X



トップページギャンブル
414コメント96KB

歌舞伎町 ジャンピューター屋 近休茶族

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001店員A
垢版 |
2007/08/25(土) 00:32:14ID:cKlF9yVQ
いらっしゃいませー!
0297店員A
垢版 |
2012/11/02(金) 23:01:15.30ID:44xh9n3N
がんばってくださーい!
がんばってくださーい!
0298三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/03(土) 00:47:01.89ID:EZMph6jT
Mameがダウンロード出来ないです。どうすれば、よろしいのでしょうか?
0299三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/03(土) 10:55:29.72ID:+rNvAKDs
>>252 はなんか動きが怪しいスな。

オフィシャルの英語版がいいかもしれません
http://mamedev.org/release.html

一番上の mame0147b.exe をダウンロードで大丈夫です。
表示が英語なのがあれですが…
0301三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/04(日) 23:50:10.50ID:hoUW/wbE
ありがとうございました。何とか起動出来ました。
0303三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/09(金) 17:26:06.05ID:6MKREaC9
MAME動きました。初来店です。
http://uploda.cc/img/img509cbcf1a353b.jpg
店員さ〜ん(5BET赤倍って500点だったような?)

あと喜多方ラーメンお願いします。
0304三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/09(金) 19:20:47.63ID:W30j4XHq
♪ファファファ ファッファファ〜♪

>>303番台のお客様より長打のお知らせは
5BETは情熱の赤のバイマンでお決め頂きました〜!

お役はリーチ トイトイ サンアンコ ホンイツ ヤクハイを 
お見事ハイテイでの狙い撃ち! スコアだけでも一挙500点に
バイマンボーナス100点の一挙600点の御獲得、
お〜めでとう ございま〜す♪

パーポー パーポー パーポー パーポー


エミュのバージョンアップで点数を変更できるようになること待つのみス
0305三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/10(土) 19:36:08.15ID:dwRS2WvO
懐かしいコール!やっぱ快感です。

http://uploda.cc/img/img509e2cddd07e2.png
もう一丁お願いします。

あと、ホットありあり
0306三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/11(日) 01:22:13.71ID:JqUOfewd
♪ファファファ ファッファファ〜♪

>>305番台のお客様から連発連打のお上がりは、なんと!
情熱の赤のマンガンお決め頂きました〜!

22BETでのビッグボーナスは、
リーチ チートイ をまたまたハイテイで狙い撃ち 
スコアだけでも220点に赤マンガン賞100点のチップサービス
合計320点の御獲得、誠におめでとうございま〜す♪



失礼いたします! 喜多方ラーメンお待たせしました〜 (゚ω゚;)
0307三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/11(日) 06:01:50.62ID:1pueM1Zq
アミューズメントZて花とどう違うの
0308三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/18(日) 06:04:20.30ID:J/5Xm4oD
雀グループ
0309三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/24(土) 08:15:37.69ID:nOosvkoO
★☆★☆★私が半年間寝ながら2000万円稼いだ方法教えます★☆★☆★

【手順は次のとおりです】
youtubeで「car crash」や「accident」と検索します
そして人気の動画や、新着順の動画をダウンロードします
youtubeをダウンロードするツールはいろいろありますので各自用意してください
落とし終わったら自分のIDでアップロードしてください
動画の説明文は日本語で説明してください
そうすることによって日本の皆さんに面白い動画を紹介することができます
動画のアップが終わったら設定画面で収益取得の手続きをしてください

あとは寝て待つだけ!

1再生数で1円もらえます。私はそれで2000万円もらいました
嘘だと思うなら、私のチャンネルの再生回数を見てください↓
http://www.youtube.com/user/nazo0084/videos

※これは振り込め詐欺等の詐欺ではありません。
あなたからは1円ももらいません。私の動画を1回以上クリックしていただくだけで結構です。

それでは良い副業を(n‘∀‘)η
0310三連単7−4−3
垢版 |
2012/11/25(日) 05:34:18.28ID:SoyqfAzE
一休19番
0311三連単7−4−3
垢版 |
2012/12/02(日) 06:17:11.53ID:PlHi+GHK
19だけに看板
0312三連単7−4−3
垢版 |
2012/12/09(日) 05:15:47.10ID:/dNr30RO
一休からセクハラクリニックに流れる黄金リレー
0313三連単7−4−3
垢版 |
2012/12/16(日) 05:47:39.26ID:QTPwL4kE
プレステポーカーや
0315三連単7−4−3
垢版 |
2012/12/23(日) 01:21:27.98ID:N8zfneUw
雀花においてあった台ってこうにゅうできるのかなぁ
0316三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/01(火) 15:08:46.19ID:qTbH6qbg
花のコインが錆びてたころがよかった
0317三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/06(日) 05:22:54.00ID:qceWWK4j
アミューズメント雀
0318三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/14(月) 06:29:07.48ID:rNcvSPoi
地井和男
0319三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/20(日) 05:25:49.34ID:c7ghtyhZ
ジャン王最強
0320三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/21(月) 01:10:25.40ID:pmXAAdjl
やってみたいのでエミュの詳しいダウンロードの仕方教えてください。
0321三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/21(月) 02:38:59.59ID:bJmu4Zip
日本語版のありかが不明なので英語版でがんばっさーい!

MAME公式サイト  MAME 0.148
http://mamedev.org/release.html

janputer.zip(New Royal Majang)
http://edgeemu.net/details-105839.htm
の上部の「Download: janputer.zip」をクリック
落としたら解凍せずに、MAMEの『roms』フォルダに入れる

MAME.exeを起動、なんやらメッセージは「o」「k」と入力
タブで設定画面が表示されるので、細々設定
(麻雀は使用するキーが多いので、ここであきらめないこと)

レッツ役満チャレンジ!
0322三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/21(月) 02:39:50.32ID:bJmu4Zip
ちなみに「ディップスイッチ」のところは
サービスモード OFF
Pay Out Rate 96% (これでゲーム上は46%です)
Maximam Bet 1   (これでゲーム上は10Bet+追Bet10です)
未使用 ON      (役満・三倍満のありなしだったかも?)
未使用 OFF
0324三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/22(火) 18:16:45.58ID:OZtFmfVN
320です。

2台買ってみました♪

こんなにはやかったかな?って感じで配牌が配られます。今日届いて遊んでます。

設定がよくわからず苦労していますが、対戦相手がこんなにつよかったかな?ってぐらい高速で上がります

40%から120%まで変えられますのでいろいろ遊んでみます。

えみゅも頑張って落としてみます。ありがとうございました。
0325三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/22(火) 18:17:40.89ID:OZtFmfVN
ちなみにニューダブルベット 新の方です。
0326三連単7−4−3
垢版 |
2013/01/22(火) 19:41:02.53ID:dL0WTelN
281と296を参考に。
速さを選べるマシンが雀花のヤツだね
0328転売基地外行政書士 五関敏之
垢版 |
2013/01/23(水) 14:12:26.56ID:2XewlUJh
せやね
0329三連単7−4−3
垢版 |
2013/02/10(日) 05:35:25.66ID:CUNBilif
満貫以上で画面赤くするにはどうしたらいいの
0330三連単7−4−3
垢版 |
2013/02/14(木) 02:40:40.43ID:8DtU2ELx
>>329
赤麻雀とかいう機種では?
0333三連単7−4−3
垢版 |
2013/05/23(木) 00:58:39.20ID:2p7IOWax
あげあげEVERYナイト♪
0334三連単7−4−3
垢版 |
2013/06/16(日) 06:11:29.84ID:zEcINRDW
ハートチャンス ナシ
0335三連単7−4−3
垢版 |
2013/06/16(日) 09:21:11.79ID:/QqUFvxd
火事で一躍有名になった一休は良かった
一休弁当を食べながら、ビールを飲み時間を潰す
大学生の時に、5000円握りしめて、いりびだった。
イベント時間に行けば、かなりお得だった。
石原知事、中山区長になって歌舞伎町はつまらなくなった
0336三連単7−4−3
垢版 |
2013/06/19(水) 06:41:56.41ID:aPyoW5Gq
一休のビールはいつの間にか麒麟淡麗になってた
発泡酒をビールと偽る姿勢にブチ切れて火が…
0337三連単7−4−3
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ZwF0EXNB
ざっくり
0338三連単7−4−3
垢版 |
2013/09/16(月) 20:53:34.81ID:b8/8eAwN
いいジャンピュー屋紹介してください!
0340三連単7−4−3
垢版 |
2013/09/25(水) 16:56:54.50ID:0GEZ912k
バイト

なら

がんばってください

おれのぶんも
0341三連単7−4−3
垢版 |
2013/09/29(日) 07:19:40.08ID:vYG1Trl/
ジャンジャンがいいYO!
0343三連単7−4−3
垢版 |
2013/10/06(日) 05:32:18.96ID:pzhqZOha
雀歩の下はラーメン屋
0344三連単7−4−3
垢版 |
2013/10/14(月) 08:01:24.09ID:ADHFIucl
真っ赤に燃える情熱の太陽
0345三連単7−4−3
垢版 |
2013/12/10(火) 06:11:24.00ID:y1Rm6bgi
西武新宿駅前の地下
伊勢丹近くの角地ビル二階で確か麻雀貴族だったか?
南口の映画館前角地の地下
一休
近代麻雀
雀花

昔はあったな
0346三連単7−4−3
垢版 |
2013/12/16(月) 23:54:59.13ID:Z+BuA9MX
>>345
よく知ってるねえ…
今や雀花の後継、R&Bだけや

貴族じゃなくて貴賓室では?
0348三連単7−4−3
垢版 |
2014/02/13(木) 16:53:09.59ID:PomJ8la4
(+_+) 平 当たってたら高知買わんなwww
0349三連単7−4−3
垢版 |
2014/03/16(日) 00:33:45.80ID:ZNGeWNmR
(^0_0^)皮膚のコラーゲン生成
0350三連単7−4−3
垢版 |
2014/04/04(金) 23:38:40.31ID:/CakUT3b
火事
0352三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/02(月) 00:22:48.23ID:LeXcO02N
(^0_0^)
0353三連単7−4−3
垢版 |
2014/06/04(水) 05:59:57.28ID:sNKH04iL
(≧▽≦)
0354三連単7−4−3
垢版 |
2014/07/02(水) 00:55:28.95ID:O3cWwR6j
アルゼンチン2 スイス0


予想wwww
0355三連単7−4−3
垢版 |
2014/07/23(水) 00:19:21.32ID:+Uf3akY5
ハメス ハメス ハメス

もう だめぽ
0356三連単7−4−3
垢版 |
2014/09/01(月) 00:40:29.86ID:9pdlKOZk
(^_-)
0357三連単7−4−3
垢版 |
2014/09/13(土) 20:53:36.41ID:3dGnGc8y
(^○^)
0358三連単7−4−3
垢版 |
2014/09/30(火) 22:16:58.02ID:ut67daOL
(@_@))^o^((@_@))^o^(
0359三連単7−4−3
垢版 |
2014/10/13(月) 12:51:13.41ID:stw3nl0B
(^-^)v(^-^)v
0360三連単7−4−3
垢版 |
2014/10/21(火) 00:01:23.22ID:bJlQ34ck
(^○^)
0362三連単7−4−3
垢版 |
2014/11/12(水) 00:03:08.70ID:1t9gYchx
(^_-)(^_-)
0363三連単7−4−3
垢版 |
2014/11/13(木) 01:00:41.64ID:3YWdYeLF
R&B入れなくね?
フロアの塗装やってるからなのか?
0364三連単7−4−3
垢版 |
2014/11/21(金) 17:26:32.06ID:FBN2Mspy
(^_-)
0366三連単7−4−3
垢版 |
2014/11/28(金) 23:24:03.20ID:I9Vf82BD
ジャスタウェイエピファネイアジェンティルドンナ三連単ボックス百円
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:56:50.06ID:iP0OizD4
(-_-;)
0368三連単7−4−3
垢版 |
2014/12/25(木) 13:38:29.50ID:bSmm9cqP
(+_+)
0369三連単7−4−3
垢版 |
2015/01/05(月) 22:46:40.31ID:oWhc8XD0
(^_^)
0370三連単7−4−3
垢版 |
2015/01/21(水) 01:08:05.15ID:P77/ubK0
_(^^;)ゞ
0371山本長五郎
垢版 |
2015/01/24(土) 00:40:29.94ID:MsD89BHm
どっかにかいてあったけど、雀花ってまだやってたんだ
で、どっか移転したらしいけど、どこに移転したんだ?
場所さえ教えてくれれば、顔パスで入れる自身はあるんだが
0373三連単7−4−3
垢版 |
2015/01/31(土) 10:56:50.30ID:qWw7SGk/
\(__)
0374三連単7−4−3
垢版 |
2015/02/13(金) 16:02:06.84ID:Q11cukoS
\(__)
0375三連単7−4−3
垢版 |
2015/02/24(火) 12:28:17.80ID:5dpsJni4
(._.)_
0377三連単7−4−3
垢版 |
2015/03/08(日) 00:15:09.14ID:qlT/wdse
(__)
0378三連単7−4−3
垢版 |
2015/04/06(月) 01:08:39.71ID:AV64z2Ig
(^_^;)
0379三連単7−4−3
垢版 |
2015/04/20(月) 03:40:55.76ID:CDbkoORc
(^_^)
0380〇島〇樹
垢版 |
2015/04/20(月) 23:14:40.93ID:Aog/nG2Q
今度のGODやべえよ・・・天井前で単発とかw
まあジャンピューよりはまし???
0381三連単7−4−3
垢版 |
2015/04/30(木) 09:01:13.86ID:zEZmETqI
φ(..)
0382三連単7−4−3
垢版 |
2015/05/19(火) 23:57:20.82ID:gIIAP/3b
(^.^)
0383三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/02(火) 12:36:48.46ID:MX2UmIYQ
(._.)_
0384三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/18(木) 02:11:58.84ID:P298r6+p
(._.)_
0385三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/21(日) 01:53:32.88ID:EvS3saK2
今日もシミュレーターで過ごす毎日…
2しかしそれでは
20万突っ込んでからの15BET赤倍の快感は得られない…
5万負けて嬉しくなるって日常ではありえないだろwww
まあ鰻や寿司を脳内変換で5万に換算してるけどwww
0386三連単7−4−3
垢版 |
2015/06/22(月) 03:57:44.94ID:J6LaMIjW
■日本に帰化した韓国人も兵役義務を果たしていない方は韓国籍が残ったままです!■

韓国政府は未兵役者の国籍離脱を一切認めておりません。
日本に帰化した韓国人のほぼ100%が違法です。
よって日本国籍は剥奪されます。

皆様で、在日韓国人、帰化人の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら
韓国政府へご連絡してあげて下さい。

どんな些細なことでも結構です。
韓国側のリストから漏れてしまっている在日韓国人や帰化人がいるかも知れません!!

参考URL
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12000092126.html
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

韓国政府連絡先:

韓国大統領府 / 青瓦台   https://twitter.com/bluehousekorea
韓国兵務庁(徴兵)   https://twitter.com/mma9090
韓国行政自治部(在外国民住民登録)https://twitter.com/happymogaha
韓国企画財政部(徴税)    https://twitter.com/mosfkorea

日本語での情報で構いません。
韓国政府は、在日・帰化人に関する情報を喉から手が出るほど欲しがっております。


以上、日本人にナリスマシて反日活動、凶悪犯罪を繰り返す在日韓国人と在日帰化人を
彼らの大好きな祖国に送り返してあげる援助活動のご案内でした。
0387三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/01(水) 18:43:58.73ID:fx7TTD3L
ヘ(^_^)
0388三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/11(土) 13:07:08.31ID:oo2tO1Y6
中川鉄板
0389三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/11(土) 22:57:56.32ID:MN8E9kNb
普通の1番安いピストルを1つ3万円で購入したいのですが、以下までメールを下さいm(__)mどうか宜しくお願い申し上げますm(__)m
0aj3875f725415s@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0390三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/22(水) 14:55:25.00ID:Ns0B4C23
(@_@)
0391三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/29(水) 23:13:14.11ID:oJv5fN2E
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0392三連単7−4−3
垢版 |
2015/07/31(金) 22:10:43.17ID:jevhJdro
\(__)
0393三連単7−4−3
垢版 |
2015/08/06(木) 22:57:55.04ID:P92p888+
(._.)_
0394三連単7−4−3
垢版 |
2015/08/17(月) 17:48:57.48ID:g3lrsTJa
金返せ
0395三連単7−4−3
垢版 |
2015/08/29(土) 20:54:59.52ID:83EO1BPL
北野新田大森23980百円阿竹木暮朝倉533580百円 現在36は浮いている
0396三連単7−4−3
垢版 |
2015/08/29(土) 23:47:54.89ID:83EO1BPL
(;o;)
0397三連単7−4−3
垢版 |
2015/10/12(月) 18:29:46.88ID:fk3x9hT2
広島のメイド喫茶が燃えた事件でなぜか一休を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況