X



トップページギャンブル
893コメント322KB
ギャンブル依存症の嘆き部屋 [転載禁止]©2ch.net
0001三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/04(月) 07:37:12.17ID:kxyhKDzW
ギャンブルに溺れてやめたいけど、やめれない日々。後悔や嘆きの部屋です。
それでも、今日も一歩でも前に進もうとしようとする。
今日からギャンブルはしない。
0002三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/04(月) 18:29:35.16ID:yCdqoI7M
何故こんなになってしまったのか。
ギャンブルの前には個人の意思は通用しない。
でも、今自分がしっかりしないといけない。行かない事がこんなにも出来ないなんて情けない。
0003三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/04(月) 22:16:28.60ID:kxyhKDzW
第1日目が明ける。
衝動のようなものが続いている。
それが動悸に変わり、ギャンブルにしか身体が動かないようだ。
今からでも行ってしまうような焦燥感。
自分はここにいる。身体だけでもここにしがみつく。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/05(火) 00:40:42.39ID:SPvKwdqs
妻が破水して入院日から2日に渡りギャンブル付け。
もう借金は30万に膨れ上がっている。何度もマイナスになり少し得たお金で浮かれ上がり、本当に頭が悪いのかどうかしてる。
どう返済したらよいのかも分からない。
本当に人間のクズ。
0005三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/05(火) 07:10:04.46ID:SPvKwdqs
2日目がくる。
ギャンブルを考えるだけでも動悸がする。
考えない事は出来ないのか。
破滅はしないが生きた心地もしていない。
ギャンブルをやめたいと願うと、
何か大切なものをそぎ落とす感じがする。
それでも、ほんの一部の人間の自分がやめたいと思っている。
0006三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/05(火) 17:16:28.13ID:khrNxASD
仕事が終わった。
真っ直ぐ妻のところへ向かおう。
ご飯は何を食べようか。
今日は歩き疲れた。
それでも、ギャンブルに逃げたらいけない。
0007三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/05(火) 22:52:06.78ID:SPvKwdqs
今日が終わる。
あとは、寝るだけだ。
前までは粘ってずっと帰らなかった。勝つ事は大事じゃなくて当たる事しか考えてなかった。五分で勝てると思っていた。非現実的な事も平気で考える強大な力だったと思う。

今日は妻と病室に入り浸っていた。
娘がもう少しで産まれる。
私はこの状態で幸せに涙は流せるのだろうか。ギャンブルにしか興味がなかった、妻が破水した日もギャンブルに早々と行った私は子供を抱く資格があるのか。
本当に申し訳ない。
0008三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/06(水) 07:19:05.43ID:jlTq36wT
3日目。
今日も頑張っていく。
冷静に考えたら今までギャンブルに500万円以上は使ってきたんじゃないか。
もう絶対にしない。
0009三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/06(水) 19:43:21.58ID:jlTq36wT
今日妻のお腹の張りが強くなったと病院に呼び出しがあった。
障がいを持って生まれてくる可能性があると説明があり、涙を流しながら聞いた。
生きるなかで色々な幸せを知ってもらいたいと父親ながら思った。
私はギャンブル依存症から脱したいとさらに強く思った。
娘を幸せにしてあげたい。
0010三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/07(木) 20:30:05.05ID:83qHxaRI
4日目
子宮弛緩薬を打っているが陣痛は止まらない。
ギャンブルはやっていない。
家族の事以外考えられない。
0011三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/08(金) 02:20:10.38ID:T5Uw/Kx7
250 :名無しさん@ピンキー:2015/04/07(火) 23:07:23.65 ID:KFZGqAnl
三十代パチプロ出会い喫茶でくるすちゃんと出会って一応付き合っている?ようで
その様子を事細かにアメブロに書いてる人が



294 :名無しさん@ピンキー:2015/05/02(土) 14:23:40.85 ID:HHIcb/hL
>>291
Kくん(マダオ)は彼女にデリを辞めさせようとしててね
で、よりによって接客中にメールしてきたのよ
その時のメールに「○すぞ」って書いてあった
なぜか見せてくれたw

ちょっとただ事じゃないと察したから電話させてあげた
おかげで持ち時間の半分をあのスロッカスに取られたわ

あいつの主張は間違ってないと思うし自分もできればそうするべきだと思うが
業種が違えど同じ「風俗」で稼いでるお前が言える言葉かよって今になって思うがw



309 :294:2015/05/06(水) 19:15:06.30 ID:Xa5LC+fr
あ、そうそう、よく知らんけどスロットの稼働っての?をしばしば彼女に手伝わせてるらしいけど
それこそやめた方がいいと思うんだけどね
ずっとそれで食ってく気がないんだったら尚更
俺はよう知らんけどこういうのって後々になって来ると思うのよ
中毒みたいな感じ?

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/
【復活】喜多沢くるす【お嬢さま】
0012三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/08(金) 11:28:04.73ID:CqFANg4d
もしもの時に備えて、今からでも貯蓄しておきましょう!
そのためには、稼ぎが必要です。
まず、簡単なものから挑戦してみませんか?
今夜終了の優良案件もありますのでお見逃しなく!

http://loop-asp.net/tracking/af/546/cm/3/lp/7

http://1000000asp.com/ad/748/124609

http:// direct link.jp/tracking/af/1364868/jDb89BSz/
↑二箇所のスペースをカットしてください。
0015三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/09(土) 00:04:24.12ID:zCIi/zdt
あと少しで生まれそうだ。
腰を摩りながら、痛みに堪える妻。
私は家族を守らないといけない。
どんな障がいを抱えても、妻や子どもを幸せにしないといけない。
私はギャンブルと決別して、父親になる。
0016三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/09(土) 13:41:54.81ID:zCIi/zdt
帝王切開になった。
妻は本当に頑張った。
ダメな父親でごめんよ
0017三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/09(土) 19:28:13.40ID:zCIi/zdt
付き添い出産で、
帝王切開となった。
昨日からずっと寝ていなかった私は、
母親のお腹から出され泣く我が子を見て、
号泣した。
安堵もあり、生まれてきてくれてありがとうという気持ちもあった。
0018三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/10(日) 06:09:11.24ID:rStw+AVa
妻、子供、自分自身
好きなように生きるのも人生
誰かの為に生きるのもまた人生

好きなように生きなさい
レスを投稿する