X



トップページギャンブル
1002コメント160KB
【バスケ専用】ブックメーカー【4試合目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:38.78ID:pb6JbXYz
今年はシクサーズがアンダードッグだったら思考停止でプラハンぶち込んどけば勝てるな
フェイバリットだったらMLで
0004三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 15:16:46.15ID:53yaUhqb
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0005三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:27.35ID:JasrZ5SR
明日はcp帰ってくるんかー
0006三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 09:32:00.96ID:yqTX1IzQ
ボストンプラハンぶちこみ
0007三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 09:48:02.84ID:ePGF75Hg
GSW-BOSはオーバー入れて観戦する
0008三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 10:16:33.83ID:5uvv0ojk
俺はアンダーいってみる
0009三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 10:37:33.31ID:ha0DVcr4
BOSのディフェンスが良いので
219.5uにぶっこんだ!
これで週末遊べる
0010三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 10:53:50.65ID:ulkGyULH
ディフェンスいいのを判断してる頃にはu219.5はライン無くなってるんだけど??

もうちょいマシな嘘付けよ間抜け
0012三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 11:31:11.23ID:yqTX1IzQ
ボストン意外とかすやな
0013三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:38.13ID:ulkGyULH
>>11
お前に指図されんでもコッチは大昔から賭けとるわアホ

https://i.imgur.com/KB3LTgy.jpg

で、お前は本当にu219.5で賭けたのかね?ん?
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 11:58:39.98ID:yqTX1IzQ
bos!bos!
0015三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:55.98ID:nm83NX/j
なに追いつかれてんだよ
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:29.99ID:yqTX1IzQ
プラハン頼む
0017三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:16.57ID:yqTX1IzQ
カリーのおかげでロースコアやな
0018三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:07.89ID:2vHc3hM1
スクショwヒルや365の時点で負け組なんだから虚しいだけだぞwまだ規制されてのーかよ
ヒル365を卒業出来たらいいな
0019三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:19.67ID:WH4oqHK4
ほんとどっからでもアンダー取れるなw
181.5uも追加
0020三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:24.95ID:2vHc3hM1
COとかいう単語出す奴も笑えるw
0022三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:25:05.45ID:PdaJ53NB
クリポ復帰ありがてぇ
髭とどれだけマッチするかね
0024三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:00.35ID:2vHc3hM1
負け組ブックのスクショ恥ずかしいからやめろってw
0025三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:57.04ID:2ZtBjCD6
口だけのお前の方が恥ずかしい事にいつになったら気付くの?ん?
0026三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:12.30ID:cYqDv7H+
俺も0.2ドルぐらいの小金を高オッズに賭けておいて勝ったら金額隠して晒せば崇めてもらえるかな
0027三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:52:17.85ID:ulkGyULH
誰も崇め無いけどなw
0028三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:26.50ID:2vHc3hM1
>>25
君も負け組ブック使っちゃって怒っちゃったw?ん?
卒業出来るよう祈るよ
0029三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:39.54ID:cb278Auj
NGして無視しろ構うな
0030三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:51.99ID:ulkGyULH
>>28
勝ち組ブック使ってる君の大金負けた自慢してくれてもええんやで?ん?
0031三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:01:05.25ID:2vHc3hM1
ヒル365の負け組養分達を刺激しちゃったかwスクショ出す奴見てみたら大体365かヒルだからホント笑えるわww勝つことが嬉しいんだろうなw
0032三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:06:07.52ID:2vHc3hM1
おっスクショ貼られてる見てみよう→ブっw365ヒルww90%くらいこれw
負け犬達思考が同じwしかもスクショ出すけど金額は出せないwみんなコレ
0033三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:40.22ID:ulkGyULH
>>32
君はNGだあ
やっかみ妬みが凄いw
0034三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:45.58ID:2vHc3hM1
COしたwwwプププw勝ち組は出来ませんw
0035三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:08:46.25ID:2vHc3hM1
負け犬にNG出されたw
ドウゾw
0036三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:05.51ID:2vHc3hM1
君はNGだあーwドヤぁ(どーでもいい)
スクショドヤぁw(365ヒルwプププwさらに金額不明w)
0037三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:14:41.56ID:reDWHlcL
頭イカれるまで負けるってどんだけ負けとるの、このサルは
0038三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:58.32ID:2vHc3hM1
365ヒル民 「プラハンぶっこみw(50ドル)」「勝ったぁよおっしゃぁ最高やあスクショやあー(100ドル)」 「きょきょ今日は大勝負だぁw(1000ドルぽっち)」手震えて負けたら○○しねw
ピナクル民「10000ユーロ負けたか...」「10000ユーロ勝ったか...
0039三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:18.66ID:AACKHEC4
メジャーリーグもろくに知らんバカの癖に笑えるなこいつ
0040三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:47:59.87ID:2vHc3hM1
>>39
365ヒル民「笑えるなコイツ」プププw
ヤンキースタジアムドジャスタセーフコにいけない君みたいな底辺は神宮球場で猿みたいに手叩きながらかっとばせえwって騒いでるのがお似合いの人生
0041三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:39.22ID:AACKHEC4
>>40
お前のことだろ。ろくにアストロズのメンツも知らないゴミだもんなお前
0042三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:21.22ID:2vHc3hM1
誰と勘違いしてんだかw負け犬特有の妄想ですかw打線は当然としてシャイルズ以外(PSではゴミだったが)の不安定なリリーフ陣まで頭に入ってるわ
0043三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 13:57:00.45ID:reDWHlcL
最初は228くらいだったよな、
試合見れてないけどu267.5いってみる
収束の法則頼む
0045三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:44.59ID:HuY/WToI
このキチガイから漂ってくるアウトローニキ臭

オワコンの2ちゃんなんてやってる人口たかが知れてるからな、コイツの特徴的なキチガイレスはすぐにバレる
飽きずに金持ちで儲けてる設定の妄想してるんか

残高50ドルなんだぜコイツw
0046三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 14:43:18.88ID:2vHc3hM1
また負け犬ガイキチの妄想タイムが始まったか
どうしようもないなヒル365民は
0047三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:51.10ID:cYqDv7H+
bet365とヒルから規制された最強のベッターが現れたのか
0049三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:07.61ID:HuY/WToI
規制されても身内に別垢作ってもらったら楽勝なんだけとマジレス
0050三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:44.72ID:2vHc3hM1
身内に別垢wなぜそこまでの事をさせてまで365ヒルでやる必要があるんだろうw?
身内に頼んでる暇あったら自分でピナクルの垢作っとけよw思考が意味不明w
0051三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:21.93ID:GbM8G8Wr
普通の人間 やべー365もヒルもマトモに仕えなくなったよ→他人にまで迷惑かけれないし稼いでることも言いたくないしピナクル使おうか
替え玉犯罪思考人間365ヒル君→使えなくなったそうだ別の人間を使おうwおかあちゃああんw
確定申告すんの馬鹿らしいと言ってそうだな替え玉365ヒル民は
0052三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:29.90ID:HuY/WToI
ピナも持ってても他所も使うだろ?ナニ言ってんだか
だんだんボロが出てきたなww

儲けてる証明でもしてくれんのかね?
無理に決まってるケド
ホラだもんなww
0053三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:26.30ID:GbM8G8Wr
365ヒル民、自分の変わりに他人にアカウントを作らせる民度wバレなきゃ余裕よwってか?
底辺思考が垣間見える
0054三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:26.06ID:HuY/WToI
コイツの手法は都合の悪いレスは全無視な
0055三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:43.54ID:GbM8G8Wr
おかあちゃああんボクの為にアガウントズクッテエw免許証を写真でスキャンしてそれからこうしてボックンの代わりにおかあちゃああんw
おかあちゃああんのも規制されたよ...
蘭ねえちゃああああん
0056三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:37.27ID:HuY/WToI
めっちゃ効いててワロタww
0057三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:28.70ID:u/gWnNig
キチガイしかいねぇ!
0058三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:20.34ID:GbM8G8Wr
犯罪スレスレ替え玉365ヒル民の民度は哀れすぎる。思考がもう底辺家庭で生まれ育ったのが透けて見える。税金くらいは払えよ
0059三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:16.34ID:GbM8G8Wr
他人に別垢作ってもらえばいいんだよ→普通の人間ここでドン引き
底辺ギャンブラーににとったらこれくらいへでもないってかW
0060三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:47.88ID:u/gWnNig
ガイジしかいねぇ!
0061三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:46.76ID:XITKxIAl
残高50ドルニキwwwwww
生きとったんかワレェwwwwwwwww
0062三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:25.50ID:GbM8G8Wr
だから誰だよそれw
俺にも紹介しろよ
0063三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:39.47ID:XITKxIAl
違うなら違うでええんやが規制される程の奴が知らんはおかしいな

あやしすぎんよ、オメエさんwwwwww
0064三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:03.09ID:u/gWnNig
キチガイvsガイジ

ファイ!
0065三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:08.23ID:XITKxIAl
>>64こんな奴と一緒にすんなボケ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:05.49ID:9gkPryqU
東京?
0069三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:21.00ID:9gkPryqU
レバンガナイスデース
0071三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:13.48ID:1JlLzY4r
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0072三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:24.34ID:JWrMa3kQ
キャブス一本でいくぜ
0073三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:47.26ID:Ju9xZr/D
スパーズぶっこみ
0074三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:34.77ID:wGthl8wq
ダラス3.4倍オススメ
0076三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 10:55:22.75ID:FImG32nL
SAS+13.5
0077三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:26.69ID:4TEtUkS0
DETなにしてんねん
0078三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:41.40ID:b6a5RZnQ
今日おもろい試合多いな
0079三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 11:41:31.10ID:wGthl8wq
ダラスの方はミネソタプラハンに行って利益確定
この事前ダラス3.4倍と保険のミネソタプラハン両方通すかもってのがライブの醍醐味
0081三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:03.54ID:S7gwOTYU
さすがお笑いメロ率いるサンダーというかポポの名将っぷりやな
0082三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:31.70ID:FImG32nL
絶対出てくると思ってたわww
>>お笑いメロ

靴のサイズ1cm小さかったら踏んでなかったなw
0083三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:39.72ID:S7gwOTYU
>>82
そんなこといってもメロの行動は毎回笑いを狙いにいってるようにしか俺には見えなくなっちまったからなw
昨年の相方のツッコミ担当のローズはツッコミ過ぎてもう故障したしなw
0084三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/18(土) 18:10:14.75ID:FImG32nL
NBAで稼いだ8万円を手堅く栃木@1.4にベッツ
儲けたい人は私に乗りなさい
0085三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:42.73ID:9gxq5PVu
ボストン GS ロケッツマルチ
0086三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:24.40ID:9gxq5PVu
ボストンしょっぱなから離されすぎ
0087三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:33.36ID:4JS78GAG
セルツはそろそろ連敗止まりそう、鷹はディフェンス良いチームだし
0088三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:00:43.51ID:q02/lFo7
76w
0089三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:04.11ID:9gxq5PVu
ボストン3倍ぶちこみ
0090三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:01.15ID:J8eZULJ1
76ers確変中
0091三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:06:34.10ID:9gxq5PVu
76これは後半失速するんやないん
0092三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:16:17.42ID:rALNYNtx
しかしユタはほんまにメンツが揃わんな。毎年ベストメンツで試合してない気がする
0093三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:13.24ID:SNdmeiFD
ウォリアーズニスタとしてはここから勝ちにぶちこむ
0095三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:42:35.16ID:9gxq5PVu
GS逆転してほしいな
0096三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/19(日) 10:46:12.62ID:J8eZULJ1
前半手抜くのはいつものGSW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況