X



東京都港区民ですが、ふるさと納税反対です
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 19:46:26ID:ByvM7teC
一生懸命働いて、税金をたくさん納めているから、港区に住むことができる。
恩恵を受けたいのなら働け。
0197うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 16:52:45ID:IJ8mkoz7
test
0198Sたま あ 3210
垢版 |
2008/09/15(月) 20:38:25ID:FiJ7erFP
おまえら うざい!
0199うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 23:24:18ID:5I1cDkis
0200たぬき
垢版 |
2008/09/16(火) 03:10:00ID:BNth8fZk
どうですかね、、、
0201東京25年間 今は福岡15年間暮らし
垢版 |
2008/09/16(火) 18:16:27ID:jcsOGocN
東京は当時アパートは風呂無しが多く 当時の地方都市福岡では風呂付き駐車場付き半 市郊外までの300万人の都市圈もサラリーマンの庭付き一戸建ても大半車は2台!その反面東京東はホームレスだらけ!ふるさと税反対!
0202東京25年間 地方都市福岡15年地方は東京にふるさと税を
垢版 |
2008/09/16(火) 19:21:21ID:jcsOGocN
戦後~全国地方から次男三男は地方では仕事が無く 昭和の時代首都圏はそういう人達を受けいれ又高度成長時代猛烈に働き庭付き一戸建てのマイホームも持たす精一杯高い特別都民税払い生きてる~ふるさと税反対!
0203東京25年間 福岡15年間
垢版 |
2008/09/16(火) 19:35:12ID:jcsOGocN
地方都市の方が福岡都市圈サラリーマン大半が庭付きマイホーム車2台!そのてん戦後地の次男3男を受けいれた首都圏東京~高度成長時代猛烈に働き納税し生きてきた人 家も持てずホームレスへ全国地方が東京ヘふるさと税を!
0204うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 23:41:24ID:GV3+ViQ1
0205うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 03:57:35ID:iUQ05U/B
自分の生まれた自治体に愛着をもつやつが勝手に寄付でもなんでもするのはかまわんが
地元に寄付しないと非国民のように言われるようになるんじゃないか。

いいかげん地元にあいそがつきて出ていった人間も多いのにな。

おれはリアル地元の町には何も愛着がない。
通学した高校のある近隣市には地元意識があるけどね。

町の中心部に15K 反対側の近隣市に30Kの僻地だから地元の市街には
ほとんどいかなかったのもあるけどね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 11:50:01ID:7br11jaF
恒久的な「ふるさと納税」は反対。
暫定的な「ふるさと納税」は止むなし。かな

国土の中で人口が大きく偏るから、いろいろ弊害が出るんだよね。
税金配分、環境問題、福祉・・・

だからね、50〜100年間程度の有期立法で、人口密度規制法みたいな法律を作って徐々に人口の偏りを減らすといいと思うのね。
人や企業の動きは拘束できないので、地方へ移ると税金や融資で優遇するとか、
人口密度が高いところ(環境や交通問題で問題ありのところを中心に)の企業や居住者には、少しだけ税金を高くするとして、
地方から物や人が入りにくいようにする。

国土全てを、同じ人口密度にするのは、日本の地形からいって無理なので、選挙の1票の格差問題じゃないけど、
例えば、人口密度が高いところを1としたら、低いところは何分の1程度を目標に設定する感じ。
地域毎に地形や、現状人口の勘案して設定値を決めて、人や税金の配分に差をつけて地方のインフラを整備する。
今はIT時代だし、東京にいなくても情報は手に入るしね。

東京で先祖代々なんて言っても、400〜500年前は荒地や野原だった訳だし。
4〜5千年前から、先祖代々住んでますって言う人が居て、それが証明できたら、その人の意見は聞くべきだろうけどね。
このままだとね、まー50年後位だけど、北海道や東北の海岸沿いの僻地や、人が居住を止めた島なんかに、
いつの間にか海外の難民や開拓団がボートなんかで住み始めていて、日本人が気付いた時には、居住権や国家を主張されて
しまうかもしれないね。
0208うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 06:07:47ID:P+tFK0mM
あfsd
0209上京20年也
垢版 |
2008/09/24(水) 08:18:38ID:iHDPdFHx
地方にしても少しでも財源を確保したいという状況は理解る。
が、約2年に1回ほど帰省してみると
地元の友人達を含めて、役場や企業など皆
『財政難』『景気が悪い』と言っているだけで
それに対しての逼迫間や危機管理、自助努力の意識がない…。
結局は誰それの発言の尻馬に乗ろうとしているだけの他力本願なのだ。
個人的には、お金に余裕が無いわけでもない…が、怠け者に金を預ける趣味などない。
0210うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/24(水) 16:24:52ID:+CXiALGF
地方政府の行政スタッフを企業家や民間人に入れ替えると、
行財政改革は大きく前進するでしょう。
●(・ω・)ちゃんの故郷投資減税●です   ここの3を見てください
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1204621182/l50
0211うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/24(水) 21:54:51ID:kVM5wfkQ
確かに地方は努力してないね。
それで税金だけ欲しいというのはどうなんだろ?

逆に頑張ってる自治体に
関係ないけど納税できる
という制度があってもいいような。
0212うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/25(木) 09:56:53ID:DoBbZC1W
納税そのもの反対
公務員はノルマ無しで税金使い放題の無能集団
そろそろ一揆を起こすべき!
0213うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/25(木) 10:51:11ID:NE0ZFlcP
0214うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 01:37:44ID:bmLFmG22
芸能人がふるさと納税したら東京はどうなるんだろう
0215うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 02:15:38ID:4C/FqNtY
全てではない(ことを祈る)が、大方が
援助を頼みの綱に待構えている途上国の様な印象だ。
0216うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 13:12:30ID:SZA737ar
??
0217うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 13:13:16ID:SZA737ar
??
0218うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/26(金) 20:35:14ID:KLrbAmKa
子ども時代過ごした地域にも税金納められるように選択できるといい
0219うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 13:24:43ID:AFac3v07
うちの故郷にしても
田舎の、しかも公務員だから質が悪いよ。
役場職員と話しても、こちらからの質問〓即批判と受け止められて逆上気味になるし…
それでも、確たる言い分があるならまだマシなんだけどね…
結局、「地域の暮らしをどうにか改善したい」のではなくて「自分達(行政側)が動いているポーズを知らしめたい」だけなんだよな…
オレは、こんな大人達がいる場所で生まれ育ったんだ… と、しみじみ落胆する。

まあ、中央だろうが地方だろうが、所詮は公務員。
中央やトップなら利権を重視しているが
うちみたいな田舎社会なら、田舎者なりのメンツが大切らしい。
0221うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 17:22:13ID:xcYf+4w5
え?
0222うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 00:53:31ID:CjPx/VCU
ふるさと納税反対

ふるさと納税のせいで、減収になる地方の自治体は
必ずあるはず。

つまりふるさと納税のお陰で増収になる大都市も
あるということだ。
0223うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 01:25:59ID:sInUmjpV
本当?
0225うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 13:23:55ID:dKjnVm98
【東京都港区民のみなさんのセックス応援サイト】

http://jk-mania.net/les/
0226うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 20:40:56ID:MEXpO/8R
東京23苦にあらたなる苦が産まれたな。
それは、、、苦苦苦苦 苦苦苦苦苦苦 苦苦苦苦 苦
読みやすくするとヨロシ苦だ。
地方民の笑い声がとまらんぜぇ
くーーくっくっく くーーくっくく
どーだぁ
とりあえず座布団10,000,000枚もてこいやーーー
東京人が大好きな規則様だからよぉ
ま、お互いにがんばろうやぁ
てな感じでどうでしょうか??
0229うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/08(水) 14:01:54ID:35maFJOV
母が他県の出身。
お祖父ちゃんお祖母ちゃんに、私達家族みんなとてもお世話になっているから
ちょっとでもお母さんのふるさとに貢献したい。  

港区はとても素敵な所だし、田舎も大好きだから
私の納めた税金が両方に役立ててもらえると嬉しいと思う。

そういう思いを込めておさめている物だから、行政が無駄に使わないように祈るばかり。
0230うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/10/31(金) 01:31:00ID:MjPeif+B
こんなふるさとはまじきもい
鰍ナもうけても財布の紐はゆるまんお

YouTube - 欠陥スウェーデンハウス、自然破壊日光!! 怒りの東京銀座「出前」アピール
 アドレス規制で かきこ できまっせん
0231うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 01:19:19ID:F3Wvuf7i

       /トンキン\
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |     あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/     地方がどんだけ無駄遣いしてると思ってるんですか、ええっ。
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

        / ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |   /トンキン\   はい。東京は人口比でも絶対量でもダントツで無駄遣いしてます。
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   法人税名目で、地方からいくらでも吸い取れますからそれでいいんです。
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \   「地方はお荷物」とかデタラメ言ってイイ格好もできるし。
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)     |   とにかくとてもおいしいです。
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \     それが何か?
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

0232うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 20:08:08ID:5u+ozs9k
>>134
0233うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 00:51:17ID:d6sOYPB5
★★★★大手マスコミが報道しない日本の真実★★★★

◎TBSの修正画像 TBSフィルター炸裂!!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP491E4EDD2D248
◎元画像 バカ民主の鳩山夫妻と田母神・アパオーナー夫妻
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP491E4EEB1538E
☆警察の目の前でも暴力を振るう中国人!
http://jp.youtube.com/watch?v=OLp6BkQ5Mp4&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM&feature=related
☆【TBS】長野聖火リレー 日本の偏向報道【朝日】
http://jp.youtube.com/watch?v=1JGSyP46K48&feature=relate

☆お口直しに笑える動画 ドリフBGMで菅直人の弁解は通じるのか検証してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2018390
☆ゴルゴ13最高傑作の一つ 白龍昇り立つ
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html
☆民主党の正体
http://jp.youtube.com/watch?v=Qe_-hhIdVK8
☆2ちゃんでもっともアクティブな人員は、長野の例から推測すると約1000人
この人数で日本を動かすとなると、自分の会社の労働組合の職場委員に
なるのが一番効果的。労働組合を日本人の手に取り戻せ。
あと、若い人はマスゴミに就職してね。年収一千万円らくらく超えるから。

☆「拉致被害者を助けるため、日本人がすべきこと」
http://jp.youtube.com/watch?v=8jfJqbues4k&feature=related
☆アニメ「めぐみ」
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_megumi.html
0239うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 12:43:10ID:TikkIBFG
0242 ◆pdj9bI0FJI
垢版 |
2009/01/05(月) 20:50:58ID:cVK4PqHA
死ね
0243& ◆QMXZTZ6sB6
垢版 |
2009/01/07(水) 11:46:56ID:rz1DjduG
???? ??? ????.... ???? ??? ??? ? ???.. ???? ??? ???? ???? ?? ????? ?? ??? ??? ???... ?? ??? ?? ??? ??,...
0244うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 11:13:38ID:BfRyZROL
>>10
心配ない日本は食糧大部分輸入しているから
0245うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 11:19:51ID:5ejyqpSx
>>72 納得した
0246うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 16:41:49ID:X6Xhhy7m
群馬の草津に7200万納税した強者の都民がいたと上毛新聞に載っていた
草津をこよなく愛しているんだとさ
草津の有名ホテルの孫娘は高校生時代、一人暮らしがしたいと理由だけでマンション買って貰ったそうな
そんくらい温泉成金のいる町なんだから7200万も無駄無駄
0247うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 02:29:42ID:F5UE1RIE
港区は拝金主義者が多い
0251松山 赤 十 病 員 清掃 商 事
垢版 |
2009/01/20(火) 06:07:07ID:CwMlu9ie
  労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい
 助けて
0253うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 11:32:33ID:qczvOobi
ヤクザに生活保護の大判振る舞いする
間抜け、役所職員を早急に解雇せよ。
0254うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 10:54:46ID:wl17jfKK
栃木の小山でわ市長が ふるさと納税 職員に強制してるらしい
そんなのアリかよ
水道水源地にゴルフ場つくるとこみたいし
栃木がふるさとのもれわ 絶対東京に寄付しるお

YouTube −「日光]Nikko栃木県で、世界遺産と水源汚染と開発暴力が見える〜〜
http://jp.youtube.com/watch?v=cyqoC6TgIZU
↑ 欠陥スウェーデンハウスも見えてる
0255うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:56:42ID:1j2jiGgG
凶悪少年犯罪の真実性 

宮野裕史(当時18才、S45年4月30日生、横山祐史と改姓)と湊伸治
(当時16才、S47年12月16日生)は、夜8時過ぎ、偶然通りかかった
女子高生を無理やり誘拐、湊の自宅2階に40日間監禁し暴行して殺害した。
湊伸治は、小倉譲(当時19才、S46年5月11日生、神作譲と改姓)や
渡邊恭史(S46年12月18日生)、垣東孝一(相田と改姓)、岩井哲夫ら
を呼び、女子高生を暴行させ金を貰っていた。女子高生をただ暴行しても
面白くないといってシンナーを吸わて暴行したこともある。陰毛を剃り、
音楽に合わせ踊りながら服を脱ぐよう命令した。もし少しでも反抗すれば、
手や太腿にオイルを塗り火を着けた。女子高生は「いっそのこと殺してよ」
と泣きながら頼んだが、裁判では依頼されて殺害したことに摩り替わった。
遺体は栄養失調で、性器と肛門にドリンク瓶が挿入されていた。
湊の家族は監禁に協力したが不起訴、犯人たちも最長7年弱服役しただけで
仮出所となった。  女子高生コンクリート詰め殺人事件 
 ttp://wwww8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
0256rgregrger
垢版 |
2009/03/01(日) 18:10:58ID:K5gTtwzh
rgregdhdfhfgh
0257うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 22:26:29ID:TJ63CmfH
      ∧_∧
     ∧_∧  (<_`   ) 
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

            ∧_∧
     ∧_∧  (<_`   )
     (  ´_ゝ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

          
     ∧_∧_∧   
     (  ´(      )    
    /  /⌒    ⌒i
    /   // ̄ ̄ ̄ ̄/ |      んっ……
  __(__ニつ/  FMV  / .|____
      \/____/

0258ショボンマスター ◆zjbrhKqhzQ
垢版 |
2009/03/11(水) 00:19:28ID:WeU6L464
          .,__  ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)           ヽ
         ̄"'''─-         へ へ  ヽ      
  ――=                ( ´・ω・`)ノシ |   行脚中の故 
     ――             ∠   )    |   スレ汚し御免被り仕る  
    _____           レ レ       |
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、           /
                 ヾ./_     _  //
                、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/ 
                // ./// /

0259うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 01:28:32ID:OAkf1bQx
●2007年1人当りの退職金の多いワースト都道府県ランキング
1位 岡山県職員 5454万円  
2位 奈良県職員 4910万円 
3位 京都府職員 4820万円 
4位、高知県職員 4775万円  
5位、大分県職員 4701万円  
退職手当を除いた一人当たりの公務員人件費は年間900万円(推計

0260うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/27(金) 04:39:30ID:auuBuAB6
地方住みで東京納税する人いませんか?
0261うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 00:02:48ID:4VgUgi3+
a!g!e!
0262うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 00:11:45ID:egl1E6lf
はげ
0263うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 00:50:11ID:6luO0iHn
>>259
そうなってんのか
0264うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 01:42:58ID:3k46M260
今北産業
0265うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 01:58:20ID:Nf1TG/wj
>>264
区民と
田舎民
水と油
0266うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 02:28:19ID:6luO0iHn
港区かぁ
0267うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 02:55:23ID:3k46M260
>>265
ありがと
それと
ごめんなさい
0268うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 03:41:43ID:Nf1TG/wj
最後の最後で
俺が悪かった。
0269うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 10:28:38ID:3k46M260
最後はわたさねぇ
ごめんなさい
0271うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 12:33:22ID:3k46M260
ふるさと納税って名前誰がつけたんだろ?
0272うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 13:32:15ID:4VgUgi3+
>>271
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 
0273うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 14:02:56ID:PBEJbrpA
東京都民は結構リッチな人多いから税金とかがっぽがぽなんでね?
0274うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 17:24:31ID:egl1E6lf
わお
0276うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 21:29:09ID:3k46M260
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
あ な た 嫌 わ れ て ま す ね ?

見 れ ば わ か り ま す 。

本 当 は み ん な か ら 視 線 を 浴 び た い の で 

し ょ う ?

だ っ た ら こ う し な さ い 。

こ の レ  ス を コ ピ - で も 良 い の で 、 7 つ の ス

レ に 貼 り な さ い 。

か な ら ず 、7 日 以 内 に 貼 り 付 な い と … 。

交 通 事 故 に あ っ て 死 に ま す よ 。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆注目視線超浴び効果レス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0277うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 23:07:44ID:3k46M260
こんばんはふるさと納税版の皆様
0278うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 01:34:05ID:CyFSswlW
>>1
わかるか?ふるさと納税は施しみたいなもんなんだよ
0279うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 01:35:05ID:gtIk4VXX
施しww
0280うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 02:04:39ID:ZBWhXmBB
>>278
施しワロタww
0281うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 03:47:32ID:pS3X8VvS
田舎最高!!!
0282うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 13:25:10ID:gtIk4VXX
ふるさと最高!!
0283うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 21:57:03ID:ZBWhXmBB
あげ
0284うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 00:19:41ID:hlpwJXKB
あge
0286うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 01:32:51ID:hlpwJXKB
あがってないお
0287うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 01:59:24ID:Fot8nAg/
あげあげ
0288うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 02:18:46ID:gbrW2QM7
age
0289うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 02:40:32ID:FnlYM9br
ごめんなさい
0290うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 02:48:57ID:gbrW2QM7
キニスンナwwww
0291うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 05:01:19ID:gbrW2QM7
徹夜だったりするんです
0292うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:17:20ID:hlpwJXKB
ごめん、今日は参加するよ
0293うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:17:24ID:gbrW2QM7
どうみても昼夜逆転です本当にありがとうございました
0295うさぎ追いし名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 19:31:35ID:gbrW2QM7
あがってないよーww
レスを投稿する