X



トップページギャンブル
773コメント173KB
【関東圏】ジャンピュー屋復活してもっとほしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2006/09/01(金) 13:30:49ID:WGs54y6+
消えてしまったジャンピュー屋たまにやりたくならない?
ジャンピュー関係ならなんでもOKです
0539三連単7−4−3
垢版 |
2008/01/16(水) 13:21:58ID:BppM2Ygx
「3本くらいのスタンス」とは?
3000円づつ両替するペースで打つ?
3万円プラスにするように戦う?
それとも他の意味?
0540偽江古田店長
垢版 |
2008/01/16(水) 14:14:33ID:zgp6kj9L
>>537当店はプロと見なす方は出入り禁止にさせて頂きますm(__)m
0541三連単7−4−3
垢版 |
2008/01/19(土) 03:41:45ID:lhIjH2OV
こんなスレッドが立っていたんですね!
久々に打ってみたくなりました。すみませんが、どなたか江古田の
場所を教えてください。ヒントだけでもお願いします。
東京に出張した時にでも、行ってみたいです!
0542エクセル
垢版 |
2008/01/22(火) 17:55:28ID:O0j6YiGF
↑江古田駅(南口)オレンジの看板わスグ見つかる!
0543ダブルアップ S&B
垢版 |
2008/01/22(火) 19:36:50ID:4ci1s2zY
春日部にポーカーゲーム喫茶発見!!
イトーヨーカドーの裏側辺りで2階が雀荘
イエローピンクS A37フィーバーI
店名はパパイヤ!
0544三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/03(日) 21:47:05ID:9ZOXd3DH
バトル2ハン!赤満貫!花
って看板に番号載ってるんだけど…
電話しないで前と同じ場所逝っても入れなかったTT
電話したら入れる?
0545たのもぅ
垢版 |
2008/02/03(日) 21:54:20ID:9ZOXd3DH
↑番号は09065664761
誰か特攻よろw
0546ななし
垢版 |
2008/02/10(日) 22:29:51ID:PtoLX3Nq
横浜の福富町のポーカー屋
まだあるの?
あの中国人が経営している店?

0547ななし
垢版 |
2008/02/10(日) 22:33:59ID:PtoLX3Nq
福富町東通りのコスモビル4Fの店
まだあるか知ってる?
0548三連単7−4−3
垢版 |
2008/02/14(木) 00:09:39ID:hx75Gep4
中国人の店て20円?
ち。○●の店?
△▲が独立したって聞いた。
0549エクセル
垢版 |
2008/02/14(木) 18:36:11ID:NbZ+vQvQ
プレミアも何もないし・・・
イベントで煽ってくれなきゃ・・・
0550ははは
垢版 |
2008/03/20(木) 07:36:04ID:zOJul7fg
いきなりですか、雀〇の笑太郎君皆さんどう思います?個人的にはいいヤツ! 応援したくなる
0552三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/06(火) 02:11:55ID:bN9p9OpW
最近レスが月一ペースだなぁ。
な〜ぜ〜っ。
0553三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/06(火) 23:51:06ID:JZGGbpQ0
長打がでましたー!
0554三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/08(木) 01:11:41ID:gxtINNVn
>>512 あの火事の前はほんと賑わっていたよねえ 懐かしいよ
一休は出ない店で 他が満席の時に仕方なく行っていた
あの火事のおかげで風俗店もとばっちり受けて閉店した店もある
箱型ヘルスも皆摘発されてしまった あの時は楽しかったなあ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/14(水) 07:19:56ID:wuTrjMrK

555だぁ〜い!
大宮で勝ったらゴーゴーカレーだ!
0556三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/16(金) 07:15:09ID:w7brRGMg
裏ドラって制限できんのかな?
100回以上、あがって1回ものらないんだよ。(1ハン〜倍満)
0557三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/16(金) 11:26:38ID:slcL+Roy
>>556
無駄な裏ドラならのりますよww
例)赤1ハン設定でリーチのみを2ハンにするために1つのるとか
めずらしい例では赤バイマン設定で3バイマンにするために3つのるとかありました
要するにお客が特にならないとか損する裏ドラならのる仕様なんですよ
0558556
垢版 |
2008/05/16(金) 14:38:56ID:KXcEaBKl
>>557 さん どーもです。
質問ばっかで悪いんですけど
裏ドラを一切のらない(何千回あがっても)ようにする設定はできるんですか?
0559三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/16(金) 16:17:56ID:slcL+Roy
それは客なのでわかりませんがwww
只ウラドラでご祝儀があるイベントとかあるから
設定可能とよんでます(笑)





0560三連単7−4−3
垢版 |
2008/05/22(木) 17:07:02ID:7rQMjpfS
ああーー

どおもおー

すんませええん
0561三連単7−4−3
垢版 |
2008/06/05(木) 13:15:35ID:M/yCT6Nm
最近行ってないが、明日休みになったから花に顔だすかな
イベントなんだろう?
0562三連単7−4−3
垢版 |
2008/06/11(水) 10:06:24ID:UHRUJhPd
うなてつ5KだけでもおKてホント
0563三連単7−4−3
垢版 |
2008/06/17(火) 02:00:38ID:jXkhC4lZ
>>562
おKだが次回から店に入れないだろう

さらに来るまでに時間がかかるから、ろくな勝負が出来ない。
0564三連単7−4−3
垢版 |
2008/07/08(火) 05:53:19ID:NmRNQtnT
結局、花以外でジャンピューするならば
禁止町、絵古田、多宮ってことでおK?
0565三連単7−4−3
垢版 |
2008/07/31(木) 07:15:13ID:9J4ZdCqw
急に倍マンをあがった時に、店(花とか近台とか)が流す音楽?が聞きたく
なりました。着メロに出来る方法ってないですか?わかる方がいたら
教えてくださいm(__)m
0567三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/20(水) 05:40:07ID:yZr9Vxdz

名曲を視聴しました☆ちょっと感動です(大げさかもしれませんが…)
情報、サンキューですm(__)m
0568三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/27(水) 12:24:58ID:rjfHDOqj
大宮にもジャンピュあるよ。 ポーカーもあるから結構、客入ってるよ。
0569三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/27(水) 22:03:55ID:QpO//kLX
大宮場所教えて下さい
何時からやってますか。
0570三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/30(土) 00:18:46ID:uWzougri
pen3ピンはカス

南銀座真ん中辺りで細い道を左折するば、看板があるはず

ジャンピューはダブルベットありだが、プレミアが糞で勝てる気がしない。ポーカーの方が一発があるはず
0571三連単7−4−3
垢版 |
2008/08/31(日) 17:11:36ID:IYAI9Inc
>570 プレミア糞でも設定がその分高ければ、勝負出来るんジャマイカ?
逆にプレミア神でも設定最悪ならばそれはそれでイマイチだとも思う。
まぁ、両方最悪でなければとりあえずヨシとしましょうよ。
0572三連単7−4−3
垢版 |
2008/11/13(木) 16:23:02ID:XFYYjblG
age
0573三連単7−4−3
垢版 |
2008/11/15(土) 16:38:10ID:WoGvKVil
ecoda潰れたのか? オヤジが夜逃げしたのか??
0574三連単7−4−3
垢版 |
2008/11/24(月) 10:07:34ID:75xSiboR
花の糞女ってまだ働いてるんだ
ダンナの稼ぎがよっぽど悪いのか?
0575三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/18(木) 01:23:15ID:36bhbymH
新宿に雀蚊 またやってるよ
あの火事起こした店の経営者
いい根性してるよな 南無阿弥陀仏
0576三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/18(木) 02:17:11ID:A/hNyTUF
角のすし屋の横天神の向えぐらいが花でおk?
0577三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/18(木) 02:30:34ID:A/hNyTUF
俺昔そこで働いてたよ、確かに女いたけど574の女かな?
0578三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/21(日) 02:20:55ID:EuVO4vdx
ロシアンルーレットで赤満貫げと→裏ドラに一万で見事!!・・・


300獲得orz
0579三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/21(日) 02:31:05ID:EuVO4vdx
つーことで、悔しいから鰻喰おうと思ったんだが…23時までかよor2



じゃ、中華丼で
0580三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/23(火) 03:31:06ID:n6JTYs9j
3時30分台だけ、「オモロー3ハン」倍づけにしてよ
0581三連単7−4−3
垢版 |
2008/12/29(月) 23:19:51ID:vMFUOl1R
>>577
かた○りw
0582三連単7−4−3
垢版 |
2009/01/05(月) 00:28:20ID:JZer/Tym
稲妻リーチ棒ちょうだい!
0583三連単7−4−3
垢版 |
2009/01/07(水) 15:22:16ID:6efZJNQM
平常営業ひどすぎ
100本使って赤満すら出ないなんて…
0584情熱さん
垢版 |
2009/01/20(火) 06:19:23ID:g29EJrsX
こんなスレがあるとは…。昔は新宿で楽しんでいたのに、火事(放火?)依頼、全くできなくなっちゃって…。
久々に打ちたくなりました。50Kまでなら捨てる気持ちで
ジャンピューを打ちたいのですが、新規でも入れてくれるところありますか?誰か、ヒントくれませんか?(ペコリ)
0585三連単7−4−3
垢版 |
2009/01/21(水) 22:27:52ID:0eh5yo9z
>>584 歌舞伎町に雀蚊系列の店営業してるぞ 行ってみろ
0586情熱
垢版 |
2009/01/29(木) 22:23:06ID:brGua5D5
584です。レスありでした。
雀蚊以外の場所があるってことですか?
ヒントありませんか?
出張の時にでも行ってみようかと。。。
当時は何故か、行けば必ずと言って程の確率で倍マンがでました。でも勝てませんでしたが。。。
0587三連単7−4−3
垢版 |
2009/02/13(金) 23:49:10ID:itRpZtCQ
ジャンピュなら大宮にあるぞ
0588三連単7−4−3
垢版 |
2009/02/24(火) 01:24:29ID:dx/9cCQ3
雀迦只今猛烈回収中!!
0589三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/03(火) 14:03:18ID:YG9OqHUA
age
0590三連単7−4−3
垢版 |
2009/03/17(火) 21:13:30ID:zmuRFV/7
ジャン花も客が殆どトンだね。そろそろ店仕舞いが近いかな…。
0591三連単7−4−3
垢版 |
2009/04/29(水) 04:00:39ID:SPnw4Vr9
うなぎ復活キボンヌ
0592三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/18(月) 13:42:42ID:tyDCNKFN
営業の電話をかけてきて花も必死みたい
0593三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/18(月) 18:27:24ID:8BS/CfLd
来週張りをさくらばっか、〔〕さくらばっか、さくらばっか、〔〕か
0594三連単7−4−3
垢版 |
2009/05/18(月) 20:07:34ID:8BS/CfLd
来週、
0595三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/17(水) 06:19:14ID:hFjPjBcx
5念ぶりくらいに「雀華」入店に成功。
1日目:+-5K?
2日目:+38K
3日目:-98K
やっぱり負けても、面白い!

僕でよければ、「雀華」紹介しますよ!
0596三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/20(土) 03:21:39ID:5k0wXMyk
こないだフルベット役満出たって本当か?
0597
垢版 |
2009/06/25(木) 08:38:40ID:iWsrQZ2Q
フル役満が出た同じ日に赤倍含む3本の倍満出てましたね。どういう順番に出たんでしょうか?
0599三連単7−4−3
垢版 |
2009/06/26(金) 04:04:57ID:zzMuNNvS
>>597
鼻にはよく顔見せるんですか?

そういや前の方で出てきたエクセル氏はまだ通ってるんだろうか…
0600
垢版 |
2009/07/07(火) 00:30:51ID:DRfJnzYw
はい。今は良いお客サマです。何やら店が移転するらしいですね。
0601三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/07(火) 02:04:35ID:HURMWCIG
ナカーマw
ウリにはそんなこと教えてくれなかったな…
0602
垢版 |
2009/07/07(火) 23:22:58ID:DRfJnzYw
>601
はい。トイレの前に貼って有りました〜。そりを見ただけのことです!
0603三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/08(水) 03:27:03ID:nq67hTud
場所がわからないまま移転してくれた方が、足を洗うきっかけになるからいいかな…
でも面白いんだよなーw
亀さんはやっぱ金曜狙い人かな?
0604
垢版 |
2009/07/08(水) 08:32:31ID:iCwTMKov
おはようございます〜
イベントは3度の飯並みに好きですが、最近のはイベントになっていない。一昨日のとか…
0605三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/08(水) 12:55:55ID:nq67hTud
ちわ〜ス
月曜は微妙ですよね…
今日ちょっと寄ってみようかな?
イヤイヤ!また負けるに決まってる!w
0606三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/11(土) 01:05:43ID:+sxW64M0
昨日逝ってみたら、確かに移転先貼ってあったな…
あそこに行くと誤解されそうだがw
0607三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/15(水) 04:17:17ID:gI8WRX18
難しいぬぅ・・・
0608三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/16(木) 03:19:17ID:AXDMbntz
せやな…
0609三連単7−4−3
垢版 |
2009/07/17(金) 01:03:08ID:eam5x+Ps
今日はなにやるの?
0611三連単7−4−3
垢版 |
2009/08/13(木) 19:50:08ID:iqNLTgoI
ほとんど店が仕込んでてインチキだろ。
長期的に負けるの分かってて何でやりたがるの?
普通に雀荘行ったほうが公平に勝負ができる。
0612三連単7−4−3
垢版 |
2009/09/15(火) 13:19:52ID:J8yGZxB8
花って移転した?
0613はなはな
垢版 |
2009/09/20(日) 16:35:44ID:UA9uvGNy
昨日ってどうでした?
0614ピンサロんとこ
垢版 |
2009/09/21(月) 14:26:39ID:PA+VGKiY
下北も復活しねぇかなぁ・・
マスターに急かされながら追加ベットしてたのが懐かしい。
0615赤3狙いで白満貫
垢版 |
2009/09/23(水) 01:15:11ID:qclu69uj
楽しいスレですね。
長期出張中で歌舞伎町も暫く逝って無いのですが、うな轍とか無かったですね。
たしかお弁当(ハンバーグとか)だったような。
チンして作ってるみたいで、熱すぎて・・って記憶が。
最近どうなんでしょ。
年末には帰れそうなんで、性懲りもなく入り浸る事になるかと。
お店もし移転してるならメール下さいね!⇒店員さん
0616三連単7−4−3
垢版 |
2009/09/25(金) 01:53:48ID:2pBKa/yP
サンダーーバードオォー♪♪
ゲーム途中のお客様は次回からの参加となります。
さぁ、それではスターートォ。
ガッサァーーイ!
0617三連単7−4−3
垢版 |
2009/09/28(月) 04:19:22ID:LerdPSGK
|ω・;)...
0618三連単7−4−3
垢版 |
2009/09/28(月) 04:20:21ID:LerdPSGK
|ω・;)...
0619三連単7−4−3
垢版 |
2009/09/30(水) 03:57:19ID:JyknjxGG
|ω・;)...
0620店長
垢版 |
2009/10/18(日) 14:20:39ID:CLH5TtKm
来週からイベントが劇的に変わります。
衝撃の内容はお電話にて。
「昔あった、あの場所で」
ご来店お待ちしております。
0621名無し
垢版 |
2009/10/21(水) 01:22:20ID:Y+TfLGhu
どんなイベント?
0622
垢版 |
2009/10/26(月) 10:00:18ID:yPysbjnI
悲しいかな、しょっぱいイベントです。当面逝く必要無し!
0623三連単7−4−3
垢版 |
2009/10/30(金) 21:54:25ID:NpCswxDp
俺花に行かなくなったとたんに金が貯まり始めたんだがw
倍満ダブルアップ券貰えたら復帰するけどww
0624寄り道
垢版 |
2009/10/30(金) 22:32:28ID:DmMmKhxM
調子どう?最近行ってないけど。店員とかも変わっちゃったのかな?
0625三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/01(日) 01:40:39ID:OIlDV36U
>>623
○澤さんマジ来て下さいよ。
ご新規扱いしますから。
0626三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/02(月) 15:06:56ID:2sOpBBNl
>>623
○島さんでしょ?
本当来て下さいよ。
0627三連単7−4−3
垢版 |
2009/11/08(日) 01:16:30ID:23JxZ6zC
○島さんってだれ?
0630前田
垢版 |
2009/12/23(水) 17:52:51ID:xFfRPI41
撤収確定
0631三連単7−4−3
垢版 |
2010/02/16(火) 23:33:41ID:l7hm3k8y
おっとまだあったのこのスレ?
花はまだ営業続けてる?
0632‘‘‘
垢版 |
2010/05/20(木) 17:52:35ID:diyclbYT
雀花の前に、チャリがとまっていた。その篭に、雀花の電話番号090******とあったよ。
0635ガッサイ
垢版 |
2010/10/07(木) 01:30:05ID:2Y1IJDtR
新宿のさくら通りの『うな鐡』の前に看板あったよ営業してるのかな?

雀花っていうんだけど知ってる人いる?
0636三連単7−4−3
垢版 |
2010/10/10(日) 02:23:42ID:jPzJ8Jtp
>>635
雀花は移転したはずなんだが…また元の場所で営業始まったのか?
0637三連単7−4−3
垢版 |
2010/11/18(木) 14:09:07ID:jyHnESTF
懐かしいな!たしかイベントでTRFが流れてた頃だから1993年ごろだと
思うけど新宿に何軒かあったよな。
0639三連単7−4−3
垢版 |
2011/04/18(月) 17:39:41.96ID:TkHJY9th
無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況