X



test    test
0103 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/10/04(火) 13:21:30.65ID:gLuP1k4g
t
0104うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:30:29.73ID:g0EIKLLX
>>1-999
0105うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:30:56.33ID:g0EIKLLX
>>1.2.3
0107池田祥子さん
垢版 |
2011/10/12(水) 15:24:13.80ID:Ny3H/but
不登校でごめんなさい。
0108うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 19:20:06.12ID:fvo0qElr
>>106

test
0110 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/10/17(月) 21:41:51.49ID:78a88ZaM
test
0111うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 00:12:35.40ID:skZM/vg7

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; >> teman
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

0113gaefwfeu7363
垢版 |
2011/10/21(金) 05:49:07.54ID:Q7di14HC
i'd love to cut your face to shreds
0118うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 23:15:14.28ID:fVb5QnUR
てし
0132lrm;
垢版 |
2011/11/20(日) 19:33:32.75ID:U0p2zZwz
0133lrm;
垢版 |
2011/11/20(日) 19:34:33.58ID:U0p2zZwz
0134a
垢版 |
2011/11/29(火) 06:16:08.67ID:MbzgAKeD
as
0138うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 04:37:17.68ID:MVWB6Exa
test
0140予約します
垢版 |
2011/12/20(火) 21:27:01.13ID:l9vOw79h
予約します
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
店長:佐藤 康惠
http://url.jzzx.in/127
0143 ◆X5JqkpJxts
垢版 |
2012/01/10(火) 20:59:41.37ID:h8agshPS
てす
0144
垢版 |
2012/01/11(水) 15:28:19.03ID:z3Z3ApOc
てすと
0148うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 12:05:25.05ID:kT/GUcIy
県酒造組合が電子納税利用宣言ttp://www.nhk.or.jp/lnews/matsue/4035196361.html
島根県酒造組合の代表者が17日、松江税務署を訪れインターネットを使って税金を納める「ダイレクト納付」の利用
拡大を目指すとする宣言文を税務署長に手渡しました。
松江税務署には、県内の34社の酒造メーカーが加盟する島根県酒造組合の米田則雄会長など、3人が訪れました。
酒造組合では、すべての組合員がインターネットの「eーTax」と呼ばれるシステムを利用して、酒税の申告を行ってい
ます。
これに続いて、インターネットで納税ができる「ダイレクト納付」の利用拡大を目指すことになり、この決意を書いた宣言
文を松江税務署の大本卓志署長に手渡しました。
「ダイレクト納付」は、事前に銀行口座などを登録しておくと、銀行に行かなくてもネット経由で納税できるシステムで、
「eーTax」上で、税金の申告と納付が一連の手続きでできます。
酒造組合の米田会長は、「eーTaxでの申告に続いて納税ができるので、すごく便利になった。組合員にPRして利用を
進めたい」と話していました。
また、松江税務署の大本署長は「税務署や金融機関に行かなくても納税できるし、納付忘れもなくなるので、どんどん
利用して欲しい」と話していました。
全国では、法人や個人のおよそ半分が「e−Tax」を利用しているということで、税務署では、「ダイレクト納付」の利用も
合わせて呼びかけることにしています。
0163ninja!
垢版 |
2013/03/09(土) 12:54:23.88ID:cUHA/qBR
test
0164!nanja
垢版 |
2013/03/09(土) 12:56:22.46ID:cUHA/qBR
test
0170うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 13:50:21.94ID:TRH0kKiW
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0171うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:03:57.32ID:f/7oecbd
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。 「 公 務 の た め 」 にプールして運用するというのも必要ではないかと。

「 と こ ろ が 」 、 「 日 本 の 警 察 の 裏 金 は 」 そういったものと 「 類 が 違 う 」


「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」


日本の警察のシステムをわかってほしい。
昭和29年に警察の制度ができた。で、33年に北海道巡査になった原田浩二さん、その当時に既に裏金があったと言います。
私が愛媛県巡査昭和44年です。当然ありました。

ということは、今の日本の警察制度ができた昭和29年と同時に裏金制度が出来上がった。

「 全 国 共 通 」 金太郎飴ですね。

ということは、500人のキャリアが考え出したシステムだということは、当然推定ですけども断定してもいいでしょう。
同じですから。

現場で働いているノンキャリの警察官は全国を移動することはない。
ということは、全国の警察を上から、管理する。その立場にいるキャリアの上級公務員である彼らが
そのシステムを考えて全国一律に浸透させた。
0172うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:16:49.98ID:wb7jE8+c
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

先輩から聞きますと、当初はキャリアが愛媛県警2500人レベルでは4人ぐらいるわけですね。

その4人のキャリアがほとんど家が東京ですから、彼らが愛媛県に来る往復飛行機ですね、
で、キャリアの給料で、そんなに東京松山を往復できない。
家族が来たり自分が帰ったりする費用を最初はねん出するためにできたのではないかということを先輩から聞きました。


それが広がって行って、 「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。


ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。


「 捜 査 協 力 費 、情 報 を 提 供 し て く れ た 人 へ の 謝 礼 と し て 領 収 書 を 偽 造 す る 」


警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国 費 の 捜 査 費 」 のこと。


市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯 罪 捜 査 に 使 っ た お 金 」 と思うわけです。

そういう言葉遊びで騙している。で、 「 県 費 の 協 力 費 」 はと言ったら、 「 捜 査 報 償 費 」 と名前を変えている。

犯罪捜査に使った費用は、 「 捜 査 費 用 」 と言います。
0173うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:31:12.90ID:X4VTY4rb
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

ところが、マスコミの方を含めて捜査費という言葉を使うんです。捜査費用という意味で。
捜査費と言うと、警備公安を中心とした国の公安にかかわるという内容の捜査協力費のことですよ。
国費の捜査費がだいたい年間60億ぐらい、都道府県費が90億とで、トータル150億ですね。


「 捜 査 協 力 費 1 5 0 億 円 の 9 9 % が 裏 金 で す 」


ホントは、100%と言いたいが、赤旗新聞取ったり、本当に協力してくれた方に石鹸箱持っていくとか
お菓子持っていくとかそういう風に使う場合もごくごくまれにある。


捜査協力費、国費も県費も 「 も と も と 裏 金 に す る た め に で き た 制 度 」 ですから。

もともと裏金なんですから、 「 ス タ ー ト が 」

その一部をこそこそ私物化していったというのではなく、 「 ス タ ー ト が す べ て 裏 金 」 なんです。

それを考えたのはやはり 「 キ ャ リ ア 」 でしょう。


これは確信はあるのですか?(岩上氏)


もちろん、100%です。私はそのことを裁判所でも言ってますし、今まで97回講演してますし、
現職で60回それを言って、仙波違っているよ何言ってるんだと誰も言わないですね。だから、私の本にも書きました。
0174うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 14:49:52.35ID:0GX1JnsH
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

私が昭和48年に24歳で、巡査部長になりましたが、その時に初めて署長に■「 認 知 用 紙 を 書 け 」 と
言われたときに、最初の巡査の時には言われない。

大きな所にいたということもありますけど、その当時はこの警官が将来ずっとやっていくか
どうかという見通しを立てるわけです。早く辞めるものには、認知用紙を書かせない。

(岩上氏)そうすると1年、2年、何年ぐらいですか?

僕は18から入ったから、5年目で試験通りましたけど、そして、24歳でしょ、その時に書けと。
私は知ってましたから、すでにからくりを。だから、書かなかった。
で、その時に署長室に呼ばれてしかられましたけど、私が最初に言った言葉は、

こんなことを続けていたら、日本の警察はダメになりますと、犯罪者を取り締まる、法律を守る、それが警察の原点でしょと。

その警察が自らお金を文書偽造し、税金を詐欺し、それを私的に使う■「 業 務 上 横 領 」 だと。

こんなことやっていたら、今60%ですけど、大変になりますよと署長に言ったんですよ。

そしたら、署長が、もういいと言いましたよ。それまで、私を組織の敵と言ったもの。なぜ君は書かないんだと言って、
署長がしかるわけですよ。■「 署 長 こ れ 犯 罪 で し ょ 。 」

単なる■「 私 文 書 偽 造 」ですまんでしょと。それから公文書になると■「 公 文 書 虚 偽 作 成 」になる。

これ1年以上10年以下ですよ。それから税金を騙し取る、これ■「 税 金 の 詐 欺 」 でしょ。

騙したお金を私的に使う■「 業 務 上 横 領 」 でしょ。ま、■「 脱 税 」 もあります。

こんなことを組織的にやったら警察はダメになりますよと僕は言ったわけです。
その前に署長が、警察はカネがいると。組織を運営するには金がいるというんですよ。
0178うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 19:10:22.15ID:JBRNeSWN
あれは僕だけのものだったのにっ!
弟が産まれてからあまりママに甘えられない僕。
でも、たまには僕もママのおっぱい飲みたいんだ…。
0181 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/20(木) 19:31:22.80ID:wCWB7h+M
a
0183 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/03/23(日) 19:37:20.07ID:cXpKBzyA
test
0184うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 17:41:16.67ID:MX3vfWun
                   |:ョ,: :::::: : i|,_                   
                   〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_        : t・+=@  
                   ,,,i广: :::    i、   ゙'!i、       .〕  ゙L   
                    ,r″ : : :::::::: : :  ゙k   j゚L      .,,i´  〕 
                 ,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、  ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″  
                ,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ:   ゚L゙厂`: ::::::::,,i″    
               ,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L:   ゙l,゙l、:_::,J'″      
              .,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`':   .゚l,レ,|`|「        
           ,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!  
           ゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,        
            .゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ  〔       ゙'L       
                  |,   ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k   ュ    〕       
               ゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙    |    ,li、      
                ゚L .ミ,,,r''“゜           ,「::   .,ぐ.ト     
                 ‘'',ir″     : : : :     _,r゚¬''j广::.,/      
                 ,r″     : : :::::::::::::::,,,v・″  ./~゚'l,l°      
                   |  ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │  ゙l、      
    _____                   ___     ____          ___   ___
  / ____/ /´ ̄|    / ̄l  /´ ̄/  /___/     /____/ l ̄l  / ̄/ /___/ /__  \
/ /       .  ̄ ̄     ̄    ̄ ̄   ___              ̄    ̄  ___     /  /
\ \_l ̄/  /´ ̄ ̄ |  /´ ̄ ∨ ̄ ̄/ / __/    / ̄/  / ̄/  | ̄∨ ̄/  / __/ / ̄ ̄ /
  \_  /  / / ̄|  | /  /l   /|  / / /___    /  /_/  /   |     /  / /___  /  /\ \
     / /  /__/   |_|/,_,/ |,_,/ |,_/ /___/   /____/    | __/  /___/ /_/   \ \
   . / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ \
0185うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 17:43:30.42ID:MX3vfWun
                       , ' ;:  ;  ̄   ̄    ̄`丶、
                        _r゙ej◯,.ヘi^ビ、,,-─、!、    ヽ
                     ,{_(Yj、。ソ@ノノトjヾニヽ,-,-=ニヽ    ヽ
                  r´./://-―――― \、./'{_r7`ト、'"ヽ、    `、
                      ◯ ,::/ /...:/::::::::::::l:::::::l i"ゞヽ_jソ } f /--、    ,
                   ,::/::::l:::::イl:::l:::::::::ト,::::i'"\_て,,...ノ_/`i '~_,,/~    ヽ
                  ,:::l::::イ::::, l:::ト,:::::::! ,::::l\___入_  ,ノr'"       `、
                  l:::l::/`ト:l、 l,::| ヽ:::|__、::!__リ、::l::(⌒)  7,-、 ,、ィ|' ,     、
                  |:::レ! ___ リ  ヾj ヽ! ゙l(こ○こ)Oう ゙ヾ、 . ' ,      、
                  |::::::l´ ト_ハ      ィイテ心 l‘ーヘ_ノ ::‘ー’   ',   . ヽ      、
                  |:::::::. 弋(ソ       込(ソ│::::::::::::, ノ!|ヘヽ::、 、_ ',    ヽ     、
                  |::::::::, ///   ,     //// |:::::::::::::l◯ :ト!|\_  ',        ` 、
                  |:::: 八              , :::::::::::;トヽo  ヽ. ''ー'\         `、
                  |::::::::::::> 、   ー '      /::::::::: / ̄  ヽ      \          |
                    ,::::::::::::::|  l`:::...._,.. - <:::::::::::/       ヽ      ヽo◯  ヽ ヽ
                    ゙::,.-‐ ニ二フ:::::::::〉丿, . /::::::::::/       ヽ
          ,-─、. , イ. 、_/  .P{ニ二フ::/ `   /::::::::::/           '',      ヽ   
        ,-=ニヽ  7'"ヽ /   .ニ二フ__}    /^/::::::/            }   
     l''"/'{_r7`ト、'"ヽ、  / !  厂" 7 /-'ア/ /:::/     rノ /   ノ   「ジョルジュ、私は幸せですよ。
   ニ~ ll `i"ゞヽ_jソ } f /--、 ,′.ヘ__〃  /  /'´ `ヽ〈ヽト、!ヽト、!ヽト、!〉     これからもずーっと、一緒にいようね。
    . ヾ_i'"\_て,,...ノ_/`i '~_,,/ニ_  ,!.ト  /  /     ./〈ト、ヽト、!ヽト、!ヽト〉      浮気なんかしたら許さないんですから」
   ,-、  l\_  入_  ,ノr'"r..┤  l./(  /  /    /  Уl     l 、    
  てOう ~7゙ー'"  7`i"ル,、ィ(⌒)   /⌒!、  ,l   /   / l       l 
   ‘ー(⌒),,-、  |ゝレ(⌒)゙(こ○こ)   .|=ニヽ、  /   , ′ 仆〜〜〜|
    (こ○こ)う ,-、 こ○ ‘ーヘ_ノゝ  ,ノ   \ ヽ  /  /:::::i     |    
    ‘ーヘ_ノ‘ー’てOう,-、 ヘ_ノ-(⌒)=二 、   丿丿__/_r′:::レ--ト、 |´       
      /(こ○ ‘ーてOう lメ~(こ○こ)、、"'''‐'´イ      ̄ ̄    |   
                                           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                           d⌒) ./| _ノ  __ノ 
0186    B E D     
垢版 |
2015/02/16(月) 17:34:38.28ID:lEpZioz+
.
こんにちは。

「 カミュー アディー ミー 」 と題した文章を書きましたので読んでください。

B E D   http://ameblo.jp/oneday-oneword/

この文章の最後に

 カミュー100 アディー100 彼女たち100 ふたり5 

と書きましたがその意味を考えてください。

あなたにわかりますか?
0188うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 17:20:19.92ID:nKQwx4/O
test
0189f
垢版 |
2015/05/03(日) 01:07:02.38ID:2+945q/U
f
0190f
垢版 |
2015/05/04(月) 23:45:36.82ID:ZjA3GxWO
f
0191f
垢版 |
2015/05/05(火) 23:10:05.84ID:D/9nXf9q
f
0192f
垢版 |
2015/05/07(木) 00:17:00.72ID:kBNP1Me9
f
0193f
垢版 |
2015/05/08(金) 01:16:50.38ID:HaGmPjPk
f
0194f
垢版 |
2015/05/09(土) 15:31:14.31ID:0oblQT19
f
0195f
垢版 |
2015/05/11(月) 02:01:32.76ID:BKnHZv2P
f
0196f
垢版 |
2015/05/13(水) 23:49:40.73ID:er7XSDAK
f
0197f
垢版 |
2015/05/16(土) 23:51:17.12ID:QeP787l7
f
0198f
垢版 |
2015/05/17(日) 22:47:44.49ID:tOKEz84F
f
0199f
垢版 |
2015/05/20(水) 22:58:28.44ID:tF8oxKCX
f
0200f
垢版 |
2015/05/22(金) 00:16:56.78ID:ua94JbGt
f
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況