X



トップページギャンブル
334コメント58KB
始まるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/23(土) 09:56:04ID:vhK97X8T
今年は集大成の年になりそうです。皆さん。熱くならず寒くもならず自分らしく平常心を保ってくれる事を心から願っております
0003シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/23(土) 13:02:04ID:vhK97X8T
今日はオリックスかな
0004シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/23(土) 13:23:09ID:vhK97X8T
間違ってもオープン戦で沈むほど熱くならないで下さいね。選手同様カキコの、皆さんも調整の段階なんですから。今日はハンデ阪神に07とソフトに03でした。
0005三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/23(土) 14:26:24ID:GJ2Pxbwk
ちびまる子ちゃんはじまるよ
0007シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/24(日) 10:45:22ID:dut8HWcG
まだ始まったばかりなので流れがわからないですね、今シーズンが始まるまでには見えてくると思います
0008シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/24(日) 11:07:00ID:dut8HWcG
今日は阪神とソフトかな
0009シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/24(日) 17:48:55ID:dut8HWcG
今日のハンデは巨人1分、オリックス02、横浜02でした
0010三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/25(月) 04:08:06ID:JWJPgXSo
アホ氏ね。
0011シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/25(月) 10:38:04ID:POUIdmER
今日はソフトかな
0012シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/25(月) 16:11:19ID:POUIdmER
今日のハンデはソフト1分です
0013シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/26(火) 09:16:55ID:Ok6uW+co
少し流れが見えてきたような気がします。開幕までには調整出来るでしょうね。今日はオフです
0014イチロー
垢版 |
2008/02/26(火) 16:17:04ID:pf9Lelhd
中心に宿る力は流れを司る大きな流れなのかもしれませんがそれが見えるようになったら理想というより豊かになりますね。それをひとつにまとめて英雄ですね。頑張っていきましょう
0015シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/26(火) 16:56:06ID:Ok6uW+co
そうですね、いつでも見えているか見えていないかという事は意識的にわかるものだと思います。わかりやすい方法は気持ちが快か不快か確認することですね、自由はそこに存在するのだから
0016シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/27(水) 11:48:29ID:tbgz2h/Z
今日はロッテかな
0017シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/27(水) 16:29:12ID:tbgz2h/Z
今日のハンデはロッテ03です
0018シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/28(木) 09:50:47ID:0/CbLHdN
今日は分かりませんね〜見送りという事ですね
0019シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/28(木) 09:52:54ID:0/CbLHdN
とらえ方は全て自由です
0020三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/28(木) 12:33:45ID:jD96jIH3
(^ω^)つ ソフトだお
0021シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/28(木) 16:34:13ID:0/CbLHdN
今日のハンデはロッテ05です
0022三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/28(木) 21:41:09ID:jD96jIH3
タイだったから、意味ないお(^ω^)

ソフトは攻撃にムラが多かった気がするお
(;´ω`)

あと2点くらいは取れてたはずだお
(^ω^)つ 2点

小斉おめでとうだお
0023シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/28(木) 23:05:18ID:0/CbLHdN
感覚的には全く問題ないですね。明日もぜひカキコして下さいね。参考までに僕は、不快感がある日は抑える事にしています
0024三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/29(金) 00:07:05ID:AzAQ6PHU
明日は試合ないお
(;´ω`)

土曜日から頑張るお
(^ω^)つ メガホン
0025シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/02/29(金) 09:51:13ID:vVsum56o
試合のない日でもカキコしていただいて全く問題ないです。ここは基本的に自由ですよ
0026アカギ
垢版 |
2008/02/29(金) 14:43:16ID:CmfknN8K
一体いつでも続ける気なんだろうね 実際全て捉え方ひとつで活かすも殺すも決められるんだけどね 去年も来年も今日も掴む事はできない 掴む事が可能なのは此処只今だけ 若者も高齢者も捉え方次第で凄く活きる
0027三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/29(金) 15:10:16ID:2+Zzc1xB
adshgjkj
0028シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/01(土) 11:22:05ID:7qC8RDHU
今日は楽天と中日かな
0029シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/01(土) 11:23:49ID:7qC8RDHU
今日のハンデは巨人06、ロッテ07、ハム07、阪神対、中日対です
0030アカギ
垢版 |
2008/03/01(土) 11:35:28ID:JUlOL8ue
基本的にオープン戦は延長がないからハンデ出しの方はおいしくないな!あくまで基本的な話(‘o‘)ノ今日は楽天だけ( ~っ~)/
0031シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/01(土) 11:36:55ID:7qC8RDHU
基本は大切ですね
0032三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/01(土) 11:57:35ID:NP8+u2Ea
(^ω^)つ ソフト・オリ
0033シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/01(土) 17:45:18ID:7qC8RDHU
>>32お疲れ様でした。いい流れですね。このペースをぜひ維持していただきたいですね。
0034三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/01(土) 18:45:07ID:NP8+u2Ea
たまたまだお
(^ω^)

明日も頑張るお
(^ω^)
0035アカギ
垢版 |
2008/03/01(土) 20:53:45ID:JUlOL8ue
調整段階とはいえ、外すのは気分のいいもんじゃねえな(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)(-_-#)
0036シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/02(日) 09:46:54ID:/XLELuGn
今日は阪神と西武かな
0037三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/02(日) 10:54:37ID:7s8Yf29x
今日は6試合ですね!
みなさんハンデーどうですか?
0038シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/02(日) 11:35:05ID:/XLELuGn
今日のハンデはハム03、ヤクルト03、巨人07、阪神対、ロッテ05、西武05です
0039三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/02(日) 11:48:49ID:udijyUEQ
(^ω^)つ 巨人
0040木村
垢版 |
2008/03/02(日) 16:21:43ID:u35jbIQl
>>36今日はキッチリ丸勝ちだな( ~っ~)/
>>39初負けかな?
二人ともなかなかやるね〜f^_^;
私もたまに書き込みします☆ヨロシクですヾヾヾヾ
0041三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/02(日) 16:54:19ID:udijyUEQ
後味が悪い負けだお
(;´ω`)
巨人は送りバントさせないから負けたお
(∋ω∈)
手堅いヤキウしないとシーズンでも勝てないお
(^ω^)つ 送りバント

明日からまた頑張るお
(^ω^)
0042シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/02(日) 19:55:10ID:/XLELuGn
>>>41今年も巨人の扱いは難しくなりそうですね。ほぼハンデが出しに対して平気で巨人は接戦してくれますから。お互いその辺も見極めていきましょう。今日の試合必ず後に活きますね。
0043三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 09:18:45ID:sTKcVFIR
(^ω^)つ オリクス

オープン戦は巨人の逆に張り続けるお
(^ω^)
0044シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 09:47:46ID:cXqTXfco
今日はわかりません。余談ですがシーズン始まったら、おそらく巨人は上半期強いでしょうね。怪我人の数が今年の巨人の大きな鍵になると思います。上半期巨人を0点で抑えるのはどの球団も難しいと思います。
0045三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 10:55:27ID:sTKcVFIR
Dayは中止と思うお
(^ω^)つ 傘

(^ω^)つ 阪神
0047三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 12:43:54ID:N3d0egSp
巨は勝つ
0048シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 15:12:59ID:cXqTXfco
今日のハンデは巨人も阪神も対です
0049三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 15:26:14ID:sTKcVFIR
ああん…負けたお
(^ω^)
原さん今日は手堅いヤキウだったお
(;^ω^)
流れが悪いお
0050シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 15:49:39ID:cXqTXfco
今日のナイターは阪神かな
0051木村
垢版 |
2008/03/03(月) 16:01:22ID:AXD6bGh8
>>45>>50☆フタリ重なるのはハツですネ☆
のらせてモらいますネヾヾヾヾ
いいカンジ☆☆
0052ひろ
垢版 |
2008/03/03(月) 16:20:34ID:I8dGjgVi
スタンドリッチってどうなんですか?
0053シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 16:34:13ID:cXqTXfco
>>>52去年17試合登板で233打者相手に防御率3.00で7勝1負でしたよ。シーズンではハンデ次第で狙える試合を作ってくれると思いますよ。今年松中選手もいいしソフトは手強いですよ。でも今日は阪神かな
0054三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 16:36:08ID:N3d0egSp
阪で勝ち
0055シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 16:40:00ID:cXqTXfco
基本的にオープン戦の上半期は調整ですから予想もチーム力よりムード重視ですね。後半は主力選手がほぼ出てきますからシーズンと同じく選手の調子とチーム力が重視になってきますね。今年巨人は本気でヤバいです
0056木村
垢版 |
2008/03/03(月) 16:44:05ID:AXD6bGh8
去年は豊田と西村が試合壊してましたカラネ(ヤクルトのキダタカツよりマシだけど(^_^;))
今年はクルーンが大きいですね
試合キッチリ固めてくれるから☆☆
0057ひろ
垢版 |
2008/03/03(月) 16:50:54ID:I8dGjgVi
ソフト行きます
0058木村
垢版 |
2008/03/03(月) 17:26:02ID:AXD6bGh8
>>57絵文字(∋_∈)



ナゼ?
(・_・;)
絵文字????
ナゼ?なんでもアリだね(*_*)
0059シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/03(月) 20:51:45ID:cXqTXfco
完封リレーとはソフトバンクいい感じですね。今日は参考になりました。
0060三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/03(月) 20:57:59ID:sTKcVFIR
ソフトの投手陣の安定感は本物だお
(^ω^)
悔しいけど完敗だお
(;^ω^)
流れが悪いので逆をお勧めするお
(´ω`)つ 裏

乗って頂いたのに申し訳ないお
(ノω`)゜。゜

木村タソごめんお
(;´ω`)
0061木村
垢版 |
2008/03/03(月) 21:03:05ID:AXD6bGh8
>>>59☆>>>60
イイデスネ(*^_^*)
二人とも前向きですねo(^-^)oo(^-^)o
ますます気に入りましたV(^-^)V
シーズンまでまだ時間ありますしジックリ調整シテいきましょう(^o^)/
0062シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/04(火) 07:56:10ID:l4RwHMHV
今日のデイゲームはわかりません。
0063ひろ
垢版 |
2008/03/04(火) 08:11:51ID:kuQmlDIi
>>58絵文字が何か
0064木村
垢版 |
2008/03/04(火) 08:44:07ID:s0eZXpsa
>>63(-"-;)2チャンで絵文字は使わないと思っていたので‥‥
ワタシの勘違いナノ???

だとしたらハズカシイ話デス(>_<)
0065三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/04(火) 08:51:27ID:l4RwHMHV
>>63ひろさん、昨日言うべき事だったのですが昨日のソフトお見事です。今年ソフトいいですね。本来去年も大本命だったのですが松中選手の低迷と和巳選手の低迷が試合に影響しましたね。今年こそはパ・リーグ制覇しそうな気配です。
0066シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/04(火) 08:53:06ID:l4RwHMHV
>>65匿名になってました。シアトルマリナーズのカキコです
0067シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/04(火) 11:17:55ID:l4RwHMHV
今日のデイゲームのハンデは巨人07とロッテ03です
0068ひろ
垢版 |
2008/03/04(火) 11:40:41ID:kuQmlDIi
有り難うございます
今日巨人、ロッテ行きます
0069木村
垢版 |
2008/03/04(火) 11:41:26ID:s0eZXpsa
今日デイは☆巨人☆☆☆またナイターで会いましょう(^o^)/
ヨロシク☆
0070シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/04(火) 15:18:36ID:l4RwHMHV
ナイターはソフトかな。ハンデはソフト05と中日05です
0071三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/04(火) 16:30:48ID:Jtn2ZmDT
(;´ω`)つ 中日
0072ひろ
垢版 |
2008/03/04(火) 17:13:34ID:kuQmlDIi
中日、ソフト行きます
0073木村
垢版 |
2008/03/04(火) 18:00:19ID:s0eZXpsa
夜はお休みします
0074シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 10:20:36ID:mAKM5etW
今日は調整したいので休みます。ハンデはまた後ほど。だいぶ掴みかけているなにかが自分の中に完成しつつあるような気がします。シーズンまでに完成するでしょう
0075シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 10:28:40ID:mAKM5etW
(^ω^)さん、ひろさん、木村さん、アカギさん、シーズン始まるまでに完成させるように今はリラックスしていきましょう。
0076ひろ
垢版 |
2008/03/05(水) 10:41:40ID:9iuIHrKG
シアトルさんそうですね携帯からですが宜しくお願いします。
ハンデ前ですが
巨人、阪神、ロッテ、ソフトバンク、日ハムを予定してます
0077三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/05(水) 11:03:38ID:Z0j78xom
全くダメだお
(;´ω`)つ マイナス

はっきり言って自ブーンの裏がお勧めだお
(^ω^)つ 裏

今週は昨日のロッテしか勝ってないお
(^ω^)つ 7分勝ち

騙されたと思って裏に張ってみるといいお
(^ω^)つ 中日・阪神・ロッテ
0078シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 11:24:39ID:mAKM5etW
今日のデイゲームのハンデは阪神13、ロッテ03、巨人03でした
0079三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/05(水) 12:04:55ID:Z0j78xom
(^ω^)つ巨人・広島・ロッテ
勝てるはずだお
(^ω^)つ 自ブーンの裏
0080ひろ
垢版 |
2008/03/05(水) 17:00:07ID:9iuIHrKG
ソフト、日ハム行きやす
0081三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/05(水) 17:12:46ID:Z0j78xom
なんか知らないけど昼は全勝したお
(;^ω^)つ 消し成功

夜は
(^ω^)つ ソフト
0082シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 17:54:28ID:mAKM5etW
(^ω^)さんおめでとうございます。ナイターのハンデはハム1分、ソフト05です
0083木村
垢版 |
2008/03/05(水) 18:02:40ID:EchuKtxs
>>81昼はオリックスだけ取れました(^o^)/
他はやりませんでした(-"-;)
>>77ある意味スゴイ(・_・;)
ナイターはソフトの裏いっちゃいました(-"-;)勝ったらゴメンネ(>_<)勢いは>>81さんの裏に来てるとの読みデス(>_<)
0084三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/05(水) 21:17:28ID:Z0j78xom
木村タソ
(^ω^)つ おめ

自ブーンは夜は張れなかったから、予想だけだお
(^ω^)

それでも裏きたお
(;^ω^)

我ながら凄いお
(^ω^)

明日も昼から投稿するから皆で裏行くお
(^ω^)つ 全勝
0085木村
垢版 |
2008/03/05(水) 21:28:49ID:EchuKtxs
スイマセンm(_ _)m
オカワリ君の一発がデカイ一発になったとオモウ(^_^)v今日全て裏がキテいます(・_・;)フシギなハナシ
0086ひろ
垢版 |
2008/03/05(水) 22:06:26ID:9iuIHrKG
一勝三敗でちた
0087シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 22:35:50ID:mAKM5etW
(^ω^)さん今日はプラス、木村さんは丸勝ち、ひろさんは少しマイナス、丸負けの人がいなくて良かったです
0088シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/05(水) 22:37:38ID:mAKM5etW
今日の(^ω^)さんの裏予想は物の怪の類でしたね。皆さん、明日も頑張っていきましょう。
0089三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/06(木) 10:52:44ID:kMF+zVVw
たぶんハンデはロッテ・楽天から
(^ω^)つ 0.5
と思うお

(^ω^)つ 中日・檻

ホームバックの予定だお
0090シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/06(木) 11:16:13ID:ou7sLRw3
今日のデイゲームは中日かな
0091木村
垢版 |
2008/03/06(木) 11:18:57ID:64kGUeU3
>>89楽天いきます(^_^)v
ロッテは微妙デス(-"-;)

ワタシの勝手な予想デス(^。^;)
0092ひろ
垢版 |
2008/03/06(木) 11:23:03ID:uj9X4HX6
オリ対、ロッテ05
0093シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/06(木) 11:29:36ID:ou7sLRw3
今日のデイゲームのハンデはロッテ05、オリックス対です
0094三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/06(木) 12:01:57ID:kMF+zVVw
みんな裏に行ったかお?
(^ω^)
自ブーンは裏行ったお
(^ω^)
しかし自ブーンの裏は勇気いるお
(;^ω^)
0095ひろ
垢版 |
2008/03/06(木) 12:06:49ID:uj9X4HX6
オリックス
中日
行きました
0096シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/06(木) 16:01:03ID:ou7sLRw3
今日のナイターのハンデはソフト1分、ハム07です
0097シアトルマリナーズ
垢版 |
2008/03/06(木) 16:28:29ID:ou7sLRw3
ナイターは横浜とハムかな
0098ひろ
垢版 |
2008/03/06(木) 17:04:13ID:uj9X4HX6
日ハム
ソフトバンク
行きました
0099三連単7−4−3
垢版 |
2008/03/06(木) 17:34:27ID:kMF+zVVw
(^ω^)つ ソフト
0100ひろ
垢版 |
2008/03/06(木) 17:37:31ID:uj9X4HX6
100GET
今日は行きまっせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況