X



トップページギャンブル
1002コメント169KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【309試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:42.14ID:OlT8OR8S
ザルツブルグ退場かよ。。。今日ついてないな。。。
0224三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 00:52:20.56ID:OUi+S+wn
アトレチコぶち込みですか・・・
セルタのアスパスとゴメスが好きなのでなかなか行き辛い・・・
over1.5にしておきます・・・せっかくのアドバイス申し訳ない
0227三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:25.77ID:ZfV+Ly4x
うむ、最高
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:50.02ID:hzw5/IsB
>>224
きいといてそりゃないよ
0229三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:10.25ID:r/CUGfs6
今日くっそ順当やな
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:37.39ID:Df+sfbPa
毎日順当やんw
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:54.71ID:OUi+S+wn
確かに聞いておいて他にベットするのは失礼だとは思いますが
“アトレチンコぶち込み”ってレスに対してマジでぶち込むのはなかなか難しいです・・・
0235三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:11:33.55ID:Df+sfbPa
相変わらずトッテナムホーム以外安定せんな
0236三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:00.04ID:SDqKJokm
フランクフルトDC
0237三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:35.14ID:hzw5/IsB
ガラタサライこっからでも2倍オッズ−1.75かよ
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:35.64ID:hzw5/IsB
ガラタサライこっからでも2倍オッズ−1.75かよ
0240三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:55.26ID:BZjJkN1i
一人少ないけどザルツブルクDC
0246三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 02:52:04.66ID:fHn8gn+6
やっべーガラタきて今日全勝だわ
というか今日順当すぎる
負ける奴いない日だろ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 04:02:05.07ID:r/CUGfs6
ついにウンコ面白展開になってもスルー存在になったか
0251三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:05.11ID:VPXJoCdj
>>247
ジェノア対ミラン、アンダーゴール賭けようとしたが嫌な予感したのでやめた。危ねえ。
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:56.64ID:pUGHIC0T
ポルト負けでやられたわ
0253三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 10:06:18.04ID:KHzPZtzR
ポルト、チーム内得点ランキング1位と2位が欠場してたけどよく賭けようと思ったな
0254三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:28.39ID:to8jJk/u
>>246
ドルとミランマルチにいれてて結果勝ってたけどどっちもロスタイムに勝ちこしたんだな
寝ててよかった。生でみてたらイライラハンパなかった
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 17:32:38.06ID:vIzz/T02
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0258三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:32.15ID:v5er/rZy
シティはアグエロなしか
0260三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:08.91ID:hzw5/IsB
>>259
なぜです?
0263三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:34.10ID:PvNbbYtZ
先週のルヴァンの名古屋浦和の試合でレギュラーがいない名古屋に賭けた奴がいたみたいにスタメンすら確認せずに賭けるガイジはわりといるのか?
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:48.62ID:ZfV+Ly4x
>>263
それお前やん
0265三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 21:27:11.83ID:xQxYwwr8
スタメンはもちろんだが、前の試合から中3日か中4日かも確認した方がいいぞ。相手より試合感覚が短いと後半足が止まって失速する。
0266三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:13.25ID:ZfV+Ly4x
1へえ
0268三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:04.45ID:bRwCieYH
シティはCLあったが主力の多数温存してるし不安要素はアグエロいないくらいか
まあ問題ないだろう
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:25.46ID:yJW1ur0P
afcの逆tashkent超おすすめ
いまからでもDC取れるぞ

理由は今日絶不調でサッカーベット13連敗の俺がtashkentに行ってるから

もう死にたい
0273三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:39.43ID:bRwCieYH
>>270
すまん笑ってもた
0274三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:19.97ID:hzw5/IsB
>>270
いくらまけてんのよ今日
0275三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:22.50ID:ck0L3Tvw
>>270 死んだらあかんで!!
0276三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:30.58ID:e0uJUK/E
>>270
サンキュー5.5倍ゲッチュー
こういう自己評価低い臭い奴には乗っとくべきだな
0277三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:55.86ID:yJW1ur0P
マジかよ…
この逆神っぷり笑ってくれ
次全力やるから逆行って儲けてくれ
あまりにも酷すぎる
0280三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:16.31ID:hzw5/IsB
あら、2点目はいったぞ!
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:20.27ID:mR+Vh44o
うおー!!逆転かよ!21倍www
流石に無理だわ
0284三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:55.53ID:yJW1ur0P
2点目はさすがに笑ったけどどうでもいい
ska rostov のu1.75に残りカス全力いった
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:02.62ID:bRwCieYH
逆転は草
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:35.70ID:1Hpo/vue
逆神というかafcで勝ち負けに賭けてたら勝てないよな
0287三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:39.95ID:yJW1ur0P
嘘かと思うかもしれないけど入れた瞬間きたわwww
引退しろってことだな
0288三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:41.53ID:hzw5/IsB
>>284
それどこの試合?
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:26.99ID:hzw5/IsB
>>284
もう少しもたせてくれないと逆にすらいけないw
0292三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:56.04ID:yJW1ur0P
>>291
あとで財布に入ってる金全部入金してぶっこむから待っててくれ
0295三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:18.07ID:bRwCieYH
頼むからシティにはベットしないでくれ
0296三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:17.21ID:hzw5/IsB
>>295
だまってろ
0297三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:17.56ID:OUi+S+wn
ウラルとロコモティフでお小遣い稼ごうか
ウラルのDCとアンダー2.5で勝負
ロコモティフはチームトップスコアラーのファルファンが不在+EL明け
しょーもない試合になる可能性大
0298三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:53.94ID:s5LESAR9
ロコモティフモスクワってロシアじゃ圧倒的な強さなのになんで2倍もついてんだ?
0299三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:03.79ID:sTDtwgPr
>>270
え!?80分過ぎまで見て1-0だったけど、そこから逆転負け!?!?
すげーよあんた
0300三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:53.42ID:mR+Vh44o
>>295
平均年俸4億のプレミアリーグの試合が極東の島国の不運な男の影響受けると思ってるんか?
心配しなくともシティ勝ちはゆるがんよ
0302三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:37.40ID:yJW1ur0P
ほならマジでロコモティフに財布の中身いくからなー
勝てば書き込み分は帳消しや
0304三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:10.02ID:bRwCieYH
間に合ったか?
0305三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:49.53ID:s5LESAR9
>>302
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

結果的にはプラスになって良かったな
0306三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:35.84ID:1Hpo/vue
>>302
さっさとキャッシュアウトしとけ
ウラルはホームでは一敗しかしてないから
0307三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:27.59ID:hzw5/IsB
いや、どれもまにあってないよ
0308三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:21.04ID:yJW1ur0P
キター!!!
キャッシュアウトしたー!!
スレ汚しスマソ
0310三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:23.67ID:s5LESAR9
マジでなんで2倍もあったんだろうな

uralクソ弱くてロコモティフモスクワアホみたいに強いのに
0311三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:38.07ID:mR+Vh44o
>>297
おい、100ドル損したぞ
0313三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:44.30ID:OUi+S+wn
やっぱよくわからん試合に手を出すもんじゃない・・・
ルヴァン杯まで冬眠します
0314三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:37.62ID:yJW1ur0P
u1.75も半分帰ってきた
ID変わる前にラストぶち込みして寝よう
0315三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:01.33ID:1b56+bBi
やはり固い試合にどんだけぶちこめるかで儲けの額も変わってくるっちゅーことやな

そういう意味でも今日のマンCはダイヤモンド並に固いボーナス試合
0316三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:14.24ID:9fz5FhlG
昨日固くポルトいったら爆死した俺がシティに多めにぶっこむぜ
0317三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:34.51ID:yJW1ur0P
ロコモいい攻めだな
こっからロコモに-0.5ぶっ込んで寝るわ

おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況