ほんとに一部の人間しか分かってないんだなwww

自称でも他称でもいいが、俺はプロで平均月300万ちょい勝ってる。
一日10万と飲み代勝てればそれでいい。
毎日15時に仲間と集まって、20時に飲みに行く。
飲み代は一日6万ぐらいだから、一軒分のあがりが消えるがね。

>>41も同業だろう。中にはほんまにバカラで食ってる奴もいるんだよ。
それと、でかいテーブルに座らない理由は>>47>>49が言ってるとおり。

お前ら素人のくせに、プロから技を教えてもらおうという姿勢が出来てない。
だから俺も教える気がなくなるんだよ。
絶対に勝てる方法を教えてやるつもりでここに来てたが、ここの奴らには呆れた。
勝ちたくないんか?絶対に勝てるって言ってる方法に興味すらなかったんか?
ほんと、お前ら変わってるよ。

それならこれからも自分の好きなやり方でやって、勝ったり負けたりを繰り返してなさいな。
俺らプロは毎日勝つ。1シューターで勝つ。
俺は31だが、8年間毎日遊んで暮らせてるよ。

もう教えてやらないんで、好きなだけ煽ってくれていいよ。
それがお前らの出来る精一杯出来ることなんだろうし。
毎回来る度に>>48みたいに言われるのも気分悪い。

じゃあな。あまり熱くなって負けるなよ!