X



トップページギャンブル
1002コメント156KB

【サッカー専用】ブックメーカー 【289試合】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 02:56:50.18ID:OvqCiJ00
>>257
院生か?
0261三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 03:24:29.71ID:OvqCiJ00
吹いた
0262三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 03:24:40.33ID:yvvCJagv
おいお前ら、チリ押せ押せすぎたし買ってるんだろ?
チリが先制してたら「ボーナスだったな」とか言ってたのが読めるぜww
0263三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 03:27:33.23ID:yvvCJagv
お前らチリにぶっこみすぎて書き込む気力すら無くてワロタwwwwwwww
0264三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 03:40:57.99ID:OvqCiJ00
実況チャンネルにいってんじゃね
0266三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 04:56:01.75ID:OvqCiJ00
2.7倍あざす
0271三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 08:14:54.88ID:aTcaaG04
ここで聞いて良いのかわからないのですがどなたか教えてください。
ググって調べたら電子マネーの入出金はネッテラーが楽天銀行からの振り込みも可と、聞いたのですがサービス終了したみたいで…

ちなみにピナクルスポーツは円で登録しました。(ネッテラーが円対応だったので)

やはり、エントロペイとエコペイズしか選択肢はないのでしょうか?
海外銀行口座もないし、クレカもJCBしかもってません。

ドイツとセレッソに全力買いするつもりだったのに…
0272三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 08:27:44.62ID:aTcaaG04
追記
本人確認書類はエントロペイにしろエゴペイズにしろ、やはり。どうしても必要なのでしょうか

住民票取りに行く暇がなかなかなくて。。
0273三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 08:55:54.60ID:M1RVlRTw
今時住民票なんてコンビニで取れるけどな。
どんだけ忙しいんだよ。
そんな忙しいんならブックやってるヒマないだろ。
0274三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 09:13:21.23ID:aTcaaG04
>>273
住民票で、とれるのか。世間知らずですまんかった
0275三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 09:13:43.38ID:aTcaaG04
>>274
失礼。コンビニでとれるのね。
0276三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 10:11:17.32ID:hgh/6gY4
本人確認書類は必須必須必須必
確認ないクレカがあったら教えてくれ
ちょっと質問がアレすぎる
0277三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 10:33:38.34ID:1qI71dAm
クレカでしか入金出来ないのか?
そんなんもろばれですやん
0279三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 11:01:50.11ID:aTcaaG04
>>276
国内の銀行口座からでも入金できるみたいですね。、なんか色々勘違いしてました。
本人確認書類はクレカや、口座じゃないアカウント登録に必要な物と勘違いしてました。すみません
>>278
電気代支払い、公共料金の支払いの名義が自分ではないので…
0282三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 17:18:37.06ID:75hOW2kr
殺伐としてるな
0284三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:07.01ID:81tD7irM
365のテニスて24時間以内になにか買ってないと見れなくなったんだな
0287三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:26.66ID:81tD7irM
あれ、テニス以外もそうなのけ
ウインブルドンのメール見るまで知らなかったわ
0288三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:37.74ID:NOTD5bUC
シシーニョってあのシシかよ
今更知ったわ
ブラウン管で見てたわ
身長伸びなかったんだね…
0291三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:44.47ID:zYBaukVI
1xbetがその仕様になったらきついなぁ
ライブ見るためだけに登録してるし
0292三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:18:00.89ID:rNAKSJkR
>>290
アカウント規制くらってるから一年半ほどベットしてないぞw残高は21円入ってるがな
0293三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:15.40ID:81tD7irM
そうなんか謎仕様だな
1xはログイン無しでも見れたりするけど
0298三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 22:51:58.91ID:81tD7irM
ステマちゃうで
1xは詐欺ブックだからipadで映像見たい時以外開かん
0300三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:23.85ID:pG6Cdmx6
>>298
それはすまんかったな。
俺もbet365は去年の依存症アンケートで規制されてるけど、ログインできるしライブも見れる。ただbetできへんだけ。基本オッズの良いpinnacleでbetして情報はbet365から抜く。詐欺ブックなんぞ触らん方が吉やで。
0301三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 23:24:10.95ID:t0N3nu2C
なるほどあのアンケートで規制されんのか
どう答えたんだよw
0302三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/03(月) 23:45:26.89ID:AZwjPoUD
適用にyesって答えてたらワイも規制されたわw

解除不可能で強制的にブック引退
0304三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 00:39:07.49ID:/GFgHmpb
なんだよこよスウェーデンガキの試合
ゴールラインのオッズ変わりすぎて全然BETできんわ
0309三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 09:55:31.60ID:bXrk3xt4
この時期の南米は地元マフィア還元八百長祭りだな
0310三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:24.04ID:U5y234ea
今やってるアメリカの試合はシュート打っても入らねーな
0312三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:16.03ID:FRz8sMR8
質問っす。
エントロペイが新しくなってたんだけどウォレットとはなんぞや?
スレチで申し訳ない。。
0315三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:38.08ID:FRz8sMR8
>>313
ありがとう!
とりあえずお父さんに移してたら良いってことでおっけー?
0316三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:28.76ID:ulD/y17r
お父さんに預けるときは銀行送金するときかもう1つカード作ってたらそっちに移動するときくらいじゃない
買い物はカードだし
お父さんに内緒で直接カードに入金できるからお父さんは最後しか役目ないかな
0317三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:45.65ID:FRz8sMR8
>>316
なるほど。お父さんは仲人というわけね。
ざっくり理解しました!ありがとうございました!
0320三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 01:57:14.72ID:saVN+7xa
ドイツ女のコーナー数増えまくり
0323三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:58.23ID:saVN+7xa
銀河弱いな
0324三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:44.99ID:saVN+7xa
ハーフタイムドローとハーフタイムドロー&フルタイムドローレアルが潰された
0331三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 13:20:01.14ID:A1NQaiQ7
ホーム5点差で敗れるのは球団設立史上初でワロタww
銀河の法則ww
0333三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:40.49ID:qMWhHkJh
2-2になってどちらかが虎の子の決勝点挙げてo4.5達成のシナリオを予想してたのに銀河の法則ぶっ壊れる試合になるとはな〜
ラストのo7.5も通してくれてさんきゅ、さすが紳士のチームと言われているだけはあるw
0335三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:56.13ID:A1NQaiQ7
球団史上初のホーム4点差負けワロタw
災難だったな
0339三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 15:51:41.31ID:9zHOckBT
待って銀河ってどのチームのことなん
レアルじゃないっしょ?
0343三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:04.86ID:9mxx2h0B
浦和はないな
川崎で行く
0345三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 18:31:32.43ID:liaSGE6u
下手くその集まりやね
0348三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:56.47ID:5fUurB3D
ロスタイムラストワンプレーで退場寸前から復活www
まあ、昨日今日で4万以上溶かしてるんデスけどねw
因みにスタートは500円ボーナスっす

http://i.imgur.com/VHF1Oue.jpg
0351三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:36.53ID:ASmAD6cM
daznのゾーンかなり便利
0353三連単7−4−3
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:09.23ID:jRVjFKke
オーストラリアのドバドバ設定高すぎて手だせないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況