X



トップページギャンブル
1002コメント167KB

【テニス専用】ブックメーカー【23ACE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:23.91ID:O5TSR5KC
さっきの竹島とかいう日本のゴミのダブルスもにたようなもんだったぞ
0272三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/02(月) 20:56:06.23ID:wdYbv7Ge
特に根拠はないけどトイレ休憩行った側の方が勝つ確率高い気がする
0273三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 04:03:48.03ID:4vwniB8/
出だしのブレイク以外全キープとかやるなあ大阪
0274三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 04:18:59.30ID:EuFPFG/b
チャンプの貫禄っつーか冷静な試合運びだったね、安心して大坂サービスゲーム転がして複利8倍になったわ、ごっちー
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 09:15:57.91ID:UUVk3dj5
何故かツレンコには強い日比野

が、2.1でツレンコいった
0277三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:46.89ID:Bm3Awx6A
女のやるテニスなんぞよく賭ける気になるな
イライラしない?
0278三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:18.96ID:UUVk3dj5
儲かりゃなんだっていいんだよ
そして塩試合は実は男子の方が圧倒的に多い
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 11:38:55.86ID:14IdL//F
今やってる波形ってババアは負けるから美味しいと思う
0281三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:43.32ID:Bm3Awx6A
>>280 なんで?
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 13:25:37.31ID:Bm3Awx6A
>>283
へ〜。女は生理あるから嫌い
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 13:26:55.69ID:UUVk3dj5
>>283
さすがにそれは無いなw

女子に比べてサーバーが有利なのはデータ見ればわかるし当然オッズに反映されてる

俺が塩試合って言ったのはマンコは流れが行ったり来たりする事は確かに多いが男子はその流れすら定まって無い試合が多いって意味
0289三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 14:28:35.93ID:QE37SIKU
日本人て追い詰められるとあっさり負けるよね
奈良イラつくわ下手くそ
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:16.83ID:pOuUoTkw
日本人なんぞ信用するだけ無駄だな
俺もおならに逝ったけど
0291三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 15:45:43.28ID:UUVk3dj5
事前1.015の錦織のパクリのリダクヒ飛ばねーかなw

川橋のめちゃシコミス待ちテニスに結構イラついてきてるんだが
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 16:15:49.83ID:UUVk3dj5
あかーん
終わった
リダクヒブチコ
0293三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 16:39:11.06ID:UUVk3dj5
川橋めっちゃ根性あるぞコイツw

5倍と9倍捨ててドテンして負けてもーたww
0294三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:12.52ID:rbUFKH+x
ドル円のEAを公開しております。
https://t.co/ht7bvbMpuG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0296三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:01.22ID:6Nr/C5hV
マンテニのブレイク合戦の中、1回キープしたら今まで1回もキープできなかったやつもキープしはじめるやつ。
0297三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:24.50ID:6Nr/C5hV
ワトソンしょぼすぎる・・・
0298三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 03:45:25.86ID:6Nr/C5hV
エラーニが素直に勝つなんて珍しいな
0300三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 10:28:27.44ID:NP0U11T4
カサキナってこんなに演技するの 素直に勝ってくれよ
0301三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/04(水) 12:06:18.29ID:g1XXG6MX
アホムグブレイクされなかったら事前ベーグル6.5倍行けてたのに
0305三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:12.06ID:Wbwq/i+t
なおみの相手久しぶりにみるな何しとったんやこいつ
0309三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 01:41:00.25ID:986E3NSw
昔は勝てなかったシゲももはや敵ではないな
0310三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:22:50.11ID:986E3NSw
オナミさん
0311三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:26:59.66ID:986E3NSw
崩れてきたオナミはまじでひどすぎる
あかんキープして持ち直したい
0312三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:40:51.75ID:986E3NSw
あんだけ圧倒してて急にこんなヒョロヒョロになるんだもんなあ
マンテニは怖いなほんとに
0313三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:57:54.97ID:986E3NSw
あぶね〜。めちゃくちゃな試合だった
0315三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 02:59:37.77ID:986E3NSw
ほんまな。
一番ベットしなくない試合ではあった
0317三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 06:24:48.55ID:986E3NSw
エラーニってほんと嘘くせえから嫌いだわ
0318三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 06:46:03.75ID:iEc5IzZt
かわいいだけあるわストーラー
大坂のような腐ったようなものを見た後だとなおさらいい
0319三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 06:48:24.56ID:APUYGkTd
と、いつも負けてる在チョンが言ってますw
0320三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:31:53.60ID:iEc5IzZt
>>319
いつも負けてるのはお前だろヘタクソ
なんだ朝鮮って?なんか関係あんのか?
やっぱストーラーは大坂みたいな真っ黒汚いのと違ってかわええだけあるわww
0321三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:40:07.30ID:APUYGkTd
と、いつも負けてる朝鮮ゴキブリが言っていますwww
0323三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:05.85ID:APUYGkTd
どうでもいいけどstollar =ストラーな

コンタなんて地雷踏むかよ
どうみたってクレイのプレイスタイルじゃないだろ馬鹿
エラーニ4.33で儲けましたよん、朝鮮www
0324三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:41.74ID:iEc5IzZt
>>323
バカなお前に教えてやるけどストーラーで検索してみな。お前の無知さが一発でわかるぞ
0325三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:01:36.25ID:iEc5IzZt
>>323
こんなメジャーなファーストネームも知らないとか相当アホなんだなw
0327三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:03:47.21ID:zsGhMn2P
>>322

ここでコンタに10ドル入れて負けた俺が通りますよ

マンテニどうやったら勝てるか教えてエロい人。。
0328三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:05:34.37ID:zsGhMn2P
ちなみに2chに書くの10年ぶりだからめっちゃ緊張してます(笑)
0329三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:11:14.18ID:APUYGkTd
アルファベットをカタカナ表記の件どうでもいいわ
英語できる人間にとって違和感あるカタカナ表記は腐るほどあるからな

てかどうでもいいと言ってるだろ馬鹿
0330三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:21:45.34ID:iEc5IzZt
>>329
バカなのはお前。お前の妄想を勝手に広めるのはやめろや英語もまともに読めない人
stoller 人名で調べれば一発でわかること
0331三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:25:32.20ID:APUYGkTd
>>330
はあ、それが絶対に合ってると思ってるお前が書いた馬鹿なの、

俺はカメラじゃねえ、キャメラだろっていう主張は馬鹿らしいからどうでもいいと言ってるワケよ、おわかり?
0332三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:27:03.47ID:APUYGkTd
×お前が書いた馬鹿

oお前が馬鹿
0334三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:46:53.76ID:qbuJ/vTa
>>331
人名読み100%ストーラーって辞書が載せてるものを否定とか相当なアホだわ
ダサ過ぎる、相当負けてんだなww
0335三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:53:00.31ID:qbuJ/vTa
oもまともに読めないアホが英語ができる人間とかwww恥ずかしいww
幼稚園児以下だろこいつwww
0336三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:23.57ID:APUYGkTd
猿に芸を教えるのは大変

もう匙投げた
0337三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 09:02:14.79ID:rXuaOaEH
弱小国島国日本での呼び方なんてクソどうでもいいだろ
よって2人ともカス
0338三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 09:05:30.05ID:APUYGkTd
だからどうでもいいってんだろ朝鮮猿

殺されたいんかワーレーwwwwww
0339三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:17.35ID:qbuJ/vTa
>>338
ストラーとは100%読まないものをお前のようなアホ以外に勘違いさせたらあかんやろ?
さっさと私がアホなのは皆さま知っていますがアホ過ぎてすいません。私は反省のできない猿以下ですとわびを入れな。
0340三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:20.89ID:APUYGkTd
まだ言ってるんか

グーグル翻訳で"Stollar"って入れて発音聴いてみろ

ストォゥラーのォゥの部分短いから

ネイティブにはミスストーラーさんて言うよりミスストラーさんの方が通じる。100%
厳密にはどっちも間違いだが近いのはストラー、100%
0341三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 10:15:45.27ID:APUYGkTd
>>339
ストーラーとは100%読まないものをお前のようなアホ以外に勘違いさせたらあかんやろ?
さっさと私がアホなのは皆さま知っていますがアホ過ぎてすいません。私は反省のできない猿以下ですとわびを入れな。
0342三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 10:54:29.53ID:rXuaOaEH
島国日本で何してんだよ
2人とも猿以下やんくだらなさすぎる
0344三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 13:51:04.91ID:JFE2Kf4o
>>340
人名辞書(Webにも記載あり)が発音記号に基づいて100%ストーラーだと記載してるものをよく根拠もなく批判できるな
https://ejje.weblio.jp/content/Stoller

そもそもメジャーな名前だって言ってるのがわかんねーのか?バカ
なにがネイティブだよ。お前のようなアホ以外は皆ストーラーっていうんだよ。わざわざoを省くわけねーだろ!ど阿呆
0345三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 14:20:58.52ID:APUYGkTd
アルファベットをカタカナに表記してる時点で正解ではない、間違いだって言ってるの分からんか

oは前のtにくっついてるから正確に発音する時は飛ばしてるワケではないし
そもそもがハンガリー人だから英語読みの発音記号使わないが知れないし

マドンナはマダァナと言えと言って日本人スタッフからマドンナと呼ばれても返事しなかったらしいがお前みたいな奴は執拗にマドンナと呼んでクビになってただろうな
あ、お前は日本人じゃなくて朝鮮人スタッフwwww
0346三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 14:53:52.86ID:Ho1KW6Uu
お前ストーサーをストサーなんて言わねーだろ
間違った言い方をしてクビにされるやつはお前だバカ
何回も何回も自分の否を認めずにすぐにわかるアホみたいな弁明をするとかここまでみっともないアホも珍しい
相当いつも負けてんだなwww
そもそも何も関係ない朝鮮がどうとかバカとしか思えないわ。あっ、こいつバカだったなww知ってた(笑)
0347三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 14:58:21.38ID:APUYGkTd
IDコロコロ変えてまで大変だな朝鮮は

明日の試合のアナウンスでなんて呼ばれるか一緒に確認しようや

もうそれでええやんけ朝鮮猿よ
0348三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:12.58ID:Ho1KW6Uu
>>347
さっさとお前の否を認めて私はオツムの弱いバカなエテ猿でしたすいませんとわびを入れろやゴミ。
そこいら中でチョンチョンうるせーゴミはお前か?
誰もお前の大好きな朝鮮なんざ興味ねーンだよタコ。死ね
0349三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:17:20.73ID:APUYGkTd
否じゃなくて非な

アホが説教したいなら漢字くらいきちんと書かんと突っ込まれまっせw
0351三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:34:01.14ID:APUYGkTd
痛恨のエラーでまたまたID変えたっww

チョンは絶対に否()を認めないっwww

だから世界中から嫌われるんだよ、猿
0354三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:55:27.50ID:6XUtAA1I
StollerはStollerです
LとRの発音も出来ないジャップのカタカナ変換やめてもらえますか?
0355三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:45.99ID:APUYGkTd
何度もいうがカタカナにするならストラーが1番近いけどなw
oの発言飛ばすとか英語出来ないの丸出しの意見してたけどww

ストーラーだとストオラーだろ
実際の発言に近いストゥラーならストラーだ

間違いのカタカナ表記はいくらでもあるのにお前がファビョるからおかしくなるんだよ
否は認めんw
0356三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 15:58:57.89ID:E07HRnSu
この池沼が間違えてるのはLもRも関係ないところなんだけど?もしかしてお前もバカなのか?
人名辞書に載るほどメジャーな名前を間違えるとかww
0357三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 16:03:27.49ID:APUYGkTd
セリーナでもセレナでも問題ないのになんでそこまでストーラーにこだわってんの?
俺は実際の発音に近い読み方しただけだぞ?
0358三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:46.99ID:E07HRnSu
>>355
公も金を払って辞書を出版してる出版社もカタカナにするとストーラーだといってんだがww
伸ばすか伸ばさないかぐらい幼稚園児でもわかるわバカ
実際の読み方も当然ストーラー
検索すればすぐにわかることでしかも発音記号付きで証拠を出してやったのに頭の悪さがヤバいなこいつ
0359三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 16:09:08.59ID:APUYGkTd
まだ言ってるよw
0360三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 16:16:53.74ID:APUYGkTd
Michaelマイケル
Madonnaマドンナ
devilデビル
Waterウォーター

全部間違ってるがカタカナではこう書くだろ
だからってマイコーと書いてもそれは間違いってわけではないだろ

最初に突っ込んだのは俺だからその点だけは悪かったよ
不毛な争い巻き込んで悪かったな
0361三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 19:15:41.61ID:KpheA4xb
ベルディヒ、ベルディハ、ベルディッチ、バーディッチ
通じればよろし
0362三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:20.31ID:986E3NSw
アンドゥハル
1−6、1−5 BPからの捲くりセットアップか?
1セット目、二セット目がこれだけひどくてまくるのは初めて見る
0363三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:13.34ID:986E3NSw
すっげえオッズだっただろこれは
こういうのでもまくられるときあるんかい
0364三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:25.98ID:rXuaOaEH
夜中またストーラールの試合あるやん
ストーラールが正解じゃカス共
0365三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:33.14ID:lyOdLdVx
ニワカ同士イチャついてて草生える
0366三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:23.96ID:986E3NSw
今気づいたわ
すっげえ気持ちわるい書き込みするやつが喧嘩してたんだな
0367三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:05.58ID:UG0NMW0G
まあ、そんなお前もシゲとか言っちゃうニワカなんだけどな
シグムンドが正確な
0368三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:14.64ID:ozlWZcOr
大阪ストレートいけるのかな?
0370三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:52.35ID:ljKi0lm8
俺はヤマサキっつーんだけどヤマザキと呼ぶ奴は片っ端からブン殴ってきたから気持ちは分かるよ
0371三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:53.60ID:pv0RRmZb
大坂ここまで上がるとはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況