X



トップページギャンブル
318コメント99KB
俺もお前も覚醒した2
0001三連単7−4−3
垢版 |
2013/10/12(土) 22:07:08.69ID:1sejyTkc
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上
0164三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/16(日) 17:04:52.48ID:1gYOTH8a
ちきしょう勝ったと思ったのに‥トーセンラー複のみ

ジェンティルはずし馬連5点も買ったがデスペ買わなかった俺のあほ
0165三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/17(月) 07:39:34.08ID:YBPj/yKX
東京新聞杯は買わない

買うとしたら内枠のあいつの単複から緑帽へ馬連だっかな〜
0166三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/17(月) 17:51:44.63ID:YBPj/yKX
ホエールキャプチャが勝ったんだ〜女子の癖にやるな

一週のびーの
仕事やし馬場わからないーの
買わないのが正解やな

明日は一番強そうなサラブレットの単勝だけど
買わないのが正解

間違いない見る(キリン

復習だけ気合い入れよ
0167三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/17(月) 17:57:50.89ID:YBPj/yKX
で、なんでホエールキャプチャが勝ったの?
東京うまいが‥ 連でも買えせんな

誰か教えて下さい

距離短縮のコディーノ1人気だったのね〜
人気はマイティかと思ってたわ
全くレースわかってなかったわ(笑)

帰宅したらレースみんの楽しみじゃ

アクセル全開で帰路^^
0169三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/24(月) 02:01:40.22ID:23+65yd6
俺もホッコータルマエ複しか買えんかった
ダートはわからんわ
でもダイヤモンドステークスが狙いレースだったからよし
0170三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/24(月) 17:36:56.57ID:ZIMco/A/
俺もダイヤモンドは単勝一点ビッと当てたが
ヘェブラリーはタルマエ単勝、馬連ベルシャ一点ドカンと勝負してしんだ

んで今帰宅して共同のパドック見とるが身体が違うな1、2番人気w

確勝。
0171三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/24(月) 17:50:11.05ID:ZIMco/A/
ふーん。

リアルタイムでやってたらスカってたな。2番とか買わなかっただろうな

多分アラジン単勝
馬連イスラだったな

記憶用はカツルとワダチ100円だけどパドックで好馬体に挟まれててわろたわぃ
間違いなく勝てねぇとw

最近はパドック中テレビ無音←これ基本

んで
オールバックじじぃ死んだ?
0172三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/24(月) 17:52:38.23ID:ZIMco/A/
じじぃぃぃぃいいいいいいいい負け過ぎて死んだか?щ(゚Д゚#щ)あ?
0175三連単7−4−3
垢版 |
2014/03/19(水) 00:19:28.58ID:Pnx3Zek8
(-_-;)
0176三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/12(土) 18:08:20.44ID:L4AV+I4F
ハープスターって皆が言うように3歳馬最強なの?
0177三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/12(土) 18:49:02.76ID:OsTObrAH
>ハープスターって皆が〜


ああ


いい質問だ


このスレを>>1から真剣におさらいすれば


答えは出るだろう


そう


すべての答えはここに……
0178三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/12(土) 19:40:50.47ID:L4AV+I4F
今日の反省
ウリウリの単複
なぜ色々似ている2頭の強い方の馬をきったのか
せめて馬連買えただろう
短距離でスタートの下手さがどうしても気になった…
0179三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/12(土) 19:43:32.42ID:L4AV+I4F
>>177
オークス視野にいれて予想もした
ローテーションも
今年のチューリップ賞て強い馬に壊されるの恐れて逃げた馬いたのかな
0181三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/13(日) 15:56:14.63ID:TimKpkm0
おめでとうハープスター

ハープスターからレッドリヴェールとヌーヴォレコルトの馬連の予定がビビってフォーエバーモア買ってしまった反省だわ
本当に反省
自分の予想を信じろ!
0182三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/13(日) 20:06:42.22ID:TimKpkm0
自分にはらわた煮えくりかえってる
まず1番最初にハープスターとレッドリヴェールの馬連だけって決めてて調教とローテーション見てヌーヴォレコルトも入れて
ここまでは下手くそかもしれないが納得できる
馬連ハープスターからレッドリヴェールとヌーヴォレコルト
複勝レッドリヴェールとヌーヴォレコルト
これに決めてたはずなのに直前なって実績にビビって3頭の馬連のみにしてしまった
本当に下手くそ
なんで自分が、死ぬ気で予想したのを信じれない
昨日のウリウリといい本当に下手くそすぎる
0184三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/14(月) 21:37:20.06ID:J6SbVVGr
皐月賞めちゃめちゃ自信あるからオススメ教えてあげるわって知り合いから上から目線でメールきた

トーセンスターダム、イスラボニータからロサギガンティア、ワンアンドオンリー、アジアエクスプレスのどれか絞るか、イスラ、トーセンから、穴に流すか!

なんだ?何から突っ込んだらいいの?

え?まだ枠順も決まってなけど?
え?まだ今週の調教も終わってないけど?
え?全く絞りきれてないんだけど?
え?かてなに?かてなんなの?
競馬舐めてんじゃねえぞ
0186三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/16(水) 12:12:38.82ID:JQt1XmGy
うーんデータで見る限り王道ローテから皐月賞ダービー馬あんまでてないんだよなぁ
0187三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/16(水) 12:29:19.99ID:JQt1XmGy
今年も先を見据えてヌルい調教するんだろうか
してそうな発言してる先生達チラホラいんだよなぁ
0188三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/17(木) 06:33:24.11ID:WZmFr1nV
なんか今回の皐月ドングリの背比べのような気がしてきた
まだそこまで差がなさそう
ダービーを見越しての予想して最低ベットでいいかな
それより阪神のほうが気になるレースある
0190三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/19(土) 15:31:07.58ID:Bj6y9h1V
こんな馬券はダメかもしれないが
先々週の馬場かわってから阪神の1400〜2000くらいの距離で芝ならディープインパクト産駒が強いな
あと短距離ならPサンデー系
中距離ならTサンデー系
血統ておもしろいわ
0191三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/20(日) 16:20:21.47ID:tA3AiW++
イスラボニータの走り方かっこいいわ

今週はトゥザワールドとウインフルブルームの複勝のみ
0192三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/20(日) 17:35:20.96ID:tA3AiW++
それにしてもトゥザワールドは大丈夫かな
体調戻せないような気がする
0193三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/21(月) 11:40:51.41ID:dfnUJP0Q
0194三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/23(水) 20:51:19.33ID:X1IbqMg1
ウィニングポスト購入
繁殖牝馬チヨダマサコ購入
0196三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/25(金) 21:55:40.91ID:Lb0U1drW
カウンテスアップ購入
チヨダマサコがニッポーテイオー産む
ダートで稼いで基盤つくっていこう
順調順調
0199三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/26(土) 17:21:57.57ID:UMXPDq5m
帰還
馬券購入芝のみ

勝負レース
京都5R
単複馬連ガッツリとって鬼浮き

反省
京都10R
ラインスピリット
調教見てくると思ったのに伸びず複勝のみ

京都11R
シェルビーかっちかちと思ってたのに全くだめ複勝のみ
今だに敗因がわからん
レース何回も見直そう

A指定始めて行ったが馬主席と全然かわんないんだな
0200三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/26(土) 17:56:49.23ID:UMXPDq5m
上手い人は福島11Rが勝負レースだったんだろうなぁ
0201三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/26(土) 18:01:58.66ID:UMXPDq5m
福島あんだけ今日荒れてたのに11Rの2頭だけ順当だもんなぁ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/27(日) 22:55:49.20ID:3NDHJdV6
今日も入場
5Rから参戦
勝負レース以外
芝のみの最低ベットとはいえ読みがハズレまくって自信喪失
で勝負レースの東京と京都のメイン
まず京都からワールドエースのがんばれ馬券とワールドエースとエキストラエンドの馬連
つぎ東京ブランネージュのがんばれ馬券のみ
ここ単勝とれてたら激浮きだったのに…
まあ普通に浮いて撤場
0204三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/28(月) 22:31:36.96ID:K9XtrtpL
ニッポーテイオー朝日Sと皐月賞とダービー順調に勝ったけど菊花賞はさすがに距離厳しいか回避して秋天狙うか
0206三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/03(土) 23:06:11.04ID:xgBf80k4
帰宅
今日は祇園ですませた
勝負レースの京都9Rはキッチリとったが
トライアルは2着の複勝のみ
ちょい浮き
0207三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/03(土) 23:07:34.60ID:xgBf80k4
長い距離のG1は真剣にやり始めて始めて
吟味してある程度は固まってるがギリギリまでパドック見てから決める
0208三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/04(日) 16:03:21.94ID:1odKEUU/
ウィンバリアシオンとフェノーメノの複勝のみ
下手くそだわ
ギリギリまで吟味して落ち着いてたから大丈夫だと思ったのにゲート入った瞬間オワタ
0209三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/04(日) 16:28:05.12ID:1odKEUU/
やっぱ三強とかテレビが言ってると疑わなきゃいけないわ
0210三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/04(日) 20:19:10.23ID:1odKEUU/
なんであんな急にゲートで暴れたか見たが係員の不注意以外だな
普通に走っても負けてたかもしれないし気性も含めて馬の実力だが、もっと細心の注意はらえよ
0213三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/10(土) 16:24:47.78ID:WZDoMsQG
メインのみ
どちらも二着馬の複勝と馬連のみ
あかん
0214三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/11(日) 18:42:47.76ID:gPSEhw3L
入場
だだ滑り
過去振り返ってもありえないくらい当たらなかった
俺もゴールドシップに破壊された
0215三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/11(日) 18:44:53.14ID:gPSEhw3L
指定席行くと大量のパソコン機器設置して陣取ってる異人共を排除しろ目障りだ
攘夷じゃ!
そしてJRA特AやAよりラウンジシートの方が快適なのどうにかしろ
0216三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/17(土) 18:42:24.62ID:O5kqa/ID
帰宅
京都メイン鬼浮き
グランデッツァ間違いないと思ってたが、ここまで圧勝すると思わなかった
東京の方はコパノリチャードだと思ってたが、どうも陣営の言ってることが臭いのでやめた正解
レッドスパーダ複勝のみ
今日は先週の反省を踏まえて最低ベットの様子見レース
ガッツリいく勝負レースのメリハリがちゃんとできた
0217三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/17(土) 19:10:33.51ID:O5kqa/ID
しかしこれ開幕から見てるが
京都は馬場やりすぎだろ
0218三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/18(日) 15:58:22.19ID:/kZfvQSD
メイショウマンボ複のみ
まっさかあんな逃げるとは
でも最後まで迷ったんだよなヴィルシーナ
頭では買えてなかったが相手にしようかめっちゃ迷った
悔しい
ショボ浮き
0219三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/18(日) 16:23:47.18ID:/kZfvQSD
しっかしこの高速馬場
とくに未勝利がレコード出したり
怪我明けのワールドエースがレコード出したり
昨日のグランデッツァの異常なタイム出したり
京都の馬場、ガンガンにムチ叩かれた馬達は大丈夫なのか
0220三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/19(月) 06:42:15.15ID:tcUS7hPh
開催日はしっかり競馬して予習復習も欠かさない
今は浮いてもそんな対した金額なってないが
これは絶対に将来かえってくる
俺は浮つかない
0221三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/24(土) 19:38:03.36ID:057sdTJZ
帰宅
本日勝負レースは東京11R
単複馬連完璧
天皇賞から予想がズレてたからオークスダービーまでに修正できてよかった
0222三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/25(日) 15:46:41.54ID:RyR986wo
よっしゃぁぁぁぁぁぁ!!!!
バッチリィィィィィィィィ!!!!
単複ゲットォォォォォォォォ!!!
この時点で激浮き
ハープスター2着なら馬連もとって鬼激浮き
0223三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/25(日) 15:55:13.63ID:RyR986wo
嬉しすぎて取り乱しました
馬連も無事にゲット
浮かれないで復習してダービーに備える
0224三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/25(日) 16:00:29.78ID:RyR986wo
土曜日東京メイン
今朝CL決勝
今日オークス
土日で今までに無いくらい糞ほど浮いたわ
セックスして冷ましてこよ
0225三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/26(月) 09:48:53.10ID:p3G+WWNs
後方一気しか出来ない馬って強いと思わないんだよな
いや能力はハープスターにしてもキズナにしてもあると思うんだけど若いうちにレースで色んな競馬教えてあげられないもんなのかね
それが騎手が馬にしてあげられる1番の仕事だと思うんだが
阪神JFのハープスターの競馬負けたけど、あーゆう走りを勉強させてあげたらいいのに
0226三連単7−4−3
垢版 |
2014/05/31(土) 16:55:19.33ID:ubaD5peb
いよいよダービーだな
まあもうダービーの予想は弥生賞、皐月賞見てきて、ほぼ決まってる
その他のレース組も吟味した
現地は行けないが勿論、淀にはいく
競馬真剣にやり出して始めての東京優駿
自信しか無い
興奮して何回セックスしてもおさまらねえ
高まるぅ!
0227三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/01(日) 03:50:16.37ID:9VH4ofiA
>>93以降
初レスポンス

東京優駿

その吟味を重ねた勝ち馬は桜花賞2着馬だろう
もちろんそれでいいんだがハープスターと共に壊れている可能性も否定しきれない
パドック見て消しの際の予想のやりかたを書いておく

@計りにかける馬
バンドワゴン

A重要レース
弥生賞

Bたどり着いた2頭のどちらを頭にとるかはパドックで決めましょう

以上
ずっと1人で頑張っている君へ

セカオ輪()な俺からの
プレゼント
0228三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/01(日) 06:16:42.77ID:yYKQXJn+
>>227
ありがとう
でも俺の本命は桜花賞2着馬じゃないよ
オークスの予想同様、王道ローテできてる
Aを重視した1頭が俺の本命です
そして相手は2頭候補がいて決めかねてる
1頭はその桜花賞2着馬
もう1頭は調教、血統、距離適性、ローテーション見て1番しっくりきた1頭
どっちにするかパドック見てから決めようと思ってたから助かった
@を吟味してもう一回ギリギリまでおさらいしてパドック見て決める
0230三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/01(日) 17:34:19.31ID:yYKQXJn+
帰宅
競馬やり出して1番悔しい
セックス田口がヒントまでくれてたのに見当違いな予想してたようだ
本当に悔しいダービーは当てたかった
0231三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/01(日) 17:55:39.58ID:yYKQXJn+
1番簡単なダービーと春天とれてない
センスねぇわ本当
0233三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/04(水) 19:49:37.08ID:iP+kDyY1
ダービー取れなかったショックから何もするきおきねえ
0234三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/05(木) 11:27:58.49ID:hY62IAbm
「せ」で予測変換するとセックスになるとか、まるで静岡在住のエロ伝道師ですね

渾身の馬券が滑った週明けに項垂れ呪い自死したくなるのは極めて普通の感覚

蔑むわけでも憐れむわけでもないですが優駿牝馬で大きく利益を出して思いっきり浮かれまくった翌週の東京優駿です

滑るのは必然ですな
などと思ったり思わなかったり

ラジバンダリ
0235三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/05(木) 16:04:41.03ID:u3Krv4KG
誤字失礼いたしました

おっしゃる通りでございやす
競馬始めてダービービシッと当てる事を目標にしてたから本当に悔しい

調教もよくしっかり王道ローテできてる上積みもありそうな(実施無かったんだけども)トゥザワールドってのは皐月賞の時に決めてたんだ
で相手はレッドリヴェールとトーセンスターダム
当日パドック見てレッドリヴェールは切り
トゥザワールドは身体は良く見えたんだが気持ち入ってない感じがして一抹の不安を感じた
逆にワンアンドオンリーはパドックで凄く雰囲気あった
でも調教良くなく感じたので切っちゃった

あのヒントってどう繋がるの?
弥生賞は確かにトゥザワールドよりワンアンドオンリーのほうが上積みありそうな競馬してたけど
ワンアンドオンリーはバンドワゴンと走ってないし復習してるがどうしてもわからない
0236三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 10:45:30.94ID:GP6zeuB4
んーと

@ABは
それぞれ単独で予想の材料に使用して下さい

分かり辛いかな

手っ取り早く俺の東京優駿の予想と買い目を晒してみます

東京優駿
見解

今年の三歳馬で現状、1番強いのはハープスター

2番はレッドリヴェール
超かんたん
超ゆゆう

パドック見て壊れてたら順調に来てれば牡馬で1番強いバンドワゴンを計りにかけて出来のいいほうから頭で買おう

これが土曜日の夜です
0237三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 10:46:52.78ID:GP6zeuB4
当日パドック

レッドリヴェール
お釈迦ってる…

トゥザワールド
トーセンスターダム
どちらも頭に決めかねる

予想やり直し

皐月賞組から
1番出来のいいワンアンドオンリーを頭にとる

単勝 ワンアンドオンリー

馬連 ワンアンドオンリーからトゥザワールド、トーセンスターダムへ均等2点買い
0238三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 10:49:04.53ID:GP6zeuB4
レース後の感想

ああ

東京優駿の
日本ダービーの
皇太子がいらしてるレースの一番人気を蹴飛ばすもんじゃねえなあ

イスラボニータが壊れると予想した俺
レース中、骨折、予後不良まであると予想した俺

壊れてるのは俺の脳味噌だな

東京優駿で
日本ダービーで
クソ邪道な予想しやがって

俺は何十年、競馬やってんだ!

あ?

まあだいたい
こんな感じです
0239三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 11:57:12.56ID:FyabGAFU
いやヒントは凄くわかりやすかった
弥生賞を重視するってのとパドックでよければレッドリヴェールを頭もしくは相手にするってのもヒント教えてもらう前に思ってたことだし
んでバンドワゴンを計りにするってのでトーセンスターダムにも行き着いた
田口のパドック見るまでの見解と買い目がそう大幅にズレてなかったみたいでちょっと安心した
そのパドック見てトゥザワールドに不安を感じてワンアンドオンリーに良い雰囲気感じてたのに頭切り替えることが出来なかった
0240三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 12:04:31.28ID:FyabGAFU
ちなみに土曜の夜時点での俺の買い目は
王道ローテでしっかりきてて調教良し血統良し距離適性良しのトゥザワールド
同じくダービーに出走する3歳馬で1番強い馬だと思うレッドリヴェール(どっちにしろパドック見てからと思ってた)
弥生賞、皐月賞見てきて1番上積みありそうで距離延長が1番プラスになるだろうと思ったワンアンドオンリー(調教が良くみえないのが気になった)

イスラボニータは2冠とれるような馬だと思わなかったので迷わず切りました
0241三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 12:05:22.20ID:FyabGAFU
もしよろしければ春天の見解教えていただけませんか?
0242三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 13:18:14.66ID:GP6zeuB4
はい
参考になれば幸いです

天皇賞(春)
見解

四強などと言われているが俺には2頭しか見えませんなあ

まずキズナ
この馬は基本、中距離馬
菊逃げて有馬逃げて
年明け初戦は大阪坏て…
逃げないで出てきたことは評価しましょう

ウィンバリアシオン
うん頭はないですな
連下まで

フェノーメノ
ゴールドシップ
パドックで出来のいいほうを頭にとるだけの
とてつもなく簡単な
ゆゆうのレース
0243三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 13:21:49.63ID:GP6zeuB4
当日、淀にて

はい、フェノーメノ
決まり

単勝 フェノーメノ
鬼張り

複勝フェノーメノ
まあまあ張り

馬連 フェノーメノから
ゴールドシップ、ウィンバリアシオンに均等二点
鬼張り

最後に気になった
レッドカドーにちょい流し

おわり
0244三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 13:24:01.49ID:GP6zeuB4
レース後の感想

うん

今夜はオキニの舞妓を水揚げしよう
東京に帰ったらフェラーリでも買おうかしら

しかし
ゴールドシップの尻を叩いた御仁は誰にいくら貰ったんだろう…

てか滑ったお客に殺されなければいいけど…

こんな感じです
参考になれば幸いです
0246三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 13:46:12.88ID:9RnCX37H
いやこれニセモンだろ。あの雑魚は
常に後からどうとでも言える様な能書きしかこかないから。
こんな逃げられない様な事言うはず無い。
そんな実力も根性もないだろ。
0247三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 13:48:12.36ID:fG78IBXn
天皇賞春はずいぶん前におわってるから後出しだよ

事前のダービー予想はくそ的外れだでわらえる。しかも後出しで直前に変えてたことにしてる
0248三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:01:14.61ID:9RnCX37H
>>247
ああそっかw天皇賞は4月末頃だっけ?
もう20年位競馬してないんでマジボケしてしもたw
で結局これダービーは当たった事にしてんの?外れた事にしてんの?
よくワカランwww
ぜんぶ的中の事にしたらリアリティに欠けるからか知らんけど
たまに外れた事にしてくるパターンも織り交ぜてないこいつ?
www
もう競馬は全然やらんからどっちでもいいけど
馬鹿っぽい能書きを失笑しなが見るのが楽しみなんで
もっとじゃんじゃんやってくれるの希望www
0249三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:10:33.10ID:cmHXpFnW
ないじぇるはダービーと天皇賞はハズレ、それ以外は当てまくり
全部後出しだけど。

ないじぇるは去年の秋そこそこあててたんだから先出しすりゃいいのに
田口は後出ししかみたことない
0250三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:11:40.36ID:FyabGAFU
なんか湧いてきててワロタww

>>242
俺はゴールドシップと
ウィンバリアシオンかなと思ってて
パドック見てゴールドシップ落ち着いてて確信
良く見えたフェノーメノも相手に入れる

ゴールドシップ

ゴールドシップ
ウィンバリアシオン
フェノーメノ
(複勝多すぎ)
馬連
ゴールドシップからウィンバリアシオンとフェノーメノ

であの様ですわ…

ありがとう相変わらず凄く参考なった
もしまた下手くそに教えてやろうかなって気になったらお願いします
0251三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:12:48.87ID:skTN4H5I
仕方ないじゃん

結果出てからシナリオ書くんだから
0253三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:32:02.16ID:FyabGAFU
勝手に貼っとけやwwwwwww
コピペで荒れて機能しなくなったら違うとこに新しくスレ作るだけ
0254三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:38:38.18ID:cmHXpFnW
そっか
じゃあ頑張ってはるね
テツスレにも。

まずはあげるわ。

おーい、ここにないじぇるがいるぞ〜
0255三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:52:01.28ID:GP6zeuB4
>>250

あいよー

俺が書いたら
カスどもが馬鹿の1つ覚えの後だし後だしの連呼だなゲラゲラゲラ

今後
何か聞きたいことがあったら邪美経由で質問してくれ

なんなら
馬券の写メでも現金のウプでも送ってやるから

んじゃ
頑張ってね

ああ

そうそう
お前らカスどもが
大喜びする話を最後に1つな

俺は優駿牝馬は
ダダ滑りだ

笑え
ゲラゲラゲラ

じゃあね

バイバイキ〜ン
0257三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 14:58:16.08ID:BT6pr7GY
かわりに俺が宣伝しといたわコピペはまかせた
ないじぇる日記復活させろよ
0258三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/06(金) 15:16:05.41ID:FyabGAFU
>>255
こいつらいつも平常運転だなw
ありがとう助かる
アキラ経由はアキラに悪いから
アキラに新スレ建てたら知らせとく

俺からも教えといてやるコピペ君は残念な事になっちゃったから多分もうこれない、やるならお前が頑張れ

じゃあ俺もバイバーイキーン
0260三連単7−4−3
垢版 |
2014/07/30(水) 05:27:19.30ID:CuqWkORm
徳勝覚醒
0261三連単7−4−3
垢版 |
2014/09/04(木) 01:07:05.59ID:jGGXq4kf
毎日毎日やってると覚醒しない
0262三連単7−4−3
垢版 |
2014/09/19(金) 15:04:09.06ID:Pyh6oOPA
歩いて退却 作戦会議や
0263三連単7−4−3
垢版 |
2014/10/17(金) 23:54:32.74ID:ax8cvEZz
明日は よくわからん
0264三連単7−4−3
垢版 |
2014/10/18(土) 01:07:56.20ID:/hf25uky
ああ


このスレを100回音読すれば



そうすれば必ず




そう必ず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況