X



トップページギャンブル
1002コメント244KB
予想雑談日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 17:39:02.33ID:Cn24rU41
なーんだ 良いことないなぁ 名前だけで買ったけど

やめやめ
0735三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 17:39:49.33ID:Cn24rU41
良いスタート切ったから やるのかと思ったよ なーんだあ
0736三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:40.20ID:Cn24rU41
高知は 騎手が乗ってなきゃ やっても良いんだけどさあ
騎手乗ってるからなあ 解んなくなる
0737三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 00:48:12.91ID:3nkLfXy/
昨日まいったなあ 競艇競輪 ふたつパンパンはずれた
土日 祝日は簡単に外れたり多いからね
なんでか売り上げ上がるだろう日って固いとこ外れるの多いんだよ 公営
オッズもね 売れてるだろなってとこが そうでもなかったりね ちょっとね変な日が祝日や土日にはあったりする
0738三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:18.41ID:3nkLfXy/
それとも 確率の範疇で外れてるのかなあ でもそれが祝日 土日になることが多い気がするんだよなぁ 昔から
0739三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 00:53:52.67ID:3nkLfXy/
例えばさ 土日祝日 売り上げ上がるじゃん それでヤオぽいものがあったとしてさ
でも 売り上げ上がってるから 仕込みにぶっ込んでもばれずらいよな そういう日を選んでるような 感じは受ける時あるよ
いつもじゃないだろうけど
0740三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 00:58:25.92ID:3nkLfXy/
まあ かと言って良くあたる土日祝日もあるからね
何とも言えないんだけどさ でも大被害食うのは土日祝日だよなぁ
一見まともにレースはやってるけどね 結果を見ると土日祝日が多いというね
0741三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:01:07.65ID:3nkLfXy/
ただね 仕込みになら 絶対それは 売り上げに敏感なはず
みんな買わないとこでヤオっても 実入りが少ないもん

だから そういう売り上げには絶対敏感になって仕掛けて来る事は間違いない
0742三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:03:27.86ID:3nkLfXy/
売り上げ少ないと 実入りが少ない上に オッズ変動が激しくなってバレ易いからね
0743三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:08:35.63ID:3nkLfXy/
ただね 競馬はちょと判んない 地区事にやる日だいたい決まってるから
たまたま祝日だったとか 土日はだいたい決まってるし
0744三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:10:49.05ID:3nkLfXy/
どっちにしても 皆が買うだろう日は特別注視してるだろう事は解る
もし
仕込む側ならそこ絶対注視するもん
0745三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:43.27ID:3nkLfXy/
何となくさ レース見てて こう突っかかったような 何というかスムーズさが無いとか ずっとその日そうだったとかあるでしょ
そんでそれが土日祝日だったとか
0746三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:52.49ID:3nkLfXy/
経験的に そういうのまとめてその日と言うのが多いんだよなぁ
0747三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 01:23:25.29ID:3nkLfXy/
みっともないから 言うの辞めようw
黙って辞めりゃいいんだよな
0748三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:20:48.16ID:3nkLfXy/
ひとつだけ 競艇と競輪だけはさ ヤオやられても 微妙な事自在に出来るからさ レースから見抜くのは難しい
昔は客を舐めきってたから バレバレでも平気でやってたけどね 今は微妙な事してるからレースからは難しいね 微妙なんて当の本人達は余裕で出来るだろし
0749三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:26:28.69ID:3nkLfXy/
微妙なことやってるいうのはね
番手が まだ流してる状態で弱いラインへ切り替えちゃう奴
当然ビリというw

これトンと見なくなった 番手て強ラインの2番手だからね
今流してる状態でそれやったらさ 叩かれるべ
だから 見なくなった この見なくなった言うのもなw ふざけた話でしょ
だから
競輪がなにに主眼置いてるかわかるじゃん ヤオだよヤオ
0750三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:30:20.35ID:3nkLfXy/
3番手が弱ラインの後ろへ早々に切り替えちゃうのはしょっちゅうだったよ
まだ ゆーくり流してる段階で

んで 2番手まで やることが多々あった
びっくりしたよ最初
0752三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:32:39.22ID:3nkLfXy/
だから 今は真面目にやってる様に見せてるけど
本心の所では解らない それに微妙も余裕で出来るだろし
0753三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:35:59.81ID:3nkLfXy/
だから 人間直はね ホントは余程じゃない限りやったらあかんよな
0754三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:40:11.77ID:3nkLfXy/
ほんとなら 人間直はねギャンブルで生計立ててる人達じゃ無いものへ賭けた方が良いんだけどね
0755三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:43:25.20ID:3nkLfXy/
よくさ 馬なんかに畜生なんかに賭けられるか言う人いるけどさ

逆だと思わない?

人間の方が危ないよな 自在だもんな
0756三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:52:28.92ID:3nkLfXy/
だから ギャンブル目的の人間直なんてもの 世界にそんな無いからな
0757三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:55:33.86ID:3nkLfXy/
そう考えると
競輪 競艇て 絶対負けるのかも知れない

人間直だから 真剣にやってくれると言うのが大前提だもんな

これそもそも無理か
0758三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:57:08.69ID:3nkLfXy/
だから 読んで当たって勝ってる時期があっても
それすべてマグレかも知れないな
0759三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 02:58:56.24ID:3nkLfXy/
だから
極端な話

競艇なら その日 1号艇すべて負けさせるって 出来ない話じゃないもの
0760三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 03:05:15.93ID:3nkLfXy/
むしろさ
同じ人間として考えると
毎度 同じ様なコース クルクル クルクル何十年と回ってて
それでも変わらず 初心の無垢な気持ちでレース望む方が おかしいもんな
0761三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 06:50:52.84ID:3nkLfXy/
でね 競艇なんかさ 1号艇の時 ポイントだかなんだか稼ぐチャンスだから
1号艇は一所懸命やるだろうと思ってたけど

ぜーんぜん 違ったよw
例えば一回目のレースで勝ったりしてるとね 2走目ね1号艇なのに平気で出遅れ そのままビリとか何回も見た
人気集めるだけ集めて
だから
この事から 選手にとって別にポイントとかそんなんどうでも良いんだと言う事が解ったw
0762三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 06:57:31.32ID:3nkLfXy/
競艇のがね ちょとヤオり辛いんだろなって
それは 1号艇で万が一 先頭とか2番手になったら そこから落ちてくとさ めちゃ怪しくなっちゃうじゃん
そんな順位の入れ替えないからさ

だから やる時は主にスタートへこむ それか1号艇なのに1コーナー大きく回るとか その選択肢しかないだろな
0763三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:01:39.23ID:3nkLfXy/
1号艇でね すんごい大きく回って 着外 これもよく見るよ
そのまんま1号艇で1コーナー行くわけ無いんだよ クルって回りたいんだもん それで着内はほぼ確実だもの
でも 減速しないで行って大回りで着外
だからね
競艇てヤオバリエーションが無いからさ一発でなんか解るんだよ
0765三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:06:20.75ID:3nkLfXy/
だから ドリフトして 内パッカリ開けて そこへ 6号艇とか5号艇とか入ってくるの
まあ 1号艇の内は多少空くのは解ってるけど それにしても非常識なターンがあるんだよ
0766三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:10:17.14ID:3nkLfXy/
こんなんで 2号艇 3号艇 巻き添えくって外へ追い出される事も多々あるけど

1号艇そんなことやる理由が無いもん 真剣勝負ならね なんのメリットもない
ダッシュ組が内つくだけだもん
0767三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:19.11ID:3nkLfXy/
だから スタート凹む手を使うのが多いな
感でね解るときあるよ ワザと凹みそうどなぁってw
0768三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:32:46.27ID:3nkLfXy/
なかには ほんと下手で 1号艇苦手がいるかも知れないけどね
クルって回れないとかさ でも有名選手というか 実績充分な選手の事を言ってるからね
0769三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 07:36:58.23ID:3nkLfXy/
どっちにしても 八百長は考えといて損は無いよ
八百長無いんだあ なんて思って純粋な気持ちでギャンブルやったとこで じゃあ勝てるのか言ってもそうはいかないじゃん
警戒しといて損は無いよ
0770三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:08.02ID:3nkLfXy/
見たよ 芦屋1レースw
な 言ったとおり 謎の1号艇大回り 3号艇煽り食って転覆

これだよ
0771三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:44.22ID:3nkLfXy/
あんなとこまで大回りなんて 普通考えられない 最初から意図を持ってないとムリだよ
0772三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 09:06:52.76ID:3nkLfXy/
3号艇もそこまで外へくるとは思ってないもの 何らかの何かあるんだよ
0773三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:58.24ID:3nkLfXy/
1号艇て一人だけA1レーサーだからね それが何処行こうと大回りしてるのか
他の艇のターンと見比べてみて 明らかにおかしいでしょ
それがA1レーサーなんだからね もうねw
0774三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 09:13:11.11ID:3nkLfXy/
それに すぐ隣の2号艇はクルっと回って良い感じ この人人気薄ねw
0776三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:20.28ID:3nkLfXy/
東海だめだたけど
ほんと東海競馬てさ 3-4コーナーまでは良いんだけど
ここで追い出してくれ と思うところから 2テンポくらい遅いよな それでもうやる気無いって解るよ
0777三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:39.69ID:3nkLfXy/
これはほんと 東海競馬は飛び抜けて酷いから 今更言ってんだけどさ いつになったら真面目にやるのかなぁってw
0778三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:23.46ID:3nkLfXy/
いまいち よーわからんのが
競艇のピット早く出てコース取るとか 出遅れてコース取られたとかあるけど

何 水面にコースとかあんの?? 見えないんだけど
そういう雰囲気そこにいるからコース取ってるとか取られたとかw
0779三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 20:04:25.73ID:3nkLfXy/
なんか 日本独特の曖昧さというか 雰囲気重視みたいな
それでみんな納得みたいな もうそういうのついていけないんだけど
0780三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 20:05:49.06ID:3nkLfXy/
水面にコースあるの? 暗黙の了解でそこにコースあるの
皆の目には見るんだ スッゴいなあ
0782三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:21.33ID:3nkLfXy/
いかにもさ 日本人にしか通用しない事をやってるよね
ハッキリクッキリ見えないもん 心の目で見える日本人向けだよな
これに留まらず そういうさ曖昧なのもうやめようや
恥ずかしくないか
0784三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:08.07ID:BUgsTgEy
おっ 宇都宮 7-2 390もついた ここに書こうかおもたけど
ちょと遊べるなw
0786三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:54.19ID:BUgsTgEy
こっちでやってるのは まーたく解んないやつだから
0788三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:07.25ID:Cz2EOIlH
ちょとこっちに書くけどさ
競艇はまだ1年たってないから やってたけど
もうね 進入固定以外絶対にやらない コース変わってたら なーんの意味もない 当たろうがはずれようが

でもさ 競艇関係者てさ これこう思わるとは思わないのかな?
ほんとおめでたいわ 少なくともおらは絶対もうやらないと思ったよ 心の底から
0789三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:56.83ID:Cz2EOIlH
こんな事で 客減らしてんだよ
基本競艇なんてギャンブルなんだから

そういう やる気みたいな事でさ おいそれとコース移動するなや

まず これギャンブルとしては成り立たないよ
ちょこと変なアスリート風な面持ちなんて スタート前に要らないんだよ
ギャンブルなんだから
0790三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:39.52ID:Cz2EOIlH
これ 最後ね 後は進入固定て書いてる奴しかやらない それも厳選するから もう滅多にやることは無いだろな
0791三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:34.76ID:Cz2EOIlH
競馬だったら 大変だよこれ

今日はやる気あるから あの枠が良いつって 18番とか真ん中辺にいきなりきたらどうすんだよw

競馬だったら 暴動もんだよな

こんなんまかり通してるのが競艇
0792三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:00:31.31ID:Cz2EOIlH
んでも コスイ事に
6号艇は 2コースには良く来るけど そんなら 1コース取りゃいいじゃん ばか

それはやんないんだろw

おまえらさ コスすくて なんか気味悪いよ
0793三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:02:45.21ID:Cz2EOIlH
6から2コースに来ても 1コースに来てもそんな変わんないだろ

それやんないのは 何でだよw

もうこれじたい 操作臭しかしない 下手すりゃこれ事態八百長かもな
0795三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:58.27ID:Cz2EOIlH
競艇はせいぜい 何見ても許しちゃう 依存症のお客だけ相手しとけばいいんじゃない
依存症は 八百長は無い 出玉制御無いとか とにかくなんでも許してくれるもんなw

そんな客だけ相手しときなさい

おら1抜けたw
0796三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:21.43ID:Cz2EOIlH
6月が来ると 丁度やり始めから1年で ここまでやろうと思ってたけど

あまりにあまりだから もういいや 1年越えたとしても それ許せる事じゃないもん
もういい
0797三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:11:36.82ID:Cz2EOIlH
昨日 一生懸命考えた予想がさ コース替えられたらすべてだいなしじゃん
こんなもん やれねえよ
0798三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:14:18.12ID:Cz2EOIlH
そもそも コース変えるの自由ならさ

八百長やろう思ったら 自在じゃん 進入固定でも自在なのに 更に八百長よりの事やってんだもん

だめだこりゃ
0799三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:42.24ID:Cz2EOIlH
でね 進入固定レース探すのが 面倒くさいからさ
その内多分 辞めちゃうな

それか 暇つぶしの100円w
0800三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:23:25.77ID:Cz2EOIlH
競艇だけは 辞めた方が良いぞ

蓋開けてみたら 1 6 2 3 4 5 でスタートでした チャンチャンて
これ許せるのって選手以外に誰がいんの?
あほらし
0801三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:00.05ID:Cz2EOIlH
もし 大金賭けてて 並び違って はずれて破産して 納得出来る人いる?
ひとりもいないと思うけど
辞めた方が良いよこれ 危ないよ
0802三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:29.65ID:Cz2EOIlH
だから 辞めた これはもう最終決定

競艇とはそういうものだと 悟った 以上
0803三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:33:26.61ID:Cz2EOIlH
やっぱり
メインは競馬
んで 競輪かw

元に戻っただけじゃんw まあ競輪はね 文句もすげえええ言ってるけどね 腐れ縁だね
0804三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:14.51ID:Cz2EOIlH
そしたら 9車復活するかあ
まあ あたったらぼちぼち再開するか

別に9車苦手という訳でもないんだけど 7車より簡単な時もあるよ

絞り条件で抜いてたからね 競艇やめたら やっぱ9車やりたいよな
0805三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:43:34.64ID:Cz2EOIlH
7車より9車のが 要らない選手解り易い事もある
7車てね 短いからね 下手すりゃ最後尾からも来ちゃうもん それが7車の難しいとこで
9車だとまず最後尾は あかんだろ
0806三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:20.87ID:Cz2EOIlH
ほんとならさ 9車て要らないよな 競輪最適は7車だよな

おらだんだんそう思う様になってきた
0807三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:29.56ID:Cz2EOIlH
多分ね 全部7車にしたらね 売り上げ倍になるよ

おらそう思う
0808三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:37.83ID:Cz2EOIlH
なんでかいうと 出走表パッと見 7車は手軽だし
なにより 当たりそーうと思えるじゃん

9車て出走表見て構えちゃうよな なーんか当たらないんだろなって それに予想自体 時間かかって面倒だもん
0809三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 20:17:41.82ID:Cz2EOIlH
平 大荒れw

だからいうたやろ 9車なんて当たる気しないってばさ
0811三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:41.27ID:Cz2EOIlH
おっ 1-5-9 アタタ ナイス

ほらな
当たるでしょう

おらだからw
0813三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:57.20ID:Cz2EOIlH
もう おらが買ったから

だけど こんな一撃!はね 真似しちゃいかんよ
おらだけが出来るからね
0814三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:48.14ID:Cz2EOIlH
宇都宮6 3-6y

まあここわ 軽い気持ちでね ほんの出来心でね
0815三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:34.05ID:Cz2EOIlH
まあまあ
7-3-6 あたりね うんうん

そうだろそうだろ おいくらかしら お安いんでしょお?
0816三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:42.05ID:Cz2EOIlH
310ついた おお ゲッツ

川崎 190ついたし

おしおし よかたよかた
何だかんだ おら当てるだ 本線の予想日記散々だたけど まあよしよし
0817三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:37.51ID:Cz2EOIlH
そんでね 今日ねこれの他に
乙女フェスタ 1700発ゲトしてるよおお

ほんとはねもうほとんど勝った勢いだよ今日
0818三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:16.73ID:Cz2EOIlH
どうしよ 一応 本線予想日記はずれだから
負けた風にしてなきゃいけないのかな


ルンルンルン
0819三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:34.43ID:Cz2EOIlH
だからほら

おらってさ 滅多に負けないからさ その負けた風にするって

よく解らないだ


ヤッホオオオオ
0821三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 12:46:47.53ID:mv7muMPd
だからさ 7車で配当出るんだからさ
競輪て9車要らないだろ
0822三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:19.66ID:WQBxxOHJ
7車で荒れるおもたら 全通り買うしか無いよ
やるならね
0825三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:51.42ID:z7s+S5xY
高松宮記念だけどね これは 一応レッドファルクスでいくけど
単勝は買いたくないので 複勝で楽しむだけだな
パッとこう出なくてさ 昨日日経賞も中京メインもそうだたけど あっちに書いちゃた
高松宮記念はもうちょっと遊びだね
0826三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:36:49.06ID:z7s+S5xY
ロワジャルダン? 大井のなんだ 頑張ってるなあ
真島なに真面目に乗ってんの? いつも人気馬飛ばすくせに
0827三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:19.71ID:z7s+S5xY
レッドファルクス は3着内は来ると思うけどね

思うだけ なんせ解らん
0828三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:37.86ID:z7s+S5xY
大丈夫だろ おもてる時に 得てしてこんなとき来ないとかあるからなあ
0829三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 15:46:13.52ID:z7s+S5xY
やっぱなw
こっちで遊んどいて良かったよ あれはもう考えられるもん
仕方ないね 結局他力本願のとこあるからね
0831三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:33.70ID:z7s+S5xY
むしろ 来なくて良かったいうかw
ある意味 読み通り過ぎたw

だから 予想はただしかた ただ他にんじゃこれって馬もいなくてさ どうしようもなかた
0832三連単7−4−3
垢版 |
2018/03/25(日) 16:09:44.41ID:z7s+S5xY
だからね 差し追い込み馬が人気馬の時

逆にね 逃げとか先行の騎手は思いきって乗れるからね こうなり易いよ
逃げ先行がね 注目浴びてない時 これ要注意なんだよ

騎手もだって気楽じゃん んで逃げ先行だよ こんな美味しい場面はないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況