X



トップページギャンブル
182コメント49KB
1.1倍転がしで1万円から50万円目指すスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2015/06/29(月) 15:48:32.48ID:M5WoNckO
サッカー日本代表で50万損したのを取り返すべく、
10,000円から転がしで取り返していきます!
応援よろしくお願いします!
0002
垢版 |
2015/06/29(月) 15:50:47.73ID:M5WoNckO
1.1倍転がし表

10000.00
11000.00 1
12100.00 2
13310.00 3
14641.00 4
16105.10 5
25937.42 10
67275.00 20
174494.02 30
452592.56 40
497851.81 41
547636.99 42
602400.69 43
0005三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/29(月) 20:38:01.23ID:M5WoNckO
すいません
10000円の入金が間に合わなかったので、端数の金でかけました
BULLEEN LIONS VS. SUNSHINE GEORGIES のDNB@1.1に168.68
後出しでスマソ
0006三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/29(月) 21:15:08.51ID:HrTurATK
50万損した話を詳しく
0007三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/29(月) 21:31:44.78ID:M5WoNckO
10000円入金完了しました。
プラスさっきの賭けが勝ったので10185.55になりました。

50万損した時は、ライブでover0.5が1.02の時に全額行きました。
酔っ払ってたのと日本対超格下戦なのと最低でも1点は取るだろうとの思いがありましたね
普段なら全額ベットや超低オッズはスルーしてたのですが...

今後は適当にかけるのを止めて、本気の賭けをしようと思いスレを立てました
0009三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/29(月) 21:42:04.10ID:HrTurATK
シンガポール戦か?

ケケケ\(^◇^)/
0010三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/29(月) 22:32:45.96ID:KCN1eCHD
やめとけって。どうせズルズル溶かすだけだよ。
0011ラーメンマン
垢版 |
2015/06/30(火) 02:32:38.26ID:01mYUaqg
もしかして崖っぷちさんですか?
0012
垢版 |
2015/06/30(火) 12:23:30.19ID:Rz8PSCgv
外出先だとAUが規制かかって書き込み出来ませんでした

チリvペルーの1st goal before80:00@1.16に
10185.55
成功
10185.55→11883.15
0013三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/30(火) 16:04:06.16ID:7pw1nHDu
なんかピナクルかけれなくない?
Place bet が押せないんだけど
ちなiPhoneサファリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況