X



【牡羊】Ariesのお告げたち47【運勢総合】
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:16:39.61ID:eY7ZB825
※前スレ
【牡羊】Ariesのお告げたち46【運勢総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1679843374/

【雑談】牡羊座のスレ Part 48【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1676339276/
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,   ・ここは占いのみを貼るスレです。
    ~'ミ  ・ エ.)  ・雑談はチラ裏スレがあるからそちらを利用しよう。
     .,ゝ  i"    ・貼ってくれたことへのお礼や占いへのコメントもチラ裏へ。
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:24:40.88ID:Bk0znXqz
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年4月22日(月)~4月28日(日)
「だんだんスッキリしていく」週です。4月頭頃からのモタつき、混乱が、ここで完全に収束するわけではないかもしれませんが、「だんだん良くなっていく」「徐々に回復していく」手応えを感じられるはずです。完全に視界がハッキリするのは5月頭かもしれませんが、そこに向けて確実に状況が好転します。バラバラの物事が少しずつまとまり、足踏みが解除されるタイミングが見えてきます。

コミュニケーションや人間関係において、重要な転換点に立つ人もいるはずです。一度話したことを何度か、形を変えてくり返し語り合い、最終的な着地点を見いだせそうです。時間をかけて伝え合ってきた経緯の中から、自然な結論が生まれます。

「あなたにも分けてあげるよ」と言われたものを、いつどのくらいもらえるのか、ずっとわからなかった人もいるでしょう。であれば今週、何をどのくらい、いつ受け取れるかがわかります。あるいは今週、その受け渡しが行われるのかもしれません。口約束がちゃんと履行される、納得と安心の節目です。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:26:50.68ID:Bk0znXqz
スーザンミラー 毎月占い
2024.4

全体運
エクリプスがチャンスの扉を開く
4月2日から水星が牡羊座で逆行するためスローペースに。守護星の火星(行動)が土星(慎重)の近くを移動するので、この傾向にさらに拍車がかかります。とはいえ、9日に牡羊座で出現する皆既日食(新月)が、興味をそそるチャンスをもたらす可能性あり。ある状況や人間関係を刷新することで改善が期待できるかも。24日に蠍座で起きる満月は、「他人のお金」のハウスを照らします。税金、ローン、クレジットカードなどの支払いを済ませるとき。火星がお金を運んでくるおかげで、借金もカバーできる上に、貯金もできそうです。

今月のチェック
木星(幸運)と天王星(驚き)が一直線に並ぶ。金運がさらにアップする日。突然、朗報が飛び込んできそう。昇給を求めたり、自営業なら料金をアップしたりする好日:4月20日
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:15.21ID:KMxlh0mh
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年4月29日(月)~5月5日(日)
きりっと気持ちが引き締まり、熱い力が湧いてきて、バリバリ動きたくなります。これまでなんとなくぼんやりしていた視界が、クッキリはっきり見えてきます。戦闘モードのスイッチがONになり、持ち前の闘争心をまっすぐに生きられるようになります。ここから6月上旬にかけて、どんなタフな勝負でも受けて立てます。新しいことを始めるのも、過去の失敗にリベンジすることも可能です。

大切なのは、この時期のエネルギーを「どの方向にぶつけるか」という、その選択だろうと思います。

可能性は2つあって、ひとつはより広い世界、損得を越えた社会的な理想に向かって打って出ることです。もうひとつは「できるだけたくさん手に入れる」ことです。

世直しか、稼ぎか、という二択という意味ではないのですが、少なくとも、精力的に何かを手に入れようとする人がいる一方で、「他者」の方へ手を差し伸べようとする人がいるのではないかなと思います。どちらが正しいとか、間違っているとかではなく、「今の自分にフィットするテーマ」がそのどちらかにありそう、ということです。

実際には、両者はちゃんと、繋がっているのかもしれません。
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:36:03.82ID:g6EUi0xy
<2024年5月by辛口オネエ>
【牡羊座】
5月に入ると同時に火星が牡羊座へ移動。6月8日まで続く、約2年半に一度の勝負期入り。
過去十数年と違っても、今回は冥王星がスクエアの角度から睨みを効かせる山羊座じゃなく、
広く世の中を見ているけど牡羊座のことはいい意味で眼中にない水瓶座にいて、
自由気ままに火星のパワーを使える時期になるはず。

やりたいことがある人は、この時期にはもう見切り発車でもいいからはじめの一歩は踏み出してみては。
なんて、言われなくても自然に体が動いちゃいそうね。実際に動いてみることで、
行動している人にしか入ってこない情報や得られない支援がほんのちょっとでも始めると集まってきて、
なおかつ少しでも動いてみると頭の中で考えていたのと現実の違い、理解できることの多さにハッとするはず。

5月下旬、26日には木星が双子座へ移動。いよいよ『風の時代』本番。

牡羊座にとっては好奇心をくすぐられる物事がどんどん増えて、やりたいことも行きたい場所も、
あらゆる方面への興味関心が強くなる時期へ。1日が24時間じゃ足りない!と感じることも増えるかも。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:09.34ID:c+0rzblC
おひつじ座は「穏やかで楽しい時を過ごせる」
トシ&リティ
作成: 2024.04.29
12星座全体の運氣予報
太陽がおうし座の中心のブルズゲートに向かっていくこの1週間は
「具現化のための霊力」がたっぷりと宇宙から降り注ぐ時! 
思い描いていたビジョンをこの地上で形にしていくための強力なマジカルパワーが届くわよ♡

太陽がぴったりとブルズゲートに位置するのは5月5日。
さらにこの日は「火星食」を迎えるタイミングでもあるのよね! 
月が火星を呑み込む火星食は、火星に隠されたパワーが私たちの潜在意識へダイレクトに流れこむ時。
火星の内側には呪術的なエネルギーが宿っているから、
人によっては「サイキックな才能にいきなり火がつく」みたいなことが起こるかもよ☆

太陽からはブルズゲートの霊力、そして月からは秘められた火星のエネルギー……
このふたつが同じタイミングで届くから、いろんな意味でインパクトが大! 
呪術的なパワーがあらゆる具現化を後押しすることで、
目に映る現実がリアルに変容していく時期に突入していくから、
それなりに覚悟しておいてちょうだいね♪ 
あなたの魂が「望むことだけ」にフォーカスして未来のビジョンを思い描けば、
今の運氣を建設的に生かせると思うわ♡

とりあえずは、5月5日にちょっぴり早起きをして、東の方角から登ってくる太陽の光をたくさん浴びるのが吉☆ 
たとえ雨や曇りだったとしても「私はブルズゲートの恩寵に共鳴します」と唱えれば、
ちゃんとパワーをキャッチできるわよ♪ 
この時に天とつながれば【具現化の奇跡があなたとともに動き出す】ってコトを知って、
ぜひあやかってみてちょうだいね
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:27.81ID:c+0rzblC
おひつじ座へのメッセージ

リラックスできる1週間! 
今週、穏やかで楽しい時を過ごせそうなのが、おひつじ座のあなた!! 
しゃかりきになって進もうとしなくても、誰かが手を差し伸べてくれたり、
大きな力が動いたりして、周りからサポートされることになっているのよね☆

とりあえず今のあなたに必要なことは、宇宙の愛に身を委ねること♪ 
「何もかも自分でコントロールしよう」と思わなければ、心も体もリラックスできて、
優雅な毎日が待っているはずよ♡

おひつじ座のマジカルストーン
ブラッドストーン
ブラッドストーンを持つとサイキック能力に目覚めるかも♪
0010 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:43.03ID:c+0rzblC
Love Me Do の開運占星術
【4/29〜5/5のウィークリー占い☆】超簡単!今週の12星座別・開運アクション
4月29日(月)縁を切るべき? 繋がるべき?
【火星と海王星が重なる日】
情熱を表す火星と、イマジネーションの星・海王星が重なります。
イメージしているものが現実化していきそうです。
「こうしたほうがいいのかも?」と感じたら、その直感を活かして行動に移すと成功します。
思い切りの良さを大切に。躊躇しないようにしてね。
また、縁を切るべき人、繋がっておいたほうが良い人の判断を間違わないようにしましょう。
縁切り神社に出かけたり、逆に縁結びの神社にお参りするのにふさわしい日です。

5月1日(水)危険な恋に注意しましょう
【金星と冥王星が90°に】
愛情を表す金星と破壊と再生の星・冥王星が90°になります。
刺激的な恋に惹かれてしまうかも……。危険な香りのする人に惹かれたり、
周りに「絶対にやめときなよ」と言われている相手に興味を持ってしまったりしそう。
また、今まであまり仲が良くなかった相手と急に距離が縮まる人もいるかもしれません。
一方、激しく嫉妬しやすい日でもあります。恋人がいる人はマンネリ化に注意。
デートの仕方などを考える必要がありそう。
また、金星は金運も表します。深く考えずに買い物してしまいやすいので、
大きな買い物をする場合は、もう一度考える時間をつくってみて。
後悔することのないよう気をつけてね。


5月3日(金)むちゃぶりをされると闘志が湧く日
【火星と冥王星が60°に】
情熱を表す火星と、再生、復活の星・冥王星が60°になります。
急にやる気になったり、もう一度頑張ってみようと思う力が出てきたりします。
また、今、頑張らなかったら一体いつ頑張るのかと考えてしまうかも。
自然と熱い気持ちが湧いてきて、あなたを突き動かしてくれます。
無理難題を押し付けられるなど、むちゃぶりをされると逆に闘志がみなぎる日になりそうです。
0011 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:00.22ID:c+0rzblC
牡羊座
何よりも結果を出すことが大切です。答えを導き出すために頑張りましょう。
あえて自分にプレッシャーをかけることも重要です。
追い込まれれば追い込まれるほど力を発揮できると考えてね。
財布の中のものを一度全部取り出して、整理すると幸運を呼び込みます。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:16.05ID:BUJfgb8i
悪魔の占い 5月

喜ぶがいい。今月は愛にあふれる時期なのさ。
愛したり、愛されたり、愛らしかったり、愛好したり…とな。
恋愛で、ついに本気で愛せる相手に出会えるおまえもいるだろう。
相手からはっきり愛情表現してもらえて幸せなおまえもいるだろう。
母性愛をくすぐられる相手がいて、なんでもやってあげたいと思うおまえもいるだろう。
厳しさの中にも愛情を感じるということもあるだろう。
愛あるメッセージをもらえるおまえもいるだろう。

お金
気がゆるんだ時にピンチ発生。貴重品をどこかに置き忘れてしまったりな。
旅先で財布のひもが緩んで、次々と買い物をしてしまったりな。気をつけろ〜。

友達
互いに教えたり教わったりする関係になりそうだ。だが、教え方にも工夫がいるゾ。
相手を見下すような言い方をすると関係に亀裂が入る。尊敬心を忘れるな。

ラッキーアイテム
鏡。全身が映るような大きな鏡があれば最高さ。外出時にはコンパクトな鏡を持って出るといい。
ただし汚れていると運気が下がるゾ。磨いておけ。
0013マドモアゼル名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:07.32ID:tQjfxe6t
スーザンミラー 毎月占い
2024.5

全体運

期待以上のことが起きるひと月

5月は金銭面でとても重要なひと月に。8日の牡牛座の新月は、金運アップにつながりそうです。昇給する、自営業なら仕事の受注が増える可能性あり。加えて今月は、守護星の火星が2年ぶりに牡羊座に滞在します。牡羊座を離れる6月9日までの間は物事をコントロールでき、エネルギッシュで自信に満ちた自分になれるでしょう。恋愛面でもカリスマ的な魅力を放ちます。
23日の満月は、同じ「火」のエレメントで旅行好きの射手座に出現。経済的にも恵まれるので、エキサイティングな旅へと出かける余裕も生まれるかもしれません。

今月のチェック

今年一番のラッキーデー。契約を交わす好日:5月18日。国際的な商取引の契約を結ぶ可能性:5月23 日(満月)。外出の機会が増え、新しい場所や人とつながる:5月26日以降。
0014 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:17:39.10ID:ym1knRdj
青山五行 十二星座占い
2024年5月前半
牡羊座
絶好調の時が始まります。ちょうど5月1日に牡羊座の守護星である火星が牡羊座に帰還してまいります。
これによってあなたの運気アップは間違いなく、気力、行動力、情熱が高揚する時となります。
これは6月9日まで継続しますから、ここは活躍期と信じて、多くの事に挑戦してみるとよろしいでしょう。
この5月前半は、太陽があなたにとって経済を表す牡牛座を行く時で、お金に関した事を考える期間のようです。
牡牛座にはその守護星である金星もありますので、良き効果が暗示されております。
特に8日の牡牛座での新月は、この前後で何らかの経済施策を行うと良い結果になりやすいようです。
牡牛座には木星、天王星もあり、この新月前後の日々は見逃せない時期で、色々と思案、
行動して行く事が幸運の鍵です。火星と水瓶座の冥王星の配置も良く、
粘り強さも発揮できますから、どっしりと構えてまいりましょう。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:29:23.55ID:dg19KapM
Love Me Do の開運占星術
【5/6〜5/12のウィークリー占い☆】
超簡単!今週の12星座別・開運アクション
5月7日(火)いつもよりストイックになれそう
【太陽と土星が60°に】
自分自身を表す太陽と、現実の星・土星が60°になります。
いつもより慎重になったり、堅実に考えたりしたほうが良いときです。
仕事にプラスになることを思案してみましょう。
また、いつもよりストイックになれそうです。
なので、身体を鍛えるのにも良いタイミング。
この日からダイエットを始めると長続きしそうです。
5月8日(水)願いごとが叶う日
【牡牛座で新月になる日】
マイペースさを表す牡牛座で新月になります。
新月の日に願いごとをすると希望が叶うと言われています。
手帳などに願いごとを書いてみてね。今回の新月は牡牛座で起こります。
自分のペースで過ごすことが重要です。
周りに合わせすぎてコンディションや生活のリズムを崩さないように注意しましょう。
また、牡牛座は所有願望も表します。欲しいものを買うのにぴったりの日です。
新たな才能が開花するチャンスでもあります。

5月6日~5月12日の開運アクション
牡羊座
熱い気持ちが湧いてきます。この先のステップアップに繋がる出来事が起こりそう。
「無理かな」「苦しいな」と思うことでも、とりあえずやってみましょう。
今、経験することに意味があります。ハンバーグを食べると開運します。
0016マドモアゼル名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:48:21.80ID:vm8B3XGM
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年5月6日(月)~5月12日(日)
約1年ほどの間、必死に「手に入れたい!」と思ってきたものがあるでしょうか。もし心当たりがあれば、今週、それが手に入るかもしれません。あるいは今週から、それを手に入れるための具体的なプロセスに入るのかもしれません。

今のあなたなら、自ら行動を起こせば、なんでも欲しいものをゲットできそうです。この時期の「宝物」は、天から降りてくるようなものではなく、竜宮城で贈られる玉手箱のようなものでもありません。この時期あなたが手にするのは、冒険旅行の果てに自力で探し当てる財宝のようなものです。あるいは、丹精してきた果樹から収穫できる、山盛りの果実です。自分自身の手で「獲得」する宝物。そこに今週、そう滅多にないほど強い強いスポットライトが当たっています。

自力で探り当てた宝箱から、想定外のものが飛び出してくる気配もあります。手にした「お宝」の価値は、予想よりもゼロがひとつかふたつ、多いかもしれません。
0017 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:27.21ID:dg19KapM
おひつじ座は「お金に愛される」
トシ&リティ
作成: 2024.05.06
12星座全体の運氣予報
おうし座に太陽&金星&木星&天王星が集まっている今は、
おうし座に秘められたアバンダンスの可能性が大胆に花開く時! 
一見、世界はウルトラカオスに見えるかもしれないけれど、
その背後では「リッチな未来を具現化するためのエネルギー」がたっぷりと降り注ぐわよ

そもそも、若葉が萌えて、花が咲き、鳥が歌い舞うこの時期は、
地上の生命が輝きに満ちあふれる季節☆ こ
の時期の太陽の光って不思議とキモチイイーでしょ? 
あたたかくて快適な波動の中に、
豊穣をもたらすラグジュアリーパワーが隠れているってコトなのよね

その恩恵に最も深くつながれるタイミングが、5月8日のおうし座の新月。
この時のエネルギーにシンクロできれば、新しい時代の豊かさをスムーズに引き寄せられるわよ☆ 
まぁ要するに、新時代の金脈とあなたの魂をつないでくれる、
非常にありがたい新月が用意されているってコトなのよね♪

このパワーにあやかるには新月を迎える8日のお昼12時22分から24時間以内に、
豊かさに関する願い事を10個まで書き出すことよ。手に入れたい富の大きさはどれくらいか? 
それを通してどんな体験を具現化していきたいのか? 
それをノートなどに書き出して、宇宙に願いを届けてみてちょうだい。
「あなたの魂はどんな豊かさの形を求めているのか」それをこの時に明確にすることで、
ラグジュアリーな運氣を能動的に活用できるわよ☆

適切な時にあなたがオーダーするのなら、まるで忠実な執事のように、
宇宙はあなたの意図に寄り添ってくださる。
ほんとうの豊かさは宇宙とのコラボレーションによって
具現化されていくってコトを知ってちょうだいね
0018 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:59.78ID:dg19KapM
おひつじ座へのメッセージ
お金に愛される1週間! 今週、金運爆上がりなのがおひつじ座のあなた!! 
「常識では考えられないようなシチュエーションで、大金が転がり込んでくる」
……そんなサプライズが突然起こるかもね☆

この運氣を活かすには「お金さま」と仲良くなること♪ 
ちなみに「経済に関する学び」を深めると、
お金の方からあなたに近づいてきてくださるはずよ。
あとは素直に「感謝して」、それを受け取っていけばいいのよね♡

おひつじ座のマジカルバード
ハチドリ
ハチドリの画像をスマホの待ち受けにすると幸運の羽が舞い降りてきそう♪
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:25.06ID:wfmIxwc9
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年5月13日(月)~5月19日(日)
のびやかに、自分らしく。小さなことがいろいろあっても、今は基本的に、それが叶う時です。誰にも「諸事情」がありますが、それはそれとして、今の生活の中心は自分自身である、ということを信じられる時です。自分の発想で、自分のエネルギーで、自分の望みによって動けます。それを可能にするリソースがどんどん集まります。長く悩んできたことも、「長く悩んできた」という経験それ自体が一種の力となって、自分を支えてくれる場面があります。

この時期、あなたは様々なものと結びつくことができます。出会いもあれば、関わりの深化もあります。その関わり、出会い、結びつきはすべて、あなた自身の持ち味をひらくことによって生まれます。自分以外の何かに擬態することなく、あくまでストレートな自分自身として、つながりを選び取り、自らの手でより強く結び直せます。

経済的に非常に大きな動きのある時なのですが、今のあなたは不思議と、お金やモノに心を縛られることなく、自由に生きられるようです。その自由な生き方に、自然に財や価値が「ついてくる」ということなのだろうと思います。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:01.53ID:x1QoyQUW
【12星座別】Love Me Doが占う今月の運勢|2024年5月20日~7月19日
世の中の変化があるとき。スピリチュアルへの過度な依存は注意
FORTUNE-TELLING BY LOVE ME DO公開日:2024/05/13
牡羊座 3月21日~4月19日
【TOTAL】フットワークが軽い月。習いごとやダイエットの習慣をスタートさせると楽しく続けられる。
料理や手芸といった家庭的な趣味は吉。新しい出会いも多いだろう。
特に後輩や年下の人と縁が強くなる運気なので、プレッシャーを与えないことが重要だ。
将来的なパートナーや腹心の友となる可能性も。
【LUCKY ACTION】友人や恋人とのキャンプがおすすめ。キャンプ飯×共同作業で開運。
0022 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:05.97ID:x1QoyQUW
おひつじ座は「ワークバランスに変革が起きる」
トシ&リティ
作成: 2024.05.13

12星座全体の運氣予報
天王星に太陽がコンジャンクションする今週は「革命的なエネルギー」が
天から降り注ぐタイミング! 
一発逆転のメガチャンスをつかんで、
人生の上昇氣流に飛び乗ることを宇宙が後押ししてくれる、
かなりアゲアゲな運氣になっているわよ☆

停滞している部分に電氣ショックを与えて、
ちょっぴり強引にものごとを変革へと突き動かすのが天王星のエネルギー。
その霊力と上手に付き合っていくには【変化を恐れない】というのが最大のポイントよ! 
想定外の出来事やシチュエーションの中にさりげなく「チャンスの種が隠れている」
ってコトを知って、変化に対して心をオープンにしていく必要があるのよね♡

天王星と太陽がホロスコープ上でぴったり重なるのは、5月13日の午後6時09分。
そこから24時間以内のタイミングで「私は天の導きによって人生に美しい変革をもたらします」
ってアファメーションしておくと、天王星&太陽の恩寵を自然体でキャッチできるわよ♡ 
ちなみに「自己変革」をテーマにした、
オリジナルなアファメーションを創造してみるっていうのも吉。
あなたが積極的に変わることを意図すれば、革命的な新時代のシンデレラストーリーを
宇宙があなたのために用意してくれるかもよ♡

とりあえずは、変化を楽しめる人と変化を恐れる人のあいだに、
極端な運氣格差が出始める時期に突入したってコトを知ってちょうだい。
宇宙があなたに求めているのはマイレボリューション☆ 
これまでの自分を打ち破って、よりパワフルに進化していこうとするあなたを
「無限の可能性」にいざなおうと、宇宙さんがこっそりと計画しているのよね♡
0023 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:15:35.80ID:x1QoyQUW
おひつじ座へのメッセージ

ワークバランスに変革が起きる1週間! 
今週、働き方改革にいざなわれそうのが、おひつじ座のあなた!! 
隙間時間を活用してサイドビジネスを展開してたら、
それがバズって起業家に……なんてことが起こりうる運氣になっているわよ☆

とりあえずは、理想的なビジネススタイルを自由にイメージするのがおすすめ♡ 
エスプレッソ片手にモーニングミーティング♪ 
商談成立したら、午後はプールサイドで遅めのランチ。
そしてナイトデートはオペラ鑑賞……
そんなライフスタイルも情熱があれば可能になるってコトを知ってちょうだいね♡

おひつじ座のマジカルソング
Baby I
Baby Iを聴くとシンデレラストーリーの主役になれるかも♪
0024 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:39.11ID:x1QoyQUW
Love Me Do の開運占星術
【5/13〜5/19のウィークリー占い☆】超簡単!今週の12星座別・開運アクション
5月13日(月)目指す道、進んでいく方向が変わるかも
【太陽と天王星が重なる日】
自分自身を表す太陽と、変化の星・天王星が重なります。自分革命を起こせます。
自然と変わろうと思えるはず。また、イメチェンをしたくなる人も。
髪型をチェンジしたり、洋服の趣味を変えたりすることで運気が高まります。
さらに、弱点も克服したくなっています。なかなか今の自分を好きになれなかった人も
これからは自分を愛していこうと思えるはず。サプライズが待っているときなので、
目指す道、進んでいく方向が変わっていくこともあるでしょう。
ハプニングには注意して。

5月14日(火)貯金の意識が高まる日
【金星と土星が60°に】
恋愛運を表す金星と、現実化させる星・土星が60°になります。
最近、恋愛で動きがなかった人は行動に移したくなりそう。
現実的に付き合うことがテーマになります。
さらに、結婚を意識できるかどうかが重要になる人も。
もし、パートナーに将来の不安を感じていても、
あなたと付き合っているうちに相手の考え方が変わって責任感が出てきます。
なので、実際に付き合ってみたり、
相手と真剣に向き合ってみたりすることが大切になりそう。
また、金星は金運も表します。貯金する意識が高まる日になりそうです。

5月17日(金)まさかの連絡が!?
【水星と冥王星が90°に】
コミュニケーションを表す水星と、破壊と再生の星・冥王星が90°になります。
ありえない人から連絡が来そう。もう一度関係を築いていくのに良い日です。
あるいは、至急連絡を取りたい相手がつかまらなくて困る日になるかも。
前もってコミュニケーションを取っておいたほうが良さそうです。
また、理不尽なことを言われて対応に追われる日になるかもしれません。
イライラしないように気をつけてね。
0025 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:01.46ID:x1QoyQUW
5月18日(土)積極性が大事です
【金星と天王星が重なる日】
愛情を表す金星と、変化の星・天王星が重なります。
愛情が変わっていきます。急に冷めてしまったり、
逆に急にトキメいたりすることも。いつもより勇気が湧いて
積極的な行動が取れるかもしれません。
また、金星は金運も表します。好きなものにお金を使いすぎてしまう人もいそうです。
特にネットで買いすぎたり、ゲームで課金しすぎたりには注意しましょう。

5月19日(日)旅行運がアップ!
【太陽と木星が重なる日】
自分自身を表す太陽と、幸運の星・木星が重なります。
何か幸運なことが起こる暗示が出ています。嬉しい知らせが舞い込んできそうです。
また、いつもより自由に行動したい気持ちが高まってもいます。
束縛されたくない気分になるでしょう。なので、恋愛では、
相手のことが心配になっても我慢することが必要です。そのほうが上手くいきます。
遠くに出かけたりするなど、旅行に出かけるのにも良い日です。
精神的に満たされそうです。
0026 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:48.89ID:x1QoyQUW
5月13日~5月19日の開運アクション
牡羊座
自然体が大切です。ハリキリすぎると失敗してしまいます。
もし、ウキウキするようなことがあっても「そうそうそんな美味しい話はないよね」
ぐらいに思っていたほうが上手くいきます。
タンブラーに飲み物を入れて出かけると運気がアップします。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:37:47.94ID:Ptcvre43
・ここは占いのみを貼るスレです。
・雑談はチラ裏スレがあるからそちらを利用しよう。
・貼ってくれたことへのお礼や占いへのコメントもチラ裏へ。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:19.76ID:mcYUfDw/
青山五行 5月後半

15日から20日くらいまで、牡羊座にとっての財運の座である牡牛座にて太陽と木星が併走状態となります。
これは金運が拡大してゆくといった暗示で、何かのチャンスが巡ってくる確率も高まってきます。
牡牛座には、その守護星の金星もありますので、物質運は総体的に上昇するでしょう。
あなたの許には守護星の火星も健在ですから、滅多にない幸運の期間となりそうです、
行動力を生かして、何事にもチャレンジする意気込みでまいりましょう。
そして26日の木星双子座移動は、あなたにとっては周囲とのコミュニュケーションがスムーズになり、
日常生活に活気が生じるという暗示です。
さらに考え方にも拡大傾向が見られ、多くの可能性に気付いてゆきます。
何かの学習やスキルの習得、資格取得に関した勉強を始めるにも適した時となります。
ここから約一年は、頭脳をフルに使うということが課題です。
23日の満月あたりから、そういった意識の変化が生じるでしょう。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:19.25ID:/IUPPCwb
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年5月20日(月)~5月26日(日)
少々フライングですが、今週末は「駅や空港に到着する」ようなタイミングです。ひとつのゴールではあるのですが、そこがスタートラインなのです。最終目的地を目指すための最初の目的地、真のゴールの途中で必ず通るべき場所が、今週、あなたが踏む地点です。

今のあなたはチャレンジ精神と冒険心の塊です。何か新しいことがしたいという思いが胸に燃え、そうした思いを分かち合える誰かとの縁も結ばれつつあります。今週末たどり着く場所は「通過点」ですが、とても大切な場所でもあります。心に刻むべきことがあなたを取り巻いていますし、ここから先、道に迷った時にはいつも、この場所を「原点」として立ちもどることになる可能性があります。

ゆえに、週の半ばはその手前で、「荷物の点検」をするあなたがいるかもしれません。必要なものをちゃんと持ったか、資金は足りているか、今後の物質的・経済的見通しはどのようなものかを、週の半ばでチェックすることになるかもしれません。場合によっては誰かが、足りない分を補填してくれるかもしれません。「これ持って行きなよ」と、餞別的な何かを手渡してくれるかもしれません。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:29.34ID:1XhZlVLR
【日曜日22時占い】今週の運勢は?12星座別 <5月19日〜6月1日>
牡羊座(3月21日〜4月19日生まれ)
全体運 ― 新たな基盤の開拓

これまでのルーティンや環境が変わるような「異動」「移動」「行動」がありそう。
部署の異動や、担当している物事の交代や、
引っ越しや転職、出張……それとも休暇で旅行に行くのかもしれませんね。

それが原因でしょうか。変化に慣れていくことで学ぶことがあり、
新たな経験をすることになりそうです。新しい業務や初めて携わるプロジェクトの稼働、
新機材やシステムの導入などを通して、新たな知識を身につける必要が出てくるでしょう。

今後の基盤となる新たな知恵や経験を手に入れられそうです。
それが当たり前の日常となっていくでしょう。キャリアやスキルが上がるイメージです。
どこかに行って初体験をするのでしょうか!ゴールデンウィークに休めなかった人は、
この時期に休暇を取るのかもしれませんね。キャリアや人生を発展させるため、
自ら新たな挑戦へ踏み出す人もいそう。新たな知識や経験を得るために出かけ、
初めての挑戦をするのかもしれません。

恋愛・人間関係 ― 関係を育んでいく

 縁のある人と出会う予感です。恋愛に限った話ではないのですが、
その人はソウルメイトかもしれませんよ。直感的にそれに気づけたら早いのですが、
時間を重ね互いを知っていくうちに、
自分にとって意味のある人と引き合わせられたと気づきそうです。
感性や趣味や考え方が似ていたり、フィーリングが合って意気投合できたり、
懐かしさやシンパシーを感じるでしょう。
また、あなたにとって参考になる経験をしている人かもしれません。
多くの経験をすることで信頼と絆を育めるでしょう。
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:00:55.60ID:1XhZlVLR
ソウルメイトはその人の魂を磨くバディとして現れることが多いのです。
あなたが人生の選択する時、生まれてきた目的を果たす必要がある時に、
間違えた選択をしないようヒントや情報を持ってきてくれるでしょう。
また、折れそうな心を支えてくれたり、
時にはあなたに新しい知恵をつけるためにハプニングを起こしたりする可能性もありそうです。

恋愛面では、今期から育くむことになる愛がありそうです。
ゆっくりと関係を築いていくことになるでしょう。
一目惚れの可能性も「大」ですが、時間を重ねていく間に
ソウルメイトだと気づいていくのかもしれませんね。
カップルの人は、共通点や心のつながりを実感する出来事があるでしょう。

今週、運気を上げるには?

新しい環境や初めての経験で知識を得るなど、ここから始まることがありそうです。
時間を重ねていくうち、ソウルメイトである人の存在に気がつくかもしれません。 
場所を移動したり、「環境を変える」ことにツキがあるので、
旅行にまつわるグッズはラッキーアイテム。
中でも物を運んだりできる容量のあるバッグやキャリーケースなどが良さそうなので、
買い替えを考えてる人はこの機会に検討してみても良いかも。
また、カバンの中にエコバッグを忍ばせておくと意外な時に役に立つことがありそうです。

あなたの運気をアップするあれこれ

ラッキーカラー
ネイビー、オレンジ

ラッキーモチーフ・アイテム
スニーカー、ブーツ、 旅行グッズ、大きなバック、充電器、リボン、ベルト、味噌田楽、お味噌汁
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:27.87ID:dxrW7IJN
おひつじ座は「感謝の心が幸せを招く」
トシ&リティ
作成: 2024.05.20
12星座全体の運氣予報
太陽がふたご座のはじまりの度数を移動していくこの1週間は、
人生のワクワク感を高めてくれるようなエネルギーが降り注ぐ時☆ 
知的好奇心が研ぎ澄まされて、自分の波動を高める知識や情報との
ご縁が紡がれやすい運氣になっているわよ♪

広い視野を手に入れて、隠れていた世界の美しさを発見できるようになってちょうだい
……それがふたご座太陽からのメッセージ。自分の中の頑固さを手放して、
積極的に価値観をアップデートしていくことが、
タイムリーな運氣と共鳴する最大のカギになっているのよね

そして5月26日には大吉星の木星もふたご座に移動! 
拡大と発展のジュピターがサインを変えることで
【ふたご座さんのラッキーイヤー】がここから始まっていくわよ☆ 
もちろん、ふたご座さんじゃない方も、ふたご座的な知的好奇心を軸にしていけば、
ジュピターの恩恵にあやかることができる! 
これまでの固定観念を手放して、新しい知識に心を開いていくことが何かと
重要な時期になるってコトを知っておいてちょうだいね♡

とりあえずは、5月23日に迎えるいて座満月でテンションが上がるような
アファメーションを行うのが吉。ふたご座といて座は向き合うサインで、
お互いを助け合うようなエネルギーになっているからよ☆ 
23日の午後10時53分から48時間以内に、最高の未来を自由に思い描くような感覚でアファメると、
これからはじまるアゲアゲな運氣といい感じにシンクロできるようになる♡ 
とりあえずまぁ、あなたのHAPPYを祈っているわね♪
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:53.61ID:dxrW7IJN
おひつじ座へのメッセージ

感謝の心が幸せを招く1週間! 
今週は、たくさんの人があなたをサポートしてくださっていることに氣づいて、
ほっこりするかもね!! 
特に身近にいる相手には、「ありがとう」の氣持ちを何かの形で表すと、
お互いがレベルアップしていく模様☆

いつだって「自分は一人じゃない」ってことを知って、勇氣が湧いてくるはずよ♪ 
ちなみに、仲間たちとどこかにお出かけするとさらなる感動に出会えると思うわよ♡

おひつじ座のマジカルカラー
ブルー
ブルーのアイテムを身につけると知的好奇心が刺激されるかも♪
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:19.99ID:dxrW7IJN
Love Me Do の開運占星術
【5/20〜5/26のウィークリー占い☆】
超簡単!今週の12星座別・開運アクション

5月20日(月)周りを上手く利用して
【太陽と海王星が60°に】
良い流れが入って来る日です。運命的な出来事が起こり、生きていることを実感できるでしょう。
また、辛いと感じていることを相手に伝えたり、
心の弱さを見せたりすることが重要だと感じる日にもなります。
周りの人を上手く利用したり、協力を得たりしたほうが順調に進むと感じる日でもあります。

5月23日(木)運を味方につけられる
【金星と木星が重なる日】
【射手座で満月になる日】
恋愛を表す金星と、拡大発展の星・木星が重なります。恋愛モードになりやすいでしょう。
気になる人にアプローチするのに良い日です。話が良い方向に進んでいきそう。
また、この日に初めて出会う人がいたら恋に発展していくかも。一目惚れもありそうです。
金星は金運を表します。この日に買い物したものには運がついていそうです。
お金を使ったものに満足できるでしょう。
一方で、自由を表す射手座で満月になります。今日は解放感を味わえます。
いつもよりテンションも上がりそう。楽しい時間を過ごすことができるでしょう。
また、新たな目標を立ててみてください。その目標の達成に向かって運が味方してくれます。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:41.75ID:dxrW7IJN
5月24日(金)人の縁に恵まれる日
【木星と海王星が60°に】
幸運さを表す木星とイメージの星・海王星が60°になります。
良いイメージを持つことが大切です。結果、幸運な出来事を引き寄せます。
また、人の縁に恵まれる日なので、合コンや食事会などがある人はラッキーです! 
前もってこの日に向けて食事会や合コン、飲み会を企画してみてね。
仕事の接待をするにも良い日です。

5月25日(土)復活愛があるかも
【金星と冥王星が120°に】
恋愛運を表す金星と破壊と再生の星・冥王星が120°になります。
人恋しくなりそうです。愛情が強くなると同時に重くもなります。
いつもより積極性も出てくるでしょう。
やり直したい気持ちがある相手とは復活することもありそうです。思いをぶつけてみては!? 
逆に、恋をすっきり終わらせるのにも良いタイミングです。
また、金星は金運も表します。臨時収入があるかもしれません。お
土産やプレゼントを受け取ることがあるかも。何か価値があるものが戻ってくる暗示です。
壊れそうなものを買い替えたり、修理にお金を使ったりすると運気が高まります。
後々、修理しておいて良かったと思えるでしょう。

5月20日~5月27日の開運アクション
牡羊座
人に好かれるようなことをいつもより意識したほうが良いときです。
たとえ不本意であっても、場合によってイエスマンになることも大切です。
攻撃性は封印しましょう。また、本気になりすぎないほうが順調に進むときでもあります。
ローストビーフを食べると開運します。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:29.70ID:nAyakJJf
石井ゆかりの星読み

牡羊座

2024年5月27日(月)~6月2日(日)
機動力、フットワークの良さで勝負できる時です。

あちこちからお誘いの声がかかりますし、自分からも積極的に誘いかけることになるでしょう。

この時期、「いつもの場所」から動かずにじっとしている人は少ないでしょうし、もし物理的にはじっと動かずにいるとしたら、様々なコミュニケーションツールを通してバーチャルに、「ここではない、どこか」を駆け回っているあなたがいるだろうと思います。

行ってみたいスポットにはすぐに行くべきです。「思い立ったが吉日」で、即アクションを起こしたい時です。スピード感、軽快さ、反応の鋭さが試されます。動けば動くほど、道がひらけます。

普段引っ込み思案で「自分から話しかけるのは苦手」という思いを抱いている人も、今だけは自分から話しかけることを試みていただきたいと思います。なぜなら、そこに花も実もある時だからです。
0038 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:39.41ID:6lE4XoYB
<2024年6月by辛口オネエ>
【牡羊座】
6月6日の新月をピークにした6月初旬は対人関係で嬉しい展開がありそう。
あなたの好奇心をくすぐる誰か、一緒に謎解きの旅に出てくれる誰か、
水先案内人etc.素敵な人達との新たな出会いもあれば、
老若男女を問わずすでに知り合っていてお近づきになりたかった誰かと
『仲間』『相方』『兄弟姉妹)『師弟』的な関係になれるかも。

6月9日には火星が牡牛座に移動して、情熱シーズンは一段落。
ここから7月中旬までは、すでに始めたこと、手元にあるもの、
親しくなれた人達との関係や実績を地道に積み上げていく時期へ。
もし万が一、頭に血がのぼるようなトラブルが起きていたとしたら、
これ以降は収束に向かうはず。

ただ、6月11日前後は火星冥王星スクエアの影響で、
6月22日前後は牡羊座とは星座単位でTスクエアになる満月で、
何かしらの衝動が高まりやすいかも。だからその期間は、
何かあったら深呼吸して気持ちを少しでも落ち着かせたいとき。
いずれの期間も世の中を見渡すとあちこちでドンパチが起きてて、
それでむしろ冷静になれるとかもあるかもだけど。
ちなみに5月初めのところでも話したけど、カッとなって自分の力で断罪したい、
ボコボコにしたい、なんて思っても、その気持ちを手放せば、
あとは宇宙がなんとかしてくれるはず。
それはこの時期もこの先もずっと変わらないわ。
0039 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:24:59.02ID:6lE4XoYB
おひつじ座は「自分アピールが富を招く」
トシ&リティ
作成: 2024.05.27
12星座全体の運氣予報
太陽&金星&木星がふたご座に集まっている今は、
ふたご座に宿るマジカルなパワーが解き放たれるタイミング! 
まるで双子のように「2人で息を合わせて活動している人たち」のところに、
超絶パワフルな開運波動が降り注ぐわよ☆ 
それはすなわち、ツインパワーが世界を動かす時期に突入していくってコトなのよね♡

同じ未来のビジョンを共有して動き出している2人に、
時代の寵児となる奇跡を与えてあげましょう……それがタイムリーな宇宙からのメッセージ☆ 
そもそもふたご座のシンボルである【Ⅱ】は、2人の人間が立ち上がって
未来に向かっていく様子を現しているのよね♪ 
ビジネスパートナーであれ、カップルであれ、お友だち同士であれ、
共鳴し合っている魂のところに豊かな祝福が降り注ぐってコトを知ってちょうだいね♡

「特にビジョンを分かち合える相手がいない」という方の場合は、
このタイミングで木星&金星に「ソウルメイトの引き寄せ」をお願いしてみて☆ 
ふたご座にいる大吉星の木星と小吉星の金星が、運命を共に切り開いていく相手とのご縁を、
とってもミラクルな方法でおとりなししてくださるかもよ♪
0040 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:17.10ID:6lE4XoYB
「私は運命の相手と手を取り合って、輝く未来に進んでいきます」
「私は人生の栄光を分かち合う喜びを知っています」
「私は2人で力を合わせれば宇宙の奇跡が動き出すことを確信しています」
……そんなアファメーションを時々行うのもおすすめ☆ 
ふたご座は【言霊】をつかさどるサインだからこそ、あなたの発する言葉のパワーを
木星&金星が拡大してくれるってコトも知っておいてちょうだいね♡


おひつじ座へのメッセージ

自分アピールが富を招く1週間! 
今週、たくさんの人に情報を発信すると、豊かになれそうなのが、おひつじ座のあなた!! 
「自分の日常は他人の非日常」だから、あなたの何気ない生活シーンが、
周りの人にとっては「新鮮で面白い」ってことなのよね♪

今日出会った人との会話、初めて食べて美味しかったもの、
ショッピングでGetしたもの……そこはかとなくSNSなどでご披露すれば、
思いがけない豊かさが転がり込んでくると思うわよ♡

おひつじ座のマジカルインテリア
ランチョンマット
ランチョンマットをボタニカル柄にすると一緒に活躍できる相手が見つかるかも♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況