X



トップページギャンブル
1002コメント470KB

KKAコミュニティ被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/21(土) 11:36:54.62ID:N7IFua01
教える手法はkusuoのアンダーゴール手法とテニスのu12.5だけ

入塾料は35万円
紹介料は14万円

私も被害にあいました 絶対勝てません
0461三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/24(日) 06:11:00.34ID:6KcRpI5R
森はそんなバカな嘘をつく癖になんであんな偉そうに喋るんや
0462三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/24(日) 07:41:01.00ID:DZL5q1cy
顔からして劣等両親から生まれてきた塵やん
0463三連単7-4-3
垢版 |
2017/09/24(日) 12:53:46.44ID:M6r/mNBZ
顔のでかい森さん
0464三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/25(月) 04:06:08.29ID:uusvmn4w
>>461
偉そうに喋るというよりか、賢そうに振る舞っている方が印象が良く、それが後の集客に繋がるからです。
森貞仁さんは現在、株式会社MYSELF代表取締役という肩書きを持っていますが、これは単なるブランディングのためだけに設立されたものです。
簡単に説明しますと情報ビジネスの知識のない人はこれをみて彼が社長であると認識します。
そして社長=信用できると解釈しコンタクトをはかります。そして、その流れで通話になり実際に会話をして高額塾や有料コンサルを売るのです。

ちなみに彼の会社の売り上げのほぼ全ては彼が情報発信をしてKKAおよびKNJを売ったものです。
ですので売り上げが2500万円だったら約71人にこれらの高額塾を販売したということになります(KNJ・KKA=35万円)。
これは裏情報ですが彼が何故、経験無しに物販の講師になれたのか?そして金川顕教さんの近くで行動できる(上位ポジションをとれる)ようになったのか?
これは森さんが初期の頃に金川さんに数百万円の投資したからです。
これにより無名の彼は元々知名度の高い金川さんの近くで行動できるようになり、それに伴って自分の会社を設立することで己のブランド力向上を計った訳です。
ここまでは悪い話でも何でもありませんが、森貞仁さんが嘘をついて高額塾を売ろうとしたのは事実です。これはよくありません。
先ほども書きましたが、彼の収入のほとんどが、『情報ビジネス業界やネットワークビジネスに関して知識のない素人』をターゲットに売った高額塾の紹介料であることも事実です。
0465三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:29.54ID:B0CAmEh/
着物も森も金川もお金の人だからな
0466三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:49.72ID:B0CAmEh/
搾取搾取
0467三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 05:45:29.99ID:Jz/p1ka9
遠藤という講師にブックメーカーについて相談すれば別の有料の塾に行く勧誘されますよ。もちろん遠藤はその塾から紹介料をもらってます。表ではえらそうに講師をやってますが、裏ではこのように悪事を働いてるクズ人間です
0468三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 05:46:51.54ID:Jz/p1ka9
あと遠藤は証拠が残らないように全て電話で対応してくる。こいつと話するときは絶対に最初から最後まで録音すること、
0469三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 05:49:08.26ID:Jz/p1ka9
塾生の皆様、遠藤が少しでも不審な動きをすればすぐに金川に報告して講師から引きづりおろしましょう。録音、スクショをお忘れなく。こいつは金に欲深いのでかならずいつか塾の先生勧誘をしてきます
0470三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 05:53:05.94ID:Jz/p1ka9
遠藤の糞食パンマンはマジで許せん。紹介された塾も2週間ほどで既読無視されて意味のなかっとんでもない塾でした。
0471三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:39.79ID:PWKril+a
講師の人数を更に3倍位にするか
日報提出を1週間に一回にすればいいんじゃないかな?
すぐに返答が欲しい人は毎日でもだせばいいけど
全員に返信して、塾の紹介もやって、自分もbetして、通話セミナーもやって激務すぎでしょ。

もう人が足りないから、他の塾紹介するんじゃないの?
0472三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 15:28:30.89ID:fF8ckoXq
>>467
同じです。お金欲しさに自分で塾を立ち上げたり、他の塾を紹介したりする人多いんですね。宮田みさきさんからもコンサルの勧誘を受けました。
0473三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:11.73ID:fF8ckoXq
>>472
続きです。
ZIKKURIと同じ内容で10万ほどでしたのでZIKKURIに入塾するよりは安いなと思い受けようか迷いましたが、みなさんの書き込みを見て辞めようと思いました。
0474三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:01.82ID:fF8ckoXq
>>471
質の悪い講師が三倍も増えたら困りませんか?
0475三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:51.45ID:jQdSCHhN
>>473ちなみにそれ、入塾後もコンサルや別の塾の勧誘受けますよ?もしジックリに入ってれば入塾後の35万とコンサル代10万をとられてるとこでしたね
0476三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/27(水) 05:34:01.73ID:aOtB3X96
よもぎもち
Hまいを勧誘しとるけど
利用されてますね!
0477三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:36.21ID:yLXbSowF
原田まい騙されすぎwww情弱の極み。

塾生だけ増えて講師は同じじゃそらそうなるわな

kkaだかジックリだか知らんがもう終焉だな
こんだけサポートしても継続的に勝ってる人はわずか。
もはやコミュニティは関係ない。もともとの投資家としての能力が高いんだろ。

低オッズ全額複利か着物みたいにそれに近いことやってラッキーで35万回収できることにワンチャン賭けろ、溶けたらおしまい
0478三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/27(水) 14:42:31.70ID:zoNvfxV6
よく上がってくるから覗いてみたら
ブックとは関係ない話なら他所でやってくれ
自己管理できないとブックは厳しいよ
0479三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/28(木) 04:31:31.07ID:/Wo4DSRP
批判して稼げるならいいけど
稼げねぇからよ
だまって磨けよ
0480三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:44.60ID:2k3eUxVs
たしか金川さんがどっかの動画で
投資で成功するのが3%でビジネスは7%だとか言っていた。

仮に講師+成功者インタビューでyoutubeの動画に上がるレベルの人を成功者とするなら
やはり少ないと考えられる。

例えば1200の3%なので36人だ。
多分情報発信してる人と講師合わせたらリアルにそれくらいになりそう。
そういう意味で言ったら、KKAそこまでわるくないんじゃないの?

1200人いて1%以下つまり12人以下しか稼げてないとかならダメなのかもしれないが
0481三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:48.73ID:2k3eUxVs
1日16時間勉強して立命館に受かるよりは
3%の中に入る方が簡単なのだろう。
これがガチ勢の生き方か・・・。すごい。
0482三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 00:58:29.74ID:CxtM0Zrf
>>480
それが正しいと思うのであればそれはそれでいいと思います。
森貞仁さんのように嘘をついてまで高額塾を売ろうできるぐらいの図太さと狡猾さを持ち合わせているのであればビジネスでも成功するのではないでしょうか。
共感を得る為に動画でクレバーを演じていても、いざ自分の利益となると嘘も厭わないところはある意味勉強になります。
0483三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:34.39ID:o2E7DdsE
kkaの元塾生です。講師が本当にブックメーカーを運営しているのか不安になり、過去全ての運用履歴を見せろと少し詰めてみたところ、強制退会となってしまいました。知らない間に講師にヒストリーを求めた場合は強制退会というルールが出来てたんですね。知りませんでした
0484三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 11:15:32.33ID:x76V9C+x
強制退会って消費者契約上いいんか?
講師に履歴を聞いたら退会ってちょっと異常だぞ。
普通そんな塾とか予備校とかあるか?
0485三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:29.43ID:rqpO9Tp+
予備校に例えると講師に学歴を聞いた瞬間に退学
0486三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:45.54ID:rAvEz+En
>>483
面倒くさい奴は関わりたくないんでしょう!
って言うか483さんが言うのが正論。
大金払ってるんだから納得出来るように見せるのが本来の姿
それを自分の都合の悪い事は見せずに退会処理して無かった事にしようなどというのは詐欺以外何者でもない。
そんなやつ訴えればいいのに!
0487三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 17:02:10.07ID:RYXfkoEC
学歴聞いた瞬間に退塾wwwww
金川顕微ってやばいな
0488三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 17:07:32.65ID:4GJqa3af
そもそも名前変えてる時点で真っ黒やろ。
なんやねんじっくりてwwww
0489三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:03.16ID:gNHRBY9l
ブックメーカー
テニスとかやるより
バスケやったほうがいいよ^^
0490三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:35:12.47ID:4lNWTzQI
うそつけ
合法野球賭博のがええわ
0491三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:36:52.72ID:gNHRBY9l
>>490
カープ戦かけたわ!!ww

野球は無理
ホームランが怖すぎる

8回裏
1塁2塁の松山・・・
0492三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:37:29.57ID:Se1bnkVH
ヨモギさんのライブベットに乗るしかねーぜ
これなら二つの塾退会したHさんでも勝てるらしい
0493三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:02.75ID:4lNWTzQI
>>491
カープw
逆転のカープw
まけてるときにbetだろw
0494三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:36.28ID:gNHRBY9l
>>492

ライブベットするなら
球場いってスポナビみながら野球ベットいいよ

かなりディレイする
0496三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:42:27.31ID:4lNWTzQI
>>494
いまからいってくる
0498三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:28.74ID:K1yiEq2p
>>497
北別府ならいけると思う!
0499三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:54:05.51ID:gNHRBY9l
>>498
時代w
0500三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/29(金) 23:55:40.03ID:4lNWTzQI
>>499
達川のデッドボールで勝ちも確定
0502三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 02:13:01.23ID:ZOQZ/KWD
入金履歴やヒストリーを消しているなどと嘘をついてまで勧誘して紹介料を得ようとした森貞仁さんの兄弟が運営している塾に入れと?
0503三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 03:32:00.72ID:FkB9heAY
あの人たち顔仁杉
0506三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:37.43ID:RItV/hB1
強制退会になったら当然返金してるんだろうな?
事業者の都合で退会させて金を返さないとか不公正取引だろ。
0507三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:18.80ID:0adqFDKd
返金はされませんでした。一度支払えばあらゆる事情でも一切お金は返せないとのことです。自分の他にも講師に履歴を求めて退会になった人を2名ほど知ってます
0508三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 14:15:53.00ID:mGTI9AVt
こんなとこに書いてても信憑性ないから
よく分からないのはなぜこんなところに書くのか
ネガキャンかコミュ症としか思えないw
直接言えば?
そういう意味ではヨモギさんのとこはいいぜ
0509三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 16:05:25.22ID:OodSh/Bc
いやいや!!
だから湯浅だろ

どう考えても!
0510三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:22.38ID:OodSh/Bc
っていうか単純に疑問なんだけど、
ヨモギってKKAを批判して何のメリットあんのかな?

YouTube撮るとか結構手間だぜ、、、

俺みたいな暇人でも、めんどくせぇーのに笑
0511三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 16:10:22.14ID:OodSh/Bc
ここでお前らとワイワイやってんのがめんどくささの限界

あーー寝よ!!!!
0512三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:34.91ID:S/tXuPgb
アンチマーケティングというやつだ
0513三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 18:03:41.66ID:N3VnLPgA
アンチマーケティングは直接的なのは、自分たちの価値をさげるというか
ケガのほうが大きいことに気づいたほうがいいよね
0514三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 18:14:08.10ID:OodSh/Bc
アンチマーケティング?

アンパンマンカーニバルじゃなくて?
0515三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 19:24:16.31ID:DaG4ltNq
やばいkka軍団が火消しにきた
0516三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:04.20ID:G3j9N+M8
ほっほほ〜い
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ
0517三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 20:50:58.94ID:2tSCAvWq
森一家やばい嫁さんも含め終わってるな
0519三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:45.11ID:mbsCTv4D
野球の話してkkaの詐欺誤魔化すなやゴミども
0520三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:13.38ID:OgLfYYiq
塾生は本当に2chや批判に敏感だからな
0521三連単7−4−3
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:54.68ID:CH8+7akj
今日は残りムラデノビッチに逆張りで良さそうだ
残念なお前らを勝たせてやるよ
負けたらすまんが、乗るというのはそういうこと
0522三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 00:26:42.17ID:azUntFH0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ∩  ∩ \
  |  _┃_┃_|
  |  ##)(##)(##|
  \  ̄\二ノ  ̄ノ
   \____/
0523三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:45.73ID:z9fysj9h
>>521
勝てたわw
0524三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 07:25:15.20ID:sd2FpS8F
講師、1人辞めたな。
0526三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:57.21ID:z9fysj9h
>>520
そうなんや
講師やめるとかあるんやね
0527三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:59.25ID:z9fysj9h
>>525
広島はオフモードちゃうかw
0528三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:28.97ID:yZjWEc9w
講師、誰が辞めたの?
0529三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:19.99ID:sd2FpS8F
>>528
HAYATO やったな確か
0530三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:52.93ID:SSinl6nl
>>529
誰wwwwwww
0531三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:03.28ID:krBUZehr
HAYATO一番有能やったで
0532三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:57.05ID:z9fysj9h
まぁ湯浅塾がオススメ!
0533三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:55.45ID:vOd412vC
Y浅塾は野球ノウハウあるみたいやね

野球て稼げるんか?
0534三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:29.33ID:z9fysj9h
>>>516

   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ

これ秘かに気に入っている!笑

ほほほーい
0535三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:31.04ID:z9fysj9h
野球とか稼げるとか本間か?

確かに趣味でブックメーカーの野球やってる分では稼げてるが、、、笑
0536三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:09.63ID:MBkS/J5X
昨日ムラデノビッチ→今日レッドファルクスで10倍や

さて凱旋門の予想てもするか
0537三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:27.45ID:krBUZehr
もう火消しはええて。
0539三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:40.06ID:XPFmVmHK
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
 
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|   サッカーのオーバーです
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0540三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/03(火) 11:56:29.05ID:MOYR8aEZ
     
      _
0541三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/03(火) 11:56:56.17ID:MOYR8aEZ
すみません。
間違えました。
0542三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:53.45ID:YLtnp909
>>517
嫁もヤバイの??
0543三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 02:00:23.26ID:nKw9UO/b
講師の方々は自分のbetもできないくらいお忙しくて
betしてたほうが儲かるのに
そこも犠牲にして、尽力してくださってるのに
それがわからない人がいらして
なんだかかわいそうにさえ思います
0544三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 05:58:01.28ID:B0+YvxT/
>>543
おめでたい頭ですね。
0545三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:20.60ID:eN5xD9Cp
実績だしたから講師になってるんですよ
元々みんな塾生
0546三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 11:54:46.07ID:D58vIRPd
そだね。ブックの実績じゃなく勧誘の実績で。まぁそうゆう意味では口は達者やわな。
0547三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 15:44:45.12ID:zUuNr0Ug
そうですね、わずか2週間程度の実績ですけどね
0548三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:32.61ID:p9zbTpIx
ボランティアでやってるんだしどーでもいいんじゃない
0551三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:04.43ID:D6En0IaB
森貞仁さんが入金履歴やヒストリーを消しているなどと嘘をついて勧誘をされたのは事実です。
そんなコミュニティであるZIKKURIがまともだと思う方は35万円を払って入会することをオススメします。
0552三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:09.17ID:kCRWo/Lx
嫁さんも一緒にやってるよな?森一家、信用なりませんね。嫁さんも弟さんもグルか。嫁はなんで結婚したんだろうな,,,,
0553三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 06:52:33.65ID:hcXcBpqw
なんか知らんけど森の下りが毎回うけるw
0554三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:40.56ID:N72JeaiR
>>553
すべり芸?
どんな感じ
0556三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 02:51:13.08ID:xbXwYlvF
森はそもそもブックマーカーやってなくね?
教えてもなくね?
0557三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 03:57:44.70ID:98Ts4t5v
森は情報発信の講師やってる
0559三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:36.67ID:Szodq1wH
森は物販を教えてるやつだろ?
ブックメーカー関係無さすぎてわろた笑
0561三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:50.81ID:LMDs0GvB
森貞仁さんがどれだけいい話をしようが、嘘をついて高額塾を売ろうとした事実は消えません。
彼のコンサルを受けようとお考えの方は、この事実も考慮した上でご自身で判断なさってください。

また、アンチなどと誤解をされると困るのでそこは否定させてもらいますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況