X



トップページギャンブル
1002コメント181KB
なんでもいいスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タモロス
垢版 |
2014/05/15(木) 22:26:28.32ID:aossTW5A
立てます

オート、為替、競艇、競馬、競輪、パチンコ、パチスロ、麻雀その他なんでもおk
為替中心に話が回ってるが気にするな。各方面の参加者を待つ。

お金は大切にね!
0736プラハ
垢版 |
2016/06/27(月) 15:34:09.24ID:fVO75qlK
>>735
ドル売りは全然あるだろ。ただリスク後退の為の介入なんだから市場は当然円売りの方向で進む。ドル円の相関は当然円安強含めと思うけど相手は投機筋だからわからんな
0737プラハ
垢版 |
2016/06/27(月) 15:38:51.28ID:fVO75qlK
あとはもはやFRBの利上げがムリになっちゃったことがな。これけっこうきつく上値の重しになるよ。
0738三連単7−4−3
垢版 |
2016/06/27(月) 15:56:17.76ID:c2iXLGIF
でも下も限定的だよね?
ならこのままレンジが続く?
0739プラハ
垢版 |
2016/06/27(月) 16:59:13.19ID:fVO75qlK
あくまでも介入があればの話だが…
0743.ヨーン_ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2016/07/10(日) 15:02:31.47ID:XwWexX6T
受付ベット数 3
購入金額
1,000円
払戻金額
0円
----------------
01)福島(日)
10R馬連
01−13
600円
02)福島(日)
10R馬連
01−05
200円
03)福島(日)
10R馬連
01−04
200円

(^o^)ノシ
0744プラハ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:14.29ID:XhtQ7mlA
おいダウがすんげえな。雇用だけでここまで行くの?
0745プラハ
垢版 |
2016/07/14(木) 15:16:10.28ID:rAJcIwx8
これワロタ

記者「都知事になったら?」
鳥越「がん検診100%」
記者「アピールポイントは?」
鳥越「戦後を知っている」
記者「オリンピックをどうしたいですか?」
鳥越「リオよりよくしたいお( ^ω^ )」
記者「都政を目指す理由は?」
鳥越「憲法改正反対」
記者「エネルギー政策は?」
鳥越「コペンハーゲンの風力発電を見習うお( ^ω^ )」
記者「都の震災対策は?」
鳥越「枕元にズボン、公衆電話の活用」
記者「首都直下地震への対策は?」
鳥越「個人で備えよ」


鳥越「公約は、ガン検診100%!!」

民進党本部
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::.
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0746三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/14(木) 20:17:50.23ID:kkLJIEdv
なんでこんな奴が
でも俺県民だからなぁ
高みの見物w
0751プラハ
垢版 |
2016/07/29(金) 14:16:27.22ID:Ts9OjmB5
ETF増額で円安になるなら苦労はせんわな。完全にバズーカ弾切れ感がある
0752三連単7−4−3
垢版 |
2016/07/29(金) 16:45:07.89ID:CiObgfqK
もう物価目標とか何言ってんだ?って感じだしね
終わりかな黒田さん
0753プラハ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:24:18.13ID:BMbUoGZC
まー順当に知事が決まっちまったな
0756三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/15(月) 20:10:16.38ID:5ysI4Yi1
あーあーあーーああーくそがーあーーああ
かねうしなったあああああああああああああああ
おかねええかえしてえてええt
借金返したいいいいいいしgdしgしjsgdjgs
sjjgsjlkjds
0759三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/24(水) 19:36:30.95ID:SUKi4cQY
飛び込み営業に飽きてきた 風俗業界に転職しようかな
0760三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:36.65ID:sO8hsv+e
それはよーく考えてからのほうがいいかも。。
0761三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/24(水) 22:02:37.43ID:1hkqTsg3
まぁ、1回俺の道でもみてみなよ どういう職種かはわかるでしょ
0762三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/24(水) 23:18:26.04ID:5ArtYTe7
俺の道www 今の店決めるときに使ったな
0763三連単7−4−3
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:51.75ID:JvTH704M
この業界、給料はいいと思う ただそこまで楽な仕事じゃないよ
0766プラハ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:53:48.75ID:j8irI2FY
民進党の代表選とかホントにどーでもいいもんになったな。でも前原とかここで勝てないとまあ終わっちゃうけどな
0768プラハ
垢版 |
2016/09/05(月) 14:23:39.73ID:TkuD29De
なったら蓮舫は衆議院解散鞍替えすんのかな。
まあ表に出れるやつが大将にならんと選挙は勝てんわな。
0769どる
垢版 |
2016/09/06(火) 12:37:07.19ID:OyspYRI+
ちょww
あったんすか!このスレ!
やってたんすか(笑)
0771三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/06(火) 17:20:30.10ID:OyspYRI+
>>769
何気にギャン板久々と思って見てたらびっくりっすよ(笑)
大体2ちゃんにカキコも記憶無いですしww
たまに来ます(笑)
0774三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/15(木) 16:27:00.53ID:vgHDWmK5
蓮舫さんになりましたね
なんかこれで息吹き返しそうな気がするけど…
0775三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/17(土) 00:39:34.98ID:v6ai1JPr
取り合えず一度損切りして暫く外から見ることにする。
totalでは勝てたし良い思いもした、何よりも良い経験になった。
0776プラハ
垢版 |
2016/09/23(金) 14:43:36.08ID:sD2y7pPY
おお、いったんノーポジはいいことだ。

トレンドがハッキリしてるときじゃないと触っちゃダメだな。
0777三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/24(土) 00:16:24.15ID:rSbQ2PMR
でもここら辺買い時のような…
って90円さえも割に来るからFXは恐ろしい
0778三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/25(日) 14:17:43.87ID:fjZjG8N5
いい仕事見つからない。死にそう・・・いや死にたい
0779三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/25(日) 15:34:51.80ID:7IgHHPD2
とりあえずで風俗業界とかおもしろいかも
0780三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/25(日) 17:03:58.91ID:pSntLrYR
給料はいいからな。学歴もいらないし、肉体労働でもないし。繋ぎにはいいかもね
0781三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/25(日) 19:27:30.99ID:Yhql+SeX
俺の道でさがすと結構いいとこでてくるよな
0782三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/25(日) 20:41:34.71ID:D7e7tmUE
ああ、たしかに最初は俺の道でさがすと早いかも
0783三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/26(月) 01:05:03.80ID:fy0Xzjlp
今さらですがFXなんてどうすか
3000円分の無料ボーナスで一発狙っていく
http://openaccount.efxinfo.com/
0784プラハ
垢版 |
2016/09/26(月) 10:55:48.05ID:ANTV/yjd
ホセフェル事故死で今日は朝から気分が重いわ…
0786三連単7−4−3
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:54.04ID:bnvOHEK5
チラ裏。
昔、知り合いに頼まれて風俗のフロント手伝ったけどネット割ってのがあって一見さんは通常で受付るんだけど帳簿にはネット割で書くから差額が発生する。
当然差額はフロントの自分等のポケット(笑)
給料の他に月20マソ位抜いてる猛者も居たなw
0789プラハ
垢版 |
2016/10/11(火) 11:40:55.79ID:LJ61Tazs
為替なんぞより野球だ野球!
0795三連単7−4−3
垢版 |
2016/10/21(金) 13:31:28.29ID:vpYSoanT
風俗のボーイでもやろうかな。仕事しねーと
0796三連単7−4−3
垢版 |
2016/10/21(金) 16:01:05.55ID:aJ3HuxZh
俺の道でもみてみれば?高いとこ載ってるよ
0797三連単7−4−3
垢版 |
2016/10/21(金) 18:49:37.14ID:Csv2Wmmn
俺の道はいいよな。そういうのばっか載ってるから探しやすい
0798三連単7−4−3
垢版 |
2016/10/21(金) 21:20:34.10ID:bzMVtgBb
男用の風俗求人サイトだからな
0803プラハ
垢版 |
2016/10/31(月) 23:35:42.60ID:cdwvnSya
なんか良くわからんスレだな。飲みにいこーか
0804プラハ
垢版 |
2016/10/31(月) 23:44:54.30ID:cdwvnSya
ちょっとお暇をいただきました。
0805三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/01(火) 12:12:08.68ID:t0BFtqls
>>803
酒止めたんですがそれでもいいですか?
250日以上経っております(¯―¯٥)
0807プラハ
垢版 |
2016/11/09(水) 13:00:53.32ID:9/En8XSx
SEKAINOOWARIきたな
0808三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/09(水) 14:38:50.33ID:GfIKvHpF
トランプ勝つの???
ノーポジのワイ高みの見物。
0810プラハ
垢版 |
2016/11/09(水) 17:52:09.98ID:9/En8XSx
世論調査なんてあてにならんな
0811プラハ
垢版 |
2016/11/12(土) 11:22:29.18ID:hj2znfdS
世の中リスクしかないな
0812三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/18(金) 09:08:25.98ID:SK0C1o46
110円かよ
あの時あーしてこーしていればなぁ
後の祭りか(笑)
0813三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/20(日) 20:04:38.46ID:Lh4qQp2b
【ギャンブル】安倍ぴょん「パチンコ換金」は合法です…政府答弁書★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479639026/
0814三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/21(月) 18:53:50.30ID:9ZSp1r21
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV、51)
森岡賢、、心不全。(元ソフトバレエ、49)
飯野賢治、心不全。(株式会社ワープ、42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラハ出演者、31)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0817プラハ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:59.84ID:9UZaU/1N
新潟なめんなよ
0819三連単7−4−3
垢版 |
2016/11/29(火) 07:01:53.36ID:qIxZh0gq
東京 横浜 大阪 名古屋 札幌 神戸 ここまでは確定。
7〜9争いが激烈で
俺は京都 福岡 川崎だと思う。
10〜12は
さいたま 広島 仙台かな
0820プラハ
垢版 |
2016/12/01(木) 10:14:01.76ID:wygi29Cj
京都人に殺されるぞ
0822プラハ
垢版 |
2016/12/13(火) 14:28:07.64ID:Lvw3KYHO
川崎は13位くらい
0823三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/14(水) 11:13:28.37ID:9UQ5HLmj
まぁその辺は感性というかなんというか…
川崎なんて何にも無いって言われたらその人から見たらそうなのかも知れないし違うかもしれないからわからないよ。
ただ人口で言えば川崎が8位なのは事実なのであって、俺は人口にウエイトを一番置いているからそういうレスになっただけの事さ。
0826プラハ
垢版 |
2016/12/15(木) 11:24:19.73ID:tPWiUXVz
利上げしちゃったな。こら120超えるわ。
0827三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/15(木) 12:02:28.09ID:4wLcSd1M
利上げ織り込み済みだったはずだけどな
だからワカラン、こんなのやらない(笑)
0828プラハ
垢版 |
2016/12/22(木) 14:24:18.67ID:U10AGwAq
キタサンの枠順は八百長なんか?こらどないもならなさそう
0829三連単7−4−3
垢版 |
2016/12/27(火) 08:34:34.41ID:L14AwDpj
SMAP悲しいな
ジャニーズ事務所って企業なんだろ?
なんでメンバーが謝るんだよ?
0830プラハ
垢版 |
2016/12/31(土) 20:40:49.94ID:jzzreLGn
よいお年を
0832三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/15(日) 05:37:11.54ID:io38V8xA
順位 純利益額  払戻金額 回収率  的中数
01 ..+000,000 0,000,000 000.0% 000/000
0833プラハ
垢版 |
2017/01/23(月) 19:55:58.89ID:lJFHfedv
ひとり大頭領なう

1人飲み多いわ最近
0834三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/23(月) 23:05:16.23ID:e0HSOv3A
一人が一番良いよ
俺もヒトカラに嵌ってて怖い(笑)
0835三連単7−4−3
垢版 |
2017/01/26(木) 12:41:48.83ID:FmNpqxuA
ダウ2万超しちゃったな

あのバーナンキ白川時代はいったい何だったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況