X



トップページギャンブル
1002コメント159KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【311試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:31.72ID:LjwdZU+6
いまからだとブリストルのdnbは案パイかな
0800三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:24.39ID:rfFrhhS/
日曜の試合の事で申し訳ないけど
なでしこのカップ戦 ジェフとベレーザの試合
これジェフのプラハンとかDCおいしくないですか?
ベレーザのスタメンほぼなでしこジャパンに召集されていないし
詳しい人おりますか?
0801三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 00:56:13.21ID:OG6MA1NX
確かに美味いね ワイもそれに全額いくよ
0802三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 01:26:21.00ID:OG6MA1NX
昇格確定ぶっちぎり首位のウルヴァーハンプトンが2.7もついてるぞ

お前ら全力でいったほうがいいぞ
0803三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 02:00:27.39ID:3IGnbt3R
シュルーズベリー負けてんじゃん...
最悪分けだろと思ってdcぶち込んだのに相手のホームで弱過ぎだろ
0804三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:16.81ID:jrFLDe+t
マネーラインに手を出すと負けが込む
でも楽しいのはマネーライン
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 02:28:46.80ID:1tCO9gdP
>>802
知識量がすごいね。サッカー素人から初めてもう5年ぐらい経つけど5大リーグとオージー、Jで一杯一杯だわ泣
0811三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 02:32:00.12ID:1tCO9gdP
>>810
今年は例年よりかなり酷いよね?笑
J単体では俺もマイナスくってると思う
0813三連単7-4-3
垢版 |
2018/03/31(土) 02:42:10.19ID:X6o2C2w8
前半オーバーそれだけ行けるのすごいな
俺は後半のが得意かな
オッズ1.5〜1.8
勝率73,4%
0814三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 03:03:43.02ID:oeCmz+3E
残り15分で2人目退場
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:37.49ID:OG6MA1NX
退場者2人出しても勝つなんてさすがウルヴァーハンプトンや
0820三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 05:48:39.55ID:M5RDFc1l
>>809
実際の知識量はわからんが
少なくとも書かれてる内容は知識ではない
365のデータからtable見たらすぐわかる
勝ち点から昇格も大体わかるだろう
本物の知識量がわかるのは選手の差し引き見てる奴
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 07:30:24.04ID:mMHTfSo/
ロンゲdcぶちこみ
0823三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 08:41:10.84ID:xsfldF9T
>>813
なんで前半にするかと言うと
まず前提として前半と後半は似て非なりの試合と思っていて
それなりの有力リーグならスコアアプリなんかで前後半分けてスタッツ出してくれてるけど辺境だとそれが無いから

張り付いて観てると勝率も上がるかも知れないけどひとつの試合に固執する手間を省いてるだけとも言える
0824三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:41.63ID:4dQ4eHPn
ロンゲ全然だめやん
0825三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:37.00ID:1yMaDLuF
今晩五大リーグでオススメある?
0827三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:41.61ID:4dQ4eHPn
川崎 鹿島かな
0828三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:57.18ID:LlowWjVn
3人レッド出ていて、その後1点も入らないとは???
0829三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:34.12ID:LlowWjVn
ようやく入ったか。
0830三連単7-4-3
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:10.43ID:X6o2C2w8
>>823
前半後半スタッツ分けてくれるアプリあるのか
はじめてしった
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 12:31:43.98ID:AQCFt9Cr
今日は鹿島がド鉄板だな
札幌はジェイがいないらしい
0833三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:09.50ID:xsfldF9T
首位の名倉さん最下位にやられてますな
0834三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:56.90ID:CEK0bpm2
今やってるオーストラリアのどっかのリザーブリーグ
めっちゃ点入るから稼げる
0835三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:38.09ID:gBloiyRY
昌子と植田の疲労考えるとちょっと怖い感じはある
0836三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:03.40ID:gBloiyRY
フロンターレは大島無しでいつものサッカーができるかどうかやな
0837三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:49.82ID:7ySuIclE
山口+0@2.3倍に200ドル、引き分けに40ドルいくか
山口の負けは無いと思いたい
0838三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:28.31ID:j+5440pM
山形あかんわ
0840三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:39.34ID:rfFrhhS/
広島 タイ代表帰りのティーラシン、コンディション不良の川辺はベンチスタート
0843三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:27.77ID:xsfldF9T
サッポコいきなりクロスバー直撃w
0849三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:09.44ID:mMHTfSo/
鹿島は後半からよ
0850三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:17.73ID:j+5440pM
うどんw
笑かすわ
0851三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:15.10ID:xsfldF9T
前半だけで69本シュート撃ってる試合あるw
0852三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:03:41.83ID:rtN0Psn9
札幌dnbで良いかな
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:17:59.28ID:leUC06w6
鹿島も札幌もカス。
スコアレスか。
0854三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:36.29ID:F+h74bw/
そんなカスみたいな試合を勝ち切っちゃうのが鹿島
0855三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:02.26ID:CEK0bpm2
ガンバ2点差追いついてる
勝ちに5000円かけとくか
0857三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:53.20ID:CEK0bpm2
かけようおもたら決められてた
0859三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:31:50.51ID:leUC06w6
点の入らないサッカーは最低
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:59.97ID:OasPQH2v
オーバー0.5なのに全然決まらんわ
J糞
0864三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:42.17ID:j+5440pM
京都も大概くそやな
0865三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:29.76ID:OasPQH2v
事前は糞だが途中からやとそこそこ
0866三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:40.60ID:9or+f/8V
札幌強くなりすぎだろ
鹿島0にしておいてよかった
0868三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:19.99ID:F+h74bw/
>>867
稼げないってよりは稼げる人間とそうじゃない人間の差が激しい。
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:01.22ID:cfCCpKdA
Jで稼げてるやつはセンスあるよ
おれには到底無理
0870三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:08.18ID:fZP8laFH
Jにはもう手をださねえ

マジ糞
いつもどおりまーんでいいわ
0873三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:55.03ID:7ySuIclE
京都引き分けと川崎のマルチ組んでるけど、このまま引き分けで終わる可能性高い
ぶちこむような試合じゃ無いからやめておいた方がいいよ
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:08.52ID:4dQ4eHPn
川崎もスコアレスか?
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:05.83ID:4dQ4eHPn
広島ありがと

何とかオーバー0.5で取り返せたぜ
0881三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:14.62ID:leUC06w6
広島サンキュー
0882三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:04.30ID:hS6GQX08
鉄板の川崎死んでるやん
0883三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:07.53ID:OasPQH2v
オーバー0.5で成功したのをメルボルンで転がす
0884三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:35.32ID:j+5440pM
Jは審判までクソかい
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:16.65ID:OasPQH2v
鹿島誤審だったらしいな損したからムカつくわ
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:49.21ID:5nwAPo+4
今晩のユベントスはどうやろ?
あとナポリと?
0890三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:20.24ID:xsfldF9T
プルゼニガキこいやー
0891三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:58.16ID:rtN0Psn9
鹿島 川崎外して やけで名古屋四倍いっちゃうやついるはず
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:05.60ID:OasPQH2v
期待度だけならある名古屋行っちまうよな
0893三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:59.01ID:s4KUwfnE
点を取り合ってくれるAリーグほんま好き
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:06.93ID:3hLm9Ujz
メルボルンに今月のお小遣い全額行ったど
頼むでえ
0895三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:16.94ID:Ad/ycniH
ロイエイチ鉄板
placeならリアル・スティールとレイデオロも
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:28.76ID:rfFrhhS/
権田に感動した!鳥栖のクリーンシートとDCにいってみる!
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:35.92ID:j+5440pM
ジョーとかいうくそ
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:20.00ID:j+5440pM
シャビエルとかいう神
0899三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:32.36ID:rfFrhhS/
あれ?点はいってるw
ダゾーンの遅延に助けられたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況