X



トップページギャンブル
462コメント98KB
【井原】ファンタVSジャンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2008/11/21(金) 13:08:34ID:UmBFDnBx
どっち?
0102三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/01(日) 14:51:11ID:7cvGOcnc
無職だが君より税金納めてるよ
この二週間FXでガッツリ抜いたし、確定申告も済ませた。
なんか文句あるの?
0103↑↑↑
垢版 |
2009/03/02(月) 13:29:44ID:C2PRXzwl
アホ?
0104のまけ
垢版 |
2009/03/03(火) 01:37:30ID:7wy9sIVG
ないよ。ところでジャンボ井原のアンケートはがきかかされた人の話ききたかったんだけど
0105三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/03(火) 02:03:29ID:m8yzW0c9
許さん糞ファンタ糞ジャンボ
今日は333に行くぞ
0106三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/03(火) 02:51:14ID:m8yzW0c9
ダウが大変だぁ〜パチ打ってる場合じゃない。朝一でカラ売り攻撃
0107三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/04(水) 04:01:45ID:sBhad+A9
結局333行かなかった
空売りも不発だったしな

今日こそ爆下げ&円高頼みます。午前中に利益確定させて糞ファンタ出陣するお
0109三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/06(金) 18:45:49ID:bm6AvjYe
競輪当たったお(^O^)/これでパチ打てる
0110三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/08(日) 00:35:58ID:I3fpPWnl
ファンタってアホみたいに新装するな
なんか最近客も少ないしガセイベは多いし
ジャンボできてからチト迷走気味やね

0111三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/09(月) 03:26:39ID:IyuNGoQI
所詮あの程度の店だろ
0112三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/09(月) 09:38:10ID:cmDkyUr4
所詮あの程度の店です、昔から
ジャグのMAXなんて嘘だよ〜ん
設定打ってる奴が駄目なんだよ
ジャンボの脅威を感じなくなって調子に乗ってるね
0113三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/09(月) 12:39:49ID:s23qUHOk
確かにジャグのMAXはあからさまにガセだね。まぁ6とは書いてないけどさ(笑

スロエバでたまにそれっぽい回数付いてるときあるけど6確信して打った人いる?
0114三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/09(月) 17:23:43ID:cmDkyUr4
入ってると思ってないから探さないけど一日中打ってる奴少ないね
ラブリーにもほとんど入らんし、それとおなじ頻度じゃね?
0115三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/10(火) 12:21:01ID:OIgBb1vN
ジャンボに斬はいったね 回り具合はどうよ?
0116三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/11(水) 01:42:02ID:MJIpTnXO
ポチポチかな
0117三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/12(木) 12:26:33ID:bM/HriX3
糞ファンタ!
俺のバアちゃんの年金返せ
0118三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/13(金) 07:52:59ID:5pCyvmns
まぁ自己責任とはいえ年寄りに設定だの釘だのなんて分かんないだろうし
あの毎日のようにある嘘イベントの謳い文句に騙されて突っ込んじゃうんだろうな
マインドコントロールってな感じか


0119三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/14(土) 00:36:30ID:Kf4QXmto
最近ファンタ行ってないんやけど土日ってどうなん?
やっぱり火曜日しか熱くないんかなぁ?教えて下さい
0121三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/15(日) 01:18:13ID:B/mZJe9t
少しは出せよ!ジャンボwww
水島と同じ事でも起こす気か?
qqqqqqqqqqqqqq
0122三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/15(日) 21:55:33ID:8Qs05S+w
水島で何があったん?
0124三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/17(火) 17:31:43ID:Pss9GyAk
↑誰もおらんぞ
0125三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/19(木) 21:33:17ID:B59PNtI0
明日は出しそうやね
!
って養分になるのかね…

【ジャンボ井原店】>
>遂に明日開催!!
>雑誌>パチンコプレスとの
 コラボ企画
>☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
>P1&S1チャレンジ
>☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
>3ヶ月に一度の
>  プレミアム開催!!
>もちろん雑誌取材アリ
>だから
>明日は一切の妥協なし
>ジャンボ井原店
>玉道の「真髄」を
>     魅せます!!
>『大井原祭』
>     同時開催!!
>明日は全機種・全台で
【徹底還元】!!
>イベントガールも来店
>ご来店
> お待ちしております
0126三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/25(水) 12:47:49ID:FCAPjooS
ファンタ
Jが出来る前より客が増えてる件…
0127三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/25(水) 13:16:30ID:QMdhl8ct
78:03/24(火) 09:16 kijHx8Q50
>>77
違和感あるよなぁ。w
斬も入れれない資金不足を補うのは嫌なんで
貯玉も換金しておさらばしました。
いきなり、店閉めそうなとこだもんな。
あそこは補償協会に入ってないから、潰れたら貯玉消える店
だと気づきましたから。

ファンタどうなの?関係者答えなさい!
0128S
垢版 |
2009/03/25(水) 13:41:01ID:/250j7l5
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。 さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか
0130三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/27(金) 12:27:48ID:rJY/qLOF
つうかさぁジャンボってイベント等で釘開けたりしめたりしてんの?
たまにしか見に行かないけどいっつも同じような…
波で勝て!ってか(笑
0131三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/28(土) 03:14:59ID:meLZSVPG
ファンタもしませんが‥何か?
0132三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/28(土) 12:15:02ID:QmqhcTLR
今日ジャンボでとる?
0133三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/29(日) 14:39:10ID:wC3kcISQ
いつもでとるわー養分乙
0134三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/31(火) 11:08:40ID:zUXbMWI4
ファンタ行ってみるかな
0135三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/04(土) 13:09:59ID:mSg1OtFf
ジャンボかファンタにテポが直撃しますように(^人^)
0136三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/05(日) 02:13:18ID:4ertZAv6
ジャンボグランド級オープンらしよ。
0137三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/05(日) 03:05:37ID:OpTkEojU
JUMBOパチ導入センス悪すぎだろ
突確・突通仕様ばっかりじゃんw
まぁ突確は仕方ないが‥酷いぞ
0138三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/07(火) 12:47:16ID:XtA2E6Jd
ジャンボ土曜オ―プンか ちょっとだけ期待してみようかな
最近ファンタ渋いしさぁ 貯玉じゃなかったら打つ価値ない店だし

0139三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/08(水) 02:16:19ID:QLEJAJzX
フアンタはまだ貯玉使える店でも開いてる店逆につぶれてほしくないからフアンタに現金落とそうとしないとな。スロ専店のアクシスとかラフェ2とかイベでもあけねー
0140三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/08(水) 03:04:38ID:mZoKntJ4
日本語で喋れよ!糞チョン 
0141三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/09(木) 05:19:34ID:W2c+Vm2v
整理券まで配布して‥必死だね
グランド級で1パチかよ(笑)
残念だけど、出すとは思えない
0142三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/09(木) 12:20:15ID:0bLH/Shm
あれ? 1パチ導入なんだ… 寒そうな予感だねぇ
まさか換金率変わったりしないよね?!
上がればバンザイだけど下がれば……
チョチョ貯玉おろしとけばよかった


0143三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/11(土) 08:53:29ID:zI4HXU9F
今日ジャンボ行く人レポよろしくね



0144三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/11(土) 23:30:50ID:M1KL6S+m
ソコソコだけど‥エバァ回らん
0145tm
垢版 |
2009/04/12(日) 00:28:31ID:FKtYVo+c
こんにちは。突然だけれど、パソコン初心者でも簡単に稼げる無料レポートを配信しています。
興味のある方はメール下さい。
0146三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/14(火) 04:21:09ID:QZ8ZDwaS
めがねは書いちゃだみ。
0147三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/18(土) 08:09:46ID:lCov4j3t
ジャンボで勝ちたかったら、前日の閉店時に大ハマリしてた台を狙ってみてね!

勝率8割オーバー
0148三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/18(土) 23:46:03ID:Sucib3DX
情報ありがと今度ねらってみるよ。座ってすぐにぎやかな演質も勝率あがるらしいよ
0149三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/21(火) 07:56:30ID:LzhkbiAh
ジャンボは改心したのかな?
本日エヴァ打ちに行ってみる
軍資金は家族の給付金64000!
0150三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/24(金) 18:58:05ID:JXxjqmnM
JUMBO閉まってる、なんでなの
0151三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/24(金) 19:11:39ID:QgOKeGGD
ジャンボは明日またグランド級オープンする
0152三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/25(土) 18:55:51ID:1mO/zLAt
ジャンボ行ってきた
スロ増台で駐車場に停めれん
違法駐車多数w店内空台多数
警察よく許可したもんだな?
結果はボロ負け(:_;)腹いせに流さずに帰ろうと思ったけど、大人げないので井原警察に路上駐車のクレーム三回しました。
0153三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/26(日) 01:55:03ID:Q6BClQfU
井原のパチ屋は駐車場狭い
0154三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/27(月) 17:14:01ID:Gqc9DoIB
ガラガラじゃんw
0155三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/02(土) 12:36:34ID:P/nAlz6C
ファンタ最近どうなん?
0156三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/05(火) 02:55:04ID:08xXzgIu
連休に客おらんジャンボ
0157三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/05(火) 11:30:31ID:08xXzgIu
607:05/04(月) 09:10 O
井原の志〇〇組の息子を上手に嵌めたなあ。
菱に借金3千万させて、その他合わせて1億の借金。
乗っ取るんかの?
608:05/04(月) 09:16 O
〇〇木を乗っ取っても旨みはなかろうが あの息子は親父に似て馬鹿じゃし 重政がからんでるんかのう?
609:05/04(月) 10:39 O
ローカルすぎでワロス!

トロ板ネタだけど‥真実なの?
0159三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/07(木) 16:42:45ID:Psa08Bcx
ジャンボ 2票
ファンタ 3票
投票しときました。
0160三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/07(木) 22:28:08ID:ZHg7VWzj
ジャンボは連休にガラガラ。。ファンタの圧勝じゃねかった?
0162三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/15(金) 00:58:51ID:dFVo6hSi
ファンタのガロは、ボーダー越えてる台がある。しかし、追い掛けると‥
ジャンボは論外。
両店しばらく通ってみたが、パチ・スロ共に怪しいのはファンタだな。黒に限りなく近い灰色です。
0163三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/15(金) 07:40:48ID:eiaVUsub
ファッション
0164三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/16(土) 19:31:38ID:1S+s3I9K
ファンタの常連が夕方からの当たり安い台をメールしてくれるんだけど、8割当たるよ!
連チャンはないけど仕事帰りには遊べる。次の情報が入っても持ち玉移動では、何故か当たらないから、別の知り合いにメールする。
必勝法はツレって事がバレないようにメールで連絡すること。
ホントに簡単な店だよ!
0165三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/17(日) 22:04:36ID:CjF7WZ7w
駅家から初めて打ちに行った。噂どうりの初当たりの軽さ=連チャンしないでした。二台ほぼ同時に突確から、ほぼ同時に終了など笑わしてもらいました。もう行きません。
0166三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/17(日) 23:57:17ID:CgCArZCT
ファンタ二回目、今日も前回も投資した分だけキッチリと返してくるという露骨さ。。スロットだけどARTを含めて操作してるね。まぐれは無い。会員になったから勝たせてくれないのかな?俺は岡山市だし。
0167三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/19(火) 02:20:55ID:/yM3mpTl
ジャンボは腐ってる
ファンタは疑わしい

井原じゃ打てない!
0168三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/21(木) 07:10:03ID:f2uwDi2u
19日のジャンボ牙狼2台並んで7万発OVERって‥あんまり客を煽ったら駄目ですよ!
交差点の店はホルコン出玉調整完ペキでフイタwありゃ摘発レベルだろ?
0169三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/21(木) 22:57:51ID:5aiq6ZpH
ほんとね。。すっごい出玉の円出!床にダラダラ箱を並べるからまっすぐ歩けないし。通報する?
0170三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/22(金) 23:55:26ID:cs4CxAbi
井原2店舗で立ち回るのは無理たね。必ず狙われるw
0171三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/23(土) 09:08:34ID:qiYxzNGN
最近ジャンボ井原の牙狼が出てる。ファンタジスタのイベント機種は朝一の大当り確率が異常w終日では店のプラスになる出玉調整ぽい?
0172三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/24(日) 03:15:45ID:++OTeDWJ
一日見てみ。出してるように見えるだけ。だんだん巧妙になってる。騙されるな。確かに出っぱなしの台もある(見せ台)
0173三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/24(日) 06:23:26ID:xzBkcoze
25日が両店イベントってコトは、今日は危険なのか?
タウン電気が消えてるけど、第二のポニーになりそうな気配。間口と奥行きバランス悪いし建物が邪魔。チャリ部隊の俺は和泉から蔦屋の間にズーハロが欲しいw
0175三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/29(金) 05:32:42ID:4+7zQeC+
最近、エグイ営業してるから‥コンビニ強盗犯も負けたのか?警察も摘発しないと犯罪が多発するぞ。
0176三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/29(金) 23:23:56ID:4+7zQeC+
JUMBOジャグ出してたw
やれば出来る子なんだから頑張って下さい。今週の祭札スロも設定入ってたみたいだった。しかしガロは酷い‥女性しか連チャンしない日もあったぞ。
0177三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/30(土) 08:03:00ID:KOr1rl7R
ファンタの18:30分OPENの意味は?
昼間のボロ台に座らせるため演出だろうけど、客ナメてる。
0178三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/31(日) 20:59:34ID:IgE6Sy6b
糞ファンタ!!!!全然出てないじゃん
@パチ別館の資金調達モード突入
0179三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/01(月) 15:46:04ID:PtVCBRLa
駐車場の狭い店で、三ヶ月間データ取り続けた結果を聞きたい?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/01(月) 18:38:44ID:H/T/eyfR
聞きたい!
0181三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/02(火) 22:07:11ID:caq7i+Wj
ジャンボのスロはデータグラフが2000枚に達したら下降する。一度下がると二度と戻らない。
確かに低設定でも一撃2〜3千枚は出るが、ジャンボのスロは朝一から小役確率も含めて約2000ゲーム・2000枚までは素晴らしい挙動なんだけど‥(>_<)どうせ、六月六日のスロイベも怪しいもんだな!
0182三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/03(水) 10:27:47ID:BORa+oRE
>>179
生活安全課に持ち込めよ!
出玉データ公開してない怪しい店だ。行政指導しないと井原の老人が廃人になる。
0183三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/04(木) 10:32:00ID:SmagEfVF
ジャンボはハナから興味ないし行く気ないけどファンタのメールの煽り具合はヒドいな。 会員になってない奴は一度なってみ

ガセ、誇大、嘘、大袈裟、紛らわしい…往年のアビックだなありゃ〜


0184三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/04(木) 21:00:21ID:3hIB0T9a
糞ファンタ!スルー釘何とかしろよ。釈迦の70回転で保留無し状態が多発するのは初めての経験だぞ。あの調整で打ってる年寄りが可哀相です。
0186三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/06(土) 21:54:32ID:SLO/wVeG
>>181
あれで?E月E日イベント?
0187三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/08(月) 23:11:59ID:udSagGdL
今日のジャンボやる気あったね
悪い店じゃないと思うけどなw
水島ジャンボで昼までガロ打った。回らない‥だけど客多いw
倉敷・水島・金光と比べても井原店は良心的な店だと思ってるのは俺だけ?
0188三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/09(火) 07:05:54ID:daUZGY35
1000ピカ、金曜ジャンボ、6イベと回収したからね。
問題は今日だよ。昨日と同じぐらいに客が入るかな?
0189
垢版 |
2009/06/10(水) 23:03:20ID:AMt9sE/e
0190
垢版 |
2009/06/10(水) 23:06:36ID:AMt9sE/e
フアンタの貯玉王が出入り禁止。
0191三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/11(木) 03:44:18ID:LRieLha5
誰のコト???
0192三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/13(土) 21:54:11ID:Ogsag/rn
ファンタの牙狼はカスタム?
回るけど出ない。2週間経っても1ヶ月経っても出ない。
昨日、初めてジャンボで牙狼打ったんだけどスゲ−www10万勝った。他の人も祭状態だった!
0193三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/14(日) 01:32:20ID:r1mqELUl
どっちもどっち
0194三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/14(日) 22:14:28ID:MhP+Rrwv
9時過ぎ頃、ファンタの駐車場にパトカーが入って行った。
何かあったのか?
0195三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/14(日) 23:19:33ID:r1mqELUl
わかんない。。それより最近ジャンボが悪さしてるぞ!
0196三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/14(日) 23:34:06ID:MhP+Rrwv
悪さって??
0197三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/15(月) 00:39:04ID:LvXhH+9s
ジャンボは常連認定されると爆勝回数が減るから要注意
『最近、投資額の6割程度しか出ない』って感じたら認定済。地中海導入で神辺方面(福山プレート)の出玉強化
0198三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/17(水) 08:48:36ID:jfb0f4aK
仕事もせずに牙狼打ってる馬鹿は、何者なんだろう?俺も働いてないけど…甘海しか打たない。
0199
垢版 |
2009/06/17(水) 23:10:43ID:lD9mlK6W
フアンタとジャンボどっち?
0200三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/18(木) 17:00:09ID:2qhd0+XV
ジャンボ新装の最悪です。お願いツブれて下さい。
0201三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/19(金) 14:00:34ID:32t6QAn0
ジャンボの刑事はボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況