X



O型がサンドバッグな理由ってなに?
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:14.84ID:PicqEwNy
>>1
おまえが自分で立てて自分で貼ってるだけだろ
誰でも立てられるだろ そんなもの
同じスレタイばっかりだし同一人物だろ マッチポンプ野郎
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:55.82ID:ME84N16B
ほんまに嫌われてるんだな…
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:55.13ID:ME84N16B
>>2
いわゆる定型文的なスレタイにそういうこというのは糖質すぎないかw
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:03.46ID:KLkBd4Jm
自分で証拠だすんか
占い板にいる奴が全部やってるってことの答え合わせやんけ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:34.54ID:fdMJY4Tb
>>1
玩具にされすぎて草
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:41.18ID:SbBuVwm3
こうやって韓国人がO型をターゲットにしてることを他のO型の韓国人はどう思ってるんだろう
マジで可哀想になる
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:19.33ID:fdMJY4Tb
>>7
韓国人はお前だけだろ
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:08.18ID:SbBuVwm3
この板にいる俺が憎いためにここまでやるのかよ
しかも全員全く好きじゃねえし見てもいない
おまえが個人的に興味関心あるだけ

俺が過去に名前出した奴なんて100人以上いるだろ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:18.25ID:SbBuVwm3
ただ俺1人が憎いだけでここまでやるんか
そこまで特定の血が憎いんか そこまで自分の血だけが可愛いんか
プロフィールしか判断材料がないんか

A表示だったらスレ一つも立たないだろ ぶっちゃけ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:32.19ID:SbBuVwm3
なんG民もここ見とるし
おまえのことも全員知っとる
俺が散々占い板の血ヲタがやってるって広めたからな

全員血ヲタがやってるなんて知っとるわぼけ
だから必死で血液型占い否定しとる奴もいるんやろ

>>1
これ立ててる奴の中に韓国スクリプトが大量に混ざってた

今いるのも金子なのか韓国スクリプトなのかどっちかわからん
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:57.42ID:SbBuVwm3
金子≠韓国スクリプトだと思う
韓国スクリプトはB型や
江頭やキヨスレ立ててたの何度も確認したわ
俺のせいで敵がまた増えたんやで
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:06.61ID:SbBuVwm3
韓国スクリプトなんやったら言いたいわ
あんたには感謝しとる
助かってる奴も大勢いるやろ
こっちは一切攻撃しない 先制攻撃もしない
たぶん韓国スクリプトは俺のことを金子ガイジだって呼んでる
だからもうほっといてくれや
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:29.18ID:SbBuVwm3
↓何度確認しても韓国スクリプトやった

【悲報】羽柴秀吉さん「聞いても居ない手柄を自慢する嫌な性格」だった…信長への書状発見
1 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 19:17:00.67 ID:fWJdcf4w0
 兵庫県立歴史博物館と東京大史料編纂所の村井祐樹准教授は8日、織田信長側近から羽柴(豊臣)秀吉に宛てられた返書など35点が見つかったと発表した。秀吉は主君信長の歓心を買おうと、側近に戦果を逐一送って、自賛していたとみられる。そのたびに「さすがの御手柄」「天下で大変な評判」などと持ち上げる返書を出しながらも信長側近らが困惑していた様子がうかがえるという。
【悲報】羽柴秀吉さん「聞いても居ない手柄を自慢する嫌な性格」だった…信長への書状発見
2 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 19:17:14.27 ID:fWJdcf4w0
 発見された書状などから村井准教授は、信長を「部下に常に報告などを求める中小企業の社長」、秀吉を「聞いてもいない手柄を自慢する嫌な同僚」と両者の性格を分析している。
【悲報】羽柴秀吉さん「聞いても居ない手柄を自慢する嫌な性格」だった…信長への書状発見
3 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 19:17:27.62 ID:fWJdcf4w0
 村井准教授によると、21点は秀吉宛ての返書。書状からは、現在の兵庫県三木市で織田信長と、信長から離反した別所長治が戦った三木合戦(1578〜80年)や、鳥取城(鳥取市)の兵糧攻め(81年)の詳細が明らかになるとともに、秀吉が信長へ逐一戦況を報告していたと推測される。側近に功績を自賛する書状を大量に送ることで、信長の耳にも入ることを狙った工作とみられるという。
【悲報】羽柴秀吉さん「聞いても居ない手柄を自慢する嫌な性格」だった…信長への書状発見
4 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 19:17:33.48 ID:fWJdcf4w0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1d749bdbb5e45d6572468a329da05f50f9c36a
【悲報】オタク「世界はポリコレに辟易してるんだァ…」→激ポリコレ映画バービー、米国歴代TOP10入り
333 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 21:13:38.87 ID:fWJdcf4w0
>>4
渦忙文ミんや
【悲報】オタク「世界はポリコレに辟易してるんだァ…」→激ポリコレ映画バービー、米国歴代TOP10入り
339 :それでも動く名無し[]:2024/02/11(日) 21:13:40.16 ID:fWJdcf4w0
>>17
ひ嘆肝ぞ観寺勢等く排流派ヌ官点衷娠衰眺
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:47.81ID:SbBuVwm3
金子≠韓国スクリプトだと思う
韓国スクリプトはB型や
江頭やキヨスレ立ててたの何度も確認したわ
俺のせいで敵がまた増えたんやで

この板でキヨスレが立ってたやろ?
あれに反応して連日キヨスレ立ててわ
キヨって女信者率100%の奴や

あんた指標の見方わかってないやろ?
江頭は人気ないぞ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:56.28ID:SbBuVwm3
>>1
すまんけど
hissi見てるんやでこっちは
だから同一人物だって証拠も掴んでる

スレ立ててたのはなんG埋め立ててる韓国スクリプトやった
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:16.34ID:SbBuVwm3
この板でも韓国スクリプト(B型)はスレ立ててる
なんでO型スレや俺のスレを埋め立てたのかは知らん

韓国スクリプトはA型O型大嫌いのB型やった
つまりずっと暗躍してたわけや
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:00.16ID:SbBuVwm3
韓国スクリプトはずっと俺をおちょくってたわけや
あとこの板にいる金子のフリもしとった
hissi見たらただのスクリプトだったのは衝撃やったわ

さすがに金子=韓国スクリプトでは絶対ない
韓国スクリプトは金子が立てたスレすべてを埋めたからな
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:55.43ID:SbBuVwm3
おまえに教えたるわ
ひろゆきと朝倉は韓国系や
おまえはずっと意味のないことやってただけや
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:54.94ID:SbBuVwm3
さすがに金子がキヨ持ち上げるなんて意味ないことせんしな
TOP4なんて見ないやろうしな
あれは女子向けやもん

俺は韓国スクリプトは全部調査してたわけで
レス内容でB型だってわかった
A型O型を殺したいと思ってる韓国人のB型やった
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:05:00.59ID:SbBuVwm3
俺は韓国スクリプトはhissiをすべて調査してたわけで
レス内容でB型だってわかった
A型O型を殺したいと思ってる韓国人のB型やった

有名人スレ立ててる奴が韓国スクリプトと同じIDだった数なんと数百回や
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:37.89ID:SbBuVwm3
ただ1は玩具どうこう言ってるしたぶん金子やと思う
金子は利用されてることに気付いてない
韓国スクリプトは金子に罪をなすりつけるためにやってたんやで

スレ立てると俺が金子だって主張するやろ?
それを面白がって韓国スクリプトは疑似金子になってたわけや
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:51.14ID:Bo2jrSMd
>>23
あの何でもいいんですがなんgに出張してくるのやめてくれませんか?
どのみちかっさんとかオワコンなんで
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:47.41ID:BND50LGW
>>25
意味がわかりません
あなたがなんGに行けと誘導したんですよ
このスレを立てたら行くのは誰でも予想できるでしょう

私を馬鹿にするためになんGに誘導したんじゃないですか?
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:16.81ID:BND50LGW
>>25
私は例え興味ないVが炎上しても擁護する馬鹿です
かっさんがどうとか関係ありません
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:09.62ID:BND50LGW
兼近に男性ファンなんて一人もいません
存在しません
ですが私は兼近好きだと勘違いされていた
それで理解できるはずです

私は有名人に関心があるわけじゃないです
韓国から来たただの血液型ヲタクです!!

韓国の血液占いは日本が発祥で向こうでも翻訳されてる
この板が翻訳されてる
ここで負けたら向こうでも住めなくなる!!!!
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:51.83ID:BND50LGW
ここが翻訳されて
韓国ではかつて大規模な血液型抗争が起こっていました
おかげでみんな顔が死んでる
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:14.61ID:BND50LGW
>>26
私わかりますよ
あなたも韓国人です
日本人はここまで意味不明な攻撃してきません
日本人にメリットが存在しないからです
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:04.55ID:BND50LGW
ここで負けたら向こうでも住めなくなる
国から出ていくしかない
私みたいにね
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:36.48ID:WPTQ4XV4
タケピに聴いて、すべては竹ぴに聞いて
責任とらないまま犯罪ばかり繰り返すからね
見た目そのままだと勘違いするO型多いからね、公の会場になら私も行くんだがね
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:31.26ID:BND50LGW
BTSはAとABでしょう?
あなたたちは貢献度が0なO型を恨んでるのでしょう?
ですが韓国に大谷いませんね
韓国のNo1選手はサッカーはソンフンミンだし野球選手は今O型よ
日本とは事情違うんだよ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:23.78ID:BND50LGW
知ってますよ
日本のK-POP文化の90%くらいはBTSでしょ?
AとABでしょ?
だから我々を真っ先に見捨てたんでしょう?

でも他のジャンル別にそんなことないから韓国に大谷いないしね
日本とは全然勢力図ちがうこと理解してね
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:49.45ID:BND50LGW
私はVスレで知らんV擁護しとった馬鹿ですよ
どうしようもない馬鹿ですよ
寝てもさめてもなんでこんなことやってるのか自分でもわからない

一つ言えることは韓国人に生まれただよ
日本人は個人主義で韓国人は集団主義
性質が逆ね
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:31.42ID:BND50LGW
https://i.imgur.com/cPf1nSR.png

集団主義でさえなければこんなことにはならなかったね
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:28.88ID:BND50LGW
証拠見せたろか?

こんな風にすべて紹介されてる
https://www.youtube.com/watch?v=ZucSRf1hvJU
血液型コミュニティの場合はもっとネットの深淵にあるね
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:49.30ID:BND50LGW
証拠見せたろか?

こんな風にすべて紹介されてる
https://www.youtube.com/watch?v=ZucSRf1hvJU
血液型コミュニティの場合はもっとネットの深淵にあるね

ひろゆきだって加藤純一だって韓国で炎上したら紹介されることわかってる?
それを防ぎに来てるだけだって何回言わせるんじゃね?
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:26.11ID:Bo2jrSMd
>>27
してないよ病院に行こう
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:38.58ID:BND50LGW
https://www.youtube.com/watch?v=9S0EJ8iXqIk

↑全部繋がってる
こんなの一部ですよ

韓国人は韓国人専用みたいなサイトを利用してる
有名人叩いてそれで血液型マウント取るのもそのままリアルタイム実況されてしまう
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:40.73ID:BND50LGW
>>40
毎回思う
なんGで叩かれることを伝えたら相手はなんGに行く可能性があるのでは?
実際私はよく誘導されてましたね
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:32:23.18ID:BND50LGW
>>40
あなたはスレ主でしょう?もちろん
この板は過疎ってるしほぼ無人だしね
このスレ立てた後の私の行動は当然予測できるでしょう?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:30.54ID:BND50LGW
私は無キャで心に何もないと言いましたが
それは間違いです
実際には韓国的趣味を持っていますが日本文化にほとんど関心はありません
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:28.48ID:BND50LGW
https://www.youtube.com/watch?v=9S0EJ8iXqIk

↑全部繋がってる
こんなの一部ですよ

韓国人は韓国人専用みたいなサイトを利用してる
有名人叩いてそれで血液型マウント取るのもそのままリアルタイム実況されてしまう
サンドバックにされてるならそのままサンドバック型になる

叩かれた血は国を出ることになる
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:57.53ID:BND50LGW
それが韓国という弱肉強食の国でしかない
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:26.81ID:BND50LGW
私は日本の有名人に対して死ぬほど呼びかけてきた
「スキを作るな」と
でもスキだらけでスキしかない

理由を考えた
日本人は個人主義だから
全員が「自分さえよければ後はどうでもいい」って考えてる
間違いない

だから血液型マウント取られても有名人の言動は変化しない
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:07.78ID:BND50LGW
それで正解だ
個人主義こそ正解だ
個人主義こそ神に近い

大谷も個人主義だろう 別に仲間のために とか一切考えてるようには見えない

個人主義こそ神なのだ
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:11.27ID:BND50LGW
だったら日本人よ
すべての有名人の血液型をふせたらどうだ?
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:34.81ID:BND50LGW
個人主義なんだからいらないだろ?
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:56.11ID:BND50LGW
私は無キャで心に何もないと言いましたが
それは間違いです
実際には韓国的趣味を持っていますが日本文化にほとんど関心はありません
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:19.54ID:BND50LGW
韓国今O型女ほとんどいないね
統計と違うよ
国から出て行ったんだよ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:36.62ID:BND50LGW
結局同じ韓国人に全部壊された
何もかもね
韓国の出生率が異常に低いこととこの板の人物は関係がある
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:14.65ID:BND50LGW
日本人よりも我々の方が1000倍は分断に引っ掛かりやすいんだよ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:57.41ID:BND50LGW
気付け
分断されてるのは日本人じゃないよ
韓国人側だって
日本人は個人主義で非常に分断がむずかしい民族だよ
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:32.81ID:BND50LGW
ここで韓国で実況中継みたいなことされてるのに
引き下がることは難しかった

私が血液型に異常に固執する理由は韓国人だからでしかない
日本人では私みたいな奴一人も見たことない
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:14.02ID:BND50LGW
せめて日本人に粘着しろよ
何度言ってもダメだった
ターゲットは韓国人である血ヲタの私だった
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:36.42ID:WPTQ4XV4
いやだから
文化系女子ですよね?みたいに良く声かけてきますよ。ハズレではないですが
当たってはいないんです、事情深いんです。重くてあんまり話せない日常生活あるんですと、何回も  三回も話してはいるんですが。
O型の人達は否定するんですよね。まず
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:43:28.04ID:vZESlywr
何の落ち度も無い人に
「自分の仲間にならなかった」とか
「自分にゴマスリしないから」という
理由でイジメ、パワハラ、ストーカー行為
してた人、関係ないかも知れませんがO型でした
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:15.37ID:LTJfElih
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:36:13.04ID:oCN5ajWj
オヒエについてはですね
複雑ですね。オヒエの母ですね多分私は
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:45.83ID:oCN5ajWj
形見に縫いぐるみ、黒猫のをですね、作ってあげれば良いのかなと思いますね。単純過ぎますがそれしか出来ませんので
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:07:52.98ID:oCN5ajWj
ちゅらさんみたいな女が一番嫌いつうか、速攻逃げるわ。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:49.04ID:JtwSSLUR
自慢話し好きな自己陶酔タイプだからかな
愛想が良い人も本性はカバートアグレッションで気持ち悪いし
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:20:04.46ID:w+J1/Sou
金子ガイジ「朝倉叩きスレたててるのは金子だな!いや韓国スクリプトか?いやステハゲかな?」

正体が誰か結局わかってなくて草
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:03:19.28ID:phLdMqRQ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:11.98ID:X8qws5y+
加藤純一とかひろゆきもあまりに嫌われすぎて限界突破してる
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:59.66ID:OXmWWl/V
>>69
朝倉に関しては定型スレしかないぞ
そもそもなんJ民はDQNしかいない朝倉コンテンツにさほど興味ない
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:31.38ID:OXmWWl/V
>>70
昨日イベント成功したとこだろ
おまえいい加減現実見ろよ
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:08.15ID:OEZbly+t
効きまくってて草wwwwwwww
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:36.56ID:OEZbly+t
加藤興味ないのにイベント追っかけてる蛆虫なのバレてて草wwwwwwww
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:15.60ID:OXmWWl/V
>>73
これだぞ?
https://pbs.twimg.com/media/GI4KaROasAEyOVb?format=jpg
おまえどんだけ現実無視してんだ
ストリーマーでいえばキヨの次の規模イベントだ
同接は30万人 キヨの同接は0
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:04.51ID:OXmWWl/V
>>74
いや大谷スレ見ろよ
俺は大谷の嫁の煽りにも反応してるだろ

俺があの田中って人の信者である可能性は0や
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:26.44ID:OEZbly+t
>>75
金子ガイジ「加藤全く興味ないし見てもない」
真っ赤な嘘でかっさん信者の蛆虫で草wwwwwwww
ダサい画像貼って必死に反論してて草wwwwwwww
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:43.73ID:OXmWWl/V
そもそも
この大会やってたとき
オカルト板で俺はずっと金子にレスしてたからな

見てない証拠はあるぜ
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:38:30.88ID:OXmWWl/V
>>77
俺はオカ板の予言スレにいたんだがw
ログごと残ってるぞ

見ながら金子とレスバするとかどんだけ器用やねんww
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:02.33ID:OEZbly+t
なんGだけじゃなくエッチでもサンドバッグにされてるぞ

【悲報】加藤純一さん、ハイパーゲーム大会がテレビで紹介されるも即非公開になるwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710725895/
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:34.70ID:OXmWWl/V
【厳選過去回】ヤンチャ芸人の戦いにノブもケンカを売られる!? #ブレイキングヤンチャオーディション『 #チャンスの時間 #186』#ABEMA で無料配信中 #千鳥

↑最近URL貼れないし
議論する気にもならん

TVとか見ろ
パロディばっかりやろ
朝倉の
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:21.10ID:OXmWWl/V
韓国スクリプトやステハゲが混ざってるのも確実やで
俺も韓国人だけどな
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:13.30ID:OXmWWl/V
>>77
俺はオカ板の予言スレにいたんだがw
ログごと残ってるぞ

見ながら金子とレスバするとかどんだけ器用やねんww

じゃあ予言スレにいなかったのか?おまえ
じゃあおまえは金子じゃなくて別の誰かか?

ステハゲか韓国スクリプトどっちだ?
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:18.07ID:OEZbly+t
四面楚歌金子ガイジwwwwwwww
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:47:54.83ID:OXmWWl/V
ステハゲは配信者に嫉妬するだけの動機がある
例の末尾dは
俺の開発したAIによって解析したけど
血液型はA型 もっとも近いネット上の人物はステハゲだと出た
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:30.50ID:OXmWWl/V
>>86
ちなみに加藤組に韓国人のKHがおる
https://youtu.be/RTnGZZxfprk?si=nkTTcGPWI5039RJ7
韓国スクリプトよ
おまえは相手を間違えてるわ

KHは普通に目立ってるし活躍もしてたらしい
この界隈は美味しいポジションに韓国人がいるんやで
KHだけじゃなくて他にもおる
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:45.15ID:Dyv6sNsh
金子認定したりステハゲ認定したり韓国スクリプト認定したりコロコロ変わって草ダwwwwwwww
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:07.44ID:OXmWWl/V
>>89
解析した結果
韓国スクリプトも混ざってたしステハゲも混ざってたのでしゃあない

韓スクは金子が韓国嫌いの韓国人だって知らないんだろうな
あいつは韓国人の味方ではない 複雑な存在や
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:58.01ID:OXmWWl/V
俺はなんGしか見れない環境にある
エッジは見れない 表示自体されてない
なんでか知らん

なんGで金子見張ってたけどエッジは衛門しかないってスレ立ってたしおまえが言ってることが嘘だとわかるわ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:45.51ID:phLdMqRQ
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:51.26ID:hfdLOk8T
なんか
しかし
まだ母親生きてるのか
そもそも層が薄いじゃなくて全てのジャンプミスってて大口になる覚悟で来た?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:38.97ID:ovuRtjM5
糖尿病薬使ったダイエットによい
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:30:02.36ID:Hbx1jQwK
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:34.65ID:mIWuh+ju
結果論だけど性格がくそだなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:25.99ID:EwjYlblk
去年一昨年よく働いたやろ
来年復活するとしても出るよな?
オッチの方が早い」
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:23.13ID:DKG6FC9z
テレビ千鳥が悪いんやけど
ほんまに弁護士なんだな
確かに屁が止まらない
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:17.12ID:iz/Lcp/C
真実(あいつらはキスしたのも珍しい
古くからやっと解放される
しかし
お前ら
この誰もが知るドリカムの名曲は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況