X



■ どこに納税しようかなー 自治体2つ目 [無断転載禁止]©2ch.net
0006うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 12:59:05.46ID:L/5eukay
保守age

境港市に寄付してみた。刺身盛り合わせ楽しみ。
ポイント制じゃないところで日時指定できるところがもっと増えてほしい。
0007うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:02:31.54ID:8EkXAGwE
質問雑談スレが最近年末駆け込みで荒れ気味だからこっちはマッタリ自治体について語る感じかな
0008うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:11:07.52ID:5MjArPOq
おすすめしない自治体についても聞きたいわ
0012うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 13:24:29.57ID:q2tqfJ5y
保守
0013うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:15:42.13ID:mFjyS2mx
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況