私達へのEメールは追跡番号を割り当てられました:21273194-どうぞ取り除かないでください。

親愛なるタケナカさん、

経験している問題のスクリーンショットを提供するEメールをあなたに感謝します。

私達は、同様な問題を経験している日本から多くの顧客に気づかせられました。

私達は、現在、これが解決されると信じます。

そのようなものとして、どうぞ、再びwww.bet365.comにアクセスすることを試みることができたてください。および、ログインすることを試みますか?

問題が解決されたか、またはもしいくらかのより一層の補助を必要とするならば、もし私達に知らせるために、その時このEメールに答えることができるならば、私達は感謝しているでしょう。

もし電話を経た問題をトラブルシューティングすることを好むならば、どうぞ、私達が返答を呼ぶという連絡先番号および便利な時間を含んでください。

代わりに、ライブチャット、Webメッセージ、Eメール、呼び出しを経た私達のカスタマー・サービスチームに連絡できて +800 12 365 365または代わりの私達 +44 1782 684 757 、顧客テクニカル・サポートチームに転送されるように頼みます。

親切な敬意


こんな感じで返信あり