X



トップページギャンブル
266コメント81KB
【ニダーラン】タコカルチョ【一攫千金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 21:26:42ID:Uy1wRxkt
↓●売り場
http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

クエ1(破片) http://get.ula.cc/quest/
クエ2(白い玉) http://get.ula.cc/quest2/

↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/

ニダーランwiki http://www36.atwiki.jp/nida-run/
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index http://love.45.kg/circus/nidarun.html
http://aichi.atumari.net/
0003三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 21:36:01ID:Uy1wRxkt
Q&A

Q.これどんなギャンブル?
A.ニダーランというゲームの中にあるカルチョそのまんま

Q.おいこれって要はゲームで金なんて稼げないじゃないだろ
A.稼げます。
↓ここで狐ポイントをモリタポに交換して
【ニダーラン】森⇔狐ポの交換スレ Part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1254024247/

↓ここでモリタポをお金に
http://auction.moritapo.jp/



以下適せん追加
0004三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 21:36:48ID:Uy1wRxkt
0005三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 21:47:06ID:5dY4QLOY
てきせんってなんだよ
あれはてきぎと読むと思うのだがな
0010三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 21:55:10ID:YnxTH7UF
以下、リアルバカな>>1の晒しあげスレ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 22:08:39ID:1MH9ew5K
>>5
よくわかったなw
なんのことかわからなかったよwww

まあ、いちおつですw
0012三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/03(土) 22:13:39ID:5dY4QLOY
俺もナニ言ってんだコイツって
しばらく考えてからわかったんだwww
0014三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/05(月) 10:21:17ID:YJkN4fi6?2BP(1237)
天鳳で誰が1位になるか予想するカルチョ作りたい
参加者4人で設置者利益分配で

ルールは4人打ち、東風戦、喰い赤アリ
それ以外はhttp://tenhou.net/man/#RULEで確認

こんな感じでやりたい
参加者希望者が3人いたら開催するから、アカ晒して立候補してくれ
0016三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/05(月) 22:34:15ID:h8ffoJva
^_^)/▼☆▼\(^_^)
0017三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/06(火) 09:37:21ID:hNATt6C/
ニダーラン来年には無いんじゃね?
時間の無駄だぞこんなゲーム笑()
0024三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/29(木) 08:51:14ID:wOKg3xrO
お試し●で巻き込み規制を回避しよう上げ
0025三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/30(金) 23:28:22ID:deFCwZj4
当たったのに配当が入らない。
早く当選処理しろよ。
もう2日目だぞ。


タコカルチョ
菊池雄星、何球団に指名される?
http://tako8.ula.cc/1256115117141845/?guid=ON
0027三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/10(火) 22:15:45ID:fBynlZfq
タコカルチョ
0028三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/11(水) 08:46:23ID:PBeLxZdW
市橋カルチョのオッズ大暴落wwwwwwwwww
0031三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 12:46:01ID:R0F+R1/F
JC、スクリーンヒーローは何着?
http://tako8.ula.cc/1259402293883831/?guid=ON

現在の人気順
枠 馬 馬名 単勝 複勝
3 05 ウオッカ         3.5  1.5 - 1.9
8 16 コンデュイット     5.3  1.9 - 2.5
5 10 オウケンブルースリ  5.7  1.7 - 2.2
5 09 リーチザクラウン   7.9  2.6 - 3.5
8 18 スクリーンヒーロー.  8.2  2.4 - 3.2
3 06 レッドディザイア    9.3  2.5 - 3.5
4 08 マイネルキッツ    29.9  5.9 - 8.4
6 11 マーシュサイド    29.9  7.6 - 10.9
2 04 エイシンデピュティ. 32.8  6.7 - 9.6
1 01 アサクサキングス.  34.0  6.7 - 9.6
4 07 ジャストアズウェル 35.8  5.9 - 8.4
2 03 エアシェイディ    39.8  5.3 - 7.5
7 13 ヤマニンキングリー 57.2 11.5 - 16.6
7 15 インターパテイショ  69.2 18.5 - 26.9
6 12 シンティロ       85.9 22.6 - 32.8
8 17 コスモバルク     90.3 20.1 - 29.2
7 14 インティライミ     94.9 17.3 - 25.2
1 02 ネヴァブション.    106.5 23.4 - 34.1
0032三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 13:04:57ID:R0F+R1/F
さてこの場をお借りして、例の企画を。

カルチョに参加したいけど、狐ぽが・・・そんなあなたにベット資金プレゼント!
合い言葉を書くとベット資金が多めにもらえるぞ!

※イ・ソヅンV高騰の折り、臭いのはご勘弁を。あと読めない垢も・・・
0036三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 15:29:17ID:R0F+R1/F
入線(5−10)−6−16−3

時計早かった。スクリーンヒーローはどこだろう・・・
0037三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 15:31:13ID:1YGHazJK
すごい激戦だったな
0038三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 15:31:24ID:S1/bCR9W
1.JC連覇(1着)(BET: 100 倍率: 7.19)
2.複勝圏内(2・3着)(BET: 400 倍率: 3.33)
3.掲示板確保(4・5着)(BET: 280 倍率: 3.80)
4.1桁着順(6〜9着)(BET: 100 倍率: 6.74)
5.上記以外(出走取消含む)(BET: 20 倍率: 14.63)

\(^o^)/
0040三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 15:48:25ID:R0F+R1/F
確定してきました

1.JC連覇(1着)(倍率: 7.19)
2.複勝圏内(2・3着)(倍率: 3.33)
3.掲示板確保(4・5着)(倍率: 3.80)
4.1桁着順(6〜9着)(倍率: 6.74)
5.[当]上記以外(出走取消含む) (倍率: 14.63)

2662口のご参加ありがとうございましたー
0042三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/29(日) 16:00:41ID:R0F+R1/F
>>38
秋天激走の反動でしょうか、こんなに負けるとは思っていませんでした


>>41さんが1ぽセールすると聞いて(ry
0043マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/11/29(日) 19:00:15ID:YEBo7acS?PLT(35557)
内藤チャンピオン防衛カルチョ関係(^_^;)
いずれも締め切り時刻は締切時刻 : 2009/11/29 20:25:00

■その1
http://tako8.ula.cc/1259485314744142/?guid=ON
キャリー12.5万
一口1000
寺20%
※ベテランさん向けハイリスクハイリターン版です

■その2
http://tako8.ula.cc/1259485755305273/?guid=ON
キャリー2万
一口10
寺10%
※初心者さん向けらくちんカルチョです。

■その3
http://tako8.ula.cc/1259487731402010/?guid=ON
キャリー0
一口100
寺なし
※マニア向け、ポイント分捕りあいです(^_^;)
0045マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/11/29(日) 21:24:33ID:YEBo7acS?PLT(35557)
確定(^_^;)

【短期】内藤vs亀田
http://tako8.ula.cc/1259485314744142/?guid=ON
内藤防衛成功なるか?
賞金総額: 1,158,400狐ぽ
2.[当]それ以外 (倍率: 2.04)

【短期】内藤防衛なるか【10P版】
http://tako8.ula.cc/1259485755305273/?guid=ON
内藤のチャンピオン防衛なるか?
賞金総額: 71,640狐ぽ
2.[当]それ以外 (倍率: 3.09)

【超短期】内藤防衛?
http://tako8.ula.cc/1259487731402010/?guid=ON
内藤のチャンピオン防衛なるか?
賞金総額: 182,300狐ぽ
2.[当]それ以外 (倍率: 2.55)

WBCフライ級タイトルマッチ12回戦
http://tako8.ula.cc/1259413768702686/?guid=ON
内藤vs亀田
賞金総額: 102,213狐ぽ
4.[当]亀田判定勝ち (倍率: 4.17)
0046三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/05(土) 14:26:41ID:wuWX71vO
WSJSの勝者は誰?
http://tako8.ula.cc/1259980356519737/?guid=ON

土曜の阪神10・12レース、日曜の阪神10・12レースの計4レースが対象。
それぞれのレースにつき、競走成績に応じて以下のポイントを与え、その合計点数で順位を決定する。
1着:20点
2着:15点
3着:13点
4着:11点
5着:10点
6着:6点
7着:5点
8着:4点
9着:3点
10着・11着:2点
12着〜15着:1点
※ 出走馬不足、出走取消、競走除外など、騎手本人の責任に関係なく騎乗できなかった場合および
  競走中止により着順のない場合は、その競走に出走した馬がすべて入線するとした場合における
  最下位のポイントと同じポイントが与えられる。
※ 騎手本人の責任により騎乗できなかった場合、または失格となった場合には、ポイントを与えない。
※ 同着の場合、各同着者に対し、着順に応じたポイントが与えられる。

参考スレ(競馬板)
ワールドスーパージョッキーズシリーズ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1259490900/l50

ホワイト騎手が優勝の場合、3番が当たりということでお願いします。
もしもホワイトがWSJSを勝ったら
http://saru3.ula.cc/1259982517271894/?guid=ON
もしもホワイト騎手が2
http://saru3.ula.cc/1259988132753794/?guid=ON
0047三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/06(日) 18:12:50ID:ZiUtKAXA
>>46
確定済みです

2.[当]横山 典弘(JRA・41歳) (倍率: 35.28)

1位横山典弘(47)
2位ホワイト(38)
3位ムーア(37)
4位武豊(33)
5位キネーン(32)
6位ボレル(27)
7位藤田伸二、メンディザバル、ルメール(23)
10位岩田康誠(20)
11位秋山真一郎(19)
12位内田博幸、ウィリアムズ(18)
14位ゴメス(17)
15位的場文男(5)

※カッコ内は獲得ポイント

最終戦でホワイト騎手が優勝でちょっとどきっとしました
1541口のご参加ありがとうございましたー
0048三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 11:53:38ID:/zqJen2n
http://tako8.ula.cc/1257813118789566/?guid=ON


この「当」は、おかしくねえ?
これじゃ、賭ける気がしなくなるよな。

俺の狐ぽ返せよ。


「当」の所は、設置者本人が賭けてたんじゃねえの?

ふざけんな!!
0049三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 12:00:04ID:EWQJ8SiC
>>48
俺の2000ぽがぁぁぁぁぁぁ
0050三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 12:25:56ID:Z6aZIbme
ニダラン初期から詐欺師やってて悪名高い人間のカルチョなんか掛けんな。
というかそれくらい知っとけ。情弱か。
0051三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 12:42:14ID:dMZaqh6L
情弱とか言われてもなあ、こういうのってゲーム自体にとってもマイナスだろ
救済して欲しいものだが
0052三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 13:30:06ID:VNHOYseJ
救済は無いよ。カルチョに関しては補償はしないとマァヴが明言している。
設置者が複垢で垢停止になることはあるかもしれんが、補償は無い。
それにこのカルチョで設置者の詐欺を予測して儲けた人間だっているんだからなおさら補償はない。
0053三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 13:33:17ID:z8UtE9SB
186 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/12/25(金) 13:28:55.52 ID:9L4zyR1g ?PLT(40070)
http://img.2ch.net/ico/zonu_xmas.gif
欲に目がくらんで騙される間抜けな人の面倒はみません(^_^;)
カルチョは極端な情弱でないかぎり詐欺られることはないでしょう。
・一番人気系など結果が投票に依存するもの
・結果が開設者の任意になるもの
などに参加するのは自己責任です(^_^;)
儲かるときは儲かるけど詐欺のリスクも大きいわけです。

このケースでちゃんと儲けた人もいますし、詐欺の可能性を理解して賭けてポイントを失った人もいます。
後者は決して「詐欺られた」とは思っていません。最初からわかってて賭けてるわけですから。

つまり「詐欺られた!」と憤慨する人は明らかに極端な情弱。リスクを理解できないタイプです。

という説明を毎回するのはめんどくさいなぁ(^_^;)情弱は泥にまみれるってだけの話なんだけど



ほれ運営マァヴ様からのありがたいお言葉だ情弱乙wwwwwwwwww
0054三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/25(金) 17:02:59ID:S8oSq+aS
>>48
設置者本人は賭けられない
ジャパンカップダートでサクセスブロッケン着順カルチョ
立てたときには、そうなってた
いずれにしてもペテン師だよな
0055三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/27(日) 04:21:57ID:v9ZCmF8X
まぁ設置した垢では無理だが
副垢使えば簡単に操作出来ると言うこと
madhiroyukiはニダランの癌て訳だな
0056三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/27(日) 12:27:41ID:bor+YbHg
madhiroyukiはニダーラン開始当初からの愛すべき悪党(アイドル)です
詐欺って得た物を1ぽセールした事もあるぞ
0057三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/27(日) 15:48:38ID:B+JAme7p
誰も予想が当たらなかった場合賭け金はどうなるんですか?
0058三連単7−4−3
垢版 |
2009/12/30(水) 23:48:43ID:6y7o3oup
http://tako8.ula.cc/1262106983675020/?guid=ON

投票の参考に渋滞に関する資料をまとめてみた。

◆NEXCO発表・今年の年末年始渋滞予測(40km以上)
45km 01/02 18時 東名道・上り・大和トンネル付近
45km 01/03 18時 東名道・上り・大和トンネル付近
45km 01/03 17時 九州道・上り・八幡IC付近
40km 01/02 17時 東名道・上り・沼津IC付近
40km 01/02 17時 伊勢道・上り・四日市IC付近
40km 01/03 20時 九州道・上り・広川IC付近

渋滞のピークは2日から3日にかけて。


◆過去の年末年始渋滞最長記録(NEXCO調べ)
2005-2006 12/27 20:00 名神道・下り・関ヶ原IC付近 33.3km
2006-2007 12/29 09:45 名神道・下り・八日市IC付近 61.9km
2007-2008 01/01 20:20 名神道・上り・養老SA付近 37.4km
2008-2009 01/03 17:20 九州道・上り・広川IC付近 58.7km

年末に名神で大きな渋滞がなければ東名か九州?
0060三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/05(火) 09:02:34ID:IY0BvAjp
払い戻しっていつされるんだろう
当たったのに振り込まれない
0061三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/05(火) 21:12:03ID:Kmi52UR8
振り込まれる前にリストから消えてしまったようだ
当たったのに
そしてまた騙されたorz
0062三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/08(金) 12:51:00ID:zNS0VqC9
>>61
確定して無いやつは余程古いやつ以外はリストから消えないよ
総額順表示にしてみた?

ちなみに、何てカルチョ?
0063三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/08(金) 17:51:06ID:jE/almfM
>>62
引退カルチョ だったかな?
いやでも自分が新参で情弱なせいだわ
0066三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/15(金) 21:07:00ID:5mXfbOvD
過去5年の勝馬データ
枠、馬番、馬名、年齢、負担重量、騎手、タイム、上がりタイム(3ハロン)、馬体重(km)、調教師、単勝人気…の順番
2005年
4、4、サクラセンチュリー、牡5、56.0、佐藤哲三、2:29.0、33.6、504(+4)、佐々木晶三、2番人気
2006年
4、4、アドマイヤフジ、牡4、55.0、福永祐一、2:26.3、35.5、536(+12)、橋田満、2番人気
2007年
3、3、トウカイワイルド、牡5、54.0、安藤勝己、2:27.4、35.1、498(+6)、中村均、5番人気
2008年
1、2、アドマイヤモナーク、牡7、56.0、安藤勝己、2:27.4、36.7、470(0)、松田博資、3番人気
2009年
5、10、テイエムプリキュア、牝6、49.0、荻野琢真、2:26.6、36.6、502(-4)、五十嵐忠男、11番人気
0068三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/16(土) 03:50:31ID:6BpGYR2m
>>65
寺1%にしてもらえるとありがたいんですけど無理でしょうか?
0069三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/16(土) 13:16:37ID:ZJ6JHaxD
>>68
こっちのお財布事情もあるので基本は10ですが…
やっぱり1のほうがいいですよね…試しに来週のアメリカジョッキー(ryで1%をやってみますね
平安ステークスはいつも通りに行きますが…

とりあえずアメリカ(ryで人が集まれば1%のカルチョを増やす方向でいきます、ハイ。
0070三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/16(土) 18:46:11ID:6BpGYR2m
お返事どうもです
とりあえずAJCCの設置代を1000だけ送っておきました
0072三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/19(火) 18:58:39ID:IGopBfde
タコカルチョって作った人も儲かるの?
0074三連単7−4−3
垢版 |
2010/01/28(木) 20:55:01ID:90DWJPSV
bluesky へのメッセージ一覧
[01/28 20:44] タコカルチョで10160狐ぽゲット

おそらく金貨の枚数のだな
よくこんなに賭ける気になったな

0075三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/03(水) 05:28:26ID:vIA+OicJ
>>71
韓国なんて国は無い
三国人といったら中国・朝鮮・台湾人
基礎知識な
0076三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 17:02:48ID:KS7H9SKj
>>74
結果出たあとに締め切りを設定した
これには勝てないだろ

タコカルチョ 第426回ふタコが倒されるのはいつ?
URL:
http://tako8.ula.cc/1265944603904637/?guid=ON
0077三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 17:12:32ID:KS7H9SKj
>>74
おそらく設置者は、復活から復活までのつもりでいたのが
復活から倒されるまでと書いちまって
締め切り時間のほうを復活に設定してんだぜ?こいつ
見ろよほら、締め切り時間をよ
賭けた人間は知らない、自分の脳内だけの設定を
たかが知れた狐ポ程度に、必死でごまかそうと今考え中か?こいつ
締め切り時間がまた泣かせるよな
テメエのミスにまで、こいつのこの往生際の悪さったらねえよな
まっ見物だからよく見とけよガキらは
それにしてもよくこんなバカですら気付くもんに
お前ら気付かず利口面こいてるよな?
いつもどの板いんの?お前ら
あんまガキは調子くれてんなよな
じゃ結果見てまた遊びくるから
0078三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 21:03:05ID:KS7H9SKj
>>74
復活して倒されるまでの時間は何時間でしょうの答えが
胴元の頭の中以外、誰一人の答えになに一つ無関係な
締め切り時間になっている、復活後スタート
倒されるまでの時間が答え
結果出る前が、当たり前に締め切り時間のはずの
その結果が出たあとの、復活したら締め切りまで足しても
二時間と数秒なのによ、どういう頭で生きてくると
三時間以上つう答えになんだろうな
しかも第何回だ?あれ
何百回設置しても、己のバカさ加減の次元が
猿以下レベルじゃ済まないパッパラパーな設置者は置いといても
何百回もそこに狐ポを賭けて外してたバカがここにはいるんだろ?
犬や猫どころか、鼠や鶏ですら間違えないもんを
よく何百回と間違えられたな
真似してみたのも、別におちょくるつもりじゃなく
狐ポつうもんなんざ、全く必要ねえもんなんだけどよ
あれは金で買えみたいに調子こいてるそこのバカらから
遊びのつもりで軽くオレが総額取りしてやることに対するテストだから
因みに僕バカです四百回以上つうあのタコ坊主は
それを実行するために、まあ犬猿にも劣る
笑っちまうお前らバカに、あえて先教えてやりながら
総取りしてやるからなつう、メジャーリーガーが
少年野球相手に予告ホームランみたいなもんだからよ
0079三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 21:05:38ID:KS7H9SKj
>>74
お前らの狐ポは、オレが取っちまったら
その時点で見ず知らずの人達にばらまかれちまうし
元の匿名無料掲示板2ちゃんねるになっちまうから
金ほしけりゃ頑張って狐ポ必死に守りきれよ
お前らのその頭じゃ、結果あからさまだし
自分には何もメリット一つない面白みもない事だけどよ
ついでだから無料は無料のままにしといてやるよ
じゃそん時な
0080三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 21:24:57ID:KS7H9SKj
>>77
お前らこれルーレットに置き換えてみな
ようはよ、玉投げたディーラーが
鐘鳴らさず、そのまま何番に玉が入ったか
結果がわかったあとからノーモアベットと
四百何回も続けて来てたんだぜ?
転がした日には、どうなってたんだろうな
一足す一が二の日もあれば、三になり四になる日もあり
胴元の気分次第で答えは何でもいいって事だし
因みにオレの賭けた狐ポだけどな?
こんなバカ相手にわざわざ金を出して
寝ながら増えちまうような連中相手を
あえて買った狐ポだという意味よく覚えておいてくれな
そこらへんは当たり前に揃い済みだから
あれが通用するんだつうものを、金を使い買った狐ポを
オレはインチキをされ、奪われたはずが
インチキではないルールなのだろうから
それにしても頭の悪いやつの考える事というのは
どうして結末までわかる道歩きたがるのかが
それが永遠の謎だよ
ここまで書き、総取り予告したこの行為こそが
世の中でぞくにいう、お前らバカを見下している何よりの意味だから
しっかり受け止め、有料にしたい狐ポ守ってくれ
じゃ今からはもう教えないからな
犬猫にも劣るその頭に払う金なんざ、人間様には一円たりともないから
勘違いも甚だしいんだよお前らは
それじゃ入っても締め切らない回数
四百何回のタコディーラーもまたな
0081三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 21:47:42ID:KS7H9SKj
そうだ、肝心なこと書くの忘れてた
何が言いたいかつうとよ、オレにだけ
お前らが通用するそのルールに対しNG出すんじゃねえぞ?ガキんちょ
出した日には、金出してるやつらに声かけて
タコカルチョ狐ポ被害者の会でも軽く作ってやって刑務所ぶちこんじまうよ?
それをするつもりで言ってんじゃなくよ
お前らバカつう生き物は、自分だけは大丈夫だつう
現実逃避すぐしちまうバカだから
誰の目にも見える、現実な話を作り
それを理由に、オレだけはダメなんつうナメた行為はやらず
ただお前らと同じ条件にオレもしとけよなガキんちょ
しないと軽く刑務所ぶちこんじまうよ?
詐欺は未遂でも軽くないもんを、タコ坊やは
未遂じゃなく確信犯やだろ?それももし調べた日は
被害者の数何人だろうな
狐ポ有料つうのは、そういうことを真剣に踏まえた上で行動しなきゃ
ここだけ治外法権にはならないってこと
ここも当たり前に現実な場所なんだからな
大人はそんな怠けたバカに甘い顔しねえからよ
まっタコカルチョの坊やたち宜しくな
0082三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/12(金) 21:53:44ID:KS7H9SKj
その頭で有料にしたいバカどもは
幇助と教唆も調べとけよ
銭金民事はないないで済む日本だけどよ
刑事は甘くねえぞガキんちょ
まっ安心しろやらねえから
お前らがオレにインチキを出来なくなるんじゃなく
お前らにお前らと同じことをオレがしても
お前らは止めなきゃいいだけ
ちゃっかりその狐ポ金で買ったも、オレには通用しねえよ
オレは宣言してあるし、暗黙の了解も得ての事にあたるから
世間知らずではんぱじゃなく無知で究極のバカなお前らが
これだけの人数を相手にやらかした詐欺じゃないから
今日は挨拶がわりだから、タコカルチョのバカたち
また明日な
0090三連単7−4−3
垢版 |
2010/03/15(月) 08:43:59ID:9XFKkh7p
昨夜Bank of Canadaに騙された
これは、よくあることなのか
0091三連単7−4−3
垢版 |
2010/03/15(月) 23:02:45ID:3soey9aN
>>90 残念ながら賭けるほうが馬鹿としか
言い様がありませぬ・・・
0092三連単7−4−3
垢版 |
2010/03/16(火) 05:27:33ID:1G4GfKt3
よくある手口だよ
何回か普通の銀行やって預けられる狐ぽが増えた頃にこうやって詐欺る
0098三連単7−4−3
垢版 |
2010/04/27(火) 02:58:00ID:bEHxfl6+
有名な人だね。大福持ちだし、
ニダー債を11も持ってるのに
詐欺ってアカ捨てて逃げるのは
相当リスキー。たぶんないかと。
0100三連単7−4−3
垢版 |
2010/05/19(水) 23:12:57ID:poi7Muee
一瞬詐欺られたかと思ったけどちゃんと支払われた良かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況