X



トップページギャンブル
1002コメント340KB
【UFC専用】ブックメーカー【3R】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/25(月) 12:45:52.30ID:NEWtSvTZ
>>138
ロドリゲスは本戦デビューのロサ戦前にリーボックからスポンサー契約
もらうくらいだからかなり期待されてるみたいだね
計量でも既に下手したらセフドより歓声があった
戦い方は好戦的で派手だが性格は寡黙っぽくて
メキシコのファンからしたらどんぴしゃなのかも
0142三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/26(火) 21:45:07.64ID:k+P6NnqX
ロドリゲスはリーボックの呪いを唯一回避しているファイターだったか。
ロンダ、マクレガー、ジョニヘン、ペティスみんな残念なことになっている。
0144三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/26(火) 22:09:03.86ID:IMIm0Obe
ジョーンズは不祥事で解約されたおかげで呪い回避するとかある意味すげえな
0145三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/27(水) 00:37:32.88ID:ZdFeNulW
カナダのOAMも負けてたな
最近契約したアルドさんが楽しみだわ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/27(水) 08:18:17.10ID:Ho2XGNbN
デメジョン勝利でリンゴブログに
キッド全盛期と見たかったキッド全盛期はやばかったってコメ
こういうキチガイがいるから少しでもオッズが有利なんだよな
0147三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/27(水) 19:22:58.36ID:RksHKaQn
リンゴブログの※欄はニコニコの格闘技系動画のコメと同じくらいのレベルでどうしようもないから読まないのが正解
0148三連単7−4−3
垢版 |
2016/04/30(土) 21:28:39.12ID:pjguijw3
次回はクリロフさん、アインシュタイン、さすがにアリスターはこけないと思いますが?
何か気になる試合はありますかね?
ウルカも負けるんじゃないかと思うがまだオッズは不明。
堀口も1.5倍くらい無いと買いたくはないな。
0149三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/03(火) 23:01:49.32ID:1l7juH2N
オッズ全試合でそろったね。
クリロフさんは1.6倍とまあまあのオッズ。
ホームゲーム、リーチ差年齢考えると高オッズだと思いますがどうですかね?
OSP完敗したとはいえフィニッシュ意識は高くグランドもザルではなさそう。
スタンドで終始リードできる展開になるんじゃないですかね?
堀口1.2倍の糞オッズアウェイと考えると当然パス一択じゃないかな?
前回のJAPANよりもオッズ低いくらいだし。
佐々木はマニア予想だと佐々木だがグランドさえ避けていれば相手がフィジカル差で勝てると思いますがね?
戦績は良くないが佐々木よりも断然格上との対戦経験も多い。
ハインも固いんじゃないかな?
日本大会は日本人相手で多少流しただけで心配ないと思うが?
相手アジアレベルの噛ませ犬だし。
グンネルはフィジカルで劣ってそうだから普通に負けるんじゃないかな?
0150三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/04(水) 01:52:16.72ID:aqsH50DR
堀口1.5はないだろ、シーリーくらい余裕。スカ勝してまた次戦のオッズ下げるよ
グンネルはザッチが評価落としているとはいえ前はマイアさんだぞ、アインシュタインの特化型はやりやすい
ウルカは相手でけえから今回はわかんないけどフライなら開花する、身長差で寝技ブチ込めるから
あとアルロフは近い距離とディフェンスいいから近くでパンチもらうアリスターなんてなんもカタくないだろ
0151三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/06(金) 02:31:08.48ID:nv0z/Zdv
マニアは毎回謎に日本人推してくれる気がするわ。今回のウルカ、りん、夜叉坊など全部シングルベットで賭けてたような
0152三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/06(金) 19:22:50.46ID:vI6yZ5La
クリロフさんのオッズが急落しているな。
クリロフ有利の情報なんかあったのかな?
1.65から1.5まで下がっている。シュトも下がっているね。
0153三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/07(土) 00:22:44.18ID:IMxy1z3P
今回時間が最悪すぎるから事前かねえ。事前に役立つ情報たくさんくださいな
0154三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/07(土) 19:56:00.01ID:xr/Uc2Ey
クリロフは固いと思うけれどね。
雑な面は気になるが勝った試合はアグレッシブだし、
バローゾは打撃が良くない、顔に当てる打撃をあまり打てない、
キッチリ組んでからのテイクダウンしかない印象。
リーチ差あるし削っていけばおのずとホームのクリロフの勝ちになると思うが
オッズが当初よりだいぶ下がっているのが損な感じ。
0155三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/07(土) 20:47:35.46ID:xr/Uc2Ey
ウルカの出場決定が27日交渉あったとして二週間の準備期間でフライの体作るのはどうだろう?
相手グランドザルだが、負けた相手はもとから格が違う。
堀口が判定だったモンターギュをKOしている。
ウルカがかつて夜叉坊に勝ってる実績を見てのオッズなんだろうか?
良く見たらゲイツの戦績詐欺も酷い。
対戦相手1勝10敗、3敗、7敗糞雑魚すぎ。
0156三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/07(土) 22:53:59.39ID:IMxy1z3P
UFC Fight Night 87 Best Bets:

Single bet -- Reza Madai: Bet $30 to make $46.50
Parlay -- Yuta Sasaki and Albert Tumenov: Bet $50 to make $130.50
Single bet -- Antonio Silva: Bet $40 to make $68

さすがにこれはのらないわ。ウルカゲイツとか両方ザコすぎてわからんだろ。
0157三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/07(土) 23:09:31.60ID:xr/Uc2Ey
クリスウェードは気になるけれどどうかな?
ハビロフ前回パークに競った試合だったし。
2.75倍は少し高めな気がするな。
0159三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 06:20:42.06ID:OrYA2Mp9
ウルカの勝ちはビックリした。
弱いもの同士は本気で描ける試合じゃなかったな。
オーバー&シリーでプラマイゼロ
堀口がものすごくよくなってて驚いた。
本命クリロフさん、シュト、アリスターの順当マルチ含めて勝ち越し成功。
トメノフとウェイドは討死だった。
0160三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 09:52:39.74ID:dPoNn16J
トメノフで負けたわー
ホームグンネル甘く見てたわ
0161三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 10:13:28.90ID:slOfKv0J
おれもグンネル舐めてたわ。メインが順当でなんとかぎりプラスという感じ。ウルカは勝ったけどスタンド相変わらず危ないしフィジカルもぺらぺらで上位とは厳しそう。堀口は引き出し増えて完全に上位の実力だね。
0162三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 21:05:43.88ID:OrYA2Mp9
グンネルが自信を持って距離とって戦えてたってのもあるが。
アインシュタインが五味ちゃんと被って見えたな。
自分の距離で戦えれば滅法強いがそれ以外はちぐはぐ。
グランドでのマグロっぷりも酷かった。
自分はハビロフがグランドマグロでやられるんじゃないかと思っていたらんだが。
シュトルーフは会場の雰囲気と本人のノリ見るなら倍プッシュ余裕だったな、もったいない。
ゴリバはやっぱりでてきただけの切られ役でしかなかった。
今回はクリロフの相手の退屈な試合確認しただけあってクリロフで勝てて良かった。
終わってみれば地元勢大勝の大会だったな。
ゲイツはまあグランドザルの弱点をフィジカルで埋められなかったな。
ウルカのIQとセコンド陣の勝利といったところか。
今回の教訓はグランドザル選手は要注意といったところだろうか。
0163三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 21:09:16.64ID:OrYA2Mp9
次回大会はアンデウソンさんどうですかね?
さすがにブラジル大会だから勝ちにいくでしょう。
前回は半分地元ビスピンに花持たせた感じだし。
ホールの一発もらわなければ打撃ポイントでの勝負になる。
手数少なめのホールにやる気を出せば手数出るシウバ。
ブラジルホーム補正考えればまず負けはないんじゃないかな?
0164三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/09(月) 21:21:07.38ID:OrYA2Mp9
グンネルが最近の試合トンプソンやスコッギンズの空手ファイターの成功をみて
なんか自分のスタイルに自信をもって戦えた印象だった。
距離感あればフィジカルに優る相手のタックルをどれくらい潰していけるかが課題だろうな。
堀口も空手とMMAの連携が上手くなっていた、ケイモス戦じゃさほどダメージ与えた印象がなかったが
今回は倒せなかったものの大ダメージ与えたしポイントファイターから大幅レベルアップした印象。
一流選手とスパーできる環境って大事なんだな。
0165三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/11(水) 20:01:30.29ID:S0/LpM6f
アンデウソンさん欠場ORZ
こんな直前に病気とか発表信じていいんだろうか?

マニア前座予想
Tukhugov via unanimous decision
Moraes via first-round submission
Trinaldo via unanimous decision
Cummins via unanimous decision
Lineker via second-round technical knockout
Santos via second-round knockout
Alves via first-round submission
Maia via first-round submission
アウベス、サントス、トリナルドは固いと思う。
ホジェの勝ち目はあるかな?
カミンズレスリングだけだし、アウェイでカミンズ1.4倍にいく必要はないと思うが。
0166三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/11(水) 20:20:50.04ID:owgQKjtX
フォントがアンダーになってるけどどうかな?
0167三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 16:08:29.28ID:3OTzYmWB
UFC 198 Best Bets:

Parlay: John Lineker and Patrick Cummins -- Bet $60 to make $62.40

Parlay: Stipe Miocic and Demian Maia -- Bet $50 to make $100

なかなか手を出しやすいとこきてますな。
0168三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 22:40:10.89ID:2VG0ZrtD
基本的にアウェイはオッズ的な旨みがないと買わない方がいいと思うけれどね。
ホジェリオの今の実力がイマイチよくわからないし、
エバンス戦の出来なら普通にポイントで勝てると思う、
カミンズの出来ることが限られているのが気になる。
圧倒的にフィジカル差があるならいいが、ここ数戦でのホジェリオの出来を読むのは難しいと思う。
0169三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 22:43:41.83ID:2VG0ZrtD
シャードッグ予想
The pick is Werdum by fourth-round submission.
The pick is Souza by first-round submission.
The pick is Justino by second-round knockout.
The pick is Anderson by unanimous decision.
Maia by unanimous decision is the pick.
. Alves wins by unanimous decision.
The pick is Santos by TKO in the second round.
The pick is Font by unanimous decision.
The pick is Cummins by unanimous decision.
The pick is Trinaldo by first-round TKO.
Moraes by second-round submission is the pick.
The pick is Tukhugov by unanimous decision.
0170三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 22:48:03.17ID:2VG0ZrtD
アンダーソンもフィジカルとパワーレスリングだけみたいな感じだし。
コデイロマジックにかかればショーグンでどうなっているか判らないからどうかと思う。
スタンドでのポイントの取り合いになったらホーム選手が断然有利だしね。
0171三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 23:31:30.50ID:2VG0ZrtD
ちなみに前回オランダ大会オランダVS他国、ヨーロッパVS他国で見ると
堀口VSシーリー以外は地元勢勝利なんだな。
地元アンダーッグはReza Madadiくらいだが。
グンネル、ウルカはノーカンで。
0172三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/12(木) 23:33:05.62ID:2VG0ZrtD
ここ最近地元ブラジル勢があてにならない大会が多かったが
今回はスタジアムとあってある程度信頼できる地元選手をそろえていると思うのだが?
0173三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/13(金) 01:35:38.74ID:urJZDXXr
45000だか埋まる予定で、スター選手すべて揃えてくるくらいだから
UFC公認のブラジル大会が本気出してくる特別なアウェーだと俺も思う

フォントやメデイロスは優位に進められたとしてもアウトボクシング、
判定が前提になるだろうからこれも賭けるには心許ない

チアゴマレッタ、アウベス、サイボーグなんかは1Rで終わる事を狙った
明確なスカッシュマッチだと思う
ブラジルは特にフィニッシュが連鎖する傾向が強いから景気付けになる
展開次第では異常な空気になるんじゃないかな

という訳でショーグンKOいきます
伝説の11年ぶりのブラジルUFCのノゲvsシャウブの再現を期待
0175三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/13(金) 07:54:25.88ID:hrCTLk4F
マルチ全員ブラジルはちょっと選べば面白そうだなw
0176三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/13(金) 22:09:48.27ID:Pz+UttmY
メインファブ有利とは思うがどうだろうか。
ベラスケス戦思ったほどファブはキック多用していない。
ブラウン戦がかなり安全運転な戦い方しているのに対して
ベラスケス戦は積極的にパンチあてにいってる。
ベラスケスは距離を詰める打撃、ミオシッチは距離保って当てていく打撃。
ファブがどっちの戦い方をするかは気になるところ。
ミオシッチのテイクダウンは打撃から隙をつて低い位置で足を掴む傾向、
このテイクダウンはファブ相手にはきられたときに怖いと思う。
打撃もそこまでダメージを与える感じがしないのが気になるな。
サントス戦も流血はしたが見た目ほどサントス失速しなかったし、
ハントに完勝もグランドでのダメージからのハント失速でスタンドでいい打撃あてた感じがしない。
中間距離のパンチ交換だけしかミオシッチが優っている点はないと思いますがね。
0177三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/13(金) 23:32:30.37ID:Pz+UttmY
ミオシッチキックもあまり使わないし手持ちの武器の少なさが気になる。
打撃で散らしてテイクダウンのパターンは今までそこまでいいポジションとれている感じがしないので、
ファブリシオとしてはパンチのみに集中していればいい展開になるんじゃないかな?
ベラトールはモーさん3倍に少しいっとくかな。
デイビスレスリング以外に攻めてないし、モーのレスリング実績の前に無効化されて打撃の競り合いになったらモー有利じゃないかな?
ゴン格インタビューの感じだとものすごく研究熱心な感じがするし。
0178三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/14(土) 17:55:02.63ID:XNQ2dDTX
俺はミオシッチ支持だな

ファブとヴェラ介何回見直してもファブが強いじゃなくてヴェラ介の出来がすこぶる悪いようにしか見えない
内容は距離図らずにリズムも取らずにフックブン回しのゴリ押しが不発してペース奪われる悪循環
当たらないパンチ振り回しながらファブの首相撲の餌場に自ら飛び込み続け立て直せない
あの日のヴェラ介の雑さはファブを讃えるには早いかな
ミオシッチが丁寧に組み立てたら完封出来そうだと思うんだが
ファブの寝技もタイトル付近の試合でそこまで発揮されてないし脅しくらいにしかなってないと思う

ファブの寝技よりも首相撲に対処出来るかとJDS戦で勝ちきれなかったミオシッチの後半の失速がカギを握る試合かな
0179三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/14(土) 21:02:04.03ID:hZ2K239+
計量から地鳴りのような歓声だな。
第一試合のブラジル人どうですかね?
身長差がかなりある。
リーチ差もありグランドも良いみたい。
キエサVSダウリッシュの再現にならないだろうか?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/14(土) 23:11:37.13ID:hZ2K239+
モイカノ好きなタイプの選手だなガード高くて正中線のワンツー打てるタイプ。
ツフゴフガード低目だしポンポン当てられたらそのままモイカノペースになるんじゃないかな?
オープニングバウトだしかならいモイカノには期待されてるんじゃないかな?
0182三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 08:14:19.84ID:zpMH8YBm
微妙な試合だったがモイカノ勝ってくれたみたいだったな。
今日はこれで今のところ負けなし確定だな。
0183三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 08:46:21.82ID:zpMH8YBm
よっしゃホジェリオ北。
カミンズなんてオッズリスクからして糞予想すぎだ。
0185三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 09:41:13.64ID:R1519d+7
>>183
その後出しはダサすぎ
0186三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 11:38:46.45ID:1fSmYrUI
バーバリーナ勝つとは。。
1Rで極められて終わると思ってたわ
ベンヘンのジムでずっと真面目にやってるだけあって地力がしっかりしてるね
あと頑丈なタイプはライブベットに向いてるな
0187三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 11:41:34.43ID:1fSmYrUI
スタジアムの空気と金的無視したレフはあれだが
判定は割とまともだね
モイカノもわざわざツクゴフに入れたやついるし
ミオシッチいきたくなってきた
0188三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 12:18:57.61ID:zpMH8YBm
ショーグンも勝ってくれたか。
もっと無難に勝つかと思ったがコデイロマジックは炸裂しなかったな。
ホーム&地元クリチバ判定に救われた形か。
それにしてもバーバリーナ恐るべし。
この人で数十万単位のマルチが消えた。
0189三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 13:26:24.56ID:zpMH8YBm
ミオシッチいってた人オメ。
結局数万の勝ちに落ち着いてしまった。
0190三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 14:21:10.90ID:4ffZ/1XG
チアゴサントス、マイア、サイボーグ、ジャカレイが勝つのは決まってたから
オーバーアンダーも組み合わせてプラス
カミンズは外したんだがキャンセルされてて助かった

ファブも外したんだが、あれだけ慎重な男がなぜ無謀に突っ込んでいったのか
0191三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 15:08:28.14ID:jMOu3imT
今回は5万儲けました
バーバーリーナはほんまタフやな
0192三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 15:36:39.84ID:zpMH8YBm
自分は予想はたくさんあてたのにもうけは少ない反省点の残る大会だったな。
モイカノ、ホジェ、ショーグン、サントス、トリナルド、マイアと当てたが
バーバリーナでマルチ死亡、メインにショーグンで勝ったので追加で利益半減。
メインはマルチリーチだけで十分な利益だったのに調子にのったのが間違いだったな。
今日の教訓は調子こいている王者は危ないということだな。
ロンダ、ワイドマン、アルド、マクレガー、ファブリシオ試合前の言動が浮ついている選手はスルーが吉だな。
ベラトールのモーも微妙な試合だったが3Rマッチなら余裕の鉄板オーバーいっておけばよかったよ。
0193三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 17:06:07.88ID:paUXt7ex
数万円の儲けを出している人たちは、いくらベットしているんですか?
自分は今回、3万ベットで1万プラスって感じでした。
0194三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 22:12:59.40ID:eLr/qxeR
おれも予想は当たりまくったけどぜんぜん儲からんかったな。賭け方にセンスがなかった。3万で1万ならいいのでは。おれは5,6万で2,3千とかだね。まあ一回でどんだけとかよりトータル何%増やしてるとかのが大事だよね
0195三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/15(日) 22:26:25.17ID:zpMH8YBm
第一試合で10万弱勝利、ホジェで5万弱勝ち
バーバリーノでマルチ勝ち分含めて10万弱負けショーグンで5万弱勝ち
メインでマルチ含めて10万弱負けトータルで5万弱勝ち。
本当に今回はアンダードッグ当てまくったのに
前回のクリロフ、アリスター、シュトルーフの鉄板マルチの方が儲かったくらいだった。
ヒルの方が3か月で勝ちまくったせいかMAXBETかかってどうしようもない。
他のサイトでライブBETやってるところありますかね。
今回はバーバリーノでマルチ死んだ人多そう。
ホジェ×ショーグンのみのマルチ入れてればよかったよ。
ショーグンのオッズが今回は3倍弱、2.2倍くらいまで落ちて2.4倍くらいまで戻すと乱高下だったな。
0196三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/16(月) 00:52:28.75ID:dodqDpoj
他人の勝ち報告ほどつまらんもんはない。規制ざまぁくらい。
とにかく負けの教訓か予想かけよ。そしたら素直におめでとうと書ける
後出し勝ったよ聞いて君はションベン臭すぎ
0197三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/16(月) 09:41:41.94ID:9767wssS
後だしとか先だしとかどうでもいいな。今回は勝った人どう考えても多いでしょ。嫌だったら聞き流しとけばいい。おれは他の人がどんな賭け方してんのか聞くのも参考になる
0198三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/16(月) 10:37:22.43ID:Upl2Ep39
ショーグン1Rみて、ショーグンに全額いった。
判定に助けられたわ。
0199珍重
垢版 |
2016/05/16(月) 16:43:23.66ID:NiMjo5Zq
>>198
え、試合中にいけんの?
0200三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/16(月) 20:57:01.27ID:9TcGaRMw
また後だし批判君は仕方ないな。
読み直せばモイカノ、ホジェリオ、ショーグン押しは理由まで書いてるだろう。
負けの教訓だってレス内に書いている。
そういう自分こそ予想なりなんなり書き込んでいるんだろうかね。
0201三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/16(月) 22:09:27.81ID:DTh8QmFb
後出しに敏感な奴って乞食かただの下手くそだから無視しとけよ
0202196
垢版 |
2016/05/18(水) 13:42:07.52ID:6bDmjBq4
聞き流すのは最もだからそうしてたわ
後出し報告が多くなるとスレ価値下がると予想した。オッズはつかねえけどこりゃアンダードッグだな
みんなに不満ないならこれ以上言わねえわ、悪かったな

言い出しっぺだから話題振るぞ
ノーラブとアルメイダはどうだ?
連勝アルメイダがフェイバリットだがピケットのパンチで腰砕けてたからノーラブ相手には賭けたくねえな
0203三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/18(水) 18:30:34.42ID:IFJ6xUit
>>195って達人じゃね?
毎大会勝ってる臭がすごい…
俺なんて最近はスランプで3大会に1回勝てればいい方なのに
これから参考にさせてもらうわ
0204sage
垢版 |
2016/05/19(木) 01:51:27.92ID:OOBD1iak
ガーブラントでしょ。アウメイダの爆発力と回転力はすごいけど、カウンター含めた打撃の技術はガーブラントだと思う。
0205三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 10:06:48.88ID:FXLSjn0P
ロックホールドビスピンとか、ぶち込み反対派の自分でもぶち込みを検討してしまうわ
オッズどれくらいなんだろ
0206三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 10:42:45.41ID:JkWrlIGm
>>204
アンダードッグなんだよな。アルメイダが無敗だからオッズ高いけど美味しいっことか

>>205
1.1ついてたらいいなって思う
1.2ついたら喜んでぶっこむ
0207三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 11:44:53.97ID:nHt5jdnH
アルメイダが経験値の差で勝ちそう
リカバリー力もあるし、膝とかボディ上手いしな
0208三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 13:01:47.68ID:V2CORIZU
スピードはアルメイダ、破壊力はガーブラントかな。アルメイダ勝つような気もするがここは積極的にわからないと言っておく
0209三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 13:41:06.59ID:QxQrNyTN
スピードでアルメイダはない
あいつは対ノーラブならフィジカルと持久力だろ
0210三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/19(木) 22:43:40.72ID:In22n5sb
メインよりコメインの方がブック的には注目カードじゃないかな?
正直メインは自分も判らない。
ピナクルのオーバーが1.5倍は甘い気がするが?
コメインジェレミーはどうですかね?
少なくとも不調のバラオに行く理由はないと思う。
ここ数戦の戦績見直してもジェレミーほどデカい相手と戦っていない。
ジェレミーはオリベイラ、ホロウェイ戦の印象だと公称よりもでかい気がする。
同門アルドが長身相手に苦戦している。
0211三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/20(金) 00:00:43.99ID:pV1iep6R
ディラショーに競り勝ったドミニクが17267,38
ディラショーが167,67,38
バラオンが167,70
ジェレミーが175,71,38
このサイズの優位がどう働くかだな。
0212三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/20(金) 07:29:27.87ID:0zsgLlIQ
減量苦から解放されてもブラジル人はアレの問題で全体的にパフォーマンス落ちてるからなー。体格差あるしオッズも良いので自分もジェレミーにいきます。
0213三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/20(金) 08:46:37.13ID:EO16+wYv
俺もスティーブンス面白いと思うがバラオ頑丈だからな
おそらくはパンチまとめないとフィニッシュ出来ないのに3Rしかない
ホロウェイ戦見てもスティーブンスは鈍足なので判定ならジャブローでポイントアウトされそう
勝つなら一発でキレイに倒さなきゃいけないのがのしかかるな
0214三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/20(金) 22:25:27.67ID:pV1iep6R
明日のベラ何かおいしそうなやつありますか?
やっぱりカランといカルバーリョカな?
0216三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/21(土) 13:00:08.67ID:XUXdVNOI
どうしようもない内容だったがヤオハンに救われた。
メインでオーバーとれたのだけは褒められるべきか。
0217三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/22(日) 11:49:11.09ID:WPYYzQuI
ピナクルのコメインはオーバーのラインが2.5に変更されてるな
0218三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/22(日) 23:27:42.58ID:l+NM5oR4
バラオン実は最高実績がカリフォルニアキッドに勝ったぐらいなんだな。
パッと見た感じジェレミーほどの体格差の相手とはやっていない。
ガニョン戦はかなり競った試合でTJ戦で気になるのは
組んだときにパワー負けしているところだな。
ジェレミーがスタンドで組んだ状態で優位に押せるなら勝ち確定じゃないかな?
関係ないがスワンソンVSジェレミーのセミでガステラムVSニコが組まれていたが
この内容ちゃんと吟味していればマグニー戦は回避できたかもな。
なんだかんだでガステラム若いし経験値は怪しい部分があったな。
0219三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/25(水) 22:08:10.40ID:XKB1KDhO
ジェシカアイはどうですかね?
マクマンもう年齢的に限界な気がするが?
一方アイはチームメイトのミオシッチが王者になってさらにオハイオの同郷。
キャブスのファイナルとかいろいろあってすごく気合が入っていそうな気がするが?
0220三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/26(木) 11:17:05.06ID:nXyhyKba
どっちもミーシャに負けてるんだけどどっちもうまくすれば勝てたように見えたんだよな。特にマクマンはちゃんやれば勝ててたわ。両方とにかく頭が悪いと思う。アイはずっと立ってれば勝てそうだけど無理なんじゃなかろうか
0221三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/26(木) 20:12:04.03ID:ol0WfZ0K
ミーシャはカムーシェにも負けたかと思ったけど際どい判定だったしギリギリをモノにするファイターだね
0222三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/26(木) 22:19:39.72ID:tUgiI5uo
マニア予想きているな
自分は絶対にマクマンみたいな選手には賭けるべきでないと思うけれど。
ミーシャ戦でのまくられかた、アマンダに打撃いいのもらったらポンポンもらっていたのは不安過ぎ。
どんなに優勢に進めていてもスタンドで逆転されそうな不安が残る。
ジェシカが勝つとは保証できないけれど。
UFC Fight Night 88 Best Bets:
•Parlay -- Sara McMann and Thomas Almeida: Bet $40 to make $68.40
•Single bet -- Rick Story: Bet $60 to make $63
•Single bet -- Jorge Masival: Bet $30 to make $33

McMann via unanimous decision
Trujillo via first-round technical knockout
Pereira via second-round technical knockout
Campbell via unanimous decision
Sterling via unanimous decision
Milstead via first-round technical knockout
0223三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/27(金) 22:03:24.35ID:n/0ep6aR
さすがにトルヒーロは固いんじゃないかな?
相手バーミュデスに勝っていたりオルテガと対戦経験あったり
全くの有象無象選手というわけではなさそうだが。
ムンタリ戦見る限り安易にローキックから入る悪癖は致命的だと思うが。
これでオッズ1.3倍超は少し高いんじゃないですかね?
0224三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/27(金) 23:15:40.48ID:n/0ep6aR
シャードッグ予想
Thomas Almeida by TKO in the fourth round.
The pick is Renan Barao by unanimous decision.
The pick is Story by unanimous decision.
Miranda by unanimous decision.
The pick is Masvidal by unanimous decision.
The pick is Felder by unanimous decision.
The pick is Eye by third-round submission.
Trujillo by first-round KO.
The pick is Collier by split decision.
Campbell by second-round TKO.
The pick is Sterling by unanimous decision.
the pick is Milstead by KO in the first round.
0225三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/29(日) 09:03:01.37ID:SyScgJbg
バラオ軽量でスティーブンスに軽く吹っ飛ばされてたw
0226三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 12:55:52.64ID:29eNU2iz
今日17万勝ったー、過去最高
スティーブンス、エリックコク、後はライブのラーキンでめっちゃ稼いだ
0227三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 13:34:45.14ID:Hqgay6o3
軍資金いくら?
17万はすげえな!
0228三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 13:42:09.93ID:DxlQSkUA
17万ニコニコにいたな。おめでとう。ラーキンのライブオッズはぶっ壊れてんのかと思ったわ。ジェレミーはこのスレで意見一致してたね。おれはいろいろ無駄して一万も勝てなかったわ。まあメイン熱かったし面白かったかな
0229三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 14:42:58.24ID:jQyApLOW
>>227
4万
コクとスティーブンスのマルチ6倍が効いたわ。ラーキンは2R終了時点で判定勝ち@2.8位あったからガッツリいった。
0230三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 18:23:36.59ID:gfTmI2so
17万すげえ。おめ。
キャラウェイでちょっと儲けたが
最後はガーブラントにやられた。甘く見てたわ。
0231三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/30(月) 23:13:00.82ID://moeQpB
今日はメインとセミに絞ったらどちらも勝てたので久々の快勝だった。
0232三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 00:26:58.17ID:/FQGx6/i
マクマンの予想マル外しでお恥ずかしい。
キャラウェイは自分も計量の感じ良さそうだから不味いんじゃないかと
鉄板スターリング外したつもりがマルチでいってて損こいたよ。
トルヒーヨはともかく、フェルダーはきわどい試合だったみたいだね。
マスビ負け、ジェレミー勝ち、ストリー勝ちでちょうどお昼に勝ち確定だから。
ブラジル人負け、スターリング負けの流れでアルメイダ負けで勝負したら勝ててラッキーだった。
なんでガーブランドのオッズが高騰しまくっていたんだろうか?
2.6倍ついてた。最初は2.4倍くらいじゃなかったかな?
0233三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 00:45:46.17ID:/FQGx6/i
>>229
ライブで判定勝ちとかあるって、ヒル以外のサイトでライブやってるところあるんですかね?
なんかもうこの流れはエドガーVSアルドはエドガー勝利で間違いないんじゃないのかな?
流れる可能性もあるが。今のうちに勝っといた方がいいかな?
0234三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 02:08:34.68ID:YHJfPDkM
>>228
アンダードッグのマルチあてるのかっこいいわ
4万で17万はほんとすごいな
0235三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 17:50:51.06ID:9n4vLtX3
みんなの最高記録ってどのくらい?
一応ブラジルとドイツ?の同日開催で19万勝ち(マルチはムサシ、ミオシッチ、ダラウェイ、アルカンタラ)と
ワイドマン、ラウジー、翌日のエドガーがあった連続興行で22万勝ちはあるけど投資額はたしか30万だからな
アンダードッグを2つ以上入れたマルチは無いわ
ほんとかっこいいな
17万勝った人の強心臓に天晴
0236三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 20:46:00.41ID:9n4vLtX3
そりゃそうと来週どうするよ
かつてないほどにメインとセミ誰がどう見ても鉄板すぎんだけど
ボクシングのタイトルマッチばりに格差あってUFCと思えんくらいだ
久々にぶち込んでやろうかな
0237三連単7−4−3
垢版 |
2016/05/31(火) 23:24:57.56ID:/FQGx6/i
クルーズフェイバーのアンダーはどうかと思う。
4.5Rで2.85とかなり高い。
あとはロックホールドのタップアウトかな。
ビスピンタフだし前回同様タップアウトの方が可能性が高いと思うが?
まだオッズ出ていないね。
大勝したマルチはエドガー×ファーガソン、マグニーさん×ハント。
昨日とれたのは高オッズマルチは数千円単位だがカモージ×ジェレミー×ガーブランド
ストーリー×ジェレミー×トルヒーロ
ガーブランドは本当にここで押してくれたことに感謝している。
オッズ次第だがヴィック、ダンヘン、ストリックランドが注目かな。
ダンヘンが3倍以上なら期待したい、波乱の材料はそろっている。
ロンバが深刻なダメージをうけた後の謎早期復帰、38歳と意外と高齢、カリフォルニアのホームゲーム。
0238三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/01(水) 16:12:03.47ID:A2FOUEJs
おれもアンダーならダンヘンだな
年だからビクトーにKO負けしたんじゃなくて殴り屋はボクサーに負ける運命
ロズウェルやアルメイダ然りそういう歴史
ダンヘンは殴りっこらな負けない。劣化したロンバKOして引退するよ。
ロンバがテイクダウン狙ってもどうせ体力ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況