY8mYeL5
よかたけど 桜花賞買ったアエロリットが来ちゃただ ちょと複雑な思いしただ
0841三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:41.02ID:IY8mYeL5
だってさ まさか桜花賞叩きに使うなんて思わないじゃん
0846三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:24.02ID:IY8mYeL5
3着かあ 楽な感じに見えたけど田辺なんかやる気無いというか流しただけみたいな まあこの人こういうとこあるからな
0847三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:15.86ID:IY8mYeL5
内へ入るとこの人まず来ないよないつも 急にやる気無くなるみたいなんだよ
0848三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:27.41ID:IY8mYeL5
田辺はとにかくそう記憶してる 内へ入るともうダメ
0849三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:54.59ID:IY8mYeL5
内で前が空いてても ダメそこから抜けて来ようとはしないんだよ けっして
ばらけて相当空いたらやっと本気で追い出すけど スルスル抜けるとかそういう事絶対やんない
0850三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:12.26ID:IY8mYeL5
多分 安全第一なんだろな 岩田みたいな事はやんないんだよ
0851三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:03.51ID:IY8mYeL5
なのに なぜそこへ誘導してくのかは 判んないだけどね 毎回これは思う
0852三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:00.99ID:IY8mYeL5
ちょとマジな話するとね
内へつけて省エネコースを走るは解るけど
最後内から行くのが怖いなら 全然意味ないと思うんだけどさ
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:08:27.07ID:IY8mYeL5
だからね おら この人は内から行くのを怖がってるように見えるの
いつも並ぼうとすらしてないもん
0854三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:43.40ID:IY8mYeL5
まあ 多少怖いのかなとは思うけどね
内ラチと馬に挟まれるからな もし隣の馬がよれてきたら 内ラチへ激突だからな
それを怖がってんのかなと思うけどさ でもそれじゃダメでしょ
0855三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:45.86ID:IY8mYeL5
この人に限らわず 結構こういう騎手いるんだよな
でも そんな怖いなら 馬降りた方が良いと思うけどね
0856三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:22.28ID:IY8mYeL5
これを怖がってるいうことは レーサーでいったら
コーナーでインから抜けないって事だからさ
致命的だもん
0857三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:46.45ID:IY8mYeL5
んで もしもだよもしも もしもだよ もしも インつかたら良いとおもうんだけどね
まあもしもモシモの話だけどさ
0860三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:20.43ID:5+fmDuHW
多分あれで松若ベストポジションと思って乗ってるだろな
これも来ないか…
0861三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:30.42ID:5+fmDuHW
そんなにキレる馬でも無いのにな 訳解んないよJRAの騎手
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:42.69ID:5+fmDuHW
これがJRA騎手の俗に言う教育とかいうやつなのかね
教育になってないよなぁ1頭も交わせないどころか差されまくってるだけだもん
何か得るものでもあったの?なんも無いじゃん
0863三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:04.79ID:5+fmDuHW
追っても追っても 馬は辞めちゃってるし
馬の気を削いだだけの騎乗
0864三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:58.97ID:5+fmDuHW
馬の教育とか偉そうな事いわないで おまえが教育受けろよ
0865三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:37.53ID:IY8mYeL5
ていうのは
かかってるわけでも無いのに 抑えて変な間をとって3番手走ってんだよ
これみた時ヤバいなこいつって思ったよ
馬無視してなんか訳解んない思惑一杯だなと こりゃダメだとそこでもう思ってたよ
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:44.63ID:IY8mYeL5
それね 中途半端という場所になってんだよ 3番手だから良いとかそういう問題じゃないんだよ
極めて中途半端 前残りも期待できず 差す力も発揮できず 挙げ句後ろからもっとキレる馬が飛んでくる
極めて中途半端な事してんだよ
0867三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:17.81ID:IY8mYeL5
それを 馬無視して自分の思惑だけでやった事を反省してくれないかな
いつまでも乗馬クラブのお客様じゃしょうがないだろ いい加減騎手になってくれよ
0871三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:15.69ID:IY8mYeL5
後ろから行くだけの馬ね 展開はまりしか勝てんのかな こいつ
0873三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:46.55ID:IY8mYeL5
乗馬クラブのお客様でも 展開はまれば つかまってるだけで勝つから
0874三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:31.43ID:IY8mYeL5
週間まとめ
船橋8 Dマキシマムブレイクf ハズレ
船橋9 Fスガノファスレエフf-Iy 1-2着f120y200
船橋11 Fゴールドドリームvf 1着v320f140
園田11 Gマイタイザンvf 1着v380f120

京都1 Fミスティックvf 1着v270f130
東京4 Dプリマドンナf ハズレ
東京4 Cアルビオリクスvf 3着v0f110
京都9 Eアルモニカvf-Dy ハズレ

以上です
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:16.52ID:IY8mYeL5
後味悪いなあ
NHKマイルはさ ノーカンだからさ 遊びだからさ
でもなんかやる気無くなってきたよ
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:25.81ID:IY8mYeL5
あーあ 別段出遅れというほどでは無かったけど
最後まで内にいて ウロウロ 結局外へやっと出して そこからだよ
間に合う訳ないよなぁ 良い脚使ってんだけどなぁ
まあ そうなるかという通りという なんとも無策だなぁ もったいない
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:54.27ID:IY8mYeL5
もう 道中で そこにいたらそうなるんじゃん てとこにいたよ
0879三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:39.18ID:IY8mYeL5
これね
プリモシーン まあ記録しないとは言ったけど
ほんと秘かに 一番強いと思ってたんだよおおおお
もう距離ロスしても良いから 前空いてる所を走って欲しかったのにい
それで 力でねじ伏せられる馬なんだよ

それを せっかく出遅れたのに内へ内へ 何やってんだよ そんな事より気分良く走らせてやれよ
0881三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:56.37ID:IY8mYeL5
ほんとに 4コーナー回って直線向くまで何も考えてないのが騎手なんだな
何年も何年も馬に乗ってその程度か 同じ事の繰り返し
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:27.85ID:IY8mYeL5
頼むからさ
騎手はあんまり余計な事考えないでくれないかなぁ
あくまで馬が主役なんだから 距離ロスだのなんだのそんな事より力一杯走れるとこを優先するそんだけでいい
余計な事考えるな その為に何頭怪物かもしれん馬をダメにしてんだよ
怪物級の馬とかにもともと常識なんて無いんだよ それを余計な考えで殺すな
0883三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:34.88ID:IY8mYeL5
馬に常識なんて無い 常識めいてダメにするのはいつも人間
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:30.76ID:IY8mYeL5
おまえの頭の中身より 馬の能力のが遥か上だったら どうすんだよ
0886三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:55.81ID:IY8mYeL5
だいたい 出遅れをまるで想定してないかの様なジタバタぶりだった
それにあ然としたよ 桜花賞でやってんだから充分考えられるのに何故またアタフタしてんの
ケイアイノーテックの方がでんと構えてたじゃん
むしろプリモシーンのが考えて置かなきゃいけない立場だろが
0887三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:13.06ID:IY8mYeL5
つまり 充分考えられるのに
それならそれで腹くくっちゃえというのが始めから無かったのがね 信じられない
また 出遅れたらお終いみたいな乗り方
えっ 充分考えてなきゃイケない事じゃん
0888三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:38.37ID:IY8mYeL5
むしろ ケイアイノーテックのがビビったハズなのに ヤバって空気はケイアイノーテックの方だよ
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:49.38ID:e5iDOzsW
つまり
まだプリモシーンで 出遅れた!ヤバっ!
て空気を出してた事が問題なんだよ
0890三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:17.13ID:LTjGl7uN
まあ
ケイアイノーテックの方はヤバってよりは 気楽な立場だったろうけど
ラッキー感はつよいし
でも
プリモシーンは考えて置かなきゃイケないだろ それをまた慌ててんだから ノープラン過ぎる
0891三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:21:13.24ID:LTjGl7uN
あのね
最後方 大外一気は最近ではあまり決まらないけど
芝ならそうでも無い 決まる時は決まる
要は度胸があるかないかの差だよ
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:24:19.20ID:LTjGl7uN
そんで おらなりに考えたんだよ
もし
最後方大外一気が出来る馬は

プリモシーンしかいないと

それを騎手が感じてなかった 凄い残念だった だからしつこく文句言ってんのw
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:03.54ID:LTjGl7uN
あのね
松若にも言いたいけど
芝の2番手3番手なんて別にベストポジションて訳じゃ無い
最後方がベストポジションの時もある
それくらい 芝はダートと違って極端な位置で一か八かの勝負した方が良いときのが多い
それを最近はまるでダートの様な乗り方ばかりしてる それじゃ相当の力がない限り逆に不利になってる事に気づけよ
0895三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:42:15.21ID:LTjGl7uN
芝は いかに最後スムーズに加速させるか
これに最大限の神経を注がなきゃいけないのに 変につまりそうなとこばかり突っ込んでいく または無駄な脚使ってとりあえず良い位置取りにいく
こんなんじゃ
スムーズに加速してきた馬に抜かれるのがおち
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:09.35ID:LTjGl7uN
ダートとは違うんだよ
ダートはスタミナも削られ易いから良い位置を取りにいくのは当たりまえだけど
まさか今どきの騎手ってそれすら解んなくなってんのか
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:46:05.46ID:LTjGl7uN
まあ 確かに
エネイブルとか世界超一流馬は芝なのに丸でダートみたいな位置から異常な伸びをするけど
それは超一流だからだよ
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:23.86ID:LTjGl7uN
まして 日本の芝の馬場なんてそんなスタミナの心配しなくても良いつくりじゃん
大外一気推奨馬場とも言える様に作ってあるのに 確かに前は止まらないそれは同時にスピードに乗りさえすれば大外一気も可能な諸刃の剣みたいな馬場なんだから
欧州よりは遥か楽だし そんなとこで腹くくれ無いんじゃ話にならん
0899三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:58.98ID:LTjGl7uN
確かに 日本の馬場で大外一気決めて勝ったからって欧州じゃ話にならないよ
でも
ここは日本なんだから そこで勝つなら腹くくれや
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:11.45ID:LTjGl7uN
馬場は日本で欧州仕様の競馬したって無駄でしかないだろう
0901三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:48.56ID:LTjGl7uN
現に1400しか良成績ないミスタードーナツじゃない なんだっけ?

4着来てるだろが そんな変に日本の馬場でスタミナ気にすんなよ そんな激しく削られるような競馬いつもしてねぇんだから
0902三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:55.68ID:LTjGl7uN
考え方だけ 超一流の激しい削られる競馬想定
中身はみんな揃って楽しくお散歩 最後だけヨーイドン

これが日本競馬の頭でっかち中身無しのイビツなとこ
0903三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:30.00ID:LTjGl7uN
基本的に超軽い馬場仕様なんだから
それに合わせてりゃ良いだろ 別に世界の厳しい競馬想定しても伴ってないんだから
0904三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:33.36ID:IY8mYeL5
それに
妙に内へ内へと行く割に 田辺見たいに挟まれるの怖いみたいなのもいるし
訳解らん
0905三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:45:01.26ID:IY8mYeL5
結局 安全に廻って来て掲示板でも確保出来りゃ御の字みたいな感覚なんだろな 金はタップリ貰ってるだろし
0906三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:12.46ID:IY8mYeL5
悪いけど
プリモシーン 戸崎もそういう見方すれば
なるほどと納得出来る所はある
0907三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:37.14ID:huCmlLMJ
なんとなく昔より今は 全体的に掲示板でも確保して金だけは確保したい
そんな騎乗が増えてる気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況