X



トップページギャンブル
1002コメント318KB
( ゚д゚ )ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/24(木) 02:39:10ID:47KICXdS
ひよタソ…必殺サクラバージョンはかかりません
冬2も実写ばかりなって全然かかんなぃ
パチに行く資金なしの仙でつ
0650◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/25(金) 11:28:22ID:rDfcWOHz
おつぉ〜
パチ行けなくてネトカフェ行って花の慶次読み返しました 超オモレー
0651ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/07/25(金) 12:31:38ID:GxzggpHp
最近ケータイから2チャンに入りにくいっすねぇ
仙タソ、負けてるときは貝のようになって漫喫で楽しみましょう
ナポタソもお金ないときは読書だぉ〜
0652ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/07/25(金) 21:27:14ID:wMlBjc60
仙たそネカフェおつぉ
漫画もおもしろいよねでも漫画読むとパチしたくなったりして…ひよたそはそのパターンでした
今日もパチには行けず、麻雀ゲームで千円勝ちました
0653◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/26(土) 12:09:37ID:rKUgU5PJ
おつぉ〜
慶次は7巻まですすみました 秀吉に命懸けで傾き通したぉ
今日はルーキーズさいしぅ回!7時からだぉ
0654◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/26(土) 12:36:36ID:rKUgU5PJ
仙の自己満ケイバコーナー
小倉10R
DEJLNPの6頭ボクスの3連複20点 馬単30点

函館12R
J1着固定@AFGH
3連単20点
100エソで遊んでまつ
0655◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/26(土) 20:11:37ID:rKUgU5PJ
小倉当たり
函館J番固定が失敗
600エソ負け
また明日傾くぉ
0656福岡タワー ◆d9oin7jxmA
垢版 |
2008/07/26(土) 23:45:34ID:DhBLxgW1
COBRAで+20k

今週の火曜も+7k

パチじゃーずっと負けてないのに、野球に消えて行くぅ〜(┬┬_┬┬)

野球休むかな…
0657ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/07/27(日) 08:56:56ID:m83PerfM
おはだぉ
仙たそ         『負け戦もまたもののふよ』          タワタソめっちゃ勝っとうとやんビックリしたけん
今日もちかっぱ頑張ってぉ
0658◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/07/27(日) 14:36:44ID:4Ttlf82V
新潟11R
6番が飛べば凄い配当になりまつが、資金が・・
0659福岡タワー ◆d9oin7jxmA
垢版 |
2008/07/27(日) 21:24:11ID:a0x2rYSW
ナポ師匠、せっかく予想聞いたのに、すみませんでした
逆らってロッテ…9回ワンアウトから小久保に同点HR
10回表ワンアウト三塁、根元ぽっpで無得点の時に負け覚悟しますた
で楽天見たら、案の定の1点差勝ちwww

もうね、昨日から逆転されすぎてワロタwww

土日でまさかの0勝7敗あるいみ逆神でつ

ナポタソが巨人を頭にしたの見て流石やなーと

ひよタソ応援してくれて、ありがとうTSUTAYAことタワーが先頭打者HRで誕生日を飾ると思ったんでつが…
残念
0660◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/07/29(火) 09:06:36ID:+UAlNNmV
為替口座から出金予約〜♪
証拠金400%だけ残して引っ張り出してきますた!

やすもん買うてたんがあかんねん。福原じゃーーー
0661◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/07/30(水) 08:42:09ID:+IvJWpbQ
ジャグ勝ち→アバンギャルドへ
ニューパル勝ち→アバンギャルドへ
リオパラ勝ち→アバンギャルドへ

最近スロで殆ど負けてませんが、お金は増えません。

カイカワひとみんに貢ぎまくり
0662◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/08/01(金) 17:52:56ID:mZ4jd8cl
やっとDハマショーに告っておkられますた
あとはGを落としたいなあ

AとHに振られるとむかつきます(笑)

因みに今鳥取県です。まだ街まで40分でワンセグ入りません(笑)
運転がんがりまつ
0663三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/02(土) 01:55:56ID:f1vLskTI
お気をつけて
0666◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/12(火) 17:10:52ID:mqjyK8Cr
書けたぁ〜
誰もいなぃ間に666ゲト(^^ゞ
0667◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/13(水) 14:57:41ID:MRZyL9V1
常葉のフルスイング打線恐るべし(~_~;)
0668◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/13(水) 16:11:40ID:MRZyL9V1
智辯和歌山の脇を絞った鋭いスイング打線恐るべし
0669◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/14(木) 01:42:58ID:0k0JtUzJ
パチンコヒドス
回らない 回らない
お盆にパチりに行くオィがバカなんでつが…
スロも平均設定1,5って感じでした
0670ナポタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/08/14(木) 09:20:36ID:Sjs8FhhD
あら〜
いつの間にか書けるようになってるぅ
浦添、ガンガレ〜
0671◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/14(木) 13:01:04ID:0k0JtUzJ
浦添おめ
さすが慶応ボーイみんな長髪だぉ
神奈川レベル高杉
0672◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/14(木) 14:16:26ID:0k0JtUzJ
北島タソ 2冠乙だけど、堂々と半ケツ乙
0673ナポタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/08/15(金) 11:55:20ID:yqTg3ic1
高校野球まで時間空いたんで久々にケイージを
11kで大儀であった全回転がでましたが、3回当たりで終わり
+500エソでした
これ持ってネカフェいきまつ
0675◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/15(金) 23:11:29ID:TrKsqRDE
ナポタソ ネカフェ乙浦添おめ仙は12、13、14休んで、今日から仕事したぉ
オリンピックの女子の水泳着に萌えだぉ〜(^0_0^)
0676◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/19(火) 14:24:12ID:j9RJmLKS
おつぉ〜
誰も書き書きしてなぃ
皆タソ 忙しぃのかな
仙はまたパチかからなぃモード突入でつ
0677◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/19(火) 14:28:52ID:j9RJmLKS
オィ連投乙
パチって、最初の予告の熱さでほとんど決まる気が汁 予告が薄かったらスーパーリーチ発展してもダメら〜
0678ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/08/19(火) 16:31:40ID:UVHd1gOc
仙タソパチンコおつぉ
あつい予告が出ないときは海を打つと当たりまつ
これ鉄板でつぉ
0679◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/20(水) 01:58:29ID:0r+uSdxm
ナポタソ…海の新台座れなかったぉ
仕事人が閉店間際にかかって、時短100回残して終わり!明日朝から続きを打ちまつ
かかってくり〜(~o~)ノ
0680◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/08/20(水) 07:56:03ID:9FVhkJiG
久々に覗いたら二人で楽しそう(笑)
モバゲ飽きた?(笑)
0681◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/20(水) 15:56:48ID:0r+uSdxm
今日は朝から時短の続きを打ちに行ったけど・・orz
うっタソ…モバゲは飽きてはいないけど、日記とかクリエイタできないから苦手かも
0682◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/22(金) 01:29:58ID:doBHQQEO
今日は久々の勝利
エヴァで初めて爆走モードが単発orz
その玉で移動してかかったら、また爆走に入って7連! よかった
0683
垢版 |
2008/08/22(金) 08:52:43ID:yeiPJcZk
エバの暴走はハマルです
この前スロエバで通常から初暴走
これでいくらでもハマれるぉと思ってに火をつけコーシー買ってもどってきて1回転目で黄7ぬるり

…(´∀`)

バケ
0684ナポ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/08/22(金) 09:11:52ID:CHFI+A/g
うーん
なんかよくわからんので
とりあえず二人ともおめwww
0685アルタソ ◆GU/3ByX.m.
垢版 |
2008/08/22(金) 11:56:57ID:AZJ842Zk
皆さんオッパッピーオヒサ
ナポリンハッケーン
大分朝晩涼しくなってきましたね
オッパチの話で盛り上がってまつね
最近biohazardオモシロスギです
無限引いた時はアドレナリンデマクリデス(*^.^*)
シカシ野球はダメダメ(/_・、)
0686◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/22(金) 17:45:23ID:ATw9hr7b
おつぉ〜
うっタソ…たしかスロエバの暴走は減るRTで苦しんだ記憶があるぉ
ナポタソ…パチエバな暴走モドは2,4以外は確変絵柄に変わるから、継続率あがりまつ
アルタソ…6の機械割119%のバイオはウザガキに占領されて打てなぃお
0687◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/23(土) 01:37:56ID:YQW9TUuG
こんばんぉ〜
今日はパチエバで暴走の上の新生モードに入ったぉ
(4以外は確変!) でも3連で終了
ちょい負けですた
明日は忙しいから、次は日曜日かな
0688◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/25(月) 11:51:48ID:6cfShwiS
おつぉ〜
昨日はパチエバ単発2回
負け
ジャグはアイムは光るけど、ジャンキーとラブリーはまったく光らねorz
0689福岡タワー ◆d9oin7jxmA
垢版 |
2008/08/25(月) 17:10:23ID:WKorlomU
乙です
最近は2パチで遊んでまつ
昨日は、3K通しで銀河鉄道6連して+10Kですた

パチの新台全くわかりまてん…

また顔出しまつ
0690◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/26(火) 01:20:03ID:9+MGyzbP
こんばんぉ
今日は仕事人で2マソ勝ちてか本業がまったくダメら〜(~_~;)
タワタソ おひさ〜
明太子はどこのがうまぃかな?ふくや、ふくさや、やまや、などなど…
0691◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/27(水) 00:00:35ID:A1pZ7g0r
今日は慶次、エバ、稲中に完封されたぉ
稲中はじめて打ちましたが、ありゃあ厳しすぎでつ
0692ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/08/27(水) 23:14:52ID:t5fT1+h/
稲中はスペック辛いんでつか
今日パチンコのエバンゲリヨン打ちました
9000円で2R確変の暴走モード引きましたが、単発
180回転で確変ひいて3連してやめたぉ
+2600円ですた
千円25回は十分回ってたから、今度は一日休みの日に勝負シタス
0693◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/28(木) 01:58:55ID:XHkh12pY
こんばんぉ〜
エバの25回転はオイシスギ
稲中はスペック辛くはないけど、かかる気がしなかったぉ アバンギャルドも同様今日はスロ屋で北斗の闘で1,5マソ勝ち
0694ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/08/28(木) 16:26:16ID:dtWMt9rF
みんなおつー
やっと2チャンに辿り着けた
結構前から書けるよーになってたんやね

今日は講習やったんやけど昼からサボって慶次しにきてしまいますた
0695三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/28(木) 23:45:32ID:QjQ912Le
どうやった〜?
0696◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/29(金) 04:01:55ID:n9Q6mHW0
おつぉ〜
ひよタソ…お久&慶次どうでしたか
オィはくそ負けくらってお財布カラッポだぉ
0697ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/08/29(金) 21:50:38ID:Xe8W3NDB
ん
あがっとる

誰やウラヤマシイ

慶次は昨日今日と共に5千円勝ちくらいでした

負けなかったから満足でーす

ついでにジャグってきましたGO!GO!いわせましたあれが『ペカった』ゆーやつなんですね
0698◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/30(土) 00:29:45ID:4iZhYIJJ
ひよタソ…おめ
オィは今日も慶次で財布空っぽになりました
金ふすま3回外して、極傾奇ゾーンが5連して入りませんでしたorz
もぅ世の中が嫌になりました
0699ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/08/30(土) 22:43:22ID:NvjxBwdL
仙たそdマイ
コツコツがんばってこーぜぃ
それにしても慶次サンはつっこんだら返ってくる、ってのが無い台だぉね

金襖3回はキツイね金襖とかでるだけでも良さそうだけどねー

きっと鬱たそが仇とってくれるぉ
0700◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/31(日) 00:23:08ID:mvayHBDK
おつぉ〜
ひよタソ…そのうち1回は金襖+金扇子付きですた
まぁ過ぎた事
慶次はホントかからなぃわりに見返りなぃお相性悪いみたぃだし・・エバで取り返したりまつ
0701福岡タワー ◆d9oin7jxmA
垢版 |
2008/08/31(日) 12:21:01ID:mR0bI/Gw
金枠、金扇子、金襖、キセルを外して100回転以内に当たりなければハマリまつまず外したら、5分くらい店内ブラついて下さい
そして100回す…


当たるかどうかは、知りません


バイオハザードってなんすかあれ??
千円で2連させて即辞めをかれこれ3回中3回www

スロ意味ワカラン(´Д`)

ARTだのATだの…オートマチックでつか
0702ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/08/31(日) 20:33:37ID:mmN/x7ob
タワタソそんな情報募集中でつ

金扇子だけとか 単品でいいんでつよね?

当たる当たらないに関わらず、金出ただけで良い台な気がして 打ち続けて気付いたらハマッてそう
0703◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/08/31(日) 23:03:46ID:mvayHBDK
今日も金コメント+金扇子ハズした仙でつ
エバの警報+(レイ心のむこうに)もハズして完封orz
氏にたひ…
タワタソ…バイオは勉強しないと損するぉ http://suroten.com/baio80.htm どぞ
0704◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/02(火) 00:41:46ID:gLzBK5l/
今日はエバで暴走単発
慶次では見せ場なし
福田総理と一緒に残念会したいです
0705ナポタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/09/02(火) 01:59:57ID:KZjY+How
仙タソ、昨日はあるまと
勉強になりました
七人の侍は当たれば相当面白そうです
でも1100回ハマリを2台目撃
2台ともハマリ後の当たりは単発ですた

そうそう、探偵ナポリタソ、ついに完結しますた
感想待ってまつ
0706◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/02(火) 23:38:38ID:gLzBK5l/
おつぉ〜
ナポタソ…探偵小説読むぉ 今日は久々慶次がかかったゾィキセルから奥村助衛門で!やっぱかかれば最高でつ歌がイイ
今日4連で明日に持ち越しだぉ
0707◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/03(水) 13:51:43ID:hcfi2w79
昨日からの慶次持ち越し。単発終了 orz
昨日4連勝の戦で止めてたのに、今日行けば1連勝から・・・ お店の人からやられた予感
0708ナポタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/09/03(水) 22:56:35ID:nmzGMryv
今日は侍で4マソ勝ち
やはりあの台は波荒いでつ
時短引き戻しっぽいの結構あるから、潜伏確変なのかな?
野球も勝って今日はユクーリ寝ます
仙タソ、慶次は頑張りすぎずにたまには海だぉ(笑)
そういうナポタソも海打ちませんがw
0709◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/04(木) 14:55:47ID:fDOU12QL
ナポタソ…おめ
侍はまだ打ててなぃお
海は魚群が出ないんでつ今週は慶次で初回当たり5回ありまつが、最高が5連でつ てか、これまでの最高も6連でつ
ハイリスク・ローリターン杉ww
0710福岡タワー ◆d9oin7jxmA
垢版 |
2008/09/04(木) 15:13:53ID:xAUCoMTG
七人の侍のセグ表が必要でつね
ただ時短中のwktkは無くなりまつが…

それよりも夕陽のガンマンが刑事よりも◎

近く(徒歩5分)に1パチできたんで行ったら夕陽のガンマン発見
15連してまだまだ続きそうな予感も閉店…まぁ〜換金したとこで1マソしかありませんですたが
糞アバンギャルドに5千円つかったのが痛かった…

2図柄のデブはでつ
0711◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/05(金) 00:11:54ID:cYjh18TF
チョwタワタソ…2図柄のひとぴーはオィの一番オキニなのに 夕陽のガソマソは見た事なぃお入ってる店少なぃのかな
今日も慶次で5連+2Rで終了初めていきなり殿から(達成)かかったぉ
0712◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/06(土) 07:41:45ID:EKog0k28
おはぉ〜
昨日は初めてもののふ→伊達でふへん当たり2R
戦→殿→THE END orz
頭に来たので、飲めないビールを飲んだら半分で意識不明ですた
仕事汁
0713三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/07(日) 00:32:17ID:6PvLcLkc
七人の侍いいですか?
0715三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/07(日) 23:27:57ID:Iamq8n86
トッキューばりに急浮上www

ナポタソの、こういうとこ好きでつwww
0716◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/07(日) 23:58:06ID:KK8ZC81D
ゲストさん登場乙
sage進行よろ
しかし今日はパトラッシュ2で2回かけて、両方単発 83%で2回も単発なんて
もぅパチやる気なくなりました。休養とりまつ
0717◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/08(月) 22:42:18ID:5HzAU9Av
おつぉ〜
今日はパチ行ってなぃおCR北斗の拳が気になりまつが…
想像ではウルトラマソに似てる気ガス
0718ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/09/08(月) 23:01:57ID:TCmW+jsU
おつー

>>715さんよく見てますねー

ひよたそ、こないだ慶次行ってきたんだけど、もぉ−ね…回らんし、七霧にも全然行かない
でもキセルが見たくてついついつっこんでしまった

吉宗の爺さんのスロがでたって聞いたけど誰かやったかな
0719アルタソ ◆GU/3ByX.m.
垢版 |
2008/09/09(火) 04:23:55ID:1yWxE2Ed
昨日は久々の休日、夕方からパチってきました。(小林幸子の華麗なる世界)
ヌーギン何で慶次のほら貝やら何やらプレミアでまくりで+30k

仙タソ北斗ついに解禁しましたね、2ちゃんの北斗擦れ見ると悲惨みたいです
極少数の人はウハウハみたいですが・・・
自分はサラリーマン金太郎って感じが強いです。マダマダ〜
0721◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/09(火) 22:15:31ID:swKitmJK
おつぉ〜
アルタソおひさ〜
こちらではしばらく北斗は打てないし、休養して運と資金を溜めるぉ
ちょいと仕事がんばりまつ(^-^)/
0722◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/09/10(水) 23:23:32ID:gU9JNx2o
タワタソ、バイオは興奮しますわー
あのバイオ絵柄が4つ並ぶとこう美しいですな。
5号機になって覚えること増えて、結局なんや知ってる台に偏ってまいます。
変にATとかRTとかARTとかついてないジャグ、エヴァ、ハーレム、楽シーサーあたりになってまいます。

ちなみに今日はケータイをタクシーの中に忘れたらしくてんてこ舞いしてます。
取りあえずリモートでアドやらメールやら全消去かましました。

明日auショップ行って機種変してきます。
はー……また出費orz

今日はケータイ無くして回線止めたりりリモート消去手続きしたりとか、午前休をとりましたが、
フラっと寄ったパチ屋で楽シーサーの朝イチ台をちょろっとまわしてみたら、1000円でかかり2000枚まで伸びて、BR比も合成確率も高設定を確信。
『午後も休む』と連絡を取り……気合入れてまわしてましたが、まあなんかまぐれ噴きだったみたいで2000枚飲まれパルサー、バイオ、2027X、信長onlineあたりを乱れ打って4マソ負け。

昔、ゲーセン用スロットのモーニングROMのプログラム書いたんですが、それと似たような挙動でしたw
糞アバンギャルドはもう擬似連のLOVELOVEでオパーイの谷間見るのだけが楽しみです。

そんなわけでパチも乱れ打ってきましたが、どう考えてもケータイ機種変5〜6回できるほど負けてますやん。
パチ屋に行くと紙幣は紙くずでつ。

シュレッダーガガガガ……
0724ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/09/11(木) 21:56:54ID:cf8dUxbE
仙たそThank you(^_-)-☆

観てないのあるから嬉しい

鬱さんタクシーに忘れたんでつね

タワタソまたイイ曲あったらヨロシクねー(^O^)/
カッコイイのきぼんぬ

ナポたそ横浜行くんでつね日本全国飛び回ってますね
0725ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/09/12(金) 13:41:09ID:nU49nkjU
横浜には甘いものイパーイ持ってぴのこサンに会いに行くつもりでつ
日程的にハマスタで踊れないのが残念ですが

北斗の拳、打ちたいけど、地元じゃまだ空き待ちの若い子が張りついてまつ

まずはタワタソに逝ってもらいましょう(笑)

0726◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/12(金) 23:58:09ID:WedCqCjQ
ナポタソ…横浜乙
北斗はイパーイで打てなぃ 大夏祭り初打ちで1マソ勝ち明日は確変持ち越しで朝からガンガル
横浜と言えば中華だぉ
0727ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/09/13(土) 09:11:08ID:LtQpDL/W
仙タソ、中華街は10年くらい前に行ったことあるぉ
フカヒレとか食べてみたいよぉぉぉ
まずはそのご飯代稼ぎにパチってきまつ
0728ひよたそ ◆RwWyM.DPzc
垢版 |
2008/09/13(土) 11:07:10ID:hWglnVyO
ナポたそ横浜は仕事かな
この前姉達が横浜行ってたんですが、あんぱんマン椅子やら、食べ物や、あんぱんマンだらけのところがあるらしくて 楽しかったようですよ
0729◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/09/13(土) 13:38:53ID:BKABzJ0l
2chのCR北斗スレ、本スレから死臭が……www
0730◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/14(日) 02:41:37ID:HaLnIQzF
おつぉ〜
今日は乱れ打ちで約2マソ負け 初めて七人の侍やら打てたぉ実写しか話になんない感じ

ところでパチしててとなりのオバサンとすぐ仲良しになるんだけど、何て言って誘えばいいのかな?
胸当ててくる人もいるんだけど・・・
エロい人教えて…うタソ
0731◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/09/14(日) 18:51:20ID:wU7W2IRB
「最近あまり幸せを感じることがないのんとちゃいます?
いや、昔ちょっとかじったんですが、守護神ってよーゆーやないですか?
あれの力がね、少々弱まってるようなんですわ。
まあ守護神ゆーたら大体ご先祖なんですがね。
人ってこー血でつながってるやないですか?
せやからね、ご先祖様ゆーのんは大切にせやなあかんわけです。
で、なんで守護が弱まっているか……ほら、今のあっついリーチも外れましたやろ?
パチだけやなく、あらゆる事に関して弱まってますわ。
だって普通今のあたりますもん。
で、先祖から脈々と受け継がれてきた血、それをね、どのようにしてね、清めるか。
もっとも近いのはね、性器なんですよ。だって誰だってそこから生まれてきてるでしょ?
先祖から、子々孫々まで、悠久の繋がりをね、性器によって達成してるわけです。
人間ではなく生きとし生けるものすべてがね。
もし現状に不満があるのであれば、アタシが診て差し上げますよ。
別に本業ではないんでお代はいただきませんけどね。
人相? 手相? いやいや、そういうのはアタシは見えなくてですね。
アタシがやるのはクリトリス占いです。
まあそういうわけでね、
とりあえずクリトリスを見せてもらおうか。話はそれからだ」

と一言いえばOKでつ。
0732三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/14(日) 23:00:41ID:sJCOgaGq
北斗に手を出すな
0733◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/15(月) 01:46:50ID:KVKGkUXN
今日も乱れ打ち
仕事人とエバでそれぞれ単発orz
かけてもかけても連チャンしないぉ3マソ負け
うタソ…その通りには言えないけどなんとなく近い事言って誘ってみるぉ
↑↑↑上の人…北斗にはまだまだ人気で座れないから(~_~;)ノ
0734◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/09/15(月) 12:38:37ID:C/W5u4h0
>>732
北斗の島ヤバイっすね
昔のBモノのハイビスカスの島みたい……

鉄火場や
0735◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/09/16(火) 02:11:55ID:YKyhCr7l
もぅやってられないぉ
今日はコブラで単発2回
かなりの負債orz

またしばらく休養でつ

普通に確率通りにかかれば負けてなぃのに…
0736ナポタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/09/22(月) 23:45:16ID:wTyRZ3LL
うぉ〜
仙タソが休養するのと同時にスレも休養してるぅぅぅ
ナポタソは明日から横浜行って期末
0737三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/23(火) 02:01:04ID:UCmElu+L
浮上させとくべ
0738三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/25(木) 16:06:04ID:g8t3m1j6
エヴァで朝一からノーヒットいくら負けてんの俺?
0739三連単7−4−3
垢版 |
2008/09/25(木) 20:58:22ID:A6NHajW2
逃げろ!
0740シンジ
垢版 |
2008/09/27(土) 00:18:30ID:hrZ5WMn5
逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…逃げちゃダメだ…確定
0742◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/10/12(日) 01:33:20ID:mYySM7Xd
おつぉ〜
なんとか生きてまつが、使い物にならなぃのでリハビリして戻りまつ
0743ナポリタソ ◆DEATH.pEOI
垢版 |
2008/10/13(月) 13:17:33ID:detV8+ZD
仙タソ、おつぉ〜
あらら、リハビリ中でしたか
こりゃ失礼しました
ボクはもぅ来年に向けて充電することにしました
0744三連単7−4−3
垢版 |
2008/10/13(月) 22:27:31ID:TVA9aLWX
ヘタレばっかりやん・・・
救世主出てこい!
0745三連単7−4−3
垢版 |
2008/11/28(金) 22:56:55ID:/LlCjHvs
( ゚д゚ )ウマー!
0746アルタソ ◆GU/3ByX.m.
垢版 |
2008/11/29(土) 20:12:47ID:ux4ZN+z3
浮上してる(懐)
皆さん御久です(^∀^)
そろそろ師走です忙しくされてるかと・・・・風邪など引かないようにしてください

仙タソ元気してますかぁ・・・GARO攻略してますかぁ?
0747◆H0V/um5fag
垢版 |
2008/12/06(土) 14:15:13ID:hYjRlJZ8
久しぶりに見たらアルタソいるーwww
アルタソ、FXの枚数が多すぎますwww
相変わらずの豪快さに乾杯♪
0749◆jM/TIxxEd.
垢版 |
2008/12/10(水) 02:02:09ID:QQUmT+ss
皆タソ おひさぉ〜
声かけあるまと
いま一番気になる事はチームバチスタの英孝の犯人とその謎解きでつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況