X



トップページギャンブル
1002コメント580KB
toto時間切れギリギリ購入(妄想人の集い場所) part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:38.06ID:Xh7eu+/A
よろしくお願いします。
妄想をする為の妄想の人の為のスレであります。どうぞお好きに使いなさいませ。
0118三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/10(土) 04:45:26.75ID:yZoo77Be
>>115
キチガイ
人間のクズ
生ゴミ
時間切れちゅーす(笑)
0119三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/10(土) 12:18:12.41ID:Bliv+sxe
>>112
>>117
すまないねぇ友達のいない自演ぼっちがかまってもらいたくて変な糞スレを立ててしまって
0120節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/10(土) 12:54:57.79ID:nkT8PJgO
ちゅーす
失礼します。
妄想スレへようこそ。
何でも妄想してくださいねー。


9079-4966-2428

7200円で決めます。

A組

>>115
頑張りましょうね。
いつもありがとう。
あなたに幸あれ!!
0124節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 01:39:01.33ID:w6ZscthA
今帰宅wwwww
80's世代の人達と踊ってきたwwwwww楽しかったwwwwww
一人で酔っ払った勢いで行ってきたwwwwやり方次第では、連絡先交換できたけど俺は真面目なんでその場だけで楽しく終わったwwwww
めっちゃ女性から相手にされたwwwww
0125三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:54.85ID:tqtpvmsC
ちゅーす

>>124
酒の勢い怖いな(*ToT)

こんなの書いた覚えない(*_*)

あと女性とは確かにしゃべった
けど乗りのいい年上の男性と女性の
グループに混じってしゃべった
だけで特に何もなかったな。
0126節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 09:13:44.74ID:tqtpvmsC
ちゅーす

>>124
酒の勢い怖いな(*ToT)

こんなの書いた覚えない(*_*)

あと女性とは確かにしゃべった
けど乗りのいい年上の男性と女性の
グループに混じってしゃべった
だけで特に何もなかったな。
0127三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 10:42:55.82ID:LB6Yka4q
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0128三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:11.75ID:6FeTtTwf
>>120
初日ダブル3つ日曜日トリプル2つでもう当選かどうか分かってるんだろ?
馬鹿のひとつ覚えのやることは手に取るように分かるわ
外してるとすれば1枠か2枠を股抜きだろうな
12のダブル多用するからな
0129節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 13:15:45.90ID:tqtpvmsC
>>120

0352 節約購入 ◆WwYpdHlpsE 2017/06/10 17:59:06
ちゅーす

▼第936回 mini toto-A組 テンプレ
01 千 葉 − 福 岡 [-02] ○ありがとうやっぱり泥
02 大 分 − 横浜C [-02] ○横浜ありがとう。イバありがとう。
03 徳 島 − 湘 南 [1-2] ○ありがとう
04 山 形 − 群 馬 [102]
05 松 本 − 水 戸 [102]

とれてよかった。

>>192
9079-4966-2428 ×2口

とれてるよ
0130節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 13:17:42.59ID:tqtpvmsC
0408 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/06/11 09:19:01
>>407勝手に妄想しとけww

ミニB

照会番号:9079-4966-8607

照会番号: 9088-9443-0004

今回結構買った
0131節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:53.48ID:tqtpvmsC
今回過去最高の儲け額かもしれない
京都は02しようか考えていたけどいつも裏切られていたので
102トリプルしといた
購入額は言わない
0132三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 19:45:08.30ID:aJ1UZ+7+
キチガイsn
0133節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 20:34:24.94ID:tqtpvmsC
駄目だこのままだと赤字だわ
順当3つくるのかー
くまもんは自信あったけど
0134三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:48.73ID:ujqZp2x2
忙しいねぇ
自スレ来たり
実況でバレバレの自演会話やったり(呆)
0135三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:15.67ID:6FeTtTwf
>>133
今回過去最高の儲け額かも知れないって言ったの誰だっけ?
0136三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 21:02:17.14ID:6FeTtTwf
ゴメンゴメン、ここは妄想スレだったな
0137三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:28.76ID:K7JebZKN
長嶋さんも笑顔!立大、59年ぶり4度目日本一

全てのスポーツニュースが見れる  https://www.bacabeto.com/
0138三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:25.19ID:Ft/3mjbP
-14724wwwwww

クッソ
負けてるやんwwwwwwww

まさに
負けの天才やなあァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 21:52:30.72ID:6FeTtTwf
>>130
こんな外し方神業としか思えないんだけどw
0140三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:06.91ID:vID9YQma
過去最高の儲けとか妄想だろ
自演バカのキチガイっぷりが
また証明されたな。死ねよ
0141三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:13.73ID:/8L26Sc4
ざまぁwwwメシウマwww
カード破産待ったなし!!!
0142節約購入 ◆WwYpdHlpsE
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:15.50ID:IxAwYeC8
妄想スレなので自由に書いてな
B荒れると思って突っ込んだのが
地獄の切符を買ってしまった。
作戦練り直しだな
材料では山口とくまもんは負けないはずだったが
2つ外れたらどうしようもない。
0143三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:29.48ID:SfdCwxgf
プw
恥ずかしw
負け惜しみ
バーカ
氏ね
0144三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/12(月) 01:51:01.59ID:nPaDdNis
>>143
君が一等当たりますように!
0145三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/12(月) 06:29:59.82ID:qhMypp0G
miniをトリプル3つダブル2つで買って2試合外すという材料www
0146三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:48.53ID:6isgCLws
なんだww
また
ガミったのかよwwwww
何度死ねば気が済むんだよwww
過去最高の儲け額ってwwwwwwwwwwwwwww

今日も昼飯
旨すぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/12(月) 12:54:43.46ID:XwVdPbnx
アンチは本当に時間さんが大好きでしょうがないんだね。ここで好きなだけ書き込んで楽しんでねw必勝や総合 実況スレ2つにはこないでねw
0148三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/12(月) 17:36:06.58ID:h+OEnfTr
ここで死んどけよゴミ
0149三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/13(火) 06:10:25.51ID:fVFCxeqz
材料さえあればこんなことも簡単

第936回 mini-B
01 東京V−名古屋[102]
02 山口 − 岡山 [10-]
03 愛媛 − 岐阜 [102]
04 長崎 − 熊本 [-02]
05 京都 − 町田 [102]

照会番号 9088-9443-0004
0150三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:02.47ID:rqug5YgD
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   | 今回過去最高の儲け額
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0152三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 12:00:16.06ID:uVn7HrBZ
>>142
さすが材料www
外す精度抜群www
0153三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 12:19:08.28ID:Q6dqaaX9
最近のチーム状況とか全然考慮してないんだな
よっぽど素晴らしい材料をお持ちのようでwww
0154三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:43.16ID:ZJGe6cjy
時間切れさんが当選した時は
おめでとうと言わないで、
外れた時だけ暴言の嵐。

さすがアンチは基地害としか言いようがないなw
病院行っとけw

たまたまminiBの荒れ予想が外れただけだろ。
うまい人だって外れることぐらい年に数回はあると思うが?
0155三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 17:38:41.36ID:ZJGe6cjy
アンチは早く自分が異常な事に気づけ
おれは親切だから忠告しておく
0156三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 17:55:33.76ID:3+tYQjuI
池沼
バカ
低能
のキチガイ

死んどけ
0157三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 17:59:31.15ID:adk/fY91
>>154-155
全てにおいて破綻している人ですね
もうすぐ誰もアナタの相手はしなくなりますから
絶望しないうちに青酸飲んで首吊ってこの世から消えてくださいね
0159三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:31.08ID:3uV6Cgcp
>>157
お前が相手しとるやんけ
あほんだら
ぼけ
死ぬのはお前や
0160三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:07.05ID:adk/fY91
>>159
日本語不自由なんだろwもう一度良く読めやアホンダラ
IQゼロのテメエに無理かア/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(
/(/(/(/(/(/(/(/(/(
0161三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:25.51ID:a5loVb5x
692 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ dd87-PsdG [126.78.152.78]) 2017/06/11(日) 16:53:05.31 ID:PSWCxQzF0
>>691
その通りやな
miniは1等ですらハズレ券、従ってやる必要なし
本totoは1等だけがお宝

755 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr85-pbQI [126.212.33.180]) sage 2017/06/14(水) 19:21:40.29 ID:8qNIhL2Kr
買ってから書き込め

キチガイ時間切れwww
コテに絡むもガン無視されてる模様www
さっさと死ねよバーカ
0162三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 20:15:21.35ID:a5loVb5x
758 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (オッペケ Sr85-6RXQ [126.212.0.151]) sage 2017/06/14(水) 20:07:50.68 ID:UYEnKREDr
初めて買います
minitotoてA、Bどちらか選ぶの?

⇡バカゴミ時間切れwwwww
池沼ワロタwwwww
0163三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 20:17:45.43ID:Zj2nyWBG
ワaaaaaロタw
ワあああロタww

コテから
ガン無視wwww
くっsssっそwwワロつttttttタwwwwwwwww
0164三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 21:01:02.98ID:9qqDwARH
結構、時間切れさんに厳しいこというけどさ、たまにすごいなって思うときあるんだよな
例えば1枠2枠の引き分けを予想してるところとかさ
他のところももう少し金額減らせばマジですごいんだけどさ

0352 節約購入 ◆WwYpdHlpsE 2017/06/10 17:59:06
ちゅーす

▼第936回 mini toto-A組 テンプレ
01 千 葉 − 福 岡 [-02] ○ありがとうやっぱり泥
02 大 分 − 横浜C [-02] ○横浜ありがとう。イバありがとう。
03 徳 島 − 湘 南 [1-2] ○ありがとう
04 山 形 − 群 馬 [102]
05 松 本 − 水 戸 [102]
0165三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:46.52ID:HUApaSa6
72/243≒1/3
一試合予想して当てる確率と同じ

うまいうまい
一試合もあてれるなんてすごいね
これからも頑張ってね
あと自演も頑張って(笑)
0166三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:36.15ID:9qqDwARH
1試合、2試合当てても意味ないことはわかってるんだけど、この試合はしっかり読めてるなって思うことがたまにあるなってことだよ
不快に思ったなら悪かったな
0167三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 21:21:25.00ID:a5loVb5x
ミニ自体意味ないんだよバーカ
死ねよゴミ
0169三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:40.50ID:a5loVb5x
856 さあ名無しさん、ここは守りたい 2017/06/14(水) 21:29:26.95 ID:BJrqoGJf
馬鹿のボッチアンチが荒らしとるなーほんまもんの基地外やな。好きにここ
を最悪板がわりに使って1人でオナっとけや。ipなしの実況板はアンチの最悪
板として活用する事になりました。め
でたし。めでたし。死んどけ基地外は
1人で何役もしているアンチや。ほんま
手におえんわ。
0170三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:13:20.70ID:ZJGe6cjy
>>166
同感。
あなた様の言いたい事はよく分かります。
時間切れ氏の波乱を読む力がズバ抜けてるは
今年高額当選が多いことからも明らかですよね。
下手くそには無理な当選が多いからな。
彼の上手さが分かる人には分かってもらえればそれでいい。
0171三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:13:29.65ID:a5loVb5x
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   | 基地外は一人で何役もしている
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0172三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:14:51.74ID:a5loVb5x
↓一人で何役もしている基地外↓


(自演)時間切れ(下手糞)
0173三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:17:29.68ID:M8KAkclc
一人で自演リーグを開催していたブーメランプロ時間切れwwwクソワロタwww
今まで何匹のゴキブリ産んだ?www
0174三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:35.62ID:adk/fY91
出たwww同感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツもう数千回やってんだろ
このバレバレ自演www
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:34:59.75ID:Q6dqaaX9
イバがPK外してればもっともっと大赤字だったのに残念
今週も吉報楽しみにしてますでも自演はひ・か・え・めに
0176三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:09.80ID:oxBDYhYD
波乱を読む力www
からかうために言ったら真に受けちゃってwwwww
あ、妄想だからなんでもありかw
仮に真に受けても妄想だから恥ずかしくないもん!て奴だなwww
0177三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:14.14ID:9qqDwARH
自演じゃないんだけどな・・・
まあ、何言っても無駄だよね

時間切れさんにはminitotoじゃなくtotoの1等を狙ってほしい
totoの1等を当てない限り、ずっとこのままだよ
態度を真剣に改めたってアンチは理解しようとしない
1等当てれば、アンチが何を言おうと時間切れさんの完全勝利だ
1等目指そうぜ 時間切れさん
0178三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:16:46.02ID:9FhaOl59
プッwww
toto一等だってよwww
ミニですら全通り近く買って外してる下手糞が笑わせるなwwww

totoも頑張って全買いしてろバーカwww
ブーメランで遊んでたほうがマシだろうがなwww
0179三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:50.22ID:HUApaSa6
>>177
まあ精々5個は当てろよド下手糞
ブーメラン購入さんよ
0180三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:40:26.67ID:9qqDwARH
アンチも偉そうなこと言ってるが1等当てたことないんだから、響きませんよ
アンチは自分の結果を一切出さずに時間切れさんの批判しかしてない
単純に卑怯者だよ
0181三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:44:31.29ID:HUApaSa6
あるけどw何勝手に妄想してんのw
ブーメランで頭でも打ったか?w
0182三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:57.22ID:ESkRjBf4
自演切れのアンチなんて存在しない

居るのは度重なるブーメランの直撃でのたうち回る間抜けを
指差して笑う数万数千の人間である
0183三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/14(水) 23:59:25.08ID:9qqDwARH
>>181
証拠をお願いします
0184三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:46.96ID:lAHxGDRn
>>177
>>180
ウンチが泣きながら自演していてワロタwww

しかしバカをからかうのは楽しいねぇwwwwww
もっと徹底的に叩き潰してやるよ下痢クズ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:47.35ID:LWC+anzM
>>181
強気に出たな
証拠が出るのを楽しみにしてるぞ
0186三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:23.77ID:LWC+anzM
>>181
ここで1等の証拠が出れば、アンチ大勝利だな
出せなかったら超絶ダサいけどなwww
0187三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:14:35.57ID:5DTuRJbS
自演キチガイが必死杉て大笑いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0188三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:19:15.90ID:U8sVOxkq
ねーよバーカそんな大昔の
とっくに退会してるんだわ
信じるか信じないかはあなた次第
幸あれ!w
0189三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:20:33.21ID:gpch+DAN
>>177
toto一等当てようが自演と自己顕示欲の塊具合が奇跡的に治らない限りこのままかな!

昨日一日見ていたけど相変わらずで!
からかわれた書き込みとか超スルーで笑える!
あ、全て妄想でしたね!
0190三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:17.69ID:LWC+anzM
よし、今日も盛り上がったな
明日も頼むぞ アンチ
時間切れさんの任期は衰えないなー
かっけーぜ 時間切れさん
0191三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:26:57.74ID:Xc3tDpFJ
総合や必勝で何人も1等出てるのに
悔しすぎて信じたくないんだろうなww
ド下手糞のカスは数万使ってミニくらいしか当てられないもんなwww
0192三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:27:49.78ID:5DTuRJbS
ウンチ本人乙ばかりで笑えるwwwwww

手遅れだなw
死ねばよいのに拙厄肛入
0193三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:28:37.81ID:LWC+anzM
>>190
人気だった

日付変わって今日もまた書き込みよろしくな アンチ
0194三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:29:19.35ID:5DTuRJbS
182 :三連単7−4−3:2017/06/14(水) 23:56:57.22 ID:ESkRjBf4
自演切れのアンチなんて存在しない

居るのは度重なるブーメランの直撃でのたうち回る間抜けを
指差して笑う数万数千の人間である
0195三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:30:43.90ID:LWC+anzM
1等当てた人がこんなところに来るわけないよな
ここに来る奴は全員キチガイ
キチガイ同士仲良くいこうぜ な アンチwww
0196三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:32:56.67ID:5DTuRJbS
 
 ↑↑↑ 産まれてきてすみませんって言え池沼www ↑↑↑
0197三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:34:06.11ID:Jiv6cwa5
この雑魚が
目の敵にしてる
ぶたくんさんや
他のコテや住人も
今までtotoで1等や
高額2等3等当てて
結果出してるけど
このゴミなんて
何年も自演荒らしだけの
ただのキチガイ
哀れ無能の下手糞
時間切れ
0198三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:36:00.74ID:U8sVOxkq
すまんね〜五百円万もいかないの安配当だったんでねーw
1等当てたことにはならないかw
0199三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:36:13.62ID:U8sVOxkq
すまんね〜五百円万もいかないの安配当だったんでねーw
1等当てたことにはならないかw
0200三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:38:27.18ID:LWC+anzM
ぶたくんは好きだけどな
ぶたくんはこんなところに来ないぞ
ここに来て書き込みをしてる時点で同じくキチガイだぞ
0201三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:39:26.16ID:gpch+DAN
現実にあまりに人気の無いことを認められなくて自演とか悲しすぎんだろ…
そんな寂しい人間にはなりたくないものです
あ、もーそーですけどね!
0202三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:40:43.33ID:gpch+DAN
他人を基地扱いすることでしか自分を保てないなんて悲しすぎんだろ…
そんな寂しい人間にはなりたくないものです
あ、もーそーですけどね!
0203三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:40:43.59ID:wvLDBHmT
何言ってんだこいつ
マジで頭悪いな
言ってることが意味不明
0204三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:42:25.68ID:wvLDBHmT
767 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スフッ Sdf2-QpbJ [49.106.212.184]) 2017/06/15(木) 00:38:17.88 ID:0ffNo+K+d
>>758
どちらか選びます。
5試合とも当てれば一等です。
もちろん両方買ってもいいですよ。
結果は別々です。

はいキチガイのもう一個のワッチョイ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:43:36.31ID:wvLDBHmT
756 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sd9a-XAQB [49.98.149.98]) 2017/06/14(水) 19:35:15.08 ID:CU1DYBMId
今回マジ簡単!!
▼第937回 toto
01 鹿 島 − 札 幌 [1]
02 川 崎 − 広 島 [1]
03 神 戸 − G大阪 [102]
04 新 潟 − 大 宮 [102]
05 鳥 栖 − 仙 台 [1]
06 甲 府 −  柏 [2]
07 C大阪 − 清 水 [1]
08 F東京 − 横浜M [102]
09 浦 和 − 磐 田 [102]
10 湘 南 − 京 都 [1]
11 長 崎 − 町 田 [1]
12 金 沢 − 山 口 [1]
13 大 分 − 讃 岐 [1]

これもキチガイ〜
0206三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:44:55.34ID:p0gxBMu8
相変わらずアンチが時間切れ氏に嫉妬して暴れててワロタw

あのさ、
アンチはここも実況も荒らすのは止めろよ。
関係ない人にまで迷惑かけてるのが分からないのかねアンチは。

ネットの中にも礼儀あるんだよ。
これだけ分かりやすく説明すれば
基地害アンチも分かってくれてもいいと思うのだが・・・
0208( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
垢版 |
2017/06/15(木) 00:50:20.41ID:5DTuRJbS
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \  
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ネットの中にも礼儀あるんだよ。
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0209三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:51:00.80ID:gpch+DAN
>>206
やだな、俺よ
ここは妄想広場だぜ?
俺達がいくらここを荒そうと妄想広場だから問題ないぞ
自分で自分を注意できるのも妄想広場だからこそだ
0210三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:54:31.69ID:LWC+anzM
アンチは気付いてないんだよ
まともな人からどう思われているかを
まともな人から言わせれば、時間切れさんもそれを相手にするアンチも同じ人種
しかしアンチは「自分は時間切れとは違うんだ」とでも思っているんだろうな・・・
0211三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:45.14ID:LWC+anzM
アンチっていうか時間切れさんの追っかけwwwwwwwww
0213卵が先か鶏が先か
垢版 |
2017/06/15(木) 00:59:38.48ID:tXh1PF04
totoのスレが軒並みIP付きになったのは何故だ?
自演連投の時間切れが居なければ、
アンチが生まれることはなかった

時間切れが実況スレに行かない!
これで解決
0214三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 01:02:43.95ID:LWC+anzM
てか、個人の自由だよ
実際IPに付きになって時間切れさんは来ないんだから、これ以上時間切れさんの自由を奪わないであげてくれ
0215三連単7−4−3
垢版 |
2017/06/15(木) 01:03:01.71ID:5DTuRJbS
182 :三連単7−4−3:2017/06/14(水) 23:56:57.22 ID:ESkRjBf4
自演切れのアンチなんて存在しない

居るのは度重なるブーメランの直撃でのたうち回る間抜けを
指差して笑う数万数千の人間である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況